В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дважды скажите спасибо СССР-первое за создание вашего гос-ва и спасение кагала от фашизма.Потом об Арафате поговорим-ныне почившем кстати.
Сообщение было удалено
слушай поойка сиди тихо , с воей раши и не п..ди , а вы и так нам должны по самые некуда , очень хорошо , египет соблдает пиримирие тоесть мир и нелезет к нам , небольшое движение в нашу стону какмы забираем СИНАЙ , и посылаем вас далеко , ведь имего раша тоесть совок подкрамливал всю эту арабскую грязь и нацистов , или мне тебе напомнить историю недоумку ? я напомню :)
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в евреях. В политике их верхушки - вижу.
Мубарака убрали, потому что не было выхода - и лицо сохранить (не подавлять же народные выступления - это было бы недемократично), да и засиделся он. Самому надо было понимать - ущел бы вовремя, пришли бы другие...
Почитайте истроию Древнего Рима - 90-95% императоров умерли не своей смертью. Те же, кто вовремя ушел сам (Диоклетиан) - дожил свой век.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда вопрос,для чего воопще называться независимыми и суверенными.если дядя Сэм или еще кто решит о вашей недемократичности и вторгнется с бомбочками.Причем в Ливии гибло и мирное население пачками ибо натовцы еще те стрелки.двойные стандарты.К сожалению пиндостан сейчас единственная сверхдержава и рулит миром с еврейским правительством во главе.
Сообщение было удалено
вы ничего несоздавали , нашу страну создал Б-г . а мы ее востановили после ваших нациских захватов Израиля и много остального , и повторяю своей бред оставь для твоих пьниц .СТАЛИН подписал о воссзоднии Израиля лишь под нажимом собзников, еще он мне тля из мухосранка историю рассказывает :)
вот за него я буду голосовать :) пойду в посольства мне кажеца что он нормальный раз путину и медведеву ненравица :)Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов готов баллотироваться на пост президента России, если партия окажет ему доверие.
Об этом заявил сам Миронов на сегодняшней пресс-конференции в Москве. Таким образом, он опроверг появившуюся 29-го ноября в газете "Известия" со ссылкой на источник в руководстве партии информацию о том, что он не будет участвовать в президентских выборах. Миронов также не исключил, что за этой публикацией может стоять партия "Единая Россия", передает Радио Свобода.
Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев добавил, что у Миронова наибольшие шансы побороться за победу на президентских выборах. Окончательное решение будет принято на съезде партии 10 декабря.
тот самый хвост ты мне арафата хотел расказать ну давай я послушаю ?:) с удовольствием :)) я тебе еще про Лигу наций раскажу и многое другое что видимо по своей совковой привычки забыл и незнал ,и лишь помнишь что тебе нравица ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что лучше стали жить в египте.Где рушится экономика и опять умирают недовольные? все хорошо жить не будут никогда
Сообщение было удалено
вас заворожили слова.
Независмая, суверенная....
Нашим князькам эти слова очень должны тешить душу:-)
Они любят цацки
что же касается рулежки - кто-то должен брать на себя роль лидера.
Вот штаты и берут. Пока еще могут. Но это не вечно. Ничто не вечвно под луной
Сирию вобще раздолбать пора только за точто нападала на Израиль. и кто ей помогал хвост нападать на Израиль ? незнаешь СССР . твой вонючий :) еще хвост потявкай , кто тренировал военых СИРИЙСКИХ ? а миротворцы :)? РАША :) и что незнала что арабы нападали на Израиль постоянно а обвиняли израильскую военнщину :) мы то хорошо знаем так что ГААГА очень подойтет :)
это вы там по тв смотрите, а мы тут живем :)и мы будем решать что нам делать и скем :)
Сообщение было удалено
отвыкайте от черно-белого плоского мира:-)
Чтобы жить лучше, приходится чем-то жертвовать сначала.
Потрясения не приводят к немедленному успеху.
Порой, вообще к успеху не приводят.
Что ж теперь, жить под князьком всю жизнь в заднице?
Есть страны, что показали, что можно жить нормально. Дальше - каждый сам решает и делает, а затем получает то, что и как делал.
Так и тот же Египет может кончиться очередным новым князьком.
Сообщение было удалено
из этого логика что права Асада резать свое население ?
если ты делаешь то, что всегда делал и так, как всегда делал, то получишь то, что всегда получал
Правдоруб
Подождите,меня заворожили слова? пиндосы и нато нарушили уйму законов мировой юридической системы,когда бомбили Ирак,Югославию и Ливию. Причем там тоже были слова на поверку оказавшиеся лживыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не князьком-намного хуже-исламизацией.причем за всеми этими потрясениями торчат уши Саудовской Аравии-лучшего друга пиндостана.
Адольфа
В Сирии наша база была есть и будет и не сраилю лезть туда,глядишь иранские ракеты проглядите.
Сообщение было удалено
Ливия тоже нарушила море законов. Как теперь рассудить? Из-за одного закона должны им позволить нарушать десятки других? Вот как поступить?
Особенно принимая во внимания, что внутри страны хватало тех, кого он достал. Хотя многие помалкивали или даже пожддерживали его на словах. А Сталина и Гитлера не поддерживали?
Правдоруб
Вы игнорировали мой вопрос по поводу демонстрации в пиндосии и жестких мер полицейских.Значит ли это,что в пиндосии сидит такой серенький,светленький диктатор?И не важно что там 2 партии власти и они меняются-все это видимость демократии.
Сообщение было удалено
да что ты пищишь , можно заноны посмотреть ?:)заодно напомнить сколет держали свои восйка советы на територии других стран и влезали ?:) вот мы и посмотрим на законы :) тобой изобретенные :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сталина никто не свергал и его поддерживал народ. Я бы не сравнивала с ним Гитлера.Для кого то Буш и Гитлер одно и то же-крови на их руках предостаточно.пиндосия выкормила Ладена как никак
Сообщение было удалено
ты свою рашу успокой нам что база что хаза :) раздолбаем и невспомним Сирия пособник ирана и хизбола, это иран, такчто как раз все что я сказала Россиия создала ось зла теперь машет флагом :)и пугает :)
Сообщение было удалено
может и исламизацией.
А что, надо их зомбировать и велеть жить по демократии?
Им помогли создать шанс, дальше - будущее в их руках. Если просрут опять, сами виноваты. Никто за них их жизнь не проживет.
насчет ушей и прочего - вам виднее. Я не верю в глубокомысленные теории заговоров
хвост я жду законы :)и номера :) ООН резолюций которые дают права НАТО и сша :)потом ты мне покажешь кто куда лез ,и что нарушал :) чтоб посямется над тобой и глупостью :)и цинизмом твоим недоделанным
Сообщение было удалено
а жаль, что не свергал. Не смог. Не было силы в тот момент, кто смог бы и кто решился бы. Да и народу СССР это нужнее было, чем остальному миру.
Сталин - был ничем не лучше Гитлера. При том что он погубил больше собственного народа, чем Гитлер. Люмпены выживали, главным образом. Потому среди совка до сих пор живем
США выкормали Ладена, а Россия - Карлоса, Чаушеску, Кир Ир Сена, Басаева и прочих. Когда выкармливали, - для одной цели. А потом они вышли из под контроля и стали тем,чем стали
Сообщение было удалено
Во всех темах имеются обобщения ( мужчины, женщины) и/или необоснованные никак утверждения (напр. нация спивается). Таким образом спорить не о чем. Нет конкретики.
))
Буш плохой , ладно , а чего он такого сделал то Буш ? хвост факты то какие и как это мешает России ?
Правдоруб
Если бы не Сталин-СССР постигла бы участь Ливии,Ирака и иже с ними.Поэтому народ и поддерживал его, а 5 колонну он хорошо что уничтожил.Сталин и СССР победитель а Гитлер и фашисты-програвшие.пиндосия империей зла,хотя навешивал этот ярлык СССР.
Хвост историю такова предустория что Ирак напал на Кувейт ,и последний попросил помощи у США
Сообщение было удалено
народу рты закрывали уничтожали здравомыслящих и все
Хвост СССР ОПРАВЛЯЛА В 41 В Германиию поезда с пщеницей, и сталин был очень дружен с гитлером ,и неверил чтотот нападет ,такможет надо и сейчас вам закрытьсяи вернуть сталина и создать новую 5 , конну , 25 И этим жить всю дорогу но лезть в другие страны :) сидеть за железным занавесом и искать врагов :)
Сообщение было удалено
ну так выкормили это все сказки ,на самом деле ,
Сообщение было удалено
народ и Ким Ир Сена "поддерживает":-)
Те, кто не поддерживает, уже не живут, или за колючей проволокой.
Так и в СССР было.
Германию победил не только СССР, но и штаты и англичане.
Только вот мы с тех пор грудь выпячиваем, а живем уже полвека хуже проигравших. Даже ветеранам не всем до сих пор жилье дали. Только на слова нас и хватает. Да на фанфары.
конну - колонну
Сообщение было удалено
Ладан сам ступил на эту догогу тероризма
ну ладно, надоело. Всем привет
Сообщение было удалено
а ВОВ УЕХАВШИХ В Израиль лишила и жилья и орденов и гражданства , какая хорошая . справедливая страна :) по остальных евреев уехавших ИЗ СССРмолчу ,тут только Стразбург , приэтом их еще добивают в Израиле передовая оружие арабъю :)
Сообщение было удалено
счастливо :)
Возвращается ли в наш мир холодная война, которая на Ближнем Востоке становится как правило очень даже горячей? Вчерашние угрозы президента РФ о возможности уничтожения американских центров ПРО подкрепляются сведениями о том, что Россия уже вооружает Башара Асада новейшими противоракетными комплексами, которые Россия в свое время под давлением Запада отказалась отправить в Иран.
Отчет в лондонской газете "Аль-Кудс аль-араби" говорит в четверг о том, что российские военные корабли, которые несколько дней назад достигли сирийских территориальных вод, имели на борту среди прочего военных советников, призванных помочь сирийцам в развертывании и обслуживании противоракетных комплексов S-300, которые были переправлены режиму Башара Асада уже несколько недель назад.
Вместе с противоракетными комплексами русские установили поблизости от ключевых военных баз Сирии радарные системы, которые покрывают и приграничные районы, будучи в состоянии получать всю информацию о передвижениях на юге Турции и на территории большей части Израиля. Их зона действия включает базу НАТО в Инджирлике (Турция) и американскую радарную систему в Негеве (Израиль).
Сообщение лондонской газеты ссылается на источники в Сирии и России. Можно расценивать эту новость и как очередной шаг в игре мускулами вокруг американской системы ПРО, в которой (игре) Сирия является лишь пешкой. Вопрос лишь в том, до какого предела может дойти такая игра в нашем взрывоопасном регионе, а также когда и кем может быть применено поставляемое Россией оружие (если речь не идет о сознательной дезинформации).
хорошо хвост если это деза , и НЕгев непокрывают радары :) потомучто Израиль неставил ПРО и ПВО :) и если раша ведет свою игру . то получит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инфантилизм+уход от реальности? Неудовлетворенность собой как личностью?
Если верят в свои фантазии, это психиатрия, ни не верят, они пытаются уверить других.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представь себе, вел серьезный разговор и, если не ошибаюсь, с тобой, на предыдущей странице глянь
Сообщение было удалено
Сергей Жариков (группа "ДК")
Тридцать седьмой
Прости, я не успел тебя добить, Мне помешала Сара.
Жена твоей сестры, а может √ брата муж
История стара, но так случилось уж
Пошло гулять по свету семя комиссара.
Ты стал стрелять в крестьян. С таким, как ты - на пару
Ты стал неуловим, чекист и скользкий уж
И миллионами пошёл счёт русских душ
Замученных тобой. Твоей супругой Марой.
Благообразный брат и каменщик Хирама
Ты ждал с Востока Свет и не построил Храма
Увы тебе, пришёл черёд и твой.
С каким же наслажденьем я в рассветный час июля
Всадил тебе подряд три новеньких блестящих пули
В тот долгожданный год √ "тридцать седьмой".
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или ты мало бываешь на форуме, или ты не наблюдателен, это по всем вопросам, кроме спивается, насчет спивается, почитай статистику и что пишут ученые о генофонде страны. В принципе, таковой уничтожен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
Это не я делать должен, а утверждающий такое))
ссылки на статистику, ссылки на альтернативные данные, кто проводил кто заазывал сравнить с другими странами и проч и проч.
А я потом погляжу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это штож, из-за меня такого hарного хлопца?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да-да я именно это и имела в виду. Простенький примерчик. Когда-то давно, я была разведена. Очередь не стояла, Израиль не остановился, когда я решила его осчастливить своим приездом. Я, всем любящим задавать вопросы, говорила, что семейная жизнь не для меня, бла-бла-бла, я вся такая сильная и умная бла-бла-бла. Я сама в ЭТО верила. Пока не появился ОН.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу. Тебе не нужна истина.
Вальяжно развалившись и лениво помахивая задней ногой, высокомерно поглядывая на собеседника, он процедил-ну что ж, вещайте, дорогая...
Если б я хотела устроить срач, я бы сделала ветку, а так мне чисто мнение своих интересно, не более.
ЗЫ Тему насчет генофонда я здесь создавала, ссылки там все приведены были, если что так...