В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
А ведь верно!
Видимо, до сих пор припадает, потому ее здесь и нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крайняя плоть это называецца, при чем в любом состоянии))
Сообщение было удалено
Если коротко - обрезки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, Марьванна, они умненькие мальчики, они когда серьезно разговаривают, я затыкаюсь, прикидываюсь ветошью и не отсвечиваю, а это седня они точно...расслабились)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В физиологии сокращений нет)
Сообщение было удалено
Может решила быть рациональной и утром побежала в полис сама сдаватьcя, превентивно, ее на всяк случай и посадили дня на 3?
Все, всем спокойной ночи, сенкс за поднятое настроение)
Сообщение было удалено
Так то - в физиологии, а в русском языке их сколько угодно)
Сообщение было удалено
Ее если и сажают, то не на всякий случай, а специально. Я как-то попросил Моссад настучать ей по башке. Не поверишь - она как зашла - так ее и не узнать было!!
Сообщение было удалено
ГрибМангустГpибА я ночью Малку испугал, что позову полицию израильску к ней в дом
Малка сразу стала тихая, пушистая, начала говорить, что русские ого-го, а евреи должны к ним в коленки припадать и всячески благодарстовать за весь ле хаим
А ведь верно!
Видимо, до сих пор припадает, потому ее здесь и нет)
Может решила быть рациональной и утром побежала в полис сама сдаватьcя, превентивно, ее на всяк случай и посадили дня на 3?
Ее если и сажают, то не на всякий случай, а специально. Я как-то попросил Моссад настучать ей по башке. Не поверишь - она как зашла - так ее и не узнать было!!
Твоя задача ущебрного чтоб по твое тупой башке ненастучала , а то я ФСБ подключу , для тебя это будет куда существеней чем наш Массад :)
Сообщение было удалено
волосы можно сейчас модно эпиляцию делать , конечно обрезанный крассиво и здорово :) акт дольше , женщине приятней , меньше болеют всекими болячками, дольше патенцея у мужчин сохраняется , муслимы тоже обрезают но уних нехорошо ,обрыками , они все такие обрывками :) а когда кусок кожи висит , я незнает какой смысл в этом ?:)
Сообщение было удалено
да я тихая и пушистая независомо не отчего особено когда температура:), что -то меня прям запугали :)? я очень боюсь :)
Сообщение было удалено
да страно это, спазмы по типу схваток,нос заложило немного и температура, страный вирус да чего-то много больных ,перемена сезона
Сообщение было удалено
Ваш текст
запашок должно быть бывает у тех, кому эту гадость на обрезают.(кстати, называется она урлА)
Сообщение было удалено
Запашок у тех, кто не моет. У баб в первую очередь. У них все в складках, во влажной среде, три отверстия рядом, и они точно себе никогда не обрезают ничего
я щас с мужем наперегонки соревновалась. Я на машине, он на мотоцикле. Он меня обогнал, но почти около дома. Я специально притормозила, чтобы его не расстраивать )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, Гриб
А головка члена не омывается ни мочой, ничем другим, в отличие.
И постоянно мыта
Так что вот эти сказки про то что надо кусок члена отрезать, чтобы была гигиена... смех один
Сообщение было удалено
Ну про мужчин глупые фантазии говорить - не фу.
А я в тон напомнил анатомию.
не кусок члена, а кусочек кожи. Есть разница? Эта урла - единственная кожа не прикрепленная к мясу. Фу, что я тебе пишу? Гриб, я только чай попила.
Мейби, ты проспорила, одним словом.
Ничего удивительного, я же Гриб
Я и твоего раввина переспорю.
Гриб, ты мне лучше скажи почему в метро стало нечем дышать. Я обратила внимание в Москве. А ты из Питера?
Сообщение было удалено
С плюшками?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто сомневается, тому кирдык.
Просто логика упрямая - тетки ничего себе не обрезают, а ситуация у них анатомически гораздо хуже.
Слово МЫТЬ - ключевое
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, много-много лимона, много-много мяты( и лимон и мята с моего огорода) И с курагой, а вовсе не плюшками
Вы там чай пьете, не кофе? В пику арабам?
А что арабы пьют? Ну в Алжире точно кофе
Сообщение было удалено
Я в Москве, но в метро почти не бываю давно. Ну там тесно. И наверное много людей, живущих в плохих условиях, потому не моющихся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мне тут про анатомию и я опять это мерзкое сало в рекламе увидела. Уж лучше бы они про целюлит не убирали. Меня мутит от этой рекламы
В смысле не в Москве, а в Подмосковье
Кто скзал тебе что там пахнет? Это сионистские происки. В Тель-Авиве небось пахнет похуже
Где пахнет - так это в Индии, посреди города густой запах пряностей
Погуглила Я, армия для женщин, сродни санаторию, ХООЧУУ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, там именно не от людей, а как-то воздуха не хватало. Где ты живешь? Я жила около Динамо, ВДНХ и в Измайлово
Ты там желудочным чем-то болеешь? Надо пить чай из спецтрав
В Израиле!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Тэлеке пахнет морем и кофе
Сообщение было удалено
Ваш текст
О!
Сообщение было удалено
Там запах, извините, ***. Иначе не назовешь. Что не удивильно - мусорок там нет впринципе , мусор валяется по бокам улиц и все это днем греется под температурой 50 градусов...
Вот и пей кофе. Крепкий чай иногда действует неправильно
Я вот чай обычно пью, но люблю и по кофе пройтись. Но варимому. Растворимый ненавижу, предпочту всегда чай крепкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
самый вкусный чай, это - кофе
Сообщение было удалено
Тори, что ты там делала? Искала миллионера из трущоб?
Сообщение было удалено
Я недавно была.. еб нуться - там пробки!! Как на дорогах, из людей правда... на переходах...
Сообщение было удалено
Ну вот этого не надо. Хороший свежий, душистый, ПРАВИЛЬНО заваренный чай лучше кофе
Сообщение было удалено
Отдыхала, хотя отдыхом ЭТО назвать нельзя... Вообще я не хочу вспонинать об этой стране...
Сообщение было удалено
Я тоже обычный, из патетиков и пакетик использую по последнего)) пока он вообще завариваться не перестанет)) ахаха))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы и то, и другое. Я чай редко. Я знаю турки чай
Впрочем, с чаем, который в завариавают в такой штуке, типа чайника... блин, забыла как она называется, тоже до последнего чай использую и завариваю его по 100 раз)) потому что лень новый заварить))) хахахаххаха)))