В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Речь о другом.
Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планируюзихь напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США.
В свете этого возмущения тем, что России поставляет Сирии оружие для защиты своей территории, становятся не возмущениями о помощи агрессору, а бешенством от того, что так просто против Сирии агрессию не осуществить.
Сообщение было удалено
Да, приходилось...
Сообщение было удалено
в этой вселеной лучше Израиля нет и небудет :)и европе с него хороший и у нас бывает :) частично :)
[quote="Гррриб"]ЭгозГрррибМалко, я там ответил тебе про Сирию.
Скопировать сюда? точто ты мне ответил и что есть на самомделе
то 2 большие разницы . Израилю надо требоватсвою територию , и чем раньше чем лучше , росспуск Сирии , этож такаяже искусвено созданая срана как Иордания и Ливан
Речь о другом.
Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планируюзихь напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США.
В свете этого возмущения тем, что России поставляет Сирии оружие для защиты своей территории, становятся не возмущениями о помощи агрессору, а бешенством от того, что так просто против Сирии агрессию не осуществить.[/ еще раз непоняла твоего бреда ?:) от температуры чтоли ?:) России поставляет давно оружие терористам , это знаб все , точто Россиия выкабениваеца это тоже видно , точто Израиль имет права на свою територию это необсудается , а точто они режут друг друга , это их проблемы , а точто россии посиавляет оружие которое вредит мнеили может повредить отвечает опятьже россиия :)
России пояснили что радары против Ирана . она испугалась , но сама ствит Сирии оружие ? и комплексы , меня мало волнует Европа :)а вот моя задница очень , такак мы неимеем Сирией мирного договора то она нам враг ,и страна подерживающая теоор , я вот и хочу понять зачем Россиия начала мускулами играть и что ей тут надо ,повторяю Решении Лиги наций, никто неотменял :) темболее неолна эта страна вмире жить неможет, и создали их преступно украв унас територию что неясно гриб ?:)
15644 "Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планирующих напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США."
Последние вполне возможно выполняют заказ Израиля. Кроме последней большой кампании по дестабилизации Ближнего Востока
Если Пиндосию задавить и истребить, в мире станет спокойнее раз в сто
Сообщение было удалено
Дорогая полторашка, не ты ли писала, что у вас там пустыня?
Пиндосия нарывается на удар в ряшку на вздохе
Сообщение было удалено
"повторяю Решении Лиги наций, никто неотменял :)"
Не переживай, потребуется - отменим.
Малка, переведи мне, плиз, что это обозначает?
рай мит фефер
Сообщение было удалено
Это нецензурщина на иврите.
гриб у тебя все что плохо то хорошо ,так небывает ,или ты провоцируешь ? так глупость лишь показываешь смысл ?
Сообщение было удалено
Всем нормальным странам мира(не оккупированным Пиндосией с шакальими ставленными правительствами) надо объединиться и провести в гнезде мирового терроризма и колониализма - Пиндосии одну большую антитеррористическую операцию.
Истреблять всех жителей Пиндосии может не стоит, есть решение , аналогичное решению по бродячим животным - всех жителей Пиндосии стерилизовать.
Необратимо естественно, чтобы они не могли самостоятельно дестирилизоваться
Сообщение было удалено
Я показываю мудрость, до которой твоему раввину далеко
Сообщение было удалено
незнаю :) рай мит фефер ,неслышала :)но если так то звучит смешно и некрасиво:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно.
Сообщение было удалено
это не иврит , и не нецензурщина, но скажем сленговое ругательство, но рай я не знаю :) что-то другое там стоит вначале
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое-то одесское выражение, стало интересно.
А есть фильм голливудский, где приходят злые могучие русские в Пиндосию и истребляют все живое?
Я хочу его сделать своим регулярным фильмом для просмотра
Сообщение было удалено
Полторашка, а я прав))
В Одессе евреи - развращенные уголовщиной
Сообщение было удалено
Если покопаться, то можно найти годов 60-70-80-х.
Сообщение было удалено
Вроде есть "Красный рассвет", но я не смотрел
Малка, перед нападением на США, я разрешу всем евреям выехать в Израиль и Одессу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Одессе локально. В мире - глобально. Вся надежда на Иран. Буду молиться чтобы персы надрали жидам задницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я смотрела. Только там всех русских и кубинцев победила шайка подростков во главе с Патриком Суейзи.
Юг США я верну Мексике. Север - Канаде.
Остальная территори будет поделена на 5 зон. Под жесткий контроль разных стран
Часть отойдет Китаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тебе США плохого сделали? Классная страна.
Сообщение было удалено
Конец я смотреть не буду :-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вопрос пронизан лицемерием
Сообщение было удалено
Да их масса. Там злые русские в ушанках, с калашом в одной руке и балалайкой в другой гнобят бедных несчастных американцев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Личным опытом. Классная страна реально. Для людей всех, а не двух карликов в кремле.
Кстати, Мань, акбар шалом!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но амеры всех легко победили смекалкой и патриозтизмом. Смешной фильм.
Сообщение было удалено
Мне нужны фильмы, где русские идут по пиндосской земле, истребляя американцев-"людоедов" (см. Рупрехта)
А не просто где-то показанные.
Такой я знаю лишь К.Р.
Сообщение было удалено
Не считая сериала "Америка"
Сообщение было удалено
отменить ты можешь свою глупость :) и то не получиться ,врожденное :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в реальной жизни они бы там полшага прошли. Дальше или полиция или ящик пива. У тебя амер девушку увел?
Потому что служба в армии - обязанность. А женщины только за равноПРАВИЕ, т.е права, а не обязанности))
Обязанности женщинам ни к чему)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто женщинам форма не идет. Исключения - черная ССвская. Вон она реально стильная была.
Сообщение было удалено
Тори пришла поторрить :-))
Сообщение было удалено
зависить и понимание что живется хреново у себя , хотелось бы также данеполучается ,непотому что гриб плохой , потому что воруг есть те кто мешает и нехочет менятся , а система никак нерушиться и все
Гриб, ну чем тебе так не нравится Америка?)) Хочет туда поехать, а денег нет что ли ?))
Сообщение было удалено
Манюшка, ты куда пропадаешь?)
[quote="Гррриб"]Vikki_MПотому что служба в армии - обязанность. А женщины только за равноПРАВИЕ, т.е права, а не обязанности))Тори пришла поторрить :-)) повторить
Сообщение было удалено
Ты о "реальной жизни" судишь по тому что тебе вставляет зомбоящик?
Тогда ты дура.
А я, например, знаю историю. И что было всю историю с пиндосами
Сообщение было удалено
Да мне кажется что я уже отвечала в этой теме...