В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Опричник, гад, ты почему ивритское слово Аминь пишешь? ВОР!
[quote="Maybe"]Опричник, гад, ты почему ивритское слово Аминь пишешь? ВОР!
он пишет по русски его , а зхначит несчитается :)но то что вор это точно а чего с него взять то он гавнославный :) только гавнославие он тоже незнает ,ониж мощи целуют досих пор и пояся непойми кого и откуда , им чего нескази они верят :)
санкциям, которые западные страны накладывают на Иран.
Речь идет о санкциях, которые накладываются на нефтехимическое производство Ирана. Южная Корея присоединяется к санкциям после известного политического давления, которое оказали на эту страну США, сообщается из осведомленного источника в министерстве финансов в Сеуле.
Как известно, США, Англия и Канада наложили в последнее время суровые санкции на нефтехимическое производство в Иране.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опричник, прочитав твой очередной "шедевр" в голову приходит только одна мысль: Игорь Егоров ("Петух") умнее и благороднее тебя. И перестань пречислять себя к русским - ты выродок. И к Православию ты не имеешь никакого отношения, тебя даже сторонники, к которым ты пытался подмазаться, вышвырнули, забанив, как кота помоечного! Ты никому не нужен - ни семье ни обществу. Одним словом крысеныш-паразит!
Сообщение было удалено
чушь ты несешь прочем ничего нового , какието службы инокамыслием мы вон арабъе неможем ограничить никак , все этих ульторолевых активисто шалом ахшаф, проарабских целая эпопея ты с орогодам и инокамыслеем , унас в шаббат и магазины работаю и крупные аптеки суперы где всякая всячена от лекарств до кометики и шоколада :)парки ,и т.д кафешки :) конечно люди отдыхают но отдыхать можно поразному , унас светкое большенство, другов впрос суббота выходной и народ конечно отдыхает
Опричник еще и лох. Его так называемый Бог, уже почти 2 тыщи лет Тору учит, т.к. раскаялся за все и получил прощение. опричник, тебя в церкви не передергивает, когда на тебя с картинок только еврейские лица смотрят?
Сообщение было удалено
их надо сажать , это все не смешно
Сообщение было удалено
Ваш текст
В биге в Шаббат работают русские и арабы
Сообщение было удалено
да он туда и неходят :)он врядли и библию читал , такскает всякую муть с инета , если он ник терориста себе выбрал чего уж ожидать от него
Сообщение было удалено
я знаю мы увас были и в биге там такой оромный комплекс у нас тоже есть на подобии КАНИТ хоним в Ришоне в Изортасие рядом с нами , ну суперфам работает ,,везде по Израилю,хом центр тоже , да арабы и русские в осном но ачто делать унекоторых 6 дней рабочих когда в магазин выбраца , а если что-то ,
в аптеки надо ?но мыв мацей шабат иногда ходим,хотя сейчас можно через инет покупать
Сообщение было удалено
Полторашка, ты чего шепелявишь? Арабы зубы повыбивали?)
Сообщение было удалено
"мы вон арабъе неможем ограничить никак"
А ты на них в суд подай и посади))
Сообщение было удалено
Как-то ты, дорогая, это несколько двусмысленно сказанула...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Около каждого города есть торговый центр, который называется BIG. Они открыты 7дней в неделю. Но в Шаббат нельзя, чтобы работали евреи.
Мангуст, а почему ты Маньку полторашкой называешь? что это значит?
опричниу
у тебя совсем мозг съели?
сначало Антимразишь Оборона, теперь Обороной стала Рита?
совсем забредил ею? а над твоим новым опусом, можно только посмеяться))
[quote=" Эгоз"]Антимразишhttp://nnm.ru/blogs/Vladimir2010-01/1-ya-chast-lzheepiskop-sivers-smirnov-azefy-okk
как тут тихо. Все уже сидят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потомучто мужики не рожают!
конечно равноправия. такие мужтики пошли. не зарабатывают, не в сунь не высунь, полные нули. у многих в семьях рулят жены потомучто мужики слабаки! еще нам за вас и в армии служить? смеетесь что ли. половина мужиков 25-35 отвертку то 2 раза в жизни держали. всех вас в армию- тюфяки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Евреем можешь ты небыть, но человеком быть обязан :)
Кстати у Киркорава дочка родилась ?я только непоняла это настоящая мать или сурогатная ?
Сообщение было удалено
мы тебя забыли спросить что делать , нелезбы своим пяточком узкоглазым в то что непонимаешь :)
Сообщение было удалено
зачитовала
Сообщение было удалено
это значит что ему мой рот покоя недает , он то думал я 2 метровая каланча ,а я оказалось маленькой , ну что поделать , маленькая женщина создана для любви, большая для работы :) Бальзак вроде :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, поняла))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...если пост 14894 ложь-он д.ерьмо, а если нет-д.ерьмо вдвойне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работаем мы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мое второе образование психология. вы мне интересны
Сообщение было удалено
Ваш текст
типа метр с половиной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
здоровеньки булы. Какдила? Я редко смогу отвечать. у меня урок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально все) Могло бы быть и хуже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
только вы меня не раздражаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
??????????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, Мейби, работа же это сплошной дурдом (у нас во всяком случае) и если нет какого-нить аврала, или не придумало руководство от безделья совершенно тупой приказ, то все нормально значит)))
Эгоз"]Кстати у Киркорава дочка родилась ?я только непоняла это настоящая мать или сурогатная ?
Ты уже 100 лет , как уехала , но смотришь все Российское ТВ и читаешь Рос. газеты ))).Понимаю - тоска по Родине .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с тобой с утра здоровалась) И вообще, надо было добавить-здравствуйте, товарищи! От тогда я бы не пропустила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С утра я с тобой уже здоровалась и даже Шарикова обсуждала)))
Но! Здравствуйте товарищи-это так торжественно, что даже если бы ты произнес это 1000 раз, я бы 1000 раз тебе ответила!!!
И вообще, Гриб, ну чиво ты пристал, я пост не заметила, а теперь выкручиваться приходится(((
Гриб ,а сколько тебе лет ? я так и не услышала это военная тайна ? мужчине вроде нечего скрывать ?
Сообщение было удалено
нефига я на 4 см больше :)
Сообщение было удалено
не ври Басков сказал что" Мама точно не он"- я все слышала :)
Сообщение было удалено
почему тоска ? в принцепе у всех есть много каналов и терелки и кабель, нетолько в Израиле,смотри чего хошь :)
Сообщение было удалено
что-то страное , это как понять ? меду 30 и 40 ? тоесть 35 ?
я свободный человек или где ? смотрю чего хочу :)
Сообщение было удалено
дет сад твой диапозон, слово-то какое знает :) , неможет назвать сколько лет ?:) тут что сайт знакомств ? твои поклонницы не разбегуца я не притендую на чужое :)
Все артисты популярные кнам приезжают, поэтому даже кореные израильтяни знают Киркорова и ходят на концерты я не разу не была :)
Сообщение было удалено
я женщина мне ненадо 10 страниц талмуда учить :) я и так знаю , все что надо