В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
теперь он забредил обороной)))
опричник, это твое желаемое? ты хочешь чтоб так все и было?))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На меня наверное похожа, да?))
Багира, тебя в жидовки записали.........., третьей будешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мейби, дорогая, все люди разные и у вас и у нас, а в ВОВ что приводило дворян биться до последней капли крови за Родину, а какого-нибудь крестьянина всего из себя правильного-предавать и служить немцам? Вот тебе и воспитание...
Да и в Израиле, я уверена, не все серафимы семикрылые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да легко. Хоть в негры))
Кстати, а скажи, бывают зеленоглазые светлорусые еврейки? Если да, все, я точно еврейка!
Сообщение было удалено
он этого не понимает. и вот что интересно, любая девушка, что оказала ему во встречи , сразу переходит в разряд похотливых, стремных и дур.
интересно, что он еще придумает)))
этот раздел многие читают, перетирают иногла в чате, смеются.
жаль что пишут не все...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, не все. Мне к счастью такая паталогия не встречалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм...хде логика, хде логика, спрашую? Отказала-похотливая. А дала-фригидная што ли?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многое от круга общения зависит, мне, например, такие как опричник тоже не встречались. Тока в газетах читала, но видишь, существуют такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я зеленоглазая. А дочка моей подруги натуральная блонда. Так что у нас все бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если нормальные есть, пущай приходят, мы их примем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все!!! Я еврейка!!!!
Сообщение было удалено
так не дала наверно, вот и фригидная))
бедняга оборона, она всего лиж давно дружит с бегемотом и начала охеревать в чате от опричниковых высказываний в сторону Кости))
интересно, кто будет следующий?
отойду...
Сообщение было удалено
Хм, ну значит вы не еврейка . Евреи смуглые, лупоглазые и курчавые ( по крайней мере в Тельавиве я видел только таких). Хотя я слышал что у евреев какая-то болезнь крови которая начинает прогрессировать если не смешивать её с кровью других народов и поэтому настоящих КАНОНИЧНЫХ евреев становиться всё меньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст надо тебе а шейнэ ингеле(идиш) найти - хорошего мальчика
Все, ушла. Шаббат заходит.
Сообщение было удалено
Теперь дело за малым Багирра , что-бы евреи подтвердили это ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И так, реалити- шоу "опричник против Бегемота", кто выиграет сегодня, слушатели прильнули к трубкам и.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальчика не надо! Я сама не девочка))
Излюбленный еврейский прием: когда нечего ответить, сразу "переводить стрелки" на другого, переходить на личность, обливать человека грязью и вынуждать его оправдываться(читай Григория Климова). И еще, как эффективный приемчик:"над тобой смеются", действует безотказно... Но я ведь знаю, что этот "смех" с кривой улыбкой. Со мной такие штучки не пройдут, я ведь вижу, как вы беситесь, свинорылые. А все вроде начиналось с безобидных цитат Пословиц и Поговорок Русского Народа про жидов: http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_8.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не выйдет( У меня вся родословная, черт побери исключительно из бульбашей и казаков состоит, итить его, тока внешностью могу, как думаете, согласяцца?
Сообщение было удалено
Как раз надо! Дамы за 40 очень любят молодых "мальчиков" , эм ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) Не криво, прошу заметить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не, я малолеток за мужчин не воспринимаю))
Сообщение было удалено
Ну выше Шиксы вам вряд-ли что-то светит . А это не слишком завидная участь, да ... Хотя кому-то нравиться ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, да, хоть кому-то *горестно*
Сообщение было удалено
Из чего можно сделать вывод что вам ещё нет сорока лет. Ну что-же подождите годков этак 5-6 и измените совё мнение. Все меняют =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вряд ли))) В моем возрасте уже не меняют) Старовата я для изменения мнений))
Сообщение было удалено
Лично тебе больше всего Байконур подойдет.
Альтерно, у меня приятельница еврейка: голубоглазая блондинка, натуральная.
и что самое интересное, еще и чистокровная..
Сообщение было удалено
И гиюр уже прошла?)
Сообщение было удалено
Гы-хы , все так думают. У женщин всё происходит просто , изменился гормональный фон изменилось и мнение . С природой вы ничего не сможете сделать,да...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт чиво?!
Багирра, в том то и дело, что ты шабесс-гойка, а не полноценная еврейка. Они тебя, дуру, используют как половую тряпку, а потом вышвырнут, как только будешь им не нужна. Но ничего, ты не первая и видимо не последняя. Когда-нибудь все-таки вспомнишь мои слова... А на фотографии, прости, у тебя физиономия все-таки еврейская! Почему ты так этого боишься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, говорите, с какого года малолетки нравицца начинают? Как-то вот по знакомым мыслью пробегаюсь, ни одна их кроме как ребенком не воспринимает? Уточните сроки, плиз?)
Сообщение было удалено
не пышди опричник, симпатичная девушка она.
Сообщение было удалено
Чистокровная ? Т.е вы утверждаете что у кареглазых, смуглых брюнетов может родиться блондинка с голубыми глазами? ну здесь можно усомниться в её чистокровности, хотя у евреев вроде не важно кто папа а важно кто мама ...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Спроси у Мэйби)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я боюсь?! Я где-то спорила с этим?! Ну еврейская, так еврейская, мне как-то по фиг)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо ржешь, сама прочла, эт тока вам, мужикам опасно, женщинам нормально-бултыхнулся и все, готово)
Сообщение было удалено
Приблизительно с 40 ... Другое дело что не все женщины после 40 могут заинтересовать молодого парня , да ... Вот поэтому ваши подруги так и говорят дабы не показать себя некондиционными .
Сообщение было удалено
ее мать брюнетка кареглазая, портрет на стене висел, вот кто папа не знаю, говорила что тоже еврей..
ну мне все равно кто она по нации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Запросто, это у голубоглазых кареглазый не может, так как кареглазые-доминантный ген, а голубоглазые-рецессивный. Генетика.
Сообщение было удалено
Она вроде говорит что она уже не девушка а довольно старая женщина ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не важно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну значит, у меня еще 3 года нормальной жизни обеспечено, потом крышу сносить начнет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по фото виднее))