В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Или полторашка? Как правильней?)
Сам факт, что вы оправдываетесь, уже говорит о многом... Правда глаза колит? Вот Христос никогда не оправдывался, когда на Него жиды клеветали, а сами жиды только и занимаются тем, что пытаются оправдать свои преступления перед Богом и человечеством. Так что еще раз повторюсь: Бе-мот - это подлый жид-извращенец, а Багирра - это жалкая лицемерка и шабесс-гойка.
Сообщение было удалено
Ну "в интернете кто то неправ" это мем))
А у меня бывают приливы энтузиазма! РРРР!!!)))
Сообщение было удалено
Нет, Мань. Отбросы везде имеются. Вот ты, например, сама о себе сказала, что ты ***)))
Сообщение было удалено
Толик не страдай :)) тебе что какая ростом :)) я невком ненуждаюсь :)темболее маленькая собачка всегда щеком кажеца, а я лет на 10 моложе выгляжу , уж темболее вашик теток :)
Сообщение было удалено
нет я сказала о русских и арабах , такчто я неошибаюсь вы как были таки есть и в Израиле лезете :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ну таки определили мне, наконец, диагноз или у Вас есть еще шо поговорить? *с одесским акцентом*
щеком-щенком :)) мангуст ТОЛЯ :)) кликуха блин мало ТОГО что Мангуст еще и Толю придумала :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рычащий бегемот..хм... *осторожно отодвигаюсь в угол*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не, Мань, это твое дело, ты ж у нас уборщицей работаешь)
ГОВНИЧНИК хватит пи..зидь небыло твоего вонючего христоса небыло :)и ненужен он *** :) еще раз по описаному образу он был кретин грек:)который не законов незнал не чего хорошо несделал :) КРЕТИН :) ! исус кретин :))!
Сообщение было удалено
ничего и тебе надо иногда поработать невсеж нам грязь за вас убирать , теперь сами :) откуда ты знаешь чем я занимаюсь ?:)
говничник ИСУС КРЕТИН КАК ТЫ :)
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не покупали, Мань. Читай про подвиги Того же Иисуса Навина, царя Давида и других.
ГОВНИЧКИ исус мерзкий кретин как ты , и такойжэе придурошный как педофил МУХАМЕД , ЭТО ВЫМАШЛЕНЫЕ ОБРАЗЫ :))
Сообщение было удалено
Что-то Малка под вечер вообще с катушек слетает... Стоп!!! Я понял! У санитаров же тоже сегодня шабат %)))
Сообщение было удалено
А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ?:)
Сообщение было удалено
уменя как раз все замечательно :)) я же морду иноплянетного неставлю на аватар такчто кто унис скатушек то ?: ) если не вы ?:) я тебе поясняю ИСУС *** :)по сказке евангелей :)
пукак тебе еще раз расказать :)* что евангеля это ахению , которая в Израиле запрещена , ты сам поймешь почему или повторить ? доя осободареных по 5 кругу :)только быстро , а то я гулять ухожу :)
Сообщение было удалено
Мань, ну вот ты - полторашка, а где ж в тебе помещается всё д-е-р-ь-м-о, вываливаемое тобой здесь??
Сообщение было удалено
"нет я *** :))русское :)"
)))
Это твои слова, Мань))
унис-у нас кстати как хочу так и называю ИСУС *** К ТЕБЕ КАКИМ БОКОМ ?:) вы его нам приписали вот это наши разборки :)) вы идите через костер прыгать :) и выдирать сердца у живых людей , тоесть Богов :))
Сообщение было удалено
Так ты ж сама проговорилась) Что, не помнишь? А я помню)
Сообщение было удалено
В таких случаях надо придвигаться!)))
Сообщение было удалено
То есть, ты признаешь, что всё врешь?)
Сообщение было удалено
У вас прогулка там по расписанию? Ну бегите, а то только завтра в обед небось потом выпустят?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем?! Я боюсь злобных бегемотов!
Сообщение было удалено
Просто она его не копит - а сразу выдает ;-)
Слава, никто не оправдывается, да и я не Христос, я Бегемот))
Но сказать приидите ко мне и успокою вас могу тоже))
Малка, я Вас тоже люблю!
ОПРИЧНИК
оклеветаная тобой оборона посмеялась, говорит что даде не удивилась ( если читать что ты пишешь о бегемоте, то ничего удивительного, что в ход пошли и все остальные)
она писать спецально для тебя тут не будет, а мне все равно, так вот:
(это старая, не русская, фригидная, бездетная прошмаандовка)
ЛОЖ, она не старая, русская и в отличии от тебя, ни кого не клеит. у нее семья есть.
(которая с 17летнего возраста круглосуточно, безвылазно живет в чатах и интернете)
ЛОЖ. это в начале 90-х был уде интернет в россии в свободном доступе? с твоих слов..
( совершенно не определенной сексуальной ориентации , а возможно и пола)
Лож- она женщина.
или тебя интересует все таки члены и тайное желание- секс с мужчиной?))
( В свое время ее выгнали из порядочной семьи (Кости "Химика") за то, что она отказывалась работать на огороде.)
ЛОЖ- долго смеялись.
про огород, она впервые слышит и ни кто не откуда не выгонял.
(В чате любит общаться на тему половых извращений, обсуждать задницы и половые члены, да и вообще: кто кого и где трахает...)
ОПЯТЬ- ЛОЖ!
про педерастом и сей с мужчинами, говоришь имено ТЫ!))
(Нашла себе какого-то невзрачного татарина и сидит теперь на его шее, который знает про ее извращения в чате и молчит, бедный.)
ЗАВИДУЕШЬ? и почему у тебя, все кто не как ты-сразу превращаются в уродов и тупых?))
(Общается она только с Бе-мотом, все остальное время просто подслушивает за другими, собирая сплетни.)
ОПЯТЬ ЛОЖ))
(Внешность ее крайне не приятная, очень напоминает Кикимару )
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. все кто тебе неугоден и с тобой не согласен, или друг твоего недруга, тут же превращаются в монстров))
отсюда вывод: ты врун, подлец, лицемер.
Сообщение было удалено
ты за своми следи :)а не моими ошибками и описками :)
Сообщение было удалено
я знаю :)
Сообщение было удалено
Прямоток, что ли?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
оправдываешся постоянно-ТЫ!
ты постоянно пытаешся унизить достойных людей, только потому что они перестали тебя поддерживать.
Сообщение было удалено
Это не ошибки, Мань) Это редчайшие проблески твоего сознания)
Сообщение было удалено
Как у птиц, не имеющих сфинктора
Сообщение было удалено
Бедняжка(((
Сообщение было удалено
главное что к бегемот таки создан Богом, а христос фантазией непонятно кого :)
Сообщение было удалено
Толик :)) ваше сознание по сравнения смоим просто спит, как и совесть , это просто незнакомо :)
А почему женщины вас недоумков рожать должны? Как только ты Василий родишь, тогда мы пойдем в армию служить... Это вообще вопрос не достойный мужчины
Сообщение было удалено
Тебе жалко ворону, обосрaвшую твою свежевымытую тачку?)) По моему, это дитя природы вполне собой довольно ;-)
Сообщение было удалено
Здесь еврейская ветка - прекратите флуд
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Мань, ты представляешь, что с тобой будет, когда оно проснется?)))
Сообщение было удалено
"А почему женщины вас недоумков рожать должны?"
Рожайте доумков, кто не дает?)
Сообщение было удалено
Не, вороне писец придет)
Здесь достойная только Малка, потому, что никогда не врет. Ей это просто не дано.
Радостная весть для Славы - мне только что позвонил Вова Охотник (что очень подозрительно!))) и сказал что дней через 10 появится - держись Слава! Скоро всё будет))
Сообщение было удалено
... и я о том же ;-)