Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 395
Maybe

Маньк, мне сегодня крейзи лайн подарок сделал. Я там хотела купить свитерок бирюзовый и шарф тоже бирюзовый, меняющий цвет от темного к светлому. Они мне на никудот дали. 150шек. Пустячок, а приятно. И сапоги меховые для дома я купила. сверху типа велюра, на замшу похож и, а внутри мех искусственный. Можно сделать манжет. Для дома самое то.

Мангуст

Сообщение было удалено

Да что Вы, а кто это сказал?

Мангуст

Сообщение было удалено

Вам нечего сказать?

Мангуст

Сообщение было удалено

Значит у русских нет священного писания? Да, Мангуст?

ОПРИЧНИК

20999 - Вы, гниды, тут сутками оскорбляете Веру и Церковь, а я должен молчать на это? Не дождетесь, бесы, я не толстовец!.. А ты, лицемер, лучше на свои грехи внимание обрати, а то еще при жизни сгниешь, как твой анальный друг... И сколько бы ты не рядился в бисер, все равно свое свинячее жидовское рыло не спрячешь!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Опричник, вы чего так переживаете? Если вы промолчите Церковь что развалится?

Begemot

Мы это не ко мне. А я лично скажу следующее.

Твою веру никто не трогает, ты её никак не обозначил, она твоя личная будь счастлив с ней сам по себе.

А вот Православие поддержать, я поддерживаю, за неимением других кто сделает это лучше, что жаль. В нем есть немало хорошего. То хорошее что я в нём вижу я обозначаю.

Далее, анальный друг, это непонятный мне дисфемизм товарища Охотника, покойного, он мне не друг был просто знакомый.

Далее, я не жид, не надо врать в хамской форме.

Ругаться я не буду, аргументов для спора у тебя нет ни мне ни другим.

Ни о чём ты как я и говорил.

Dixi

ОПРИЧНИК

Нет конечно, развалюсь я, если промолчу и пройду мимо. А переживаю за своих детей, которым жить, не дай Бог, среди всей этой бесовни!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваши дети будут жить на форуме?

Ваше поведение может только оттолкнуть от христианства((

ОПРИЧНИК

21014 - Ты - анальный ***, и это доказано, во-первых. Ты - типичный жид, достаточно посмотреть на фото, или видео на твою "французскую" рожу, и это во-вторых. А в третьих: ты - лицемерная свинья, рядящаяся в маску благочестия и прикрывающаяся околоцерковными цитатами....

ОПРИЧНИК

21016 - Ни тебе судить! Всего доброго! Я на работу...

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Другие люди смотрят на вас как на представителя христианства, и я в их числе. Поэтому здесь мне судить.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж рассказывал, что он в какой-то республике видел, толи в Туркмении, то ли в Казахстане Ленин жил.....не их языке. Ленин кыш, Ленин пыш, ленин таптамыш. Можно в Бегемота перефразировать

Антимразиш
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

истину глаголите)

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже не знаешь чего придумать про Бегемота)

Maybe

Сообщение было удалено

)))) Супер!!

ОПРИЧНИК

21019 - Я не представитель Христианства. Я лишь грешный и не достойный человек, как и мои братья и сестры по Вере. Но глумиться над святынями все-равно жидам не позволю. И не вы мне, а Бог судья!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Вас я не сужу. Лишь оцениваю то, что вы пишите.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Тем, кто здесь глумится вы все-равно ничем помещать не сможете, а лишь раззадорите их пыл и толкнете к еще большему кощунству.

Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:

Я Вам пишу... Вчера - звонила

Намедни посылала факс...

Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,

Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес...

Вы смылись не по-джентльменски.

В один прекрасный день и час...

Недаром я бюстгалтер женский

В кармане видела у Вас...

Я Вас просила, вся на нервах,

Назад ещё четыре дня

- Хоть каплю совести храня,

Отдайте, сволочь, двести евро,

Что занимали у меня...

Но Вы в ответ лишь десять баксов,

Что стырили из портмоне,

Так неожиданно - по факсу!

- Вчера в обед прислали мне...

Я представляла Вас героем!

Но совершенству был предел...

Да ВЫ - КОЗЁЛ...

НАЙДУ - УРОЮ...

Люблю... Целую....

Таня Л...

=))

Опричник, вы причисляли себя к православным. Мне хотелось бы, что б вы вспомнили эти строки:

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,

а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал

звучащий.

Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею

всякое познание и всю веру, так, что могу и горы

переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое

на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том

никакой пользы.

Любовь долготерпит,

милосердствует,

любовь не завидует,

любовь не превозносится,

не гордится,

не бесчинствует,

не ищет своего,

не раздражается,

не мыслит зла,

не радуется неправде,

а сорадуется истине.

Все покрывает,

всему верит,

всего надеется,

все переносит.

Любовь никогда не перестает...

