В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Разные версии - есть вариант что сменщику поликарпова фадееву
Сообщение было удалено
Ну пока Путин сделал обратное в Средней Азии. Считается одним из "правильных" его дел. Хотя вопрос спорный
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я помню вроде про Фадеева. Рыть поисковик лень - сегодня его роет Малка.
Нашла там Ванникова и возбудилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо ему каждое утро по всем веткам сбрасывать-Гриб, дорогой, завтрак, помни об этом!!!!!!))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сталин всегда изначально пытался договориться - как с дурачками-поляками. А если предложение отвергали - тогда в ход шел план Б. Все по чеснаку, без кидалова
я тоже ем. Щас подобрею
Сообщение было удалено
Даже дела поделал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще больше подобреешь?! Мейби, не рекомендую, на шею будут садиться, поверь мне))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау, респект и уважуха *восхищенно*
Сообщение было удалено
Только хотел написать, что вернется Мэйби и офигеет от нашей болтовни.
Хотя, наверняка тут было в другие времена и поплотнее
Сообщение было удалено
Да ему вообще на конвликт цивилизаций положить - он по принципу "за неимением гербовой пишем на простой": для роста русского наседения элитам надо от значительного куска углеводородной ренты отказаться - в пользу населния. Но из своего кармана плпатить не хочется - поэтому замещают нас таджиками да киргизами, и прочими детьми природы с СК
Сообщение было удалено
Ваш текст
не успеют. Я с работы на работу. Вот щас поругаюсь немножко, если будет с кем, кофе попью и уеду
Сообщение было удалено
Логика, Багира, логика.
Если я таков, когда голоден, отсюда не следует, что я всегда таков только когда голоден
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не с кем, совсем не с кем. Могу для поднятия настроения веточку скинуть, прикольная)
Сообщение было удалено
Не подменяй констатацию результата умозрительными предположениями о его(Путина) внутренней направленности
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне некогда даже почитать. Но я рада, что вы нашли общий язык. Кончится тем, что мы тут все побратаемся или породнимся
Сообщение было удалено
Ну, а я не могу предположить другой направленности - как будто нам своих овцелюбов с СК не хватает
Сообщение было удалено
Еще один уход в сторону от сказанного.
Еще раз. В Средней Азии мы заставили делать нечто обратное тому, что ты написал в посте 14826. Так что написал ты некорректно и с отрывом от реальности
Сообщение было удалено
Твою соседку? Или выдающегося советского конструктора?
Сообщение было удалено
Ваш текст
от вы дураки. Это никакой не конструктор и никакая не соседка. Это девичья фамилия подруги моей тети. Она уехала в Америку и там умерла
Сообщение было удалено
Короче Нудельманов вы там около себя найдете сотни.
Малка сюда копирует весь Интернет
Сообщение было удалено
Но про вертолеты - молчок
Мэйби, а какие службы внутри Израиля занимаются инакомыслящими и уклоняющимися?
Ну ты понимаешь? Кто на ксероксе перепечатал Коран. Или в субботу вспахивал в огороде.
Сообщение было удалено
Сирийцы не спят
Сообщение было удалено
Мэйби испуганно замолчала.
Или сразу Инет кое-кому перекрыли ;-)
Так, сегодня я победил
Развернул над Синайской горой знамя с изображением Гриба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Балда, она на работу улетела)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
С пилой?
Сообщение было удалено
А у вас там что, разве пустыня?
Сообщение было удалено
"Министр обороны Греции Димитрис Абрамопулос "
Мань, судя по фамилии, он тоже из ваших?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Если кто-то кое-где у нас порой, честно жить не хочет (с) )))))))
Почему если мужчины за то,чтобы женщины служили в армии,они не рожают?
Сообщение было удалено
это оказывается в 16 году :)
Все померли похоже :)
С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
В нашу комнату в студенческом общежитии пару дней назад пришли две девочки с толстыми красочными агитками самой лучшей партии нашей страны.
- Положите в вашу комнате на самое видное место. Придут ребята из МГ, будут комнаты фотографировать. Надо, чтоб лежало.
- Ой, как здорово! - отвечаю. - Конечно, на самое видное место положим!
Теперь у меня политически грамотный кот. А что, кошачий сортир - чем не видное место?
И никто меня не задолбал. У каждой вещи есть своё применение, просто его нужно правильно найти. Заходите ещё!
http://zadolba.li/story/6764
Я бы пошла служить, только если дедовщины не будет =)
Для наших Друзей из Израиля:
Элизабет Тейлор, евреи и Израиль
http://pavel-slob.livejournal.com/401138.html
правда, что все помёрли?
Бегемот, спасибо, я уже читала про Тейлор. Приятно удивило
Для контраста к Тейлор - Из интервью Бобби Фишера 12 сентября 2001 года
http://emdrone.livejournal.com/196037.html
))
ого, я этого не знала,
Когда, же, 26 июня 1976 года арабские террористы и европейские леваки угнали самолет "Эр Франс" следовавший маршрутом из Тель-Авива в Париж, когда весь мир облетела эта ужасная новость, что самолет находится в Уганде и что евреи подверглись селекции только Елизабет Тейлор громогласно заявила, что предлагает себя в заложники в обмен на всех евреев находившихся на борту самолета.
Но именно израильтяне убедили ее не делать такого шага. Операция по освобождению всех заложников уже находилась в стадии разработки и подготовки.
Теперь об операции "Энтеббе" знают миллионы людей во всем мире. Этому событию посвящено несколько фильмов в одном из которых Тейлор играла небольшую роль. Но мало кто помнит о героическом поступке Элизабет Тейлор.
вернее про мивцат(операцию) Энтеббе знала, а про Тейлор в этой операции нет.
Ого, Фишер! Даже сказать нечего.
ну что, выкрест, с него и взять нечего. К. Маркс был такой же душка по отношению к евреям.
http://nnm.ru/blogs/Vladimir2010-01/1-ya-chast-lzheepiskop-sivers-smirnov-azefy-okkultisty-sektanty-naciki-oprichnogo-bratstva/
сектанты-нацики Опричного братства.
пыздецц!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убогий, называющий себя Опричником.
Как и обещал: "Родители Кости Химика не очень-то и церемонились со своей невесткой Селеной (в чате - Оборона, а на форуме - Рита и Мразишь), которая была без образования и очень линивая по жизни. С ней обращались, как со скотиной: заставляли каждый день выполнять самую грязную работу в доме, по выходным работать на огороде, ущемляя ее в еде и одежде. Но когда поняли, что от нее нет никакого толка, а вдобавок ко всему выяснилось, что Лена Оборона не в состоянии иметь детей, по причине физиологии (проблемы с шейкой матки после изнасилования), а также в силу генетических отклонений (в роду имеются алкоголики и с психическими отклонениями извращенцы) - показали ей окончательно на дверь. Костя Химик долго переживал, но в итоге женился на другой. А Лена Оборона в дальнейшем стала Шакировой, выйдя "замуж" за сердобольного Эрика, который просто вынужден терпеть эту фригидную мерзскую озлобленную падааль в своем доме... Вот такие мраази и им подобные ненавидят Русских Православных людей!
Если на этой ветке есть Православные, то от души их всех поздравляю с началом Рождественского Поста! Думаю, что пора уже вылазить из этого жидовского свинарника!... Прошу прощения у всех добрых Русских людей, если кого я здесь чем-то обидел! Мы - Русские, с нами Бог! Русь Святая, храни Веру Православную! Аминь. http://oprichnina.chat.ru/stati.html