В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Размышление: 0,5 на 3 делится плохо.
Но русские уже несколько веков соображают именно на троих, чтобы потом
набить морду наливавшему за неправильное деление
вот еще:
зачем,Опричник, ты врешь, что заканчивал по ремонту машин?
ты постоянно Мишу домагал насчет ремонта твоей колымаги. даже приставал к Алексису, у которого машины нет.
зачем ты тут наврал,а?
Сообщение было удалено
гадские дети какие-то :)
[quote=" ЭГОЗ"]Багирра_ЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные дети, как с ними, так и они!
Багирра_
Когда личные пространства соединяются оно становится вдвое больше и там тепло и хорошо) Разве нет?)
Сообщение было удалено
Ой, Сарочка, ну кто бы говорил?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дитеныш, не приставай к взрослым женщинам)))
Сообщение было удалено
Что хотела - то и написала. Ей давно было сказано, что со мной ей ничего не светит. Обиделась.
Сообщение было удалено
Мань, иди нафиг. Ты здесь Тору цитировала, и из нее однозначно следовало, что вы - оккупанты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, как его...выражение есть...О! Чего хочет женщина, того хочет Бог)
Извини, дорогой...)))
Сообщение было удалено
Так то женщина! А то - Манька. Две большие разницы, как говорят в Одессе.
Сообщение было удалено
"Чего хочет женщина, того хочет Бог)"
Не старайся убедить меня в том, что бог и сам не знает, чего хочет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну низнаю, на вас не угодишь, сами решайте свои любовные проблемы *недовольным голосом*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебя?!!!!!!!!!!!!!Убеждать??!!!!!!!!!!!! Я похожа на ненормальную?!
Сообщение было удалено
Это у нее любовная проблема, у меня такой фигни нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я оччень за тебя рада!!!
Мань, иди нафиг. Ты здесь Тору цитировала, и из нее однозначно следовало, что вы - оккупанты. ничего я нецитировала :) это русские окупанты и татары с арабами:)) а мы на своей земле , так что цитировать это ты слишком загнул :)) из ТОРЫ следует что это наша земля , и никто неможет на непредендовать :)[/quote]
" ничего я нецитировала :) "
ЭГОЗ
В Пятикнижии Моисеевом (Чис.34:1-12) ? территория между рекой Иордан и Средиземным морем называется Ханаан (ивр. К'наа́н), ?земля, текущая молоком и мёдом?, земли семи народов (с полным или неполным перечнем), нередко по контексту просто ?эта земля?. Северная граница ? чуть севернее современной израильской, по реке Литани, хотя мнения средневековых комментаторов о точных границах расходятся. Название Земля Израильская впервые встречается в Библии (1Цар.13:19) и многократно встречается у пророка Иезекииля и в более поздних источниках.
"В Пятикнижии Моисеевом (Чис.34:1-12) ? территория между рекой Иордан и Средиземным морем называется Ханаан (ивр. К'наа́н), ?земля, текущая молоком и мёдом?, земли семи народов"
Вот видишь, Мань, и вас среди этих народов не было. Оккупанты вы, Маня...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееет, дорогая моя, как ты с людьми, так и они с тобой!
Сообщение было удалено
Мне что, называть тебя твоим настоящим именем?) А оно ведь светилось здесь несколько лет назад.
ЭГОЗ
Почему землю Израиля иногда называют Палестиной?
--------------------------------------------------------------
Библейское название этой земли - Кнаан (по имени одного из потомков Хама - родоначальника племен, населявших эту землю до ее завоевания сынами Израиля), Земля Обетованная, земля текущая молоком и медом, Земля Израиля. Слово Палестина происходит от слова "филистимляне" - названия народа, приплывшего с острова Крит и поселившегося на побережье территории Древнего Израиля. Войны с филистимлянами велись с переменным успехом, но в конце концов пришельцы были разгромлены царем Давидом и полностью исчезли с мировой арены. Как раньше, так и сейчас некоторые продолжают называть территорию Израиля Палестиной. Кстати, открыв учебник истории российской средней школы, можно с удивлением прочитать, что царь Соломон жил в Палестине, а его солдаты названы палестинскими воинами. Видимо, авторы подобных "учебников" физически не могут произнести слово "Израиль".
Арабы, живущие ныне на территории Израиля, ничего общего не имеют с филистимлянами и отдельным народом никогда не бьши. Название Палестина придумали римляне и ввели в обиход в 136 году н.э.
"племен, населявших эту землю до ее завоевания сынами Израиля)"
Оккупанты вы, Маня))
какая идилия, какая дружба народов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Я знала, что ты скоро придешь))
Сообщение было удалено
Оккупированные)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я всегда в страхе включаю комп после Шаббата. Сколько раз было, что я заходила а ветки уже нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, как видишь, все нормально)) Если что вдруг, создам другую и там тусить будем))
Сообщение было удалено
Чтоб ты знала, на территории Германии масса славянских поселений была.
Сообщение было удалено
Дорогая, дискуссия не с тобой)
Сообщение было удалено
Так и вы ничего общего с жившими там ранее народами не имеете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я влезаю по-Израильски бесцремонно. На этой земле ничего не росло, когда не было евреев, как только евреи возвращались, земля расцветала.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что именно так называются завоеванные земли?
Сообщение было удалено
Я могу сделать вывод, что это наша земля?
Мангуст, Кнаан заселяли язычники. Евреи получили приказ от Творца уничтожить их и поделить эту землю между 12 колен. Такие приказы не обсуждаются
Сообщение было удалено
Мэйби, пожалуйста, оставь свою бесцеремонность в покое)
Своим постом 14241, жиды полностью расписались в своей подлости и беспомощности, а Селена Шакирова - в своей ущербности. Вот такие друзья у Бе-мота! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"... Кстати об Обороне (Шакировой): общий знакомый рассказал недавно, что когда Селене было 16-17 лет, ее в парадной изнасиловали местные гопники, причем в извращенной форме. Поэтому она стала такой фригидной и ненавидящей мужчин. Бе-мот, разумеется, - исключение, т.к. он не совсем мужчина.
Сообщение было удалено
Мань, твой подъезд - твои проблемы)
Сообщение было удалено
А я это и не оспариваю.
Только вот если Россия с какого-то хрена вздумает захватить Израиль, будет ли считаться эта территория российской?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Между прочим, у меня тоже на стенах не пишут и в лифтах не ссут!
Сообщение было удалено
Кстати, насчет унижтожения целых народов.
Дорогая, ты так и вынуждаешь меня начинать задавать различные вопросы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты разницу видишь? Нам Творец приказал, а вы с какого-то хрена......
Сообщение было удалено
Базара нет. Щас возьму кусок камня и высеку соответствующие статьи придуманного мной закона)
Сообщение было удалено
ненормальный, ты и так смешон.
уже не знаешь как и где вые....нуться.
Сообщение было удалено
Мань, немцы в 41-м полагали так же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну задавай. Пагаварим
Сообщение было удалено
Кури историю Курил. В одной из тем я ее тебе сбрасывал.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Каким образом он это сделал?
Сообщение было удалено
Дорогая, человечество существовало задолго до написания Торы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он все приказы передавал все приказы через Моше Рабейну