В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Мангуст, я тебе не просто давала кучу доказательств, я писала книгу, главу и номер стиха. Больше такой ерундой я заниматся не буду. От тебя все равно не последовало ответа
это будет то же самое, что с доказательствами того, что арабуши детьми прикрываются. Я постила несколько часов, а в ответ тишина. Мне пришлось все терракты пересмотреть по-новой. Ты думаешь мне эти просмотры прибавили здоровья? Я не спала 2 ночи. А ты ПРОМОЛЧАЛ
Сообщение было удалено
Нет, просто коммунистов не расстреливали!!!!!! У нас каждый первый командир был коммунистом. Расстрелу подлежали политработники то бишь комиссары, сплошь и рядом состоящие из жидов, во главе которых стоял главный убийца
мехлис-жид!
Кстати, Мангуст, ты черпаешь свою мудрость, как ты выразился в НАШИХ сайтах. Не советую. Пример. Раби Шимон Бар Юхай - великий РАШБИ написала великую книгу ЗОАР. Его работой пользуется Михаэль Лайтман. Да, он профессор, да он что-то знает и скорее всего немало. Но его деятельность не воспринимают серьезно знатоки Торы и Каббалы. Его деятельность направлена на популяризацию Каббалы среди гоев. Если ты зайдешь в его сайты, там найдешь километры информации, которая ничего не стоит. ((((((((((((
Как правило женщины за равноправие только в тех моментах где им это кажется удобным. Они хотят быть управляющими, политиками и т.д. Но создания они хитрые)) Любят приговаривать я храню очаг, а ты ничего не делаешь, корми ребенка, готовь сам на кухне, стирай вещи. Это в принципе нормально. Но как дело заходит пойти настройку бетон месить, машины разгружать, асфальт укладывать или паркет в доме положить после того как сам из комнаты все шкафы вынес так они сразу становятся хрупкими и нежными ведь они же девушки им нельзя такие вещи делать.
Очень хорошо когда служат , многие женщины были героями вовремя войны и похлеще мужчин
Сообщение было удалено
особенно хрустальная ночь в 38в Мюнхене там одни крассные командиры были ? или были дети и старики так же как в Бабъем ЯРУ , может нацисты не завидовали на деньги евреев ? зачем рассписываться в собственой глупости , а прохор и нацизме ? ненадо историю путать и делать вид что ты ее знаешь
Холокост и назвали геноцидом евреского народа , хотя нацисты убивали не только евреев , но такие как Прохор забыл ему невыгодно историю нормальную знать , ведь куда интересней ковырять евреев , ведь своято отсуствует как история таки религии и нация да прохор ?а денег хочется
Прохор командиры говоришь крассные сплошь евреи были ,а кто отрицает и как воевали то хорошо что Россиию защищали от нацистов а их убивали , ты молодец Прохор опять подчернул героизм евреского народа , даже тут , впрочем никто не отрицал , у истории нет сослагательного наклонения, а вот клевета на евреев всю дорогу , может потомучто зависить это та черта которую неможет человек вытравить из себя ? скорей не человек
Сообщение было удалено
что за бред в СССР всю дорогу укладывали асфальт обходчики путей , на стройках ,а это вовсе не женское дело
Сообщение было удалено
кто это многие приходят ? покажи мне пальцем тех многих недоделКОВ которые делают выводы выдрав что-то и непрочита пояснения неспросить ,а ПОЧЕМУ ТАК ? что попы тоже так делают ? ах да в увас же Мулы ?
Сообщение было удалено
а твоя родина где ? можно подобрней : ? это ты понаехала , а у Маньки права есть , ну что поделать если утебя их нет и знаний тоже и как и понимание , бурда в башке не отягощеная мозгом
Сообщение было удалено
молодец подчернул алогичность евангелей это и без тебе историки давно знают
Сообщение было удалено
ну конечно это твоя тупая башка как опричника придумала на ходу ? давай сказки еще по расказвай за компанию , я послушаю , прям врага возлюби ?:0 ) это у Пророков было насчет врагов , но евангелисты перевернули , и выдали нечто не подлижащих логичному пояснению , тыж уж проясни твой Б-г не твой ато то врага люби то с онем и мечом крестили :) евреи конечно крестили ?
