Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

да чтоты ,а я думала что имено он гордость и талант :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

ты иди в очередь там пояса борогидицы раздают как колбасу такая же очередь :) народ збрендил окончательное :)стыд какой в язычество совсем впали :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

а еще бы израильтяне своего то не знали ))

Все нормальные женщины должны служить в Армии.Но их туда не берут- алкоголизм, наркомания, проституция...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

талмуд штудирует, не отвлекайте))))

Малинка

Гpиб"]Проосто народ живет очень тяжело, многие болеют, денег на лечение нет, какая-то надежда[

Ты с ней разговариваешь, как с дурочкой. )А она не дурочка )

Рикки-Тики-Тави
Maybe

Сообщение было удалено

А то и значит. У нее рост полтора метра в прыжке)

Малинка

"Гость"]талмуд штудирует, не отвлекайте))))

Сщас опять простыню из старых новостей вставит, что попадется под глаза.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

настоящее лечение денег не требует. а народ сам эти болезни зарабатывает, а потом ноет, недоразвитые ((((((

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Ну так иди и работай по специальности. Чего здесь торчишь?

Малинка .

Эгоз

это значит что ему мой рот покоя недает

Что то интересное я пропустила. Кому это твой рот не дает покоя?)). Да ты секси ).

Малинка .

Что мне теперь всю ветку читать, чтобы узнать , что там делает рот Малки?

Мангуст
Малинка .

Сообщение было удалено

Фу она, а не секси.

Малинка

="Мангуст"].

Фу она, а не секси

Ты эту красоту видел?

Рикки-Тики-Тави

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну исказился, мамадарагая))))))))

Мангуст
Малинка

Сообщение было удалено

Могу вообразить, учитывая, что она здесь пишет.

Maybe
Грриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и вся моя семья делаем пожертвования для бедных каждую неделю. ЭТО КОМПЛЕКСЫ?

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

а муж сколько?

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно Гриб, это же не комплексы, лучше пояс показать, чем конкретно деньгами помочь

Ла ком

за кого постоять?

полежать не буду, усну)

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

речь была про Тейлор и про еврейскую семью, помогающую Амстронгу. Это у тебя проблема с пониманием прочитанного

Ла ком

Гриб, комплексы не трожь, ими питаются тараканы.

не уподобляй веганутым))

Ла ком

*ся

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда евреи не будут на себя смотреть глазами гоев.

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст все нормально, даже не ПМС. Извини, если обидела.

Ла ком

Гриб знааает к кому идти аналитиком))

Еврей, хе-хе))

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда я не поняла почему тебя так схарили(От ивритского слова хара - гoвно) 2 статьи про то, как евреи помогали людям. Неужели я настолько забыла вашу ментальность?

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, гриб, ты самодеятельностю занимаешься. Ты пытаешься свое субъективное втюхать, как закон жизни. Ты наверное из союза никогда не выезжал

Maybe

Гриб, ты с совковой подозрительностью выискивал там скрытый смысл.

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГРИИИИИИИИИИИИИИИИИИБ, отзынь, ты мне вязать мешаешь. У меня такое чувство, я тебя пытаюсь обучить 1 языку, а ты мне отвечаешь на другом. Ты мне все равно симпатичен. И поругаться тебе не удастся

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюнь в морду, кто это рассказывал. Израильтяне веселые и шумные. Накуксенные это в московском метро

Maybe
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

сам я не видел, но люди говорят))))))))))))))))))))))

Maybe
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в пледе сижу. Холод. Днем было 18, а вечером и того меньше.

Гость тот самый

Боже Мой опять про евреев,хотя в связи с Ираном им бы нужно даже ортодоксов в НАХАЛ забрать,пачками,вместе с их веселой мешкухой...

Эгоз
Гость тот самый

Сообщение было удалено

нахал это ты даже нахалка , еще и тупая , не мишкой, а мипухой , но в связи с Ираном надо бы Россиию судить через Гаггу а бомбить ее саму

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

18 , ночью 5 , и вечером, вобще зима рано пришла , и главное дождей нет . еслиб дождь то было бы теплей, обещали всю неделю холодную

Эгоз

Согласно английской газете ?Индепендент? посол Великобритании в Израиле Мэтью Голд выступает с частной инициативой, которая призвана убедить Иерусалим совершить атаку на Иран. Статья на эту тему появилась в газете 27-о ноября.

В статье говорится, что Голд провел ряд встреч с ведущими израильскими политиками, а также совещался с бывшим министром обороны Англии Лиамом Фоксом.

Последний вышел в отставку полтора месяца назад, уличенный в связи с 33-летним шотландским бизнесменом.

В газетной публикации отмечается, что об этих встречах Голда и содержании переговоров ничего не сообщается в обязательных отчетах посла в Лондон.

На данный момент в английском парламенте рассматривается требование о проведении расследования факта этих встреч и тем, которые обсуждались на них, сообщает информационный сайт NRG.

Вся эта история получает развитие на фоне октябрьской отставки министра обороны Лиама Фокса, который приглашал на секретные заседания своего друга Адама Вариети. Последний, не занимал никакого официального поста в министерстве обороны, но был представляем как советник министра. Вариети сопровождал Фокса в нескольких официальных поездках за рубежом.

Эгоз

В газете отмечается, что Голд и Фокс встречались в присутствии Вариети 6 раз, хотя в отчете секретаря английского правительства говорится лишь о двух таких встречах. Речь на этих встречах шла о возможной израильской атаке на Иран.

Подчеркивается, что часть встреч Фокса и Голда состоялась еще до того, как они получили назначения на свои посты и до сформирования нынешнего кабинета министров.

Вопрос о постороннем интересе в подталкивании Израиля на атаку в Иране становится здесь актуальным, говорится в интервью известного и осведомленного английского блоггера Крейга Мурея.

