В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
На дуэли??) Ты себе льстишь)
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, не кроме. Да ты и сама это написала.
А Манька, когда ее заносит, очень часто проговаривается о том, о чем ей, как иудейке, следовало бы молчать.
Сообщение было удалено
" Если я напишу, что НЕ ненавижу НЕевреев, это будет правда, я хорошо отношусь к многим форумчанам. А если я напишу, что люблю только евреев, это тоже будет правда"
Вот ты сама мои слова и подтвердила.
Сообщение было удалено
Ага, помню. Но ты указала следствие. А причина, вот она: " В будущем народы мира попадут в прямую зависимость от него"
Сообщение было удалено
Я не про лимоны спрашивал.
Мангуст, ты вырываешь слова из контекста. Не красиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты не догнал почему я этот пример привела? Жаль,
я пыкаюсь дать ответ на каждый твой пост, ты спрашиваешь про ананей кавод??????????????(облака славы) (в принципе это не правильный перевод и КАВОД - НЕ СЛАВА Если спрашиваешь, задай понятно вопрос[/quote]
Это не вопрос. Это копипаст текста.
Сообщение было удалено
Еще как работает. Выше я уже написал, как именно.
Сообщение было удалено
Не передергивай. Сказано, по образу и подобию, значит, так и есть. Можешь в словарях посмотреть значения этих слов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и каково твое резюме?
Сообщение было удалено
Какие именно? Пример.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст, так все простенько только у язычников, но ты же на Тору замахнулся
Сообщение было удалено
Я мнго, чего догоняю, дорогая. И вынужден напомнить тебе про церковную десятину, если запамятовала. Или ты не знаешь, что это такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст я тебе все утро печатала, ты опять прикидываешься козой валдайской.
Сообщение было удалено
В смысле?)
Сообщение было удалено
Процитировать Тору - это на нее замахнуться?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не знаю. Как жы нам нельзя про церкви
Сообщение было удалено
Почему валдайской??)
Сообщение было удалено
А это тоже самое, что и ваша 10-я часть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во всех смыслах. твой вывод каков?
Сообщение было удалено
Ваш текст ок. и это вы у нас взяли не понятно для чего. Ладно. Ты тоже десятину отделяешь?
Мангуст, ну что там по образу и подобию. Какие твои мысли. Постарайся не постить еврейские сайты, а объяснить, как ты ЭТО понимаешь, тогда мы сможем продвинуться хоть в чем-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты - хилонит. Зачем оно тебе?
Сообщение было удалено
Ну почему же, толькой мой? Очень многие, читающие первоисточники, приходят к подобному выводу.
"Количество быков, приносимых в жертву, убывало ото дня ко дню. В этом правиле заключен намек: хотя Вс-вышний ради Израиля и поддерживает существование всех народов, только сам Израиль будет существовать вечно. В будущем народы мира попадут в прямую зависимость от него, и их силы будут постепенно истощаться."
Как ты считаешь, к какому выводу придет нормальный, здравомыслящий человек, прочитав это???
Сообщение было удалено
Не путай понятия, дорогая. Не мы взяли, а вы внедрили. Или забыла что Русь крещена была огнем и мечом??
Сообщение было удалено
Я понимаю так, как написано.
А что там не так с еврейскими сайтами?
Заметь, Мэйби, как прямо и откровенно сказано: сначала все народы попадут в зависимость от вас, а потом их силы будут истощаться. Или, как сказала ты, нас останется одна треть.Как видишь, причинно-следственная связь показана очень четко.
И вот в этом вы с Опричником - одна команда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе писала, что в Торе все закодировано. Есть 4 уровня и 70 граней понимания. Ты видишь текст, но не можешь понять что там имелось в виду. Поэтому я тебя прошу написать своими словами
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, мусульмане и христиане придут в Ирушалаим уничтожить нас. А уничтожать начнут друг друга. Вот 1 треть и останется
Опричник, специально для тебя:
" если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; " Лука 14-26
"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. " Матфей 19-29
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его.
опять Матфей.
Опричник, ты видишь, ЗА ЧТО ратует твой бог?
Сообщение было удалено
"я тебе писала, что в Торе все закодировано."
Да неужели? В произведении "Война и мир" тоже много чего закодировано. Так же, как и в вашей Торе. При желании я могу раскодировать и составить пророчество о будущем вашего народа.
Как тебе нравится?
Сообщение было удалено
А про попадание в зависимость о вас - забыла??
Объясни, что это значит?
Сообщение было удалено
А вы интересно, как предпологаете выжить?
Не так ли как в византии? откупом!?
но там вас вырезали поголовно.... а может вас облака скроют от праведного гнева?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, вы придете убивать нас, но вам помешают
Сообщение было удалено
Ваш текст
вернее не просто убивать, а уничтожить полностью, как гитлер хотел. а среди ваших останутся только праведники. Те, кто выполняли заповеди и хорошо относились к нам. Я знаю, Мангуст, как это должно вас всех бесить. Но это не я придумала. И так будет нравится вам это или нет
я много раз отдергивала тех, кто писал про нас гадости. Ты думаешь потому, что это мне каким-то боком обидно? Нет. Жалко, по своей глупости и опричник, и прохор, и гость, тот самый, и еще многие, многие другие лопнут, как мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один из главных показателей быдлячества-говорить гадости о родителях и детях. *** ты и есть ***.
Я вот задумался... свиной грипп и повсеместное уничтожение свинок - не очередные ли это происки любителей кашерных кузнечиков?)))
Прохор,
1. А что, я должна тебе спасибо говорить за твое хамство?! Что заслужил, то и получил.
2. Конечно, в Бабьем Яру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коммунистов расстреливали, а вдруг беспартийных, не подумал, ты, умник.
3. Ну если ты так хорошо знаешь мое мнение и уже за меня все придумал, флаг тебе в руки, с тобой я беседовать на эту тему не буду.
Сообщение было удалено
И это называется - зависимость от вас??????
Сообщение было удалено
И ты можешь подтвердить свои слова ссылкой на авторитетный источник?
Сообщение было удалено
В этой теме я спрашивал Маньку о случае, происшедшем в Ростове, по поводу захоронения. Тебе напомнить его?
Сообщение было удалено
Дорогая, поверь, если бы хотели вас всех уничтожить - давно бы это сделали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это не от нас
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не можете, поэтому до сих пор и не уничтожили. А смогли бы, дважды не подумав, это вделали.
сорри. Сделали
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не собираюсь, я же тебе писала, что на доказательства не буду больше тратить свое время. Я тебе уже много раз их давала, ты исчезал на денек другой и ответа не было. Ты же понимаешь, что мне не важно тебя в чем-то убедить. Ты - большой мальчик и живешь своей головой