В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня к кофе особое отношение. Моего брата жена армянка из Еревана. Она меня научила как кофе варить и турка у меня армянская из меди. Мне из других турок не вкусно
Сообщение было удалено
таки есть :) мой не мой обрезаный не пахнет
Сообщение было удалено
ну что ты гриб , обрезают христианки и мусульманки мусульманке вобще делают женское борезание , ты чего с дуба свалился ,копты хрисани в египте тоже ,дикари что с них взять
Высокопоставленный источник в германии сообщил сегодня, что его страна одобрила продажу Израилю по субсидированной цене подводной лодки "Дельфин".
Как сообщает ynet, германия выделит 180 миллионов долларов из своего бюджета, чтобы субсидировать треть стоимости подлодки для Израиля.
В 2002 году в американском издании "Вашингтон Пост" впервые открыто написали о том, что Дельфин √ это не просто более современная модель. Это √ подводная лодка, оснащенная крылатыми ракетами с ядерными боеголовками.
новостные сайты это что -то Германию с маленькой буквы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать ты беременутая,если от всего тебя мутит и в метро дышать нечем ,самый первый признак-бегом к гинекологу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Армянская еврейка.понятно а турки из меди только и делают ни один уважающий себя человек не будет пить из люминия.А на огурцы соленые тебя не тянет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дикая ты Адольфа.ничему тебя советская влатсь не научила в университетах.Почитай о достижениях древнего Египта-заслуга в этом именно христиан.Ваше хазарское племя только все рушить гораздо.
Гость, твою мать, какая же ты дура.
Гриб чай их ромашки успакаивает ,и семя льна снимает колики при калитах и гастрите еще хорошо чай из зверобоя, или язве , но это уже не чай , но я стравой не владах особа у меня аллергия не все можно
Сообщение было удалено
я почитала о твоих достижениях . как не строчка все достигла :) как были варварами так и остались :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я по утрам спортом занимаюсь. У нас беговую дорожку сделали и для велосипедистов. По обе стороны шалфей посадили. Так пахнет приятно. И маршрут этот на горе, а под ней внизу далеко дорога. Так красиво
Сообщение было удалено
да мне тфу на совоки власть и египет также :)) зато Б-г так египет проучил за нас что они и сейчас боятся к нам лезть :)наша хазарское племя и что наша поемя ?:) ты хочешь об этом поворить ?:0)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэйби а ты поменьше хвастайся-девочка ты наша,ты прям как Путин то на машинке гоняешь,то носочки вяжешь,то статейки с форумских баек строчишь итд Скромнее надо быть и правдивее.
Адольфа
Мы с тобой столько уже обсуждали и все при своем остались.
Сообщение было удалено
унас сейчас тоже делаю тропинки для велосипедов , уменя рядом 3 стадиона, и парк там дорожка большая можно бегать , еще у нас лет 5-6 все рыли для трамвая трассу :)) ну трамвай непустили, а трасса то осталась они ее отдали для бега , прикол в том что с 2 сторон проезжая часть :)тоесть бегаешь и дышишь выхлопами заодно , все рядом, а впарке хорошо, у нас алое растет и калонхое там еще рядом что-то, шалфей здорово
Сообщение было удалено
Ваш текст
отвали
Сообщение было удалено
я притвоем остаться немогу у меня знанияи история , а у тебя нацизм и тупизм чусьтвствуешь разницу ?:) у меня факты, а у тебя пустата и клевета :)
я менее образованная чем Мейби , ты перепутала все :) я универов не заканчивала :) это она, хотя москвички мы обе :)) ты мозги мне некрути свою глупостью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скромничай,заливай дальше.Вам бы лучше дома культуры строили, а то видать с ней проблемы у тебя и Адольфы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие вы москвички-не смешите наши ретузы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то скромничай, то не скромничай. Ты трезвая?