Согласно Мурею, вывод о сотрудничестве Голда с МОСАДом в программе подготовки дипломатической почвы для будущей атаки на Иран резонен. Так как в правительстве Англии ничего об этой инициативе Голда не было известно, то данная история вызывает естественную тревогу.

Эгоз

мипухой- мишпухой , а наиврите мипхахой, мишпухой на идишь , и вобще тот самый хвост .Угрозы Израилю были не меньше 6 лет ,а раша продолжала строить бушер ,и снабжать атомом Иран , потом продовала оружие терористам надеясь что они ей дадут отчет в использование , теперь когда перекрыли кислород ,и некуда старье дарить , то извини зассали, на полном серъезе , и запад враг ╧ 1 и давай ставить Про, сами втихаря поставля Сирии , мне ненравица что умоей задницы стоят ПРО , и этого достачно что разнести РАШУ к чертям собачим ведь я исхожу из логики Медведева ?:)и его действий , только он играет ,а я нет

Эгоз

да чтож такое ,мишпаха не печатается :) устала я сегодня

Эгоз

Мама звонила, звонила мы уржались с мужем :)говорит мы купили израильские каки зер гуд :) оказывается в Германии какими называют хурму :)

Эгоз

какими-хурму , а авокада у них евро 1шт или 2 , как это штуками продают я непоняла но тоже наши , и киви , и бананы мандарины и персики , а еще есть финики , инжир , и курага :)

Эгоз

Отныне членам семьи пациента, которому делают операцию по коронарной катетеризации или ангиопластике с установкой стента, не придется ждать окончания процедуры, чтобы узнать, как она прошла.

Благодаря технологии, разработанной в Медицинском центре Рабина, находящемся в кампусе больницы Бейлинсон в Петах-Тикве, родственники - и даже сам пациент, находящийся в операционной, - смогут наблюдать весь процесс на экранах iPad-ов.

Профессор Ран Корновски, директор института катетеризации при больнице Рабина, сообщил в интервью газете Jerusalem Post, что пациенты и их близкие могут теперь наблюдать за указанными кардиологическими процедурами в режиме реального времени.

Эгоз

Редактор выходного дня на сайте Inosmi.Ru Григорий Охотин обвинил РИА Новости, которому принадлежит портал, в цензуре и уволился из издания. Об этом сам Охотин заявил Lenta.ru.

Ранее в блогах появились скриншоты переписки Охотина с сотрудниками РИА Новости. Из этой переписки следует, что в агентстве решили не переводить зарубежные материалы с критикой "Единой России" и Владимира Путина или, по крайней мере, не ставить их на главную страницу портала. Кроме того, Охотин получил и письмо от редакции со словами: "пожалуйста - не нужно пока ставить на сайт в предвыборную нежелю (так в тексте - Lenta.ru) никаких политических текстов с негативом. Это просто огромная просьба..."

В ответ на это журналист заявил, что не может выполнить "просьбы" редакции и увольняется. При этом он остался дорабатывать смену выходного дня (26-27 ноября), в рамках которой редактор не выполнял предписания РИА Новости. Охотин подчеркнул, что работает в Inosmi с февраля 2011 года, и до сих пор никаких "цензурных" требований со стороны РИА Новости не было.

Охотин также рассказал и о конкретных людях, которые просили его об "убирании" политических текстов.

Реакции самого агентства на информацию от Охотина пока Lenta.ru не получала.

Эгоз

Комиссия ООН постановила, что сирийский режим под руководством Башара Асада совершил преступления против человечности, в частности √ казни, пытки и изнасилования, в том числе, по отношению к детям, а также расстрел снайперами солдат, отказывавшихся выполнять приказы командования и убивать мирных жителей.

Такой вывод был сделан комиссией на основании опроса 223 очевидцев и пострадавших от действий сирийской армии в последние месяцы √ при подавлении демонстраций оппозиции. среди опрошенных √ бывшие военные сирийской армии, отказавшиеся участвовать в убийствах и вынужденные скрываться или бежать за границу.

Комиссия призвала международное сообщество ввести эмбарго на поставку в Сирию оружия. Комиссия также призвала сирийские власти немедленно прекратить убийства и аресты, выпустить из тюрем людей, задержанных за выражение политического протеста, а также допустить в страну иностранных правозащитников и наблюдателей.

По данным ООН, за период массовых протестов в Сирии с марта этого года были убиты около 3500 граждан, из которых более 250-ти детей.

Эгоз

Между тем, министр иностранных дел Сирии Валид Муалем осудил решение Лиги арабских государств о введении санкций против Сирии. Он назвал это решение ╚провозглашением экономической войны╩ против Сирии со стороны арабских стран.

Напомним, что ЛАГ принял решение о прекращении отношений с сирийским Центробанком, замораживании счетов высокопоставленных представителей сирийской администрации, прекращении инвестиций в сирийскую экономику √ до полного прекращения насилия в этой стране.

Выступая на специальной пресс-конференции, Муалем заявил, что Сирия не потерпит подобное к себе отношение и не оставит это без ответа. ╚Санкции будут двусторонними╩, - пригрозил он и обвинил ЛАГ в нанесении ущерба по интересам сирийских граждан. Вместе с тем, сказал он, Сирия успела забрать из арабских банков 96% своего капитала, так что объявленное ими замораживание и бойкот Ценотробанка ╚не имеет смысла╩.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мдя...нам бы такой холод.

Че-то я не поняла, а за что посты Гриба поубирали?! *обалдевая*

Begemot

Веселая девушка))

http://begin-english.ru/blog/hopa

Begemot

Пример Достойного человека (с большой буквы)

http://ottenki-serogo.livejournal.com/237447.html