В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
ага :)и нетолько сало тут у него много кому гостинцы везти :)
Сообщение было удалено
вот и неподходи, а током шандарахнет
Сообщение было удалено
чего чеченцы то ?:)
что так скучно? ветка умирает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Последняя заметка в Ибиот Ахринот гласила-некто (мелкий на каблуках весом не менее 130 кг) перепродает иранскую свинину на базарах тель-авива.
Мэйба и Адольфа
Раз так скучаете по Москве-приезжайте мы вам домик из коробочек подарим.вложим 700 рубликов-будете жить-поживать.Можно с мужьями,любовниками,кошками и собаками
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего чего,родственники твои,вот кто они чеченцы.
Сообщение было удалено
Привет. Скоро придет Малка и запостит еще 120 новостных постов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы женское белье казенное представляете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб сдается мне что вы попали об обаяние Мэйбы и Адольфы.Раньше помню вас непримиримым бойцом с классным лексиконом
15603 Ни под что я никогда не попадаю, любое мое отношение продиктовано лишь моим отношением.
Сообщение было удалено
Моя девица по Иерусалиму гуляет, я думала своих гавриков повезла, а у них оказвается сержанский курс,они в Музей Израиля ходили , в Кнесет ,вобщем лекции там всякие , говорит находилась что пришла легла спасть и только утром встала . уходилась моя дитятя по камушкам :) вобще давольная , я уходила она мужу рассказала :)
у меня такая слабость от этих таблеток черт его знает почему вроде неантибиотики какието 2 таблетки несчастные ,я как пьяная такая , квелая :)
но погада какая класная :)
Сообщение было удалено
у нас в армии выдают что надо и дезодаранты и многое другое ,и деньги дают на покупку белья так все приспособлено , нет казенного ,стирают дома ,можно в армии но не все хотят ,и пастель из дома тоже
Блин, уже и я подзаболел похоже, наобщался тут с вами
Малко, я там ответил тебе про Сирию.
Скопировать сюда?
Сообщение было удалено
Солнышко?
Малка, ты давно снег видела не на картинках?
Если, как говорят, у тебя рост - метр, то не всякий сугроб ты пройдешь напрямик
Всем привет. Как тут к шабату - готовы?)
Кому шаббат, а кому отоспаться
Малка с Мейби включат по голему, те будут их услаждать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, тока этого нам не хватало. У меня теперь весь Шаббат будут угрызения совести. Ты лечись, давай, ноги в тепле держи. И пей побольше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
готовы. Остался один салат недорезаный
Сообщение было удалено
Ваш текст
как летом.
>И пей побольше.
чая много пью и так
Сообщение было удалено
А что, и салат нельзя резать?
Сообщение было удалено
Ваш текст. Так в Шаббат мы и отсыпаемся. Отключаешься от всей суеты. Сутки без компа, телефонов, машину, работы. Еда приготовлена. Свет сам включается, сам выключается. Никто никуда не торопится. На столе самая лучшая еда, вино.Мы общаемся, гуляем, отдыхаем, читаем. Мне жалко тех евреев, которые не знают что это такое и не пользуются. Моя подруга весь Шаббат стоит у плиты и говорит при этом:"Если я не буду готовить, моя семья умрет с голоду". Но моя же не умирает, все румяные, здоровые и сытые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно, есть 39 видов запрещенных работ. Например нельзя лимон выдавить. Я заранее сок делаю, чтобы на 3 трапезы хватило
Сообщение было удалено
Ваш текст
с лимоном пей и с медом. У тебя температура есть?
Сообщение было удалено
Офигеть. Что-то тут не так. Мракобесие какое-то. Дискриминация лимонов.
Наверняка , если бы я был раввином, я нашел бы правильные толкования
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тряпку тоже нельзя выжимать и губку. Зато НУЖНО выполнять заповедь "пру у рву" - плодитель и размножайтесь )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошая заповедь)
Багирка, здорова, че так позно? я уже ухожу. Хотела с тобой пообщаться (((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже нравится. Особенно в Шабат. С чувством, толком, расстановкой...........и не торопясь ))))))
Сообщение было удалено
А рост имеет. Недаром народная мудрость гласит: мал клоп, да вонюч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как с работы, сразу к тебе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторяешься!
Всем хорошим людям Шаббат Шалом! Гриб, выздоравливай!
Сообщение было удалено
Повторенье - мать ученья!
Сообщение было удалено
Воистину шалом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возвращайся поскорей, после с толком проведенного Шаббата))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Преподаватель, блин...
соблюдением прав человека, подразделение дезертиров из сирийской армии провело в четверг операцию на разведывательной авиабазе в северо-западной провинции Идлиб.
╚Группа дезертиров атаковала разведывательный центр ВВС, застрелив восемь человек╩, - сказано в заявлении.
Находящаяся в Великобритании ╚правозащитная организация╩ утверждает, что в длившемся три часа бою между дезертирами и бойцами разведки на базе было ранено 13 человек. База расположена на шоссе, ведущем к средиземноморскому порту Латакия.
Подобную операцию войско дезертиров провело под Дамаском. Это считается самой дерзкой вылазкой армии дезертиров с начала восстания против режима Асада.
В начале недели в Турции состоялась первая встреча командиров так называемой Сирийской освободительной армии с гражданским Национальным советом Сирии, которым руководит Бурхан Гальюн.
Тем временем руководитель Комиссии по правам человека ООН Наванетем Пиллаи назвала происходящее в Сирии ╚гражданской войной╩ и потребовала от мирового сообщества вмешаться в сирийскую бойню.
Сообщение было удалено
но жары нет
Сообщение было удалено
точто ты мне ответил и что есть на самомделе
то 2 большие разницы . Израилю надо требоватсвою територию , и чем раньше чем лучше , росспуск Сирии , этож такаяже искусвено созданая срана как Иордания и Ливан
[quote="Гррриб"]Малка, ты давно снег видела не на картинках?
Если, как говорят, у тебя рост - метр, то не всякий сугроб ты пройдешь напрямик нет снег я видела 3 года назад в Германии попала под метель ,но к вечеры все растояло и такая грязь мокрая , неинтересно
срана-страна
Сообщение было удалено
В Европе не снег, а недоразумение. Настоящий снег в России - лучшей стране в этой Вселенной