В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Машина - фигня. С тобой плохого ничего не случится, я знаю. А вот ей вполне и по башке настучать могут.
Сообщение было удалено
Моня, вийди с моря, пусть у тебя ручки-ножки поотсыхают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типа нам надо за ней присматривать? Взять на буксир? Это моя судьба. Я учу детей, потом мне звонят мамы посоветоваться в вопросах воспитания. Потом эти мамы советуются по другим вопросам. Обычная поездка в супер может растянутся, если там мамы учеников или бывших учеников или бабушки учеников. Каждую надо выслушать и уважить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА, ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Присматривать за ней не надо, для этого у нее муж есть. И любовник тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тебе муж рассказал про любовника?
50 фраз, которые должна сказать женщина в жизни
1. Вовка √ дурак.
2. Сашка √ дурак.
3. Андрей √ дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая √ раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово √ ╚пассатижи╩.
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли √ некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок √ будешь жрать ╚Симилак╩.
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
Сообщение было удалено
Нет, Манька хвасталась. Сказала, что она примерная еврейская жена и имеет любовника.
1, 2, 3(только с другим именем) ,5, 13 и 35, это про меня!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манька сама говорила? Манька, это правда?????????????????
Сообщение было удалено
Конечно, правда. А ты как думала?
Привет , больной больше жив чем мертв :)
Сообщение было удалено
цену сбрось , еще немножко, правда жалко если в хорошем состоянии
Депутат Кнессета Дани Данон (Ликуд) обратился к премьер-министру Биньямину Нетаниягу с просьбой воспользоваться нынешним визитом президента Украины Виктора Януковича и обсудить ним идею перезахоронения рабби Нахмана из Брацлава в Израиле.
"Сотни тысяч израильтян, которые являются последователями рабби Нахмана не в состоянии летать на Украину и посещать его могилу, - сказал Данон, - и его перезахоронение в Израиле позволит им сделать это".
Как известно, перед смертью уважаемый рабби сказал, что каждый еврей, который посетит его могилу на Рош ха-Шана, будет спасен.
"У нас есть редкая возможность совершить справедливость в отношении раввина Нахмана, для которого Израиль был столь важен. Его перезахоронение в Израиле принесет историческую честь стране, которая является домом для еврейского народа", - сказал Данон Нетаниягу.
Депутат предложил перезахоронить рабби Нахмана на кладбище на Масличной горе, напротив Храмовой горы в Иерусалиме.
Фото: еврейские паломники в Умани, где похоронен рабби Нахман из Брацлава
Мейби скажи мне, а даниэль ат ?меня все обижают :( там , я с ними больше невожусь и Шемякин мне ненравица , ВОТ
Даниэль , я отвлекаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому сбрасывать? Мне даже никто не звонит. На окне висит объявление, там только год и километраж
Что Даниэль?
Так что, врачи сказали жить будешь?
Сообщение было удалено
это через неделю скажут, притом я понимаю где я могла заразитьс яи простудиться , все дети :)
Сообщение было удалено
на той теме про 2 евреев :)он сволочь меня непропускает , там тая ахения идет полным ходом ,то стражевая башня какаято , то машшиах исус , черт знает что , бредят народ , я неверю что евреи настолько незнаю ничего, но вот неверю и все
Сообщение было удалено
на яд шния тоже можно фото делай и кинь , сейчас холодно может ближе к весне
Армия обороны Израиля откроет сегодня первую в своей истории микву (бассейн для ритуального омовения). Миква будет открыта на базе ВВС ╚Увда╩ на юге страны.
В церемонии примет участие жертвователь, который передал 100 тысяч долларов на строительство миквы, а также представители военного раввината и офицеры авиабазы.
По словам источников в военном раввинате, проект был запущен после того, как женщины, живущие на базе, пожаловались на необходимость ехать 60 км до Эйлата каждый раз, когда они хотят погрузиться в микву.
Армейские источники говорят, что новая миква не имеет ничего общего с религиозными проблемами в ЦАХАЛе, обсуждаемыми в последнее время в обществе. Вероятно, речь идет о проблеме с присутствием религиозных солдат на церемониях с женским пением и неприемлемостью для религиозных военнослужащих, по мнению некоторых раввинов, командования подразделениями, в которых служат женщины. Указанные источники утверждают, план строительства миквы был инициирован более десяти лет назад, когда главным армейским раввином был бригадный генерал запаса Авихай Ронски.
Сообщение было удалено
Зачет -)))
Всем привет
Малка, Мейби, чего вы там более все время. Куда вы дели иммунитет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже давно там фотка стоит. Муж сфотал, поставил и сказал, что она такая красивая и ему самому ее купить захотелось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, здорово! У нас щас все болеют. Дождя нет, вирусы в воздухе летают. Щас солнце светит, как летом и 22 градуса, может даже чуть больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
сдохните там все, твари ж идовские
Сообщение было удалено
не дождетесь ))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Гриб, я знаю, ты это не любишь, ну ты не смотри. Ты же понимаешь, что я не смогу это не запостить
Нобелевские премии
Шведы в этом году на себя не похожи.
Вы посмотрите, кто получил нобелевские премии:
Во-первых израильский профессор из родной alma mater (мелочь, но приятно) - Дан Шехтман - по химии
Едем дальше по списку и заглядываем в википедию.
Брюс Бётлер - по физиологии и медицине, его бабушка и дедушка по отцовской линии с принятием Нюренбергских расовых законов в 1935 году были вынуждены бежать из Германии и осели в Милуоки. Его бабушка и дедушка по материнской линии по фамилии Флейшер, иммигрировали в США с Украины.
Ральф Стейнман (скончался 30 сентября) - по физиологии и медицине, его родители происходили из семей еврейских иммигрантов из Седы и Острополя.
Сол Перлмуттер - по физике, его дедушка по материнской линии, идишист Сэмюэл Дэйвидсон (1903--1989), иммигрировал в Канаду из бессарабского местечка Флорешты в 1919 году.
Адам Рисс - по физике, родился младшим из трёх детей в еврейской семье. Его отец эмигрировал с родителями из Германии на паруснике "Европа" в 1936 году.
Остались лишь премии по литературе, за мир (норвежская) и по экономике (имени Нобеля).
Я требую отдать их представителям других конфессий, а то шведскому королю на церемонии вручения придётся надеть кипу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ее найти не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ты удивляешься. Кто это пишет? Покупатели тив-таама
Сообщение было удалено
+100500!!! Вот именно!!!!!!!!!
А закон о том, что женщина не обязана рожать, тут же отменится, когда большинство женщин рожать не будут и превратится в ОБЯЗАННОСТЬ жещины!
Чтоб ты спросил.
Сообщение было удалено
она там внизу ты картинку увидишь , просто сначала была актуальной сейчас он ее пеперемстил вниз
Сообщение было удалено
да ну даже покупатели знают это вобще толи смешеные браки толи секстанты , особено забавляют мужики кто женат на гойках :) уних же слюнотечение повышеное ,а рядом нюшка :)
1-го декабря премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с президентом Украины Виктором Януковичем. Лидеры стран обсудили расширение сотрудничества между странами в различных сферах экономики и культуры. Также, в рамках встречи обсуждался вопрос подписания договора по выплате украинским правительством пенсий выходцам из Украины, проживающим в Израиле.
В начале встречи Биньямин Нетаниягу поздравил Виктора Януковича с его первым визитом в Израиль. Нетаниягу отметил крепкую историческую и культурную связь между Израилем и Украиной, установившуюся благодаря большому числу евреев из Украины, репатриировавшихся в начале создания еврейского поселения на земле Израиля, а также во время большой репатриации в Израиль из бывшего Советского Союза на протяжении последних десятилетий.
"Украинские евреи внесли неоценимый вклад в основание национального еврейского движения в 19 веке и в строительство государства Израиль в начале его пути, а также в возрождение иврита. Сотни тысяч репатриантов, приехавших их Украины за последние двадцать лет, продолжают строить Израиль", √ сказал премьер-министр.
Во встрече приняли участие также министр иностранных дел Авигдор Либерман, министр диаспоры Юлий Эдельштейн и глава парламентской коалиции Зеэв Элькин.
Натанияху поехал к хохлам :)
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема пусть тебе деньги на новую даст ,а эте себе возьмет если надо ?:)
Выступая по израильскому радио министр обороны Эхуд Барак заявил 1-го декабря, что ╚мы не ищем противостояния с Ираном. Скажу только, что Израиль будет действовать в соответствии с обстоятельствами. Вполне возможна ситуация, которая не оставит нам выбора╩.
Согласно министру обороны, ╚Израиль не паникует и не намерен начинать войну с Ираном╩, - сообщает информационный сайт Гаарец.
╚Любое действие международного сообщества, которое нарушит агрессивные планы Ирана и не даст ему развязать войну, будет восприниматься, как положительное. Но вполне возможна ситуация при которой Израиль просто будет загнан в угол и должен будет самостоятельно решать эту проблему╩, - подчеркнул Эхуд Барак.
Министр обороны еще раз подчеркнул, что в случае противостояния с Ираном израильские потери не превысят цифры 500, в случае, если граждане страны останутся в своих домах.
╚Израиль очень силен и он должен действовать хладнокровно и без лишнего шума╩, - заявил Эхуд Барак.
Отмечается, что сегодня министры иностранных дел ЕС встретятся в Брюсселе и обсудят ужесточение санкций против Ирана. ---в домах . 500 что за чушь ?
я себе блузку купила неделю назад такая горчичная ,теперь думаю куда носить ? и к чему , говорят модный цвет
Небольшой курортный город Бат-Ям, Израиль, расположен на берегу Средиземного моря в непосредственной близости от Тель-Авива. Здесь находится множество гостиниц и кемпингов, кафе, ресторанов, дискотек и развлекательных центров. Туристов очень привлекает отдых именно в Бат-Яме, потому что наряду с отличным сервисом, цены на проживание и отдых значительно ниже, чем в том же Тель-Авиве.
А большим плюсом этого города является его выгодное месторасположение √ в 15 минутах езды расположен Тель-Авив-Яффо, в котором сосредоточено большинство культурных и молодежных развлечений страны. Посмотрите на карту Бат-Ям в Израиле, отсюда удобно отправиться на экскурсию в любую точку Израиля √ будь то север страны, Мертвое море или солнечный Эйлат. Всего пара-тройка часов езды и можно добраться куда угодно!
В Бат-Яме расположена красивая набережная, которая упирается в парк отдыха, где можно отлично провести целый день с семьей. Пляжи, которые растянулись на 3 км., привлекают своей чистотой и ухоженностью. Наиболее популярными считаются пляжи ╚Образцовый╩, ╚Ривьера╩, ╚Иерусалимский╩ и ╚Каменный╩. Последний очень любим семьями с маленькими детьми из-за волнореза, который делает купание здесь максимально безопасным.
Имеется в городе и каток, который открыт с самого утра и до полуночи. Здесь √ в условиях местного климата √ это своего рода экзотика, которая привлекает и местных жителей, и приезжих. Несколько музеев и галерей, центр отдыха и современный кинотеатр √ все это можно найти в городе. Более подробно о месте расположения этих достопримечательностей поможет узнать подробная карта Бат-Ям.
Город Бат-Ям только в 1958 году получил статус города √ до этого он строился как пригород. Название, которое многие переводят как ╚дочь моря╩, т.е. ╚русалка╩, на самом деле является аббревиатурой от ╚бат йирушалаим╩ - ╚дочь Иерусалима╩. В Бат-Ям находится множество туристических агентств, в которых можно приобрести всевозможные экскурсии. Лучше это делать на месте √ так будет дешевле!
в 15 минутах езды расположен Тель-Авив-Яффо такое пишут , неграничит с Яффо, И посути Т-А . цельныХ 15 до Яффо :)
Сообщение было удалено
Ага, сало трескать)
Мань, а правда, что чеченцы - те же евреи? Потомки колена Дана? То-то ты их так защищаешь...
Полтораманька! Тебе вопрос задан!
Россия поставила Сирии береговые противокорабельные комплексы "Бастион" с крылатыми сверхзвуковыми ракетами "Яхонт", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве. Об этом пишет 1-го декабря Lenta.ru.
Точные сроки поставок и их объем источник не назвал, однако отметил, что пока преждевременно говорить о полном выполнении контракта: "Требуется еще время для завершения обучения сирийского персонала эксплуатации этих комплексов".
По данным агентства, сирийцы намерены получить как минимум два "Бастиона", в боекомплект каждого из которых входит 36 "Яхонтов". Эксперты полагают, что это позволит полностью прикрыть береговую линию Сирии от возможного нападения со стороны моря. Стоимость контракта, по неофициальным данным, составляет около 300 миллионов долларов.
О намерении вооружить Сирию "Бастионами" в 2010 году заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. По его словам, США и Израиль выступали против продажи комплексов Дамаску, настаивая, что ракеты могут попасть в руки террористов, однако Москва сочла их аргументы неубедительными.
"Бастион" предназначен для прикрытия морского побережья протяженностью 600 километров. Комплекс может быть использован для поражения надводных кораблей различных типов, а также радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Он может выпускать ракеты каждые 2,5 секунды.
В состав одного комплекса входят ракеты в транспортно-пусковом контейнере, самоходные пусковые установки, машина боевого управления, транспортно-заряжающая машина, машины обеспечения боевого дежурства, а также вертолетный комплекс целеуказания. Время развертывания комплекса из походного положения составляет около пяти минут.
В свою очередь крылатые ракеты "Яхонт" способны развивать скорость до 750 метров в секунду и поражать цели на дальности до 300 километров. Ракеты имеют загоризонтную дальность стрельбы и являются самонаводящимися.
Сообщение было удалено
говнюст ты больный , я наверно очень страдать должна от своего роста :)) уменя нет коплесов :) дрогуша я ж не дылда 2 метровая :) как ты :)) дядя степа :) тупой
всем привет! Что тут так пусто?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не чеченцы евреи, а афганские талибы. Но они приняли ислам.