В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
с этого момента, пожалуйста поподробней)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вряд ли, с такими вещами не путают, их на всю жизнь запоминают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спокойной ночи..
О, уже все посты без единого плохого слова потерли и профиль грохнули.
Видать говномразь на банных кнопках хочет, чтобы я ее вечно прикладывал.
И писал о них везде, в том числе за пределами этого форума. Куда они, гaндонши, не дотянутся
Илил профиль оставили и стерли все? Это еще бессмысленней для идиоток
Сменили пароль... Совсем уже обнаглели? Чтобы подделки гoвнистые строчить было проще?
.
Восстановил пока, похоже ублюдины решили распоясаться еще дальше
Сообщение было удалено
Ну, Сирия давно свое получила. Это никак не оправдает в этом старом конфликте на БВ агрессивные действия Израиля и не оправдывает сегодня геноцид палестинцев.
Сообщение было удалено
И где тут хоть что-то нелогичное?
Сообщение было удалено
Неправота и агрессия одних не оправдывает фашистование и агрессию других
Малка, вот скажи.
Способны ли вы были бы на БВ организовать какой-то Союз государств?
Не смогли бы. Хотя есть тьма примеров многонациональных государств с пролживающими в этом каждом государстве компактно народов с разными религиями.
Не смогли именно вы.
И потому конфликт не утихает.
Так может проблема в сионизме и в религиозном взгляде на остальных людей как на недочеловеков?
"ролживающими в этом каждом государстве компактно народов" - народами
Сообщение было удалено
Но освоили их не они
и вы нехотите даже вернуть малюсенькой Японии малюсенькие острова
Потому что они имеют огромное значение для завовевания России.
А территорию Сирии ты хочешь просто из жадности, ее заселять у вас некому.
, а Кенегсберг чей немецкий
Немцы его захватили. Гораздо позже чем вами уже не пахло на территории современного Израиля
Малка, тебе не кажется, что ты совершенно непоследовательна?
Вы ушли ОГРОМНОЕ количество лет с какой-то территории, полностью ее утратили, ПОЛНОСТЬЮ. Вы ее этинически освободили!
Вам дали территорию для государства , просто подарили, кстати, в результате действий еврейских террористических организаций в тех местах - УСТУПИЛИ ТЕРРОРИСТАМ (ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?).
Поадрили народу, который утратил в этом месте государственность и этническое построение, все слил, просто на основе фантазий в книжках!
Вы при этом тыкаете во все соседние государства, которые все это время этнически компактно проживали, строили государственность, и требуете их территории, опять же на основе своих фантазий в книжках!
И при этом вы тыкаете в каких то захватчиков, которые несколько сотен лет назад(Израилем не пахнет ГОРАЗДО дольше там, где его образовали заново) посидели жoпами на чужих территориях, и требуете, чтобы Россия "отдала" им территории!
Забывая, что в таком случае начать надо с раздач ПОЛОВИНЫ территории США и большинства европейских стран.
Малка, все это бредовое шапкозакидательство.
Вам дали территорию, в подарок, вы ее умело сейчас осваиваете, честь вам и хвала, остояли от врагов, в первый раз евреи это сделали в последние тысячу лет, но загребущие взгляды вокруг и вот это пан-еврейство уже смешно.
Вам бы выжить там, начни с этого.
14440 "Поадрили народу, который утратил в этом месте государственность и этническое построение, все слил, просто на основе фантазий в книжках!" - на основе фантазий - подарили, а не слил
14440 "и требуете, чтобы Россия "отдала" им территории!" - подразумевалось "вернула" в кавычках (опечатка)
Привет, Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажи, у тебя правда все ж какие-то проблемы с профом или все ок? Смотрю, ник чуток видоизменился...
Сообщение было удалено
Читай выше. Ты видела мои посты прошлой ночью под профилем(окрестность стр. 278)? С утра меня не было до этой ночи.
Ты видела там хоть что-то близкое к нарушениям? А все посты потерты.
Особенно на фоне ругани Малки с Опричником и вползания дальше Бейлис это отдает ТЕМ САМЫМ.
И под старым паролем я войти не смог, но профиль в этот раз остался. Причем пароль я не набиваю, ошибка исключена, и проверил несколько раз.
Пароль я восстановил через автосистему(через емейл), ожидаю дальше любой гнуси, ЭТИ уже ниже опуститься не могут.
Зайди на стр. 278 и др. и поищи мои любые посты от профиля.
А замена пароля профилю и то, что раньше было доказано, что администрация участвовала в подделках моего ника, особенно при создании тем от "Гриба"... в общем ничего нового, просто наглеют дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто не ходила смотреть, что там стерто, что-нет, то, что постов каких-то неадекватных не было-однозначно. Я помню.
Тогда я в ауте, почему Малку не трут, а тебя-трут. Признавайся, паршивец, ты соблазнил одну из модераторш и жестоко бросил ее)))))))Было такое, м? *строго*
Сообщение было удалено
Вот ссылка,
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113647/278/
найди хоть один. И так же влево-вправо
Сообщение было удалено
Во-1х, далеко не только трут. Ты не прочла главное.
Во-2х, во всех представлениях, там создания очень далеки от того, чтобы из соблазняли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да верю я тебе, мне смысл действия неясен.
В-3х, тебя могут забанить только за то что ты тут со мной беседуешь, тем более об этом. Прецедентов тьма, этого уже хватало с верхом.
Тебя забанят даже за то, что помешаешь их скрытой рекламе "не теми" словами или скромно удивишься их произволу.
"Во-2х, во всех представлениях" - по всем представлениям.
Сегодня я весь в опечатках. Даже написал Привет, Барига - сначала ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, забанят, буду как ты новые профы создавать)
14552 Это я честно предупреждаю
Хотя, смысла нет, у меня два есть) Я под ними темы создаю *шепотом* Но не разводки, прошу заметить, общие вопросы!
454 Ну если пофиг, то смотри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я давно в курсе, меня Ла предупреждала)
456 Создавать темы под другим ником совершенно нормально.
Один раз создала тему и в результате выяснила, что я -100% малолетний дрочер нищеброд-***))
А я уже пояла, что если создаешь под своим, тут же начинают обсуждать твою личность, а на тему-кладут)
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужели они так пачкаются?
Всем привет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, моя хорошая, теперь и ты в группе риска,
пряздрявляю, Пух(с) )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Волк! Давно тебя тут не видела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем им это нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты у Гриба спроси) Но, поскольку, он как моя мышь может ушмыгнуть внезапно, то, насколько я знаю, это стародавний конфликт, вот я и поинтересовалась, не соблазнил ли кого не стоило. Загадочно молчит)))
Сообщение было удалено
Они запачкались сто лет назад, что известно толпе людей.
Просто 90% этих людей к ним на форум заходить давно гнушаются. Тут народа почти не осталось яркого и нормального. Больше половины Гостей, например.
Сообщение было удалено
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος;; ? ?всесожжение?) ? преследование и массовое уничтожение евреев в Германии[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933?1945 годов[3].
Вот потому мне холокост и не светит.
Сообщение было удалено
Да скушно тут. Предсказуемо. Одно и то же по 1005-му кругу.
Сообщение было удалено
Далеко не только у меня. И таких людей - сотни
Сообщение было удалено
Мы говорим о правиле, а не об исключении. Учи русский язык.