В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Давай лучше сделаем так. Я не задаю тебе вопросы, а ты не встреваешь в нашу с Манькой дискуссию) Пусть она сама выворачивается)
Сообщение было удалено
Мань, ты факты давай)
да, опричник, не знаю любит ли оборона мужчин или нет ( она все таки замужем)
но вот тебя точно любить не за что, да еще и мужчиной тебя назвать сложно.
вот бегемот, это мужчина, ты нет)))
я щас книгу читаю серьезную историческую. Вот дошла до 1648 г. До Богдана Хмельницкого. Щас некогда и неохота сканировать, я всех спать положу, напечатую отрывок(бли недер). Гитлер до такого не дошел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, молчу
Сообщение было удалено
Что касается Моисея, то первые скрижали, на которых, по преданию, сам бог начертал текст - он разбил, если помнишь. Вторые он написал сам. Где доказательства того, что тексты в обоих вариантах идентичны?
Сообщение было удалено
Чудо в перьях! Хрустальная ночь была за три года до нападения на СССР и за год до начала второй мировой. Кури историю.
Сообщение было удалено
И ты можешь это доказать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в Торе
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)
Сообщение было удалено
И что именно должен доказать факт вашего существования?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем намывать-то?:)
Сообщение было удалено
Мань, попробуй выключить дурочку и еще раз перечитай мой пост.
сначало пишешь про бегемота бредни и про разговоры от якобы общих знакомых, теперь про оборону..
ладно, тут все уже поняли кто ты))) пызди дальше, клоун))
ведешь себя, как баба...
Сообщение было удалено
Тора большая. Конкретнее.
Сообщение было удалено
Спрыгиваешь? Правильно, ибо ничего другого тебе не остается)
Сообщение было удалено
Тора не доказательство. Почему-то в Египте так и не нашли свидетельств вашего пребывания там в рабстве. А также о чудесах, творимых Моисеем. Согласись, чудеса - штука настолько необычная и яркая, что свидетельства о них не могли не остаться. Однако их нет. Кроме того, в Торе не упоминается имя фараона, при котором всё это происходило. Случайно? Полагаю, нет. Имя - четкий указатель. Потому его и нет.
Сообщение было удалено
Мань, эти "доказательства" ты втирай своему психиатру. Мне же давай что-либо посерьезнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аврааму было обещанно, что его потомки овладеют этой землей. Это было написано в главе Лех леха и в главе Ваера. Щас еще найду
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курильские_острова
Изучай и *** больше не неси.
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще как нашли
Сообщение было удалено
Ясно. По существу возразить ничего не можешь, потому и пошел говночес?)
Сообщение было удалено
Ты еще писала что меня посадишь и вышлешь мне арабов.
Недер, Маня!)
Мангуст, Книга БЕРЕШИТ Глава Толдот 26 стих черным по белому написано, что земля эта нам завещана.
Сообщение было удалено
Мэйби, а нам было обещано, что Россия станет центром духовного возрождения землян.
Сообщение было удалено
Ага. Одно-единственное в какой-то из книг Царств. Только вот незадача - не было такого фараона в реальной истории.
Сообщение было удалено
А причем здесь арабы? Речь о вас.
Сообщение было удалено
Дурочка. Лично мне холокост не светит и светить не может. Как и любому нееврею.
Сообщение было удалено
Прямо так и написано? Завещана? Кем? Богом? А что вы там делаете? Бог что, уже умер? А вы - его наследники по завещанию?
Сообщение было удалено
Всё, Маня, можешь идти на фиг)
Сообщение было удалено
Нет. Пророками.
Кстати, Мань, это о тебе:
Anonymous
| 09.04.2008, 21:48:28
[746100126]
Сильвия , СИльвия, Сильвия - Малка, ОР- Ирис- Пони- Дольфик.с Бат -Яме, когда перестанешь людям хамить? Вот скажи почему на пряниках назвала нас русских - помоичными?
Сообщение было удалено
Тебе нечем крыть.
Сообщение было удалено
Читай определение этого слова.
Всё, Мань, отдыхай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст, ты нервничаешь. Почитай лучше
"Всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничание с боженькой есть невыразимейшая мерзость, . ..самая опасная мерзость, самая гнусная зараза. Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные "идейные" костюмы идея боженьки".
Ленин В. И.
Багирра_,
Дитеныш .. мне нравятся женщины с развитыми материнскими чувствами, они нежные, мягкие и приятные)) ^__^
С вами даже спорить неинтересно. У вас оскорбления вместо доказательств
ЭГОЗ.
Тень Нечаева мешает))
http://air-spb.ucoz.ru/news/2009-05-22-322
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, ищи себе ровесницу, а вообще, если серьезно, женщина должна быть как минимум лет на 5 младше мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, серьезный вес)))
Сообщение было удалено
Лень искать))
>>>как минимум лет на 5 младше мужчины.///
Этак в 15 лет меня бы посадили))
14324. Может я и смешон, но совершенно этого не стыжусь, зато тебя, старая прошмандоовка Оборона, вывел на чистую воду! И если ты, грязная хазарка Шакирова, не угомонишься, то обязательно поведаю всему миру, что про тебя рассказали Костя "Химик" и Наташа "Кобра".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имею ввиду для жениться. и жениться мужчине лучше всего годам к 30 или чуть после, что бы это был осознанный выбор.
[quote="Begemot"]Багирра_
Значит, ищи себе ровесницу, а вообще, если серьезно, женщина должна быть как минимум лет на 5 младше мужчины.
Лень искать))
Правильно, любовь сама находится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вообще богатырь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Респект!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А заодно всем наверное интерестно будет узнать, что говорят про ефрейтора Минакова сослуживцы по армии!
Сообщение было удалено
очередные бредни сумашедшего))