Санма.
Maybe

Сообщение было удалено

С праздником вас с Маней ! :))) А пончики сами жарите?:))))

Эгоз

T i r a m i s u

чтотам говничник может вспомнить если он ничерта незнает , да пусть живет и болееэто его выбор , не будем мешать :) если он ник выбьрал терориста который перерезал русских с помощью вот таких вот говничников , мне нежалко , если их будет больше , и они будут резать всех кто сними несогласен все жиды :) неважно почему ,просто ему так хочется , значит вам тоже , ну это проблемы уже не евреев :)

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

СПАСИБО И ВСЕХ СПРАЗНИКОМ :)! хаг самеах еслиб мы неспаслись , то фиг бы вобще кто чего получил :) ?

Эгоз

Санма. я буду дунаты делать :0 я себя с Германии такую штуку привезла данутница , я делала както пару раз ьам прадва маленькие получаются но зато много :)и с дыркой , а вобще Сувганиет большие и без дырки , сверху пасту шоклоладную . сахарная пудра, варенья и т.д :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

ты знаешь как сейчас российские железные дороги назвааются абравиатура ?:) незнаешь ?:) спроси посмешься :) на иврите ,пук :)

Эгоз и Мэйби, я тоже вас поздравляю!! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!

Эгоз

я вернулась из Икеи и очень злой :) всех мужиков порву :)

Санма.
Maybe

Сообщение было удалено

Мэйбииииии,рассмешила:))))))))))))))))))))))))))

Это точно не казахский и не туркменский языки. Я родилась в Киргизии. По-киргизски и казахски будет Ленин жашаган, Ленин тируу, Ленин дагы жашайт ,могу ошибаться в некоторых буквах, но точно "не пыш и не кыш" :))))))))

На туркменский тоже вроде не похоже, у них как-то все больше с окончанием " суралар, асыр". Может на памятнике буквы поотлетали,а "пыш с таптамышем "остались :))))))))))

Эгоз
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

и вам тогоже :! нечего пустые лясы точить , капите деньжат приезжайте в гости ,и этих захватитте чудо в перьях знактов евреев :)

тирамису поздравляю, мэйби поздравляю, а малке фигу с маслом, мучайся без моих поздравлений, карга беззубая.

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань,привет!!!!!!!!!!!!! Вот только хотела спросить, а с чем у вас пончики?:))))))))) Понятно теперь.........:))))))))))

Санма.
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

ТИРАМИСУ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

о, я ж сёдня пончиков купил, пойду съем еслиб Санма не напомнила так бы и не вспомнил.

Эгоз

Сообщение было удалено

Это вообще только его проблемы. Нужно ему чтоб "кругом враги" - да пожалуйста. Ему с этим жить в его страшном мире.

Скука
Пыщ

Сообщение было удалено

а здесь всё жрут...

Эгоз

Мейби скажи все мужики сволочи :) ? независимоот нац принадлежности :) мы спрдружкой так решили , ты представляешь мы из Икеи перлись на автобусе , нам все сказали целую и неодин не сдвинулся с места , е.. их мать , это назватся они такие занятые и так нас любят что 10 минут подъехать этож какже можно работу оставить :) а мой так вобще обленился , он думал ее друг заберет , так мне пришлось звонить своему чтоб он забрал, а у него ка краз сейчас самая работа :) вобщем я злой завтра они получат , я завтра всех поцелую горяче :)

Санма.

Сообщение было удалено

Привет)))) Как дела у вас всех тут? Я целый день на работе потом по НГ расспродажам, подарками закупаюсь. Елочных игрушек накупила так что видимо придется к ним вторую елку докупать))))

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Малка, а как называются? РЖД- это аббревиатура (российские железные дороги):)))

и соком берёзовым запью.

Санма.
Пыщ

Сообщение было удалено

Видишь,как соседка во время пришла, а то бы голодный остался:))))))))

Эгоз

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение)))))

Санма.
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Тирамис, сама только вышла,читаю вот,какие события тут были:)))))))))

Я тоже готовлюсь к празднику,елку вот выбрать не могу до сих пор:))))

Эгоз
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

он когда найдет единомышлеников , и жиза совсем его укусит то спасаться придеца всем нормальным независимо от нац принадлежности , история если ее забывают , она имет возможность повторяца, по

тому махать нельзя и сторуну уходить

Пыщ

Сообщение было удалено

Спасибо, Пыщ, но меня можно не поздравлять. Я же не еврейка и Хануку не праздную))

Санма.
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

А все равно,за компанию:)))))))))))))))))))))

Эгоз
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

надо всем :)! еслиб ненашли масло для то небыло в ХРАМЕ СВЕТА былобы язычества , не народ неспасся ничего бы небыло не вам передался хоть частично закон творца :)

а я ваще не разбираюсь с чем там поздравляют, я может поздравлял с новым годом и рождеством :)

Эгоз

я тащила полку сама , и еще ящики , так он меня спрашивает что там интересного было ?:) ну как это понять ?:) все ухожу в монастырь , нукак ребенку полку некупить . раз просила , я ей еще зонтик купила незнаю нужен нет так поприколу :)

Санма.

[quote="Эгоз "]я тащила полку сама , и еще ящики , так он меня спрашивает что там интересного было ?:) ну как это понять ?:) все ухожу в монастырь , нукак ребенку полку некупить . раз просила , я ей еще зонтик купила незнаю нужен нет так поприколу :)

Мань,ну отдохни уже!:)))))) Полку-то хоть не сама вешать будешь?:))))

Ваш текст