мангуст хочу тебе напомнить что крестили Ольга и Владимир это вовсе невреи я тебя растрою а скандинавы варвары :)) от сюдо поджеш русский народ , тебе историю поучить что такое русские , но ты унас мусульманин , ну это в Мекку к барашкам на родину :)
Евреи понимаешь не крестятся ,они Б-гу принадлежать изначально от рождения :)поэтому не нет уних крещений придуманных и небыло :)
поджеш- произошел
Сообщение было удалено
Хахаха, не смеши меня. Вы же так активно боретесь за права, так давайте будем равны во всем:
Дело не в феминизме, сейчас не 19 век , у женщин есть аналогичные права, свободы, обязанности (равные мужским). Они могут получить престижную работу, быть политиками, создать свой бизнес.
Но для чего вам всё это, ведь ваша щель между ногами даёт вам универсальный ключ к "успеху" и ничегонеделанию. А всекие заёбки: "Но я же женшина" только помогаютвам *** не делать
Ваш текст
Сообщение было удалено
я потвержаю и этого достачно , но мы нато и существуем чтоб , невсе происходило о как вам хочется :)
Мейби в инете был такой персонаж Масяня ,прикольный , мультик , немножко хулиганский , сейчаас автор в Тель - Авиве живет , зашла на сайт там Масяня Нью -фарм рекламирует :)
Новый президент Туниса Монсеф Марзуки призвал евреев возвратиться на свою родину.
Согласно Марзуки, до 60-х годов прошлого века в этой североафриканской стране проживали сотни тысяч евреев. Все они репатриировались в Израиль после Шестидневной войны.
Сегодня в Тунисе проживает около 1500 евреев.
Марзуки призвал евреев возвратиться в Тунис на встрече с главным равиином страны Хаимом Битаном, сообщает информационный сайт WALLA.
Новый президент Туниса заявил на этой встрече, что евреи являются полноправными гражданами страны. "Те, кто уехал, могут со спокойной совестью вернуться обратно", - сказал Марзуки.
Отметим, что в Израиле проживает сегодня около 100 тысяч евреев выходцев из Туниса.
Новый президент Туниса был избран 12-го декабря. Он известный правозащитник и врач по профессии.
Победившая на последних выборах исламистсткая партия "Аль-Нахда" объявила после прихода к власти, что евреи являются полноправными гражданами Туниса." все уже чемоданы запокавали :)
Мы тут гуляли по каньену , ЗААВ ,там пончики продают , ну думаю сувганиет и сувганиет , а тут прям написали дануты :) я вдруг впомнила что дануты по немецки пончики , они с дыркой :) ХАНУКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ ?
Сообщение было удалено
Манька ты ли это? )))) а где твоя кривая улыбка?))) твой фитиш твоё тавро?))
а я подумал сначала, что это ещё одна жидовская урла из грязи проросла)))
Манька, разговор был не о командирах, о комиссарах которые сидели в блиндажах во время атаки и строчили политагитки)) от того и *** у ваших обрезанцев широкие))
Разговор двух израильтян:
- Моше, что ты будешь делать завтра?
- Покатаюсь по стране.
- А остальные полдня?
Спрашивает один еврей другого:
- Сколько будет дважды два?
- А мы покупаем или продаем?
Сообщение было удалено
Дорогая, ты забыла. Я привел цитату с вашего сайта. И ссылку на него дал.
Сообщение было удалено
Не пори чушь. Сколько в мире евреев и неевреев? Хотели бы - шапками бы закидали.
Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою ***?
Сообщение было удалено
Ты ссылалась на толкования ваших авторитетов. Пример такого толкования я здесь привел. Помнишь? Про шалаши. Так что, давай вернемся к Торе, первоисточнику.
Сообщение было удалено
Неправда. Тебе было рекомендовано не путать следствие и причину.
Сообщение было удалено
"Не советую"
Вашим священным писаниям на этих сайтах доверять не следует? Я правильно понял?
20839(Мангуст).- Нет. И ты знаешь почему... 20889(Мангуст).- Читай Толкования Святых Отцов! В данном примере: преподобный Иосиф Волоцкий, "Просветитель", Слово двенадцатое, стр.314. А также: "Творения Иоанна Златоустого" и "Правила Святых Апостолов".
Приехал новый русский на экскурсию в Ирусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода...
Экскурсовод:
- Вот перед вами мечеть Эль-Акса, здесь Мухамед вознёсся на небо.
идуд дальше
- Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу.
идут дальше
- Вот гора Голгофа, здесь Исус вознёсся к небу...
- В общем я понял - перебивает экскурсовода новый русский - Ирусалим это у вас типа нашего Байканура...
Сообщение было удалено
ты неможешь да определить следствию и причину твое понимание слишком ограничено куда ты лешь ?:)
это также как звучит ссмешно святые отцы церкви ?: ) чем там может быть святость если мощи целуют и а картинки моляца и непонимают вобще вочто верят ?:)
Сообщение было удалено
Я про твои права ни слова не сказал.
20896(ХАРА).- Не фантазируй. И не выдавай желаемое за действительное. От ненависти ко Христу и к христианам, у тебя застило разум!.. 20897(ХАМЛО).- Отъебиись от меня, Гусева. Ты прилипчива, как гоовно и навязчива, как еврейская шлююха!
Сообщение было удалено
А ты не особо радуйся. Иудаизм и христианство - одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напомни. Я ваши дипломатические переговоры не читаю, честно говоря.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе что, найти твой пост, где ты пишешь-ну расстреляли тыщу-другую коммуняк. Сплошные партработники в Бабьем Яру были, да?
Сообщение было удалено
Это ты от меня отвали, я всего- навсего отвечаю на твои посты. Не будешь цеплять, не будешь получать по ушам.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тебя разочару., но есть устойчивая версия, что Владимир - ваш полукровка.
Сообщение было удалено
Да, Мань, ты - источник авторитетнейший)
20945(Мангуст).- С одной только разницей: жиды потеряли благоволение Божие, а мы его приняли! Слава Господу Иисусу Христу!
Сообщение было удалено
Мне нет нужды читать толкования. Я читал слова Иисуса. Если толкования им противоречат, то толкователи - брехуны.
Сообщение было удалено
Мань, вот скажи, лет 70 назад в Палестине были массовые теракты в отношении евреев?
Сообщение было удалено
Отдохнул? Где ответы на мои вопросы?
Сообщение было удалено
Да, я слышал эту версию. Скажи, тебя прельщает жить в нищете?
В армию добровольно идут тетки, которые хотят, чтобы их дрюкали.
В армию идут служить жёны офицеров, которые вынуждены по разным местам за мужьями ездить. В каждом городе работу не просто найти, а тут уже обязаны с мужем перевести. Я сама такая и сотня девушек и женщин-военнослужащих в разных городах.
Набрёл на интересную работу,
Анти-Кураев. Материализм и субъективный идеализм, автор Никита Быстров.
Она в 9 частях, полезное чтиво, и поэтому я собрал все ссылки:
1)
http://forum-msk.org/material/politic/6003513.html
2)
http://forum-msk.org/material/society/6030384.html
3)
http://forum-msk.org/material/politic/6057605.html
4)
http://forum-msk.org/material/politic/6085737.html
5)
http://forum-msk.org/material/society/6110091.html
6)