В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
мне интересно каких ченцев я защищаю , и талибов тожеи где ?:) ноневажно у говнюста фантазия большая :) насамом деле это миф про талибов тоже , никакие они невреи и небыли и не относились это это миф :)им так хочется и они в это верили :)
Сообщение было удалено
сижу и плакаю:( куда мне с мои ростом :)
О намерении вооружить Сирию "Бастионами" в 2010 году заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. По его словам, США и Израиль выступали против продажи комплексов Дамаску, настаивая, что ракеты могут попасть в руки террористов, однако Москва сочла их аргументы неубедительными.- вот как ?:) ну чтож убедим :) или небудем :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно не реви, донашивай то, что есть. У мужа какой рост?
Сообщение было удалено
я писала раза 2,3,- 1,80 у него, а что меняет? :)так я как то не страдаю, мне любой подходит :), это мангуст за меня переживает :)
Сообщение было удалено
у меня дочка почти 1 , 70 смотрит сверху вниз на меня :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого, так ты на высоких каблуках ходишь?
так моя мадам еще каблуки носит см 12 -15 вглекую :)такая дылда получается :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не люблю каблуки, а ты?
Сообщение было удалено
ну конечно :)) если куда выходим :) и то небольшие :)) больше чем 10 никогда неодеваю ,правда купила себя типо туфель открытых в Заре ,платформа и каблук там 12 но такак платформа то 12 смотритсякак 10.
Я не кажусь маленькой
Сообщение было удалено
нет такого люблю нелюблю :) все по надобности ,но я большие неношу
Малка, ты вправду живешь в спичечной коробочке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне неудобно водить машину на каблуках и у меня размер маленький. Я себя неустойчиво чувствую
каблук тоже разный бывает , одно дело модельная обувь шпильки ,и узкий высоркий каблук ,а есть модельная обувь но каблук небольшой , 6-8 см вполне достачно , я в макасинах хожу , и вкрасовках тоже и туфли от 4 -8, разные
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужчины все любят миниатюрных женщин с формами. Мягких и приятных. Это мода перевернула понятия о женской красоте только по 1 причине, что большинство ее создателей гомики. Поэтому так популярны плоские мужеподобные существа
Сообщение было удалено
но вобщето можно сабой взять туфли и перееодеть, если это надо ,уменя тоже размер маленький , но в Израиле нормальный уменя ещеи половина, была в Москве мучилась ,но постарше стала девченки знакомые в магазине у нас напротив был " Обувь "так звонили говорили когда завоз , так мне оставляли пару пар :)
Сообщение было удалено
в нормальной я живу , отстань
Сообщение было удалено
Сейчас дети пошли акселераты ,тыто дожна знать , проходишь мимо школы,ребята так вобще 17-18 мужики под 2 метраи девченки не отстают, все под 1 , 70 и больше
мы щас коньяк выпили. меня так расслабило. У нас 3.5 года, как мы вместе.И розы красивые я получила
Сообщение было удалено
Гриб, а ты где живешь в Москве в каком р.не?
Малка, говорят. что ты родилась размером в 2 см. И с тех пор выросла еще на 2 см.
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу, а в МО
Сообщение было удалено
здорово:) время летит так быстро 3 , 5 года , мне врачиха почемуто запретила офощи и фрукты и сказала есть молочные ?
Сообщение было удалено
в коровнике что ли :)?
Сообщение было удалено
ты своей размер члена сомной перепутал , дорогуша :) это тебе переживать надо :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
по какой дороге?
Вся МО это как Израиль, только без Мертвого моря
по тундре по жележной дороги поез варкута- лениград :)
Сообщение было удалено
По дороге в Москву.
Или из Москвы.
Зависит от времени выходных.
Сообщение было удалено
начился глупостей :) Израиль в 17 раз больше Москвы . это сейчас, а должен быть в 4 раза больше
начился-начитался
Сообщение было удалено
В свинарнике. Я развожу этих запрещенных вами животных и продаю потом Ирану
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и знала, что получу такой ответ ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Израиль уже скоро, как Китай будет
Сообщение было удалено
Я сказал не Москва, а Мосрегион. Я же Израиль сравнивал, а не Тель-Авив
Мань, ты когда в Москве была последний раз?
Сообщение было удалено
Не, дорогая, я не ошибся, именно чеченцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Утро доброе, дорогая, ну вот, видишь, забежала, не ругайся))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращай внимания) Мужики они такие-ляпают, не думая))Женщина невысокого роста-это красиво)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще один)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю)
Я, кстати, раз попробовала коньяк 80 какого-то года, советский, КВК, с тех пор лучше-не пила. Все эти Хеннеси по сравнению с ним отстой.
Сообщение было удалено
Так то - женщина, а не полтора метра колючей проволоки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по моему опыту, внешность и душевные качества, а так же характер друг к другу отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет в России такой возможности, это скорее исключение, я была ни один раз на выставке вакансий, где подходила к разного рода кадровикам силовых структур, контрактная служба, ГАИ, полиционеры и так далее, где мне сразу говорили,что баб не берут, так как там и мужикам тяжело, а ещё и мы тут будем. Гаишники и полиционеры, на мой вопрос, а почему не берёте, отвечали "а кто с преступниками драться будет?". Я обеими руками за обязательный призыв в армию женщин. Однако сделать срок службы немного короче, т.е. для молодых людей увеличить снова срок службы до 2х лет, а для женщин 1-1,5 сделать.
После падения сирийского режима, ╚Хизбалла╩ уже будет другой организацией╩, - заявил в интервью Wall Street Journal глава оппозиционного Сирийского национального совета Бурхан Гальюн.
Он пообещал корреспонденту газеты, что после захвата власти в стране оппозиция прервет связи с Ираном и ╚Хизбаллой╩.
Бурхан Гальюн назвал союз Сирии с Ираном ╚противоестественным╩.
Он также призвал мировое сообщество предпринять против режима Асада более агрессивные шаги, включая беспилотную зону. ╚Наша главная цель √ найти механизм защиты граждан и остановить машину смерти╩.
Он сказал, что его организация сторонник тесного сотрудничества с христианской сирийской общиной.
╚Мы особо обратились к христианам, и послали делегацию в Ватикан, чтобы развеять страхи христиан по поводу их положения √ религиозного, экономического и политического √ после падения Асада╩.
Сирийский национальный совет √ организация, объединяющая оппозиционные сирийские группировки.
Сообщение было удалено
я вчера перепрутала это хохол к нам приехал
Сообщение было удалено
Багир :) я что обращаю вниманию на их дурость ? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
сало с собой привез
Сообщение было удалено
Непомню толи 5 лет назад толи 6
Сообщение было удалено
да нафиг надо :)как Франция нормально