Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Maybe

Опричник, гад, ты почему ивритское слово Аминь пишешь? ВОР!

Эгоз

[quote="Maybe"]Опричник, гад, ты почему ивритское слово Аминь пишешь? ВОР!

он пишет по русски его , а зхначит несчитается :)но то что вор это точно а чего с него взять то он гавнославный :) только гавнославие он тоже незнает ,ониж мощи целуют досих пор и пояся непойми кого и откуда , им чего нескази они верят :)

Эгоз

санкциям, которые западные страны накладывают на Иран.

Речь идет о санкциях, которые накладываются на нефтехимическое производство Ирана. Южная Корея присоединяется к санкциям после известного политического давления, которое оказали на эту страну США, сообщается из осведомленного источника в министерстве финансов в Сеуле.

Как известно, США, Англия и Канада наложили в последнее время суровые санкции на нефтехимическое производство в Иране.

Рита
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опричник, прочитав твой очередной "шедевр" в голову приходит только одна мысль: Игорь Егоров ("Петух") умнее и благороднее тебя. И перестань пречислять себя к русским - ты выродок. И к Православию ты не имеешь никакого отношения, тебя даже сторонники, к которым ты пытался подмазаться, вышвырнули, забанив, как кота помоечного! Ты никому не нужен - ни семье ни обществу. Одним словом крысеныш-паразит!

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

чушь ты несешь прочем ничего нового , какието службы инокамыслием мы вон арабъе неможем ограничить никак , все этих ульторолевых активисто шалом ахшаф, проарабских целая эпопея ты с орогодам и инокамыслеем , унас в шаббат и магазины работаю и крупные аптеки суперы где всякая всячена от лекарств до кометики и шоколада :)парки ,и т.д кафешки :) конечно люди отдыхают но отдыхать можно поразному , унас светкое большенство, другов впрос суббота выходной и народ конечно отдыхает

Maybe

Опричник еще и лох. Его так называемый Бог, уже почти 2 тыщи лет Тору учит, т.к. раскаялся за все и получил прощение. опричник, тебя в церкви не передергивает, когда на тебя с картинок только еврейские лица смотрят?

Эгоз
Антимразиш

Сообщение было удалено

их надо сажать , это все не смешно

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

В биге в Шаббат работают русские и арабы

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

да он туда и неходят :)он врядли и библию читал , такскает всякую муть с инета , если он ник терориста себе выбрал чего уж ожидать от него

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

я знаю мы увас были и в биге там такой оромный комплекс у нас тоже есть на подобии КАНИТ хоним в Ришоне в Изортасие рядом с нами , ну суперфам работает ,,везде по Израилю,хом центр тоже , да арабы и русские в осном но ачто делать унекоторых 6 дней рабочих когда в магазин выбраца , а если что-то ,

в аптеки надо ?но мыв мацей шабат иногда ходим,хотя сейчас можно через инет покупать

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Полторашка, ты чего шепелявишь? Арабы зубы повыбивали?)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

"мы вон арабъе неможем ограничить никак"

А ты на них в суд подай и посади))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Как-то ты, дорогая, это несколько двусмысленно сказанула...

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Около каждого города есть торговый центр, который называется BIG. Они открыты 7дней в неделю. Но в Шаббат нельзя, чтобы работали евреи.

Maybe

Мангуст, а почему ты Маньку полторашкой называешь? что это значит?

Антимразиш

опричниу

у тебя совсем мозг съели?

сначало Антимразишь Оборона, теперь Обороной стала Рита?

совсем забредил ею? а над твоим новым опусом, можно только посмеяться))

Антимразиш

[quote=" Эгоз"]Антимразишhttp://nnm.ru/blogs/Vladimir20​10​-01/1-ya-chast-lzheepiskop-s​ivers-smirnov-azefy-okk

Maybe

как тут тихо. Все уже сидят?

Катя
Кот Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст

потомучто мужики не рожают!

Катя

конечно равноправия. такие мужтики пошли. не зарабатывают, не в сунь не высунь, полные нули. у многих в семьях рулят жены потомучто мужики слабаки! еще нам за вас и в армии служить? смеетесь что ли. половина мужиков 25-35 отвертку то 2 раза в жизни держали. всех вас в армию- тюфяки

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эгоз

Евреем можешь ты небыть, но человеком быть обязан :)

Эгоз

Кстати у Киркорава дочка родилась ?я только непоняла это настоящая мать или сурогатная ?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

мы тебя забыли спросить что делать , нелезбы своим пяточком узкоглазым в то что непонимаешь :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

зачитовала

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

это значит что ему мой рот покоя недает , он то думал я 2 метровая каланча ,а я оказалось маленькой , ну что поделать , маленькая женщина создана для любви, большая для работы :) Бальзак вроде :)

Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок, поняла))

Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж...если пост 14894 ложь-он д.ерьмо, а если нет-д.ерьмо вдвойне.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Работаем мы))

Maybe
Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

мое второе образование психология. вы мне интересны

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

типа метр с половиной?

Здрасте Вам, девушка))

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

здоровеньки булы. Какдила? Я редко смогу отвечать. у меня урок

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормально все) Могло бы быть и хуже)

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

только вы меня не раздражаете

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

??????????????????

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, Мейби, работа же это сплошной дурдом (у нас во всяком случае) и если нет какого-нить аврала, или не придумало руководство от безделья совершенно тупой приказ, то все нормально значит)))

Малинка

Эгоз"]Кстати у Киркорава дочка родилась ?я только непоняла это настоящая мать или сурогатная ?

Ты уже 100 лет , как уехала , но смотришь все Российское ТВ и читаешь Рос. газеты ))).Понимаю - тоска по Родине .

Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с тобой с утра здоровалась) И вообще, надо было добавить-здравствуйте, товарищи! От тогда я бы не пропустила)

Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

С утра я с тобой уже здоровалась и даже Шарикова обсуждала)))

Но! Здравствуйте товарищи-это так торжественно, что даже если бы ты произнес это 1000 раз, я бы 1000 раз тебе ответила!!!

И вообще, Гриб, ну чиво ты пристал, я пост не заметила, а теперь выкручиваться приходится(((

Эгоз

Гриб ,а сколько тебе лет ? я так и не услышала это военная тайна ? мужчине вроде нечего скрывать ?

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

нефига я на 4 см больше :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

не ври Басков сказал что" Мама точно не он"- я все слышала :)

Эгоз
Малинка

Сообщение было удалено

почему тоска ? в принцепе у всех есть много каналов и терелки и кабель, нетолько в Израиле,смотри чего хошь :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

что-то страное , это как понять ? меду 30 и 40 ? тоесть 35 ?

Эгоз

я свободный человек или где ? смотрю чего хочу :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

дет сад твой диапозон, слово-то какое знает :) , неможет назвать сколько лет ?:) тут что сайт знакомств ? твои поклонницы не разбегуца я не притендую на чужое :)

Эгоз

Все артисты популярные кнам приезжают, поэтому даже кореные израильтяни знают Киркорова и ходят на концерты я не разу не была :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

я женщина мне ненадо 10 страниц талмуда учить :) я и так знаю , все что надо