В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как же вы похожи, один к одному. Однояйцевые близнецы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты например вот знаешь, что все азиаты поголовно вырезают свой эпикантус?
И здесь я думаю без этого не обошлось, пластика чудеса делает в наше время! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Балда ты, она просто красивая, естественной красотой, понимаешь? Там прекрасно видно, что никакой пластики. Сплошное обаяние и очарование.
Сообщение было удалено
Да видел я их и не мало, и описание моё не голословно - страшненькие вобщем, а та о ком ты говоришь просто полукровка, под наших парней в сссерии они не хуже наших ложились.
Сообщение было удалено
PS И кстати, в подтверждение моих слов- она более лояльна к нам в свох высказываниях, и это нельзя оправдывать мнимым "воспитанием", на геном уровне просто стоят ограничители...
Сообщение было удалено
он потом смеет говорить о морали, своем правослалии и то что он человек семейный!)))
смехота!
опричник, ты уже так изоврался что дельше не куда!
лжив, труслив, озабочен и просто одинокий закомплексованный зад....от
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему он из себя православного корчит?
Сообщение было удалено
благотворительностью?! ха!
если верить рассказал девочек с чата, к которым ты пытался клеиться, то от тебя воняет!
не одна нормальная с тобой в кровать то не ляжет, зачем генофонд свой портить?
а насчет ***, что с твоих слов тебе минеты делают, тут бабка на двое сказала- пыздишь наверно опять же, хочется же показать что тебя еще кто то хочет)))
опричник, нет у тебя ни какой семьи и про твое , якобы православие, все давно уже поняли.
Сообщение было удалено
вот именно что корчит. больной на голову человек...
Сообщение было удалено
Ваш текст
каким же надо быть нелепым и никчемным, чтобы не иметь другого способа, обратить на себя внимание. Это ужасно, на самом деле
Сообщение было удалено
ужасно. не семьи, ни секса, не друзей, от него воняет со слов девочек которых пытался клеить. зато придумывать горазд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты его тоже пойми, вокруг него пустота, он не видит выхода. Он зашел сюда, написал пару гадостей, на него обратили внимание. А если бы он этого не сделал, никто бы не знал о его существовании. Тебе такое поведение еще кого-то напоминает? Я не помню, как это синдром называется. Быть в центре внимания, любой ценой
Сообщение было удалено
Манькамалкофобия?
и еще закономерность, при преувеличении своей значимости, необходимо преуменьшить значимость другого. Маленький пример. Когда я написала, что знаю 3 языка хорошо и 4-й похуже, мне было отвечено, что так каждый идиот может. Учитывая, как товарисч пишет.......в общем, классика жанра. (((((((((((((((
я даже от компа отойти не успела, как появились доказательства моих постов
Сообщение было удалено
все равильно. внималье любой ценой. все равно какое, но внимание.
а кого это мне должно напоминать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
о да! опричник к ней явно не равнодушен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
она дама с характером, ему таких как раз и не хватает, чтоб гоняли как вшивого по бане...
Сообщение было удалено
Она дама не с характером, а с прибабахом, что не одно и то же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грустный смех получается. Оно ж живет, грязь льет. Этакая душевная вонь от него распространяется, а это хуже, чем телесная, тело хоть отмыть можно, а вот душу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, а ты его видела, что узкоглазым называешь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как ты пользуешься тем, что тебе дано свыше, если даже Йом Киппур здесь провела? Это так легко бить себя в грудь и говорить я лучше, я выше. Докажи, что ты выше. Евреи не могут стоять на месте, они или продвигаются вперед или откатываются назад. А что ты делаешь, для того чтобы продвигаться?
Сообщение было удалено
не знаю, целью что ли задался такой ,приходить и гадить?
себя засрал, за других принялся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://cs5564.vkontakte.ru/u1253180/138519295/y_7dddbf9b.jpg
вот опричник,отдыхал где то. фоты присылад бегемоту чтоб тот выкладывал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нот фаунд
если судить по его работе ( в чат выходит по ночам) работает где то на заводе ночным сторожет, цеха охраняет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек, который осознает свои недостатки, не может быть таким...а он-нет, вот и все. Ему это нравится. Лить помои, одно могу сказать точно, если он не чувствует поддержки, он быстро сваливает. Трусит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет ничего. Что-то я не врубилась, а зачем Бегемоту присылать, у него что, дома компа нет?!
Сообщение было удалено
трусит и еще как! он тупо уверен в своей правоте и на других ему нас...рать.
Сообщение было удалено
вроде было что то,но без интернета и сильно гудело.
вот он все на бегемота и сваливал: разместить его стихи про пидоров и жидов, видео что бегемот снимал, фоты..
потом, кто то пьяный забыл у него в копейке старейший роутор с ай фай что ли,или или смартфон, не помню, вот и начал в интернет выходить, но опять же с вопросами к бегемоту, как и что делать и почему ....
Заболел арабский шейх. Срочно нужно делать переливание крови.А у него редкая группа крови. Весь мир обыскали,нашли такую группу только у одного еврея.К нему приходят,говорят мол так и так дай немного крови, отблагодарим. Он- не вопрос,берите.Шейху переливают кровь,он идет на поправку,отписывает еврею дворец,денег...
Через год рецидив болезни,опять нужна кровь.Находят того еврея,дай мол ещё крови.Он опять -не вопрос,берите... заливают шейху.Шейх на поправку.
Приходит еврей к шейху за расплатой, а тот ему достает и даёт шоколадку!
Еврей ему,как же так! Ты меня в прошлый раз озолотил,а сейчас шоколадка!!???
А шейх ему и говорит-В прошлый раз во мне текла и арабская кровь ,а теперь только еврейская!
Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию...
Во время Отечественной войны еврей просится в партизанский отряд. Не хотели партизаны его
брать. Стрелять он не умеет, поезда под откос пускать боится, от взрывов вздрагивает. Но что же
делать, дали ему пачку листовок и отправили в тыл немцам, ходить по оккупированным фашистами
деревням. Еврей ушел и пропал. Месяц его нет, два нет, три месяца нет. Наконец, возвращается
исхудавший, обросший, изможденный. Партизаны обступили его и спрашивают:
- Где ты был так долго? Мы думали, что тебя давно убили...
Еврей в бешенстве выгребает из карманов горсточку мелочи:
- Последний раз в жизни с таким товаром связался!
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает:
- Сколько с меня?
- Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер.
Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
- Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
- Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно.
И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:
- Сколько вам заплатить?
- Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро
парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ...раввинов.
Сватают евpею хpомую девушку. Решил он посоветоваться.
Подходит к умудpенному опытом и спpашивает:
- Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хpомой девушке?
- Hу, напpимеp, женишься ты на кpасивой длинноногой девушке.
Пойдет она на pаботу и там сломает ногу. Положат ее в больницу
и начнется... пеpедачи, конфеты, подаpки, цветы медсестpам и
вpачам... А тут уже все готовое!
Багирру просто заклинило на мышах..., видимо "интелектуальный" потенциал совсем себя исчерпал. На фоне Малки она ведь действительно смотрится куды "достойнее", а главное - ей комфