Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
Эгоз

Одна ракета разорвалась в нескольких сотнях метров от ливанской границы, другая в районе Маалота и еще одна в районе Кфар Врадим. Пострадавших нет, но В одном из мошавов, осколки ракеты повредили газовый резервуар емкостью 6 тонн, вызвав пожар. Чтобы потушить его, пришлось задействовать 8 пожарных расчетов.

Пресс-служба Армии обороны Израиля подтвердила факт ракетного обстрела Западной Галилеи, сообщив, что ЦАХАЛ ответил на обстрел артиллерийским огнем по району, из которого были выпущены ракеты. Сообщение о пострадавших с ливанской стороны не поступало.

Это восьмой, по счету, обстрел израильской территории с момента окончания Второй ливанской войны, когда была принята печально знаменитая резолюция ООН, связавшая Израилю руки в борьбе с "Хизбаллой" и переложившая ответственность за спокойствие на израильском севере на ООН и правительство Ливана. Пока ни одна группировка в Ливане не взяла на себя ответственность за этот обстрел. В пресс-службе ЦАХАЛа заявили, что рассматривают инцидент на границе с Ливаном, как очень серьезный и видят ответственным за обстрел правительство Ливана, находящееся под контролем ╚Хизбаллы╩.

На данный момент командование службы тыла не давало указания жителям населенных пунктов, расположенных в зоне обстрела находиться в укрепленных помещениях и бомбоубежищах.

Эгоз

Мейби ,а что у вас сейчас ? тихо ?

Эгоз

Рекламу повесили ,строят рядом дом 15 этажку,5 ком за 1мил .600 предлагают :)

Поскольку Бегемот наш, наверняка, как и все мужики ленивый, я напишу не темы, а вопросы, которые у меня возникли в период пребывания на форуме.

1 Почему на форуме мужчины так боятся защищать женщин, даже поддерживающих их мнение от других мужчин, хотя от женщин защищают.

2 Почему мужчины никогда не зайдут на ветку, где однозначно вина мужчины.

3 Была создана ветка, о том, что женщины не признают свою вину, если мужчины считают себя объективными, почему никто из них не признал, что мужчины да, признают свою вину, но ТОЛЬКО в споре с мужчиной, в споре с женщиной свою вину они не признают никогда. Недавно была ситуация, когда мужчина оказался неправ, придумал свой вариант развития событий и ушел с ветки.

4 Почему мужчины на форуме не признают, что нация действительно спивается, что пивной алкоголизм-это не миф и что пьющих мужчин огромное количество.

5 Почему мужчины, если им описываешь ситуацию с точки зрения мужчины и ту же ситуацию с точки зрения женщины всегда принимают сторону мужчины.

7 Почему женщины, если так недовольны присутствием мужчин на форуме не требуют их забанить или не игнорируют их, с удовольствием вступая в перепалки и поливая грязью оппонента.

8 Почему женщины на форуме так любят придумывать себе другую, лучшую жизнь.

9 Почему женщины, не зная какого-либо факта начинают упираться и доказывать абсолютно абсурдные вещи вместо того, что бы сначала выяснить все досконально, когда гугл/яндекс под рукой.

10 Почему женщины, в споре, помимо перехода на личности, любят придумывать биографии оппонентам.

Правдоруб

Меня спросили на иврите:

Вы на иврите говорите?

А я в ответ на чистом идиш:

Ты че, в натуре, сам не видишь?

Эгоз

Сирия становится новым действующим лицом в обновленной "холодной войне" между Россией и Соединенными Штатами, пишет Маурицио Пиччирилли в статье, напечатанной в газете Il Tempo.

Обстановка в "королевстве" Башара Асада с каждым днем становится все более хаотичной, страна уже в одном шаге от гражданской войны, говорится в статье. Запад во главе с США и Францией прилагает усилия к принятию в ООН новых санкций против Дамаска, но Россия и Китай противятся этому. "Лига арабских стран стремится подменить собой ООН и ввести против режима Асада эмбарго, чтобы заставить его положить конец репрессиям, но Дамаск, как кажется, ничего не боится", - пишет издание.

"В этой ситуации прерванной "арабской весны" Соединенные Штаты направили к берегам Сирии корабли VI-го флота США во главе с авианосцем George H.W. Bush, с тем чтобы он курсировал на границе сирийских территориальных вод. Между тем в сирийском порту Тартус на якоре стоят три российских военных корабля", - сообщает автор статьи.

"Более того, Москва, судя по всему, поставила режиму Асада новые самолеты и ракетные установки, пренебрегая тем, что в Сирии сложилась взрывоопасная ситуация. Россия таким образом хотела оказать поддержку президенту Асаду и направить послание Соединенным Штатам и НАТО, чтобы они не предпринимали попыток повторить операцию "Ливия", - говорится в статье. Автор напоминает, что российские лидеры неоднократно заявляли, что Россия будет противостоять всеми средствами возможным "военным акциям против легитимного правительства в Дамаске".

