В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
ты представь что будет с тобой :) это куда трагичней :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уже...)
Сообщение было удалено
Ох,блин!!!!! Маня, да ты манны обожралась видать? :)))))))))........." кое чем пожеТВОВАЛА и банду АЛЬКАИДЫ обезвредила.":))))))))))))))
МАнь,пиши еще:))))))))))))))))Полутораметровый боец невидимого фронта :))))))
За твои шедевры,мы так и быть, купим тебе обновку. Будешь ЛУСАПОЖКИ НОСЬ. :))))))))))))))
Сообщение было удалено
тут ветка про армию пиши консультация, необращай внимание на антисемитов , это наши коровы и мы их доем :)
Багирра_,
Не надо меня бояться, подойди поближе... /далее по тексту/))))
Сообщение было удалено
мал золотник ,да дорог :)
Сообщение было удалено
Да врет она. Я ж ей это уже неоднократно показывал.
так сейчас приду муж запутался с ковриком, ругаеца на него ,и на меня за точто я хихикаю ихидно:)пойду посмотрю :)
Сообщение было удалено
только Малка ветошью прикидывается - и типа армию обсуждает - попутно опплевывая всех ;-)
Сообщение было удалено
Не, Мань, трагичнее, чем с тобой, уже не будет)
Сообщение было удалено
... = медперсонал позвал Малку на вечерний прием лекарств ;-)
Сообщение было удалено
ты показывал что тебе выгодно :) так что врет тут кто-то другой ?:)
Сообщение было удалено
Вот интересно, что ты можешь подоить у меня, Пикара, Опричника?)))
Сообщение было удалено
ты ждешь сочувствия? :) тут я помочь не могу ,через экран :)) а то бы я тебя пожелала :)
Сообщение было удалено
Неправильно. Правильнее: Мал клоп, да вонюч))
Сообщение было удалено
да всех :) какойт от вас толк должен быть ?:) компенсации за мои страдания ?:)
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, я лишь акцентировал внимание на некоторых приводимых ТОБОЙ цитатах Торы))
Сообщение было удалено
вот поэтому лучше не трогать готовся к трагедии :)и бабки на стол :)
Сообщение было удалено
ты незнаешь не Тору нетого что я приводила :) необольщайся :) анекдот помнишь ?:) вот не льсти себе подойди поближе :)
Сообщение было удалено
Мань, я это давно знаю. Но - ты не в моем вкусе. Так что, желай-не желай - ничего тебе не светит))
Сообщение было удалено
Вот и опять признала мою правоту)
Сообщение было удалено
варианта 2 , или в тюрягу или коменсацию :) и что с вас взять ?:)
Сообщение было удалено
я с тобой не спорю, заметь :)
Сообщение было удалено
Мань,да слов нет! Ты безусловная звезда ! Маня-клоп- гроза Алькаиды :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе что, извини за вопрос, полный рот чего-то насовать?))
Сообщение было удалено
мне светит :) всегда , а причем тут вскус ?:) ты меня съесть собрался ? ну я говорю язычники :)
Сообщение было удалено
Значит, молча признаешь мое превосходство)
Сообщение было удалено
Она же ядовитая - какой в рот!!!!!!!!!!!
[quote=" ЭГОЗ"]МангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангус
Сообщение было удалено
ты сначала проглоти что у тебя ворту :) что б невоняло :) а наталкать я сама тебе могу ,что мало небудет :) говнюст :)
Сообщение было удалено
Зубы можно и выбить...
Сообщение было удалено
Дорогая, ну это ж ты нас подоить хотела)))
Сообщение было удалено
ты лезбиянка чтоли ТОЛИК :)?
Сообщение было удалено
СУМАШЕСТВИЕ :)
Сообщение было удалено
я вас уже дою :)) дурачка:)
Сообщение было удалено
Какая радость! Геморрой вылечен, можно намывать попу!!!!
Багира мы говорили о кофте , и тут вся свора пришла :)и давай на все лады :) ладно пойду в магазин посмотрю чтотам :) скоро Мейби придет , уже час остался
[quote=" ЭГОЗ"]МангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангус
Сообщение было удалено
Интересные у тебя эротические фантазии)
Сообщение было удалено
рвать цыеты легко и просто людям маленького роста ,а тому кто так высок , нелегко сорвать цвет , а вам поумнеть темболее :)
[quote="Мангуст"]ЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангустЭГОЗМангус8203;тЭГ203;ОЗМангус​т203;ЭГ
Сообщение было удалено
да нет фантизии у тебя , я реально воплощаю все в жизнь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется и нам сочувствие дается, как нам дается благодать (с)
Сообщение было удалено
Слушай, Мань, а голова у тебя не квадратная? А то так удобно бы было ставить кружку пива...
Полтора миллиона сирийцев нуждаются в международной помощи, чтобы пропитаться, заявляют сегодня в ООН, однако гуманитарные коридоры, о необходимости которых говорит Франция, считаются необязательными на данном этапе.
╚Красный крест╩ Сирии запросил дополнительную помощь для доставки продуктов питания сирийцам, говорится в коммюнике главы отдела гуманитарных операций ООН Валерии Амос.
По данным Валерии Амоса, три из двадцати с половиной миллионов сирийцев затронуты напрямую репрессиями после начала восстания против режима в марте этого года.
╚Сейчас ООН и ее партнеры не в состоянии оценить должным образом нужды сирийского населения╩, √ добавляет Валерии Амос.
Она отмела идею французского министра иностранных дел Алена Жюппе о создании гуманитарных коридоров. ╚Прежде чем об этом говорить, надо иметь ясную картину нужд населения, качественно и географически╩.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем?! Я разговаривать предпочитаю на расстоянии, есть такое понятие-личное пространство, слышал?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
// а то бы я тебя пожелала :)[//
Не, слушай, ну ты уж слишком откровенно)))))
Сообщение было удалено
почему , пожалеть по разному можно :)) кого как :)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама виновата, это ж ты с ними разговариваешь, а они и рады как дети)