Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 291
Эгоз

Сообщение было удалено

Речь о другом.

Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планируюзихь напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США.

В свете этого возмущения тем, что России поставляет Сирии оружие для защиты своей территории, становятся не возмущениями о помощи агрессору, а бешенством от того, что так просто против Сирии агрессию не осуществить.

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Да, приходилось...

Эгоз
Гррриб

Сообщение было удалено

в этой вселеной лучше Израиля нет и небудет :)и европе с него хороший и у нас бывает :) частично :)

Эгоз

[quote="Гррриб"]ЭгозГрррибМалко, я там ответил тебе про Сирию.

Скопировать сюда? точто ты мне ответил и что есть на самомделе

то 2 большие разницы . Израилю надо требоватсвою територию , и чем раньше чем лучше , росспуск Сирии , этож такаяже искусвено созданая срана как Иордания и Ливан

Речь о другом.

Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планируюзихь напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США.

В свете этого возмущения тем, что России поставляет Сирии оружие для защиты своей территории, становятся не возмущениями о помощи агрессору, а бешенством от того, что так просто против Сирии агрессию не осуществить.[/ еще раз непоняла твоего бреда ?:) от температуры чтоли ?:) России поставляет давно оружие терористам , это знаб все , точто Россиия выкабениваеца это тоже видно , точто Израиль имет права на свою територию это необсудается , а точто они режут друг друга , это их проблемы , а точто россии посиавляет оружие которое вредит мнеили может повредить отвечает опятьже россиия :)

Эгоз

России пояснили что радары против Ирана . она испугалась , но сама ствит Сирии оружие ? и комплексы , меня мало волнует Европа :)а вот моя задница очень , такак мы неимеем Сирией мирного договора то она нам враг ,и страна подерживающая теоор , я вот и хочу понять зачем Россиия начала мускулами играть и что ей тут надо ,повторяю Решении Лиги наций, никто неотменял :) темболее неолна эта страна вмире жить неможет, и создали их преступно украв унас територию что неясно гриб ?:)

15644 "Сказки о агрессивной Сирии заменяются реальностью о претендующих на территорию Сирии Израиле и планирующих напасть на Сирию фашиствующем агрессоре - США."

Последние вполне возможно выполняют заказ Израиля. Кроме последней большой кампании по дестабилизации Ближнего Востока

Если Пиндосию задавить и истребить, в мире станет спокойнее раз в сто

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Дорогая полторашка, не ты ли писала, что у вас там пустыня?

Пиндосия нарывается на удар в ряшку на вздохе

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

"повторяю Решении Лиги наций, никто неотменял :)"

Не переживай, потребуется - отменим.

Малка, переведи мне, плиз, что это обозначает?

рай мит фефер

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Это нецензурщина на иврите.

Эгоз

гриб у тебя все что плохо то хорошо ,так небывает ,или ты провоцируешь ? так глупость лишь показываешь смысл ?

Гррриб

Сообщение было удалено

Всем нормальным странам мира(не оккупированным Пиндосией с шакальими ставленными правительствами) надо объединиться и провести в гнезде мирового терроризма и колониализма - Пиндосии одну большую антитеррористическую операцию.

Истреблять всех жителей Пиндосии может не стоит, есть решение , аналогичное решению по бродячим животным - всех жителей Пиндосии стерилизовать.

Необратимо естественно, чтобы они не могли самостоятельно дестирилизоваться

Эгоз

Сообщение было удалено

Я показываю мудрость, до которой твоему раввину далеко

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

незнаю :) рай мит фефер ,неслышала :)но если так то звучит смешно и некрасиво:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

это не иврит , и не нецензурщина, но скажем сленговое ругательство, но рай я не знаю :) что-то другое там стоит вначале

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какое-то одесское выражение, стало интересно.

А есть фильм голливудский, где приходят злые могучие русские в Пиндосию и истребляют все живое?

Я хочу его сделать своим регулярным фильмом для просмотра

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Полторашка, а я прав))

В Одессе евреи - развращенные уголовщиной

Мангуст
Гррриб

Сообщение было удалено

Если покопаться, то можно найти годов 60-70-80-х.

Мангуст

Сообщение было удалено

Вроде есть "Красный рассвет", но я не смотрел

Малка, перед нападением на США, я разрешу всем евреям выехать в Израиль и Одессу.

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Одессе локально. В мире - глобально. Вся надежда на Иран. Буду молиться чтобы персы надрали жидам задницы.

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я смотрела. Только там всех русских и кубинцев победила шайка подростков во главе с Патриком Суейзи.

Юг США я верну Мексике. Север - Канаде.

Остальная территори будет поделена на 5 зон. Под жесткий контроль разных стран

Часть отойдет Китаю

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что тебе США плохого сделали? Классная страна.

гр. Сатанеева.

Сообщение было удалено

Конец я смотреть не буду :-))

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

гр. Сатанеева.

Сообщение было удалено

Вопрос пронизан лицемерием

Мангуст
Гррриб

Сообщение было удалено

Да их масса. Там злые русские в ушанках, с калашом в одной руке и балалайкой в другой гнобят бедных несчастных американцев.

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Личным опытом. Классная страна реально. Для людей всех, а не двух карликов в кремле.

Мангуст

Кстати, Мань, акбар шалом!)

гр. Сатанеева.
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но амеры всех легко победили смекалкой и патриозтизмом. Смешной фильм.

Мангуст

Сообщение было удалено

Мне нужны фильмы, где русские идут по пиндосской земле, истребляя американцев-"людоедов" (см. Рупрехта)

А не просто где-то показанные.

Такой я знаю лишь К.Р.

Гррриб

Сообщение было удалено

Не считая сериала "Америка"

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

отменить ты можешь свою глупость :) и то не получиться ,врожденное :)

гр. Сатанеева.
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в реальной жизни они бы там полшага прошли. Дальше или полиция или ящик пива. У тебя амер девушку увел?

Потому что служба в армии - обязанность. А женщины только за равноПРАВИЕ, т.е права, а не обязанности))

Обязанности женщинам ни к чему)

гр. Сатанеева.
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто женщинам форма не идет. Исключения - черная ССвская. Вон она реально стильная была.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Тори пришла поторрить :-))

Эгоз
гр. Сатанеева.

Сообщение было удалено

зависить и понимание что живется хреново у себя , хотелось бы также данеполучается ,непотому что гриб плохой , потому что воруг есть те кто мешает и нехочет менятся , а система никак нерушиться и все

Гриб, ну чем тебе так не нравится Америка?)) Хочет туда поехать, а денег нет что ли ?))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Манюшка, ты куда пропадаешь?)

Эгоз

[quote="Гррриб"]Vikki_MПотому что служба в армии - обязанность. А женщины только за равноПРАВИЕ, т.е права, а не обязанности))Тори пришла поторрить :-)) повторить

гр. Сатанеева.

Сообщение было удалено

Ты о "реальной жизни" судишь по тому что тебе вставляет зомбоящик?

Тогда ты дура.

А я, например, знаю историю. И что было всю историю с пиндосами

Эгоз

Сообщение было удалено

Да мне кажется что я уже отвечала в этой теме...