Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Мангуст
Гpиб

Сообщение было удалено

А ведь верно!

Видимо, до сих пор припадает, потому ее здесь и нет)

Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крайняя плоть это называецца, при чем в любом состоянии))

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Если коротко - обрезки)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, Марьванна, они умненькие мальчики, они когда серьезно разговаривают, я затыкаюсь, прикидываюсь ветошью и не отсвечиваю, а это седня они точно...расслабились)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

В физиологии сокращений нет)

Гриб
Мангуст

Сообщение было удалено

Может решила быть рациональной и утром побежала в полис сама сдаватьcя, превентивно, ее на всяк случай и посадили дня на 3?

Все, всем спокойной ночи, сенкс за поднятое настроение)

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Так то - в физиологии, а в русском языке их сколько угодно)

Мангуст
Гриб

Сообщение было удалено

Ее если и сажают, то не на всякий случай, а специально. Я как-то попросил Моссад настучать ей по башке. Не поверишь - она как зашла - так ее и не узнать было!!

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

ГрибМангустГpибА я ночью Малку испугал, что позову полицию израильску к ней в дом

Малка сразу стала тихая, пушистая, начала говорить, что русские ого-го, а евреи должны к ним в коленки припадать и всячески благодарстовать за весь ле хаим

А ведь верно!

Видимо, до сих пор припадает, потому ее здесь и нет)

Может решила быть рациональной и утром побежала в полис сама сдаватьcя, превентивно, ее на всяк случай и посадили дня на 3?

Ее если и сажают, то не на всякий случай, а специально. Я как-то попросил Моссад настучать ей по башке. Не поверишь - она как зашла - так ее и не узнать было!!

Твоя задача ущебрного чтоб по твое тупой башке ненастучала , а то я ФСБ подключу , для тебя это будет куда существеней чем наш Массад :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

волосы можно сейчас модно эпиляцию делать , конечно обрезанный крассиво и здорово :) акт дольше , женщине приятней , меньше болеют всекими болячками, дольше патенцея у мужчин сохраняется , муслимы тоже обрезают но уних нехорошо ,обрыками , они все такие обрывками :) а когда кусок кожи висит , я незнает какой смысл в этом ?:)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

да я тихая и пушистая независомо не отчего особено когда температура:), что -то меня прям запугали :)? я очень боюсь :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

да страно это, спазмы по типу схваток,нос заложило немного и температура, страный вирус да чего-то много больных ,перемена сезона

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

запашок должно быть бывает у тех, кому эту гадость на обрезают.(кстати, называется она урлА)

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Запашок у тех, кто не моет. У баб в первую очередь. У них все в складках, во влажной среде, три отверстия рядом, и они точно себе никогда не обрезают ничего

Maybe

я щас с мужем наперегонки соревновалась. Я на машине, он на мотоцикле. Он меня обогнал, но почти около дома. Я специально притормозила, чтобы его не расстраивать )))))

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу, Гриб

Гpиб

А головка члена не омывается ни мочой, ничем другим, в отличие.

И постоянно мыта

Так что вот эти сказки про то что надо кусок члена отрезать, чтобы была гигиена... смех один

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Ну про мужчин глупые фантазии говорить - не фу.

А я в тон напомнил анатомию.

Maybe

не кусок члена, а кусочек кожи. Есть разница? Эта урла - единственная кожа не прикрепленная к мясу. Фу, что я тебе пишу? Гриб, я только чай попила.

Гpиб

Мейби, ты проспорила, одним словом.

Ничего удивительного, я же Гриб

Гpиб

Я и твоего раввина переспорю.

Maybe

Гриб, ты мне лучше скажи почему в метро стало нечем дышать. Я обратила внимание в Москве. А ты из Питера?

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

С плюшками?

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто сомневается, тому кирдык.

Гpиб

Просто логика упрямая - тетки ничего себе не обрезают, а ситуация у них анатомически гораздо хуже.

Слово МЫТЬ - ключевое

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

неа, много-много лимона, много-много мяты( и лимон и мята с моего огорода) И с курагой, а вовсе не плюшками

Гpиб

Вы там чай пьете, не кофе? В пику арабам?

А что арабы пьют? Ну в Алжире точно кофе

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Я в Москве, но в метро почти не бываю давно. Ну там тесно. И наверное много людей, живущих в плохих условиях, потому не моющихся

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гриб, заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мне тут про анатомию и я опять это мерзкое сало в рекламе увидела. Уж лучше бы они про целюлит не убирали. Меня мутит от этой рекламы

Гpиб

В смысле не в Москве, а в Подмосковье

Гpиб

Кто скзал тебе что там пахнет? Это сионистские происки. В Тель-Авиве небось пахнет похуже

Гpиб

Где пахнет - так это в Индии, посреди города густой запах пряностей

Выкрутас

Погуглила Я, армия для женщин, сродни санаторию, ХООЧУУ!!!

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, там именно не от людей, а как-то воздуха не хватало. Где ты живешь? Я жила около Динамо, ВДНХ и в Измайлово

Гpиб

Ты там желудочным чем-то болеешь? Надо пить чай из спецтрав

Выкрутас

В Израиле!!!

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Тэлеке пахнет морем и кофе

Maybe
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ваш текст

О!

Гpиб

Сообщение было удалено

Там запах, извините, ***. Иначе не назовешь. Что не удивильно - мусорок там нет впринципе , мусор валяется по бокам улиц и все это днем греется под температурой 50 градусов...

Гpиб

Вот и пей кофе. Крепкий чай иногда действует неправильно

Гpиб

Я вот чай обычно пью, но люблю и по кофе пройтись. Но варимому. Растворимый ненавижу, предпочту всегда чай крепкий

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

самый вкусный чай, это - кофе

Гpиб
Vikki_M

Сообщение было удалено

Тори, что ты там делала? Искала миллионера из трущоб?

Гpиб

Сообщение было удалено

Я недавно была.. еб нуться - там пробки!! Как на дорогах, из людей правда... на переходах...

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Ну вот этого не надо. Хороший свежий, душистый, ПРАВИЛЬНО заваренный чай лучше кофе

Гpиб

Сообщение было удалено

Отдыхала, хотя отдыхом ЭТО назвать нельзя... Вообще я не хочу вспонинать об этой стране...

Гpиб

Сообщение было удалено

Я тоже обычный, из патетиков и пакетик использую по последнего)) пока он вообще завариваться не перестанет)) ахаха))

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы и то, и другое. Я чай редко. Я знаю турки чай

Впрочем, с чаем, который в завариавают в такой штуке, типа чайника... блин, забыла как она называется, тоже до последнего чай использую и завариваю его по 100 раз)) потому что лень новый заварить))) хахахаххаха)))