В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Мне благоволение ихнего бога и на фиг не нужно.
Манька-Дунька, выходи в чисто поле!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочту, утренняя статья мне очень понравилась
20948(ХАМЛО).- Будешь нападать на Россию и Русских, а также подмахивать жидам - будешь и дальше получать от меня по мозгам!
Сообщение было удалено
Россия и русские никакого отношения к христианству не имеют. Ну не наше это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мечтай, убогое)))
Сообщение было удалено
И вообще, считаю, что ставить слова толкователей выше слов Иисуса - в высшей степени недостойно христианина.
Ибо получается, что словам Христа христианин не верит)
Товарищ, у Вас с головой все впорядке? Я уже ответил на все твои вопросы. Форму ответа на вопросы я вправе выбирать сам. Кроме того, я уже писал, что не собираюсь в этом крысином жидовнике обсуждать святые для меня понятия. А тебя еще раз прошу, не превращайся в библейскую свинью, попирающую жемчуг! Такие долго не живут...
Сообщение было удалено
У меня с головой всё в полном порядке. И логикой владею. А вот ты, походу, нет.
И я не вполне понял, это что, возражение на приведенные мной цитаты?
Кстати, если не знал. Предки русских существовали задолго до насильственной христианизации России. И имели свою веру.
"Форму ответа на вопросы я вправе выбирать сам"
Базара нет, согласен. Но только спрашивающий решает, дан ему ответ на вопрос или нет. Я считаю, что нет.
А ты - истинный последователь Христа. Отрекся от отца-матери-деда-прадеда и далее по восходящей. Всё в соответствии с его постулатами. Осталось еще жену с детьми оставить, и в нищенство удариться.
рецепт сырных лепешек:
стакан кефира+натертый сыр+мука=перемешать и на сковородку.
От начала до конца весь процесс занимает минут 5-7.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это тебе, одно из моих любимейших блюд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38-recept-Draniki-kartofelnye-oladi
Устала, ссылку не вставила)))
20968 - Считай как тебе удобно. От Православия не убудет!
Сообщение было удалено
А ты Православие с христианством не путай. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, взяла на заметку)
В Турции понравились овощные котлеты: картошку в твоем рецепте заменить на порезанную капусту. Тоже очень вкусно и не особо калорийно.
20969 - Извини, но ты полный дурак!
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно попробовать, но все ж таки, драники есть драники, а уж если с домашней сметаной))
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так , Мангуст, намеков ты не понимаешь, я тебе буду конкретно. Люди, все люди, не важно наши или ваши - результат творения. А Творец у нас один. От людей мало что зависит. Если бы в планы Творца входило исчезновение нас, тогда вы нас шапками бы и закидали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ссылку, если можно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я не видела про шалаши. Это когда было?
20979 - При встрече! Любому...
Сообщение было удалено
"Мудрецы наши высказывают точку зрения, что речь идет о шалашах в буквальном смысле слова: о временных постройках, в которых обычно живут кочевники в пустыне. Но другая точка зрения говорит, что слово ╚шалаши╩ надо понимать в переносном смысле: имеются в виду так называемые ╚облака славы╩ ≈ чудесные облака, которыми Вс-вышний окружал со всех сторон народ Израиля все те сорок лет, что они находились в пустыне. Есть мудрецы, которые примиряют две эти крайние точки зрения: они говорят, что сразу после ухода из Египта евреи действительно жили в шалашах, а потом Вс-вышний окружил их ╚облаками славы╩."
Сообщение было удалено
Хм... А Бегемот еще жив...)
Сообщение было удалено
Дорогая, читай Тору. Вы от Адама произошли. А мы - от первого творения человека. Кстати, и создали Адама в 7 день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бегемот жил, Бегемот жив, Бегемот будет жить)))
Жив пока... Но не здоров!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер тебе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
жив и здоров))
Сообщение было удалено
Кто сказал? Он в тот же день вышел в эфир и доложил, что всё в порядке)
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду, что я на голову болен или духовно нездоров)
А вообще неинтересный ты Опричник спорщик, я бы сказал никакой. Аргументации не приводишь, только брань да отмазки, мол не стоят они (здесь) того(моих святых истин).
Король то голый, да и не король, а так, тьфу.
Я, атеист, здесь лучше представил православие чем ты. И те кто почитал мои ссылки о кротости и доброте быть может заинтересуются православием и христианством и придут к вере.
А ты все про жидов, да про жидов.
Жаль.
Пусчай докладывает, пока дышит. Другой же богохульник уже три недели, как ничего доложить не может...
Опричник, пост 20979) Я жду)
И еще раз жаль.
"Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни."
Эмерсон
Жди...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я не доверяю тебе. Ты плохо понимаешь прочитанное. про шалаши почитаю
20995 - А тебе, лицемеру, еще вчера все ЛИС разъяснила - кто ты и что ты...
Алиса интересовалась с чего бы мне защищать православие, на что я ей ответил с чего.
Врать нехорошо.
Ты тут уже столько грехов (даже по завяленному тобою верованию) совершил, что вряд ли стоит вообще о чем то говорить тебе.
Просто банальная ругань идет от тебя. Как то ни о чём.
Любовь больше молитвы, потому что молитва есть добродетель частная, а любовь есть добродетель всеобъемлющая. Прп. Иоанн Лествичник.
Жизнь сердца - это любовь, а его смерть - это злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель нашего существования. Иоанн Кронштадтский.
Если ты думаешь, что любишь Бога, а в сердце твоем живет неприятное расположение хотя к одному человеку, то ты в горестном самообольщении. Свт. Игнатий Брянчанинов
Всех евреев(если есть еще, кроме меня и Мани) поздравляю с Ханукой!!!!!!!!!! Мы уже зажгли свечи и съели сувганиет(пончики)
http://www.machanaim.org/holidays/chanuka/han-knig.htm
почитайте про ханнуку, кому интересно
Сообщение было удалено
Ого! Вот это новость!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты все правильно написал, а какой вопрос?
Знайте во всём меру. Женщина никогда не отличалась высокой физической силой, это удел мужчин. Считаю, что развивать женщине следует те стороны, в которых она сильна. Впрочем, как и любому другому человеку.
Сообщение было удалено
На словах?))