Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Мангуст
Мангуст

Сообщение было удалено

Или полторашка? Как правильней?)

ОПРИЧНИК

Сам факт, что вы оправдываетесь, уже говорит о многом... Правда глаза колит? Вот Христос никогда не оправдывался, когда на Него жиды клеветали, а сами жиды только и занимаются тем, что пытаются оправдать свои преступления перед Богом и человечеством. Так что еще раз повторюсь: Бе-мот - это подлый жид-извращенец, а Багирра - это жалкая лицемерка и шабесс-гойка.

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну "в интернете кто то неправ" это мем))

А у меня бывают приливы энтузиазма! РРРР!!!)))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Нет, Мань. Отбросы везде имеются. Вот ты, например, сама о себе сказала, что ты ***)))

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

Толик не страдай :)) тебе что какая ростом :)) я невком ненуждаюсь :)темболее маленькая собачка всегда щеком кажеца, а я лет на 10 моложе выгляжу , уж темболее вашик теток :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

нет я сказала о русских и арабах , такчто я неошибаюсь вы как были таки есть и в Израиле лезете :)

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну таки определили мне, наконец, диагноз или у Вас есть еще шо поговорить? *с одесским акцентом*

ЭГОЗ

щеком-щенком :)) мангуст ТОЛЯ :)) кликуха блин мало ТОГО что Мангуст еще и Толю придумала :)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рычащий бегемот..хм... *осторожно отодвигаюсь в угол*

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Не, Мань, это твое дело, ты ж у нас уборщицей работаешь)

ЭГОЗ

ГОВНИЧНИК хватит пи..зидь небыло твоего вонючего христоса небыло :)и ненужен он *** :) еще раз по описаному образу он был кретин грек:)который не законов незнал не чего хорошо несделал :) КРЕТИН :) ! исус кретин :))!

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ничего и тебе надо иногда поработать невсеж нам грязь за вас убирать , теперь сами :) откуда ты знаешь чем я занимаюсь ?:)

ЭГОЗ

говничник ИСУС КРЕТИН КАК ТЫ :)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ни хрена вы не покупали, Мань. Читай про подвиги Того же Иисуса Навина, царя Давида и других.

ЭГОЗ

ГОВНИЧКИ исус мерзкий кретин как ты , и такойжэе придурошный как педофил МУХАМЕД , ЭТО ВЫМАШЛЕНЫЕ ОБРАЗЫ :))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Что-то Малка под вечер вообще с катушек слетает... Стоп!!! Я понял! У санитаров же тоже сегодня шабат %)))

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ?:)

ЭГОЗ
Отец Пикар

Сообщение было удалено

уменя как раз все замечательно :)) я же морду иноплянетного неставлю на аватар такчто кто унис скатушек то ?: ) если не вы ?:) я тебе поясняю ИСУС *** :)по сказке евангелей :)

ЭГОЗ

пукак тебе еще раз расказать :)* что евангеля это ахению , которая в Израиле запрещена , ты сам поймешь почему или повторить ? доя осободареных по 5 кругу :)только быстро , а то я гулять ухожу :)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Мань, ну вот ты - полторашка, а где ж в тебе помещается всё д-е-р-ь-м-о, вываливаемое тобой здесь??

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"нет я *** :))русское :)"

)))

Это твои слова, Мань))

ЭГОЗ

унис-у нас кстати как хочу так и называю ИСУС *** К ТЕБЕ КАКИМ БОКОМ ?:) вы его нам приписали вот это наши разборки :)) вы идите через костер прыгать :) и выдирать сердца у живых людей , тоесть Богов :))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Так ты ж сама проговорилась) Что, не помнишь? А я помню)

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

В таких случаях надо придвигаться!)))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

То есть, ты признаешь, что всё врешь?)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

У вас прогулка там по расписанию? Ну бегите, а то только завтра в обед небось потом выпустят?)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем?! Я боюсь злобных бегемотов!