Правдоруб
Эгоз

Сообщение было удалено

Российское правительство в который раз наступает на одни и те же грабли.

Сначала поддерживаем диктаторов, МИД грохочет предупреждениями. Затем их свергают, затем новая власть отдает преференции тем, кто помогал свергнуть диктатора. Россия - сосет лапу.

Ирак, Египет, Ливия, Сирия, .....

Все это доказывает (пока что), что мы ничему не учимся

Гость тот самый
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Адольфа-третий рейх отдыхает.Не забудь что вы сделали своими революциями с миром и террор-иудейское изобретение.Что посеешь,то и пожнешь в вашем случае-бурю. Россия на все это будет смотреть со стороны ибо чихать на вас и ваши проблемы.

Гость тот самый
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тихо у них.в бомбоубежище сейчас-носки вяжет...

Правдоруб

Сообщение было удалено

В Сербии или Египте были диктаторы, балабол?

15103 Ты походу криворуб, а не правдоруб, смотри, по гениталиям не попади.

Если что - в лед и в больничку

Багирра_

Сообщение было удалено

Ты видишь такое в первый раз?

Гость тот самый
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всего пару дел на представителя Единой России? Адольфа ты меня удивляешь.Давай луччче Нитаньяху поругай еще.Типа поедет в пиндостан-носки вязать или петь в баре...

Я думаю что диктаторов надо выцарапывать из Вашингтона и вешать.

Гость тот самый
Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мубарак был крепким правителем,но просто заворовался и засиделся-попал под раздачу,но там и брать то нечего как и в Тунисе.бедные страны.

Maybe

Сообщение было удалено

Какой смысл тебе вдумчиво отвечать, если все будет стерто

Гость тот самый
Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я склоняюсь к мысли что существует все таки мировое правительство и идет уничтожение неподконтрольных им правителей.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Воруют 90% правителей или они богаты изначально и добывают бабло на посту "законными" методами. Но из этого не вытекает, что они диктаторы

Жендос

Грриб ты супер-дрочер? Часто маструбируешь в туалете !!!!-это вредно для рук.

Правдоруб
Грриб

Сообщение было удалено

от балабола слышу.

Милошевич и Мубарак имено и были. Даже такому идиоту, как ты, должны быть известны оттенки цветов. И разновидности диктаторов. Ты черный от темно-серого отличить сможешь, убогий?

Правдоруб
Грриб

Сообщение было удалено

не перетруждай бедную головушку. Оставь думание тем, кто это может

Гость тот самый
Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не был Мубарак диктатором.как и Милошевич и даже Каддафи-просто идет какой то процесс и кто в нем заинтересован-неизвестно.Я же упомянула о мировом правительстве-это моя версия.

Правдоруб
Грриб

Сообщение было удалено

таким как ты, стоит попасть. Чтобы дебилов больше не плодили

Гость тот самый
Правдоруб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что скажете на разгон демонстрации в самой пиндосии с участием полиции-значица и Обамыч диктатор.Вот именно разные оттенки и страны то разные-нельзя все под одну копирку пиндосовскую.

Гость тот самый
Правдоруб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гриб прав-запад когда выгодно дружил с Каддафи и Хусейном,приглашали их везде и целовались даже.

Правдоруб
Гость тот самый

Сообщение было удалено

зависит, кого называть диктатором.

Если воспринимать мир как черное-белое - диктаторов не бывает. Всегда есть оттенок и темного цвета и уровень темности.

Диктаторы в жизни - правители с чрезмернойи долгосрочной властью.

Такие сами от власти не уходят, их выносят, часто пятками вперед

Эгоз
Гость тот самый

Сообщение было удалено

дачтоты акто целовался с АРАФАТОМ ВСЮ ДОРОГУ ?:) ах какмы быстро все забыаем ?:) Путину нужен внешний враг и все :)

Эгоз
Гость тот самый

Сообщение было удалено

единственого кого действительно немного жаль это Мубарака , тут его просто бросили на сьедения толпы

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юмор на грани фантастики.

Правдоруб
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Видите, даже гриб не во всем и не всегда неправ:-) так и диктаторы.

Что делать, когда мракобесов много, не воевать же с каждым. Приходится временно договариваться как-то. В конечном счете, диктаторы не столько проблема запада, сколько самого бедного народа.

Западу надо от Ливии было нефть, она ее получала. Ливийцам надо было валюту зарабатывать - они нефть продавали.

