Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Синай, кстати, тоже отдали. Наверное, пока Египет не распустят?! Гы-ы-ы.

Чует кошка, чьё мясо слопала, поэтому и уступает его без возражений.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

да и кошки то скоро не будет...

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Я - нет. А Израиль - запросто. А если ещё и пару шекелей за это приплатят, то и ногу отдаст вместе с рукой.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Про юденраты вспоминаешь что ли? ;-)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Вам уже успокаивающую клизму санитары поставили? Бегите скорее - там Ваша очередт подошла небость ;-)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Вам виднее - у Вас же есть опыт употребления успокаивающих клизьм ;-)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

СССР всегда боролся с нацистами - в том числе нацистами-сионистами

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Будет.

Сейчас там подходящий режим "Братья - масульмане" установят, тогда РФ ответит за СССР поставкой Египту Т-90.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Часть королевства Иордания, которую спиздил Израиль.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

... но скоро вы будете мечтать о Иерусалиме так же, как армяне об Арарате ;-)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Это тот придурок, что сыновей своих порешил из-за паранойи?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ага. Дедуля разок сходил на горку, а потом весь Израиль от интифады не знал куда деваться.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Малка, а чем Ваше отношение к неевреям отличается от отношения Гитлера к евреям?)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Раз мы с ними одинаковы - логично, что нам надо их поддерживать. Тогда что Вы ноете о русских ракетах у палестинцев? ;-))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

.... то есть санитары Вас уже настойчиво требуют в процедурную - клизма остывает? ;-)))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

На еврейские законы гоям плевать - так что хотели со всем миров воевать - воть и воюйте, не стоните. А мы, гои, будем друг друга поддерживать - все по чеснаку ;-))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Еще раз - чем Ваше отношение к неевреям отличается от отношения Гитлера к евреям?)

Антимразиш

о! тут с утреца сумашедший нас посетил)..

решил опять побороться со своими глюцинациями.....

эгоз, я твой эгоз на бую вертел, суччечка.

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Манька, а ты вот как думаешь, есть у них ракеты с ядерными боеголовками. а?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто плачет? Покажи пальцем?

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну пущай, говорю же, ему приятно, а нам не трудно)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

пока постарайтесь, чтобы вас в течении следующих 15 лет арабы не повырезали в "израиле" ;-)

Антимразиш
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

пускай народ поразвлекает))

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

... и всё засеянно манной небесной )))

и жиды её жрут , колятся и клизмируются

и прутся в наркотическом угаре ,

уроды грёбанные

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты , и твои слова только подтверждают

что жиды

*** рода человеческого

г н и д ы на планете земля

*** по эволюционному процессу

ОПРИЧНИК

Багирра, может потому твой ребенок часто болеет, что ты жопуу свою от интернета не отрываешь? Подстилка еврейская!

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

как не стыдно девушку оскарблять, а?

Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение ≈ является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями. Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.

ГОВОРИШЬ ЧТО ПРАВОСЛАВНЫЕ, СОБЛЮДАЙ ЗАПОВЕДИ)))

ОПРИЧНИК

Беда не в том, что жид Бе-мот совершил свою очередную подлость, а в том, что он этого даже и не заметил! Все правильно, у беса нет и не может быть совести по определению! По словам Иоанна Златоуста: "Жиды, - это бесы во плоти". - Все сходится!

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Что, познакомимся, Сарочка?)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Слушай, а достань мир во всем мире, а?

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"я очень маленькая ростом :) "

Вот!!!! Что гласит народная мудрость? Мал клоп, да вонюч!) Маня, ну точно о тебе))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че-то я их плачущими не видела.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моей дочери 19 лет через 1,5 месяца будет, бывают еще такие понятия как отпуск, отгулы, инет на работе, не слышал? Довожу до твоего сведения)

[quote=" Антимразиш "]как не стыдно девушку оскарблять, а?

Ваш текст

На этого я даже внимания не обращаю. Убогий При чем я это без желания оскорбить говорю, просто факт констатирую

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Мань, так ты у нас полуторка?)

Begemot

Чего только у тя Слава в голове не творится)) Как ты живешь, это же застрелиться можно, неудивительно что ты к смерти стремишься.

Поясню, не для тебя уже видимо впрочем)

1. Я не жид. Я русский.

2. Я не педераст. У меня традиционная ориентация. Никогда не имел секса с мужчинами.

3. Не совершаю подлостей.

4. Всегда чётко излагаю свои взгляды и мировоззрение, кто принимает их тот со мной, кто нет его дело.

---

Теперь ты:

Назвал меня жидом - ложь

Назвал меня педерастом - ложь

Сказал что я подлый - ложь

Говоришь не от своего имени а от русского народа и православной церкви - ложь и трусость.

Ссылаешься на неких моих знакомых которые считают что подлый и плохой - ложь, у меня нет и не было таких знакомых, нужно ли говорить что люди так думающие про меня и общающиеся со мной сами суть подлецы и лицемеры?

---

Эх ты, клоун))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Вяжем, вяжем, повязаем, Маньку на фиг посылаем!)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оно тебе надо, с этим еще и серьезно разговаривать и что-то доказывать.

И не обижай клоунов *сердито*

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"племен, населявших эту землю до ее завоевания сынами Израиля)"

Оккупанты вы, Маня))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"нет я *** :))русское :)"

Мань, вот ты всегда выдашь о себе что-то новенькое)

Begemot

Багирра_,

Да как сказать, вобщем то не надо. Поводом для ответов является такое моё убеждение, что если не пинать всяких (много плохих слов), то сами они во первых ощущают себя правыми (по принципу молчит - нечего ответить), но это то ерунда,

а второе и главное - вводят в заблуждение, лгут другим людям, более доверчивым (А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской) Это очень гадко.

В тоже время, что то объяснять фанатикам бесполезно, подонкам бессмысленно. Да и лень мне конечно))

Диалектика))

Begemot

В интернете кто то неправ!)))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьезно что-то доказывать стоит только человеку, которого уважаешь. Остальные, мне кажется, не должны волновать в принципе. Ну если поверили в его бред-значит дураки, тебе важно их мнение? Умные люди, читая его и читая тебя сразу поймут в чем дело.

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"да мы какали много "

Да, Мань, это заметно)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

В интернете все правы и все неправы и на любое мнение можно найти якобы авторитетную ссылку, убедительно доказывающую это самое мнение.

Война была и войны не было, небо синее и небо красное))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Рюмки - это звери????? Фигасе...

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малка, я тобой гордюсь!!!

Что, Малке утренний клистир не помог?))

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"В Пятикнижии Моисеевом (Чис.34:1-12) ? территория между рекой Иордан и Средиземным морем называется Ханаан (ивр. К'наа́н‎), ?земля, текущая молоком и мёдом?, земли семи народов"

Вот видишь, Мань, и вас среди этих народов не было. Оккупанты вы, Маня...