Хвост всем ярлыки навешал и рад :)Мейби на украину отправил меня в универ :)все хорошо и племя нам хазарское прицепил :) заодно и египет сюдаже :)
Сообщение было удалено
ты скромничай , скромно кричи некричи кричи совершено секрестно :)на украину тебе пора :) ретузы примерять в доме культуры :) а мне учиться хорошим манерам , в том же доме культуры с другой строны ретуз :)
Сообщение было удалено
Ты ж все равно скромничать не будешь,поэтому даю так и быть добро-заливай и дальше.Да и беспокоюсь я-на огурцы не тянет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты правда беспокоишься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно,чувство юмора у тебя от лекарственных средств притупилось?
кошка опять кота просит :) ужас сексуально озабоченое животное ,ладно спать пора ,ато я завтра еду рано здавать эти тесты сказали голодной приходить и сдать кровь надо и т.д
Сообщение было удалено
А что такое?Проблемы с пищеварением?
Гость, расскажи что-то интересное или умное, или просто расскажи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вся в хозяйку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай, лайла тов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В другой раз,как нибудь,пренепременно,если будете себя с Адольфой хорошо вести. Вообще то признались бы обе.что скучаете по Москве и поэтому торчите на русскоязычном форуме с утра до вечера-хотите убедить всех в своей распрекрасной жизни.
Сообщение было удалено
мне мангуста хватает теперь ты еще хвост с темже самым :)вы как блезницы братья или сестры ?:) да у меня чувства жалости притупилось, учителя хорошие были в совке :) :)
Так я и знала, пришла, продребездела пару глупостей и отвалила. Че приходила то?
Сообщение было удалено
лайла тов , этот хвост музыку будет крутит долго :)
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это ее манера , чего придумает завтра еще выдаст :)
Сообщение было удалено
пусть будет так :)
Сообщение было удалено
Полтора метра Маньки, а ты чего не здороваешься? И где вчера была? Я уж весь испереживался)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настоящая женщина и хорошая жена, сразу видно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже такая есть, действительно, классно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю! (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завидовать-некрасиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заботушка)
Из ЖЖ
Еврейская мама: Алло! ?
Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
М: Вейз мир! Ты с кем-то встречаешься?
Д: Да.
М: С кем?
Д: С другом.
М: Нет, я никогда не пойму, почему ты оставила своего мужа. Он такой хороший человек, чтоб он сдох!
Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем, позоря наши с папой седины.
Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
М: Ты на что намекаешь?
Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? (кричит куда-то в сторону) Хаим, твоя дочь сошла с ума! Иди, послушай что она придумала! (в телефон) Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! !
М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Ты хочешь загнать нас с папой в гроб!
Д: Он не неудачник!
М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит!
Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
М: Боже, боже... Бедные дети у такой матери.
Д: У какой 'такой'?
М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Бедняжка! Чтоб у него руки отсохли, у этого шлемазла!
Д: ХВАТИТ!!! !
М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла! Мамино сердце не обманешь! Сначала тебя бросил муж, потом ты нашла неудачника. А что будет потом? Ты бросишь детей на произвол судьбы! (в сторону) Хайм, ты идешь или так и будешь смотреть в телевизор, пока твоя дочь гибнет? Старый пердун. Ты жалкий человек! Моя мама была права...
Д: До свиданья, мама.
М. Подожди! Не вешай трубку, я ещё не закончила! Когда ты привезешь детей?
Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить? (в сторону) Хаим, она хочет остаться дома, как твоя сестра Сара, которая видит мужчин только по телевизору. Что ты там говоришь? Боже мой! Ты погубил мою молодость! Права была мама...
Мань, это про тебя!!)
Мангуст, попереживай за меня. Че только За Маньку. У меня машина не продается. И вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, я читала. Есть в этом что-то )))))))))))))
Мне еще нравится про аидеше мамэ. "Мойша, не пей горячий чай. У тебя лопнет мочевый пузырь и ошпарит тебе ноги".