Пока не Каддафи на задолбал всех в том числе собственный народ. Рано или поздно диктаторы кого-то задолбывают, потому что не знают границ и сами не хотят уйти

Правдоруб
Эгоз

Сообщение было удалено

ему не повезло - он был мене черный, чем тот же Каддафи. Но когда взрыввается котел паровой, сметает многих - правых и виноватых.

Не доводи до взрыва

Maybe

Я вернулась. Что так тихо? Где накал страстей?

Maybe

Я только недавно про катюши узнала. Хм, насралле скучно стало.

Эгоз
Правдоруб

Сообщение было удалено

сирия особый разговор ,ее надобыло первую бомбить , заигрывания с арабами некчему хорошему непровидит ,это ты абсолютно прав , опять начинать гонку вооруженийи холодную войну , запад просто враг . а Россиия просто друг народов , которая какает на всехи творит безпредел ,сначала недает водить санкции потом начинает угрожать , и ведет себя как маленький ребенок непоследовательно ,мы да мы мы вам вот , вы нам, а мы вам , что нам вам ? не ясно , а ясно одно что Израиль очень хотят втинуть в войну , нас ненадо втягивать

Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

сам понимаешь, мы, женщины, существа эмоциональные, я каждый раз в шоке. Не могу логическую цепочку провести. Даже с учетом того, что они тебя потерли, дико, странно, не фиг было модераторш соблазнять, но! Объясните мне, ведь твои посты все равно остались в ответах. Т.е. в любом случае прочесть твои посты можно!

Maybe

Багира, у меня есть ответ на 1 твой вопрос. Почему женщины придумывают себе другую жизнь. Я думаю от безнадеги. Они сами верят в свои фантазии

Maybe

Гриб, я пропустила, наверное. А что тебя повытирали? Баловался?

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

эти сволочи непризнаются кто стрелял , там же проходной двор в Ливане , вот поэтому надо было довить Насралу в 2006, ктоб там неголосил , и невыводить войска из Ливана ,темболее всеравно наша територия, просто остаться и тогдаб южный Ливан небыл окупирован хизболой юнифил начало раследование , ну этож детский лепет

Maybe

Багир, пожалей, я от зубного врача вернулась......она мне камни чистила глубоко с уколами. Щас весь рот болит

Все, мужики, больше мне не рассказывайте сказки, что не переходите на личности. Уже который раз наблюдаю, как мужчины гавкаются. А ведь взрослые мальчики *укоризненно качая головой*

Maybe

Мой муж жил в Кфар Врадим и в Маалоте.

Правдоруб
Эгоз

Сообщение было удалено

видишь, даже я не всегда неправ:-)

Наша политика мутная и непоследовательная.

А если мы сами не знаем, чего хотим и не имеем достаточного влияния, чтобы проводить политику, почему ее (Россию и ее политику) должны другие всерьез воспринимать?

Эгоз
Правдоруб

Сообщение было удалено

им много ненадо, чтоб взорваться , та поводов достачно и цепная реакции на востоке , поэтому они понимают силу , тоже самое решила РОссиия с западом проводить ? и заступиться за несчастных таких мартышек :)) а они ее имели ввиду :) цельто России вчем ?:) экономическая ? вроде богатейшая страна опять не ясно влияние на востоке ? тоже непонятно ?:) зачем ?:)

Правдоруб
Эгоз

Сообщение было удалено

и хорошо, что много не надо им - глядишь, рано или поздно научатся менять правителей вовремя и без разрушений. С этого все и начинается.

Наш МИД все трясет заклинаниями советских времен, хотя тот же Каддафи на нас клал, когда ему хотелось. И чего мы добились? Хоть понимали, чего хотели?

Чтоб прецендент создать и наших или Лукаша так в один прекрасный не покатили? Так наивно и не бывает так

Гость тот самый
Правдоруб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так пусть для этих пяток и созревает внутри самой страны ситуация,без вмешательства со стороны,иногда оно просто губительно,что в Ираке творится,сплошные взрывы и гибель мирных жителей каждый день.

Правдоруб

а если другие знают, что мы повыступаем грозно, а потом утремся, такова нам и цена. За словами ничего существенного и последовательного нет

Правдоруб
Гость тот самый

Сообщение было удалено

лучше ждать, когда, как в Капучии, треть страны вырезали? И больше бы вырезали, если б вьетнамцы не оккупировали

Гость тот самый
Правдоруб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет,Адольфа как и исраиль хвалит только тех,кто был лоялен к евреям.Мубарак был таковым и проблем не было,куплен и приручен.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалею) Зато будешь еще красивее)) Потом домой приду, расскажу историю, как мне зуб мудрости вырывали))

Эгоз
Правдоруб

Сообщение было удалено

да нет должны имено такую политику и должны опасаться , когда сами незнают что хотят и лезут вовсе дыры ,имено опасаться , ну видимо этого и добиваеца Медведев и кто им правит ?:)