Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 392
Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

На дуэли??) Ты себе льстишь)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, не кроме. Да ты и сама это написала.

А Манька, когда ее заносит, очень часто проговаривается о том, о чем ей, как иудейке, следовало бы молчать.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

" Если я напишу, что НЕ ненавижу НЕевреев, это будет правда, я хорошо отношусь к многим форумчанам. А если я напишу, что люблю только евреев, это тоже будет правда"

Вот ты сама мои слова и подтвердила.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ага, помню. Но ты указала следствие. А причина, вот она: " В будущем народы мира попадут в прямую зависимость от него"

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я не про лимоны спрашивал.

Maybe

Мангуст, ты вырываешь слова из контекста. Не красиво

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты не догнал почему я этот пример привела? Жаль,

Мангуст

я пыкаюсь дать ответ на каждый твой пост, ты спрашиваешь про ананей кавод??????????????(облака славы) (в принципе это не правильный перевод и КАВОД - НЕ СЛАВА Если спрашиваешь, задай понятно вопрос[/quote]

Это не вопрос. Это копипаст текста.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Еще как работает. Выше я уже написал, как именно.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Не передергивай. Сказано, по образу и подобию, значит, так и есть. Можешь в словарях посмотреть значения этих слов.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и каково твое резюме?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Какие именно? Пример.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст, так все простенько только у язычников, но ты же на Тору замахнулся

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я мнго, чего догоняю, дорогая. И вынужден напомнить тебе про церковную десятину, если запамятовала. Или ты не знаешь, что это такое?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст я тебе все утро печатала, ты опять прикидываешься козой валдайской.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

В смысле?)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Процитировать Тору - это на нее замахнуться?????

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не знаю. Как жы нам нельзя про церкви

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Почему валдайской??)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

А это тоже самое, что и ваша 10-я часть.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

во всех смыслах. твой вывод каков?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст ок. и это вы у нас взяли не понятно для чего. Ладно. Ты тоже десятину отделяешь?

Maybe

Мангуст, ну что там по образу и подобию. Какие твои мысли. Постарайся не постить еврейские сайты, а объяснить, как ты ЭТО понимаешь, тогда мы сможем продвинуться хоть в чем-то

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты - хилонит. Зачем оно тебе?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ну почему же, толькой мой? Очень многие, читающие первоисточники, приходят к подобному выводу.

"Количество быков, приносимых в жертву, убывало ото дня ко дню. В этом правиле заключен намек: хотя Вс-вышний ради Израиля и поддерживает существование всех народов, только сам Израиль будет существовать вечно. В будущем народы мира попадут в прямую зависимость от него, и их силы будут постепенно истощаться."

Как ты считаешь, к какому выводу придет нормальный, здравомыслящий человек, прочитав это???

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Не путай понятия, дорогая. Не мы взяли, а вы внедрили. Или забыла что Русь крещена была огнем и мечом??

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я понимаю так, как написано.

А что там не так с еврейскими сайтами?

Мангуст

Заметь, Мэйби, как прямо и откровенно сказано: сначала все народы попадут в зависимость от вас, а потом их силы будут истощаться. Или, как сказала ты, нас останется одна треть.Как видишь, причинно-следственная связь показана очень четко.

Мангуст

И вот в этом вы с Опричником - одна команда.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тебе писала, что в Торе все закодировано. Есть 4 уровня и 70 граней понимания. Ты видишь текст, но не можешь понять что там имелось в виду. Поэтому я тебя прошу написать своими словами

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, мусульмане и христиане придут в Ирушалаим уничтожить нас. А уничтожать начнут друг друга. Вот 1 треть и останется

Мангуст

Опричник, специально для тебя:

" если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; " Лука 14-26

"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. " Матфей 19-29

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его.

опять Матфей.

Опричник, ты видишь, ЗА ЧТО ратует твой бог?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"я тебе писала, что в Торе все закодировано."

Да неужели? В произведении "Война и мир" тоже много чего закодировано. Так же, как и в вашей Торе. При желании я могу раскодировать и составить пророчество о будущем вашего народа.

Как тебе нравится?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

А про попадание в зависимость о вас - забыла??

Мангуст

Объясни, что это значит?

Прохор
Maybe

Сообщение было удалено

А вы интересно, как предпологаете выжить?

Не так ли как в византии? откупом!?

но там вас вырезали поголовно.... а может вас облака скроют от праведного гнева?)))

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, вы придете убивать нас, но вам помешают

Maybe
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

вернее не просто убивать, а уничтожить полностью, как гитлер хотел. а среди ваших останутся только праведники. Те, кто выполняли заповеди и хорошо относились к нам. Я знаю, Мангуст, как это должно вас всех бесить. Но это не я придумала. И так будет нравится вам это или нет

Maybe

я много раз отдергивала тех, кто писал про нас гадости. Ты думаешь потому, что это мне каким-то боком обидно? Нет. Жалко, по своей глупости и опричник, и прохор, и гость, тот самый, и еще многие, многие другие лопнут, как мыльные пузыри

Багирра_
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Один из главных показателей быдлячества-говорить гадости о родителях и детях. *** ты и есть ***.

Прохор

Я вот задумался... свиной грипп и повсеместное уничтожение свинок - не очередные ли это происки любителей кашерных кузнечиков?)))

Багирра_

Прохор,

1. А что, я должна тебе спасибо говорить за твое хамство?! Что заслужил, то и получил.

2. Конечно, в Бабьем Яру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коммунистов расстреливали, а вдруг беспартийных, не подумал, ты, умник.

3. Ну если ты так хорошо знаешь мое мнение и уже за меня все придумал, флаг тебе в руки, с тобой я беседовать на эту тему не буду.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И это называется - зависимость от вас??????

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И ты можешь подтвердить свои слова ссылкой на авторитетный источник?

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

В этой теме я спрашивал Маньку о случае, происшедшем в Ростове, по поводу захоронения. Тебе напомнить его?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, поверь, если бы хотели вас всех уничтожить - давно бы это сделали.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это не от нас

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы не можете, поэтому до сих пор и не уничтожили. А смогли бы, дважды не подумав, это вделали.

Maybe

сорри. Сделали

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже не собираюсь, я же тебе писала, что на доказательства не буду больше тратить свое время. Я тебе уже много раз их давала, ты исчезал на денек другой и ответа не было. Ты же понимаешь, что мне не важно тебя в чем-то убедить. Ты - большой мальчик и живешь своей головой