Мангуст

Сообщение было удалено

Просто она его не копит - а сразу выдает ;-)

Begemot

Слава, никто не оправдывается, да и я не Христос, я Бегемот))

Но сказать приидите ко мне и успокою вас могу тоже))

ОПРИЧНИК

Малка, я Вас тоже люблю!

Антимразиш

ОПРИЧНИК

оклеветаная тобой оборона посмеялась, говорит что даде не удивилась ( если читать что ты пишешь о бегемоте, то ничего удивительного, что в ход пошли и все остальные)

она писать спецально для тебя тут не будет, а мне все равно, так вот:

(это старая, не русская, фригидная, бездетная прошмаандовка)

ЛОЖ, она не старая, русская и в отличии от тебя, ни кого не клеит. у нее семья есть.

(которая с 17летнего возраста круглосуточно, безвылазно живет в чатах и интернете)

ЛОЖ. это в начале 90-х был уде интернет в россии в свободном доступе? с твоих слов..

( совершенно не определенной сексуальной ориентации , а возможно и пола)

Лож- она женщина.

или тебя интересует все таки члены и тайное желание- секс с мужчиной?))

( В свое время ее выгнали из порядочной семьи (Кости "Химика") за то, что она отказывалась работать на огороде.)

ЛОЖ- долго смеялись.

про огород, она впервые слышит и ни кто не откуда не выгонял.

(В чате любит общаться на тему половых извращений, обсуждать задницы и половые члены, да и вообще: кто кого и где трахает...)

ОПЯТЬ- ЛОЖ!

про педерастом и сей с мужчинами, говоришь имено ТЫ!))

(Нашла себе какого-то невзрачного татарина и сидит теперь на его шее, который знает про ее извращения в чате и молчит, бедный.)

ЗАВИДУЕШЬ? и почему у тебя, все кто не как ты-сразу превращаются в уродов и тупых?))

(Общается она только с Бе-мотом, все остальное время просто подслушивает за другими, собирая сплетни.)

ОПЯТЬ ЛОЖ))

(Внешность ее крайне не приятная, очень напоминает Кикимару )

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. все кто тебе неугоден и с тобой не согласен, или друг твоего недруга, тут же превращаются в монстров))

отсюда вывод: ты врун, подлец, лицемер.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ты за своми следи :)а не моими ошибками и описками :)

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

я знаю :)

Мангуст
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Прямоток, что ли?)

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

оправдываешся постоянно-ТЫ!

ты постоянно пытаешся унизить достойных людей, только потому что они перестали тебя поддерживать.

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Это не ошибки, Мань) Это редчайшие проблески твоего сознания)

Мангуст

Сообщение было удалено

Как у птиц, не имеющих сфинктора

Мангуст
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бедняжка(((

ЭГОЗ
Begemot

Сообщение было удалено

главное что к бегемот таки создан Богом, а христос фантазией непонятно кого :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

Толик :)) ваше сознание по сравнения смоим просто спит, как и совесть , это просто незнакомо :)

консультация

А почему женщины вас недоумков рожать должны? Как только ты Василий родишь, тогда мы пойдем в армию служить... Это вообще вопрос не достойный мужчины

Мангуст

Сообщение было удалено

Тебе жалко ворону, обосрaвшую твою свежевымытую тачку?)) По моему, это дитя природы вполне собой довольно ;-)

консультация

Сообщение было удалено

Здесь еврейская ветка - прекратите флуд

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Мань, ты представляешь, что с тобой будет, когда оно проснется?)))

Мангуст
консультация

Сообщение было удалено

"А почему женщины вас недоумков рожать должны?"

Рожайте доумков, кто не дает?)

Мангуст
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, вороне писец придет)

ОПРИЧНИК

Здесь достойная только Малка, потому, что никогда не врет. Ей это просто не дано.

Begemot

Радостная весть для Славы - мне только что позвонил Вова Охотник (что очень подозрительно!))) и сказал что дней через 10 появится - держись Слава! Скоро всё будет))

Мангуст

Сообщение было удалено

... и я о том же ;-)