Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 402
Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))), Багир, Маня у нас звЯзда и без никаких !:)))))))))))))))))))))))))

Санма.

Багир, ты чего-нибудь новенького нашла из рецептов?:))))))))))

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то! Самый известный персонаж форума)) И главное-никому!Никогда! не удалось ее подделать))

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нашла, мне сегодня целый файл прислали, он с картинками, такой красивый, но в принципе, могу и так покидать рецепты.

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Ой, скинь, если не тяжело! :))))

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Маня неподражаема -это факт!:)))))))При чем её звезда тут не закатывается уже много лет.:)))))) (Мань, ты это,не обижайся:)))))))))

Ингредиенты:

200 г слоеного теста,

3 яйца,

50 г сыра,

100 г консервированного тунца,

3 ст. ложки майонеза,

помидорки черри,

зелень для украшения.

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.Разрезать на прямоугольники

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.Выложить начинку в лодочки

Украсить зеленью и помидорками черри

Ингредиенты:

200 г слоеного теста,

1 желток,

200 г шампиньонов,

1 луковица,

растительное масло,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки.

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минутВыложить и остудить

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла.

Остудить и наполнить валованы. Выложить на блюдо и украсить зеленью

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Наверное вкусно.....На закуску хорошо подойдёт.

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,

1 луковица,

200 г свежих шампиньонов,

100 г сыра,

2 ст. ложки муки,

200 мл. сливок,

растительное масло,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжаривать на растительном масле 5-7 минут.

Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить.

Выложить на каждое филе небольшое количество тертого сыра и завернуть рулетиком.Закрепить зубочистками

Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны

Выложить в глубокую форму для запекания.

Сливки довести до кипения, немного посолить и добавьте муку. Хорошо перемешать венчиком

Добавить к сливками грибы.

Перемешать грибы со сливками и залить рулетики.

Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов С на 20 минут.

Выложить на порционные тарелки и украсить веточкой зелени.

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я к рыбе спокойно. А вот филе с грибами-хочу сделать.

Мясо ╚Огонёк╩

Ингредиенты:

400 г кусочек филе на ребрышках,

100 мл. сливок (35 % жирности),

2 ст. ложки аджики,

2 ст. ложки томатной пасты,

овощи и зелень для украшения,

соль.

Приготовление:

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Рыбные рулеты из тилапии

Ингредиенты:

4 филе тилапии,

1 морковь,

1 болгарский перец,

1 пучок укропа,

1 луковица,

2 ч. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки майонеза,

специи для рыбы,

соль.

Приготовление:

Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

Ну все, хватит на сегодня, еще завтра посбрасываю)

Новогодний мясной пир

Ингредиенты:

500-700 г филе или балыка (свинина),

2 помидора,

100-150 г твердого сыра,

соль,

паприка,

перец,

зелень для украшения,

5-7 оливок.

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Вот еще вкуснятина)

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Багир!!!!!!!!!!Интересные рецепты.

Я сейчас салат скину. Делала как-то,ничего вроде бы. Там оформление красивое. называется"Каллы".

Санма.

САЛАТ"КАЛЛЫ"

150 г сыра

100 г отварного куриного филе

100 г грибов, обжаренных с луком

100 г консервированного ананаса

3 вареных яйца

2 вареных моркови

плавленый сыр пластиками

укроп

зеленый лук

майонез

Способ приготовл салата:

Все ингредиенты нарезать,

оставив три тонких ломтика моркови для украшения.

Слоями выкладывать салат на блюдо,

каждый промазывая майонезом, в таком порядке:

грибы с луком, куриное филе, ломтики ананаса,

тертый сыр, мелко нарезанные яйца, укроп.

Украшается салат так: пластики сыра свернуть в виде калл (кулечками), вставить в центр по ломтику моркови,

сделать ╚стебли╩ из перьев зеленого лука.

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот думаю, может, плавленный сыр заменить просто на сыр мягкого сорта какой-нибудь, а так-мне нравится.

Maybe

я тут весь экран слюнями забрызгала от ваших рецептов. Хочу все!!!!!!!!! вечером буду изучать

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Багир,можно наверное, но там весь фокус в том,что цветок каллы надо сделать из сыра :)))))) А тостерный сыр хорошо для этого подходит. Я думаю,если сможешь тонко порезать како-нибудь мягкий сыр типа"Гауды", то вполне можно заменить им плавленный.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж тебе на почту скинула файл и написала об этом, там еще и с картинками)

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воооот! И я про то же. Я плавленный сыр люблю только на горячих бутербродах. А так-не.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, огромное. А щас я пошла уже драники делать))))

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

А ты попробуй тостерный сыр типа Viola или Hohland,из него "гнуться" красивые каллы:))))

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно, идея.

Эгоз

Мейби ,21 декабря раввин Авраам Йосеф √ главный раввин Холона и сын духовного лидера партии ШАС Овадии Йосефа - дал интервью религиозной радиостанции ╚Коль бе-Рама╩, в которой коснулся вопроса совместного проезда религиозных мужчин и женщин в автобусах.

В ходе беседы с журналистом раввин пояснил, что, в отличие от жены, с которой муж должен соблюдать дистанцию в течение 12 ╚нечистых дней╩, нет никакого запрета для религиозного еврея сидеть рядом с посторонней женщиной, если он едет с ней в общественном транспорте.

Эгоз

╚Разумеется, к сидящей рядом женщине нельзя прикасаться, нельзя также пристально смотреть на нее и вдыхать запах ее духов, то есть делать то, что может пробудить к этой женщине вожделение... Но если вы видите постороннюю женщину на улице, нужно отвести глаза, снять очки, если вы их носите и, тем самым, всячески избегать соблазна╩.

На вопрос радиоведущего √ ╚правильно ли поступил религиозный еврей, строго отчитавший слабовидящую женщину, севшую на переднее сидение в автобусе╩ - раввин Авраам Йосеф ответил очень сурово:

╚Он просто глупец и наглец. Это человек, у которого нет минимального сочувствия к ближнему. Если ему так неудобно было видеть женщину на переднем сидении √ он мог просто встать и выйти из автобуса. Никакой богобоязненности в этом поступке нет. И вообще, как говорили наши мудрецы, ╚не будь праведником чрезмерно╩ (╚аль тийе хасид арбэ╩).

Эгоз

Вот только сейчас напечатали , а я сделала сырные шарики :) с изюмом мои все сьели за 15 минут :) я даже неожидала :)кошка пудру слизала сейчас почитаю ваши чуть позже . чем-то вкусненьким пахнет :)

Эгоз

ОН чем-то отличается от своего Папы уже пахвально :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

фиг тебе, нету никакого трояна. Зря радовался )

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Maybe

латкес были вкусные гады. Я хотела 1 съесть, я съела 4 ((((((((((((

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

чего ?

Прохор

Выучив алфавит, дети Народа Книги (выражение взято из Корана, однако прижилось и у евреев) принимались заучивать Книгу книг √ Тору √ основной и единственный текст в хедере. Набожные евреи никогда не учат Тору саму по себе, а лишь с комментариями, чтоб понимать ее ╚правильно╩, ╚по-еврейски╩.Еврейская библия без комментариев в традиционном еврейском обиходе суюествует лишь в виде рукописного свитка, хранимого в специальном ╚священном╩ шкафу в синагоге. Ее используют лишь при богослужении. Во всех остальных случаях Тору издают лишь в особом формате, в обрамлении комментариев, самым главным из которых считается комментарий богослова XI века известного под акронимом Раши √ Рабби Шломо бен Ицхаки. Тора мит раши √ это устойчивая идиома еврейского языка √ ╚Тора с Раши╩. Они совершенно нераздельны. Каждое слово из Торы понимают не само по себе, а в обрамлении пояснений Раши. В хедер учили не просто Торе, а образу мысли ученого толковника XI века.

Поскольку Тора, как и Раши написаны по-древнееврейски, то ученик даже не различал где что. У евреев бытует поверье, что первочеловек Адам в раю не тратил времени зря и, не испытывая материальных затруднений, все время отдавал единственно достойному занятию √ изучению Тору. Так вот никто не удивится, если сказать на идише, что Адам учил в раю тора мит раши.

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

какие познания откуда что береца :) :))

Эгоз

чего с сайтом ?:)

Эгоз

чего с айтом ?

Эгоз

мои посты непонятно где ?:)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Мейби ты где ?

Эгоз

прохор где то верху оказался :) мой пост внизу и наоборот :)

Эгоз

выражение из корана :) во как :)

Эгоз

ничего непонимаю :)

Эгоз

Российский МИД опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о гибели четверых граждан России из числа "исламских радикалов" в ходе гражданской войны в Йемене. Правда, из этого сообщения неясно, на чьей стороне сражались погибшие.

"С середины ноября населенный пункт в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации "Аль-Хуси".

По поступающей информации, в результате вооруженных столкновений погибли 60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан России", - говорится, в частности, в сообщении российского МИДа.

Эгоз

учат Тору саму по себе, а лишь с комментариями, чтоб понимать ее ?правильно?, ?по-еврейски?.Еврейская библия без комментариев в традиционном еврейском обиходе суюествует лишь в виде рукописного свитка, хранимого в специальном ?священном? шкафу в синагоге. Ее используют лишь при богослужении. Во всех остальных случаях Тору издают лишь в особом формате, в обрамлении комментариев, самым главным из которых считается комментарий богослова XI века известного под акронимом Раши ? Рабби Шломо бен Ицхаки. Тора мит раши ? это устойчивая идиома еврейского языка ? ?Тора с Раши?. Они совершенно нераздельны. Каждое слово из Торы понимают не само по себе, а в обрамлении пояснений Раши. В хедер учили не просто Торе, а образу мысли ученого толковника XI века.

Поскольку Тора, как и Раши написаны по-древнееврейски, то ученик даже не различал где что. У евреев бытует поверье, что первочеловек Адам в раю не тратил времени зря и, не испытывая материальных затруднений, все время отдавал единственно достойному занятию ? изучению Тору. Так вот никто не удивится, если сказать на идише, что Адам учил в раю тора мит раши.[/quote]

Российский МИД опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о гибели четверых граждан России из числа "исламских радикалов" в ходе гражданской войны в Йемене. Правда, из этого сообщения неясно, на чьей стороне сражались погибшие.

"С середины ноября населенный пункт в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации "Аль-Хуси".

По поступающей информации, в результате вооруженных столкновений погибли 60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан России", - говорится, в частности, в сообщении российского МИДа.

Эгоз

Эгоз

Эгоз

Эгоз

ничего непонятно

Эгоз

народ кто что понимает ?:)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

ты понимаешь чего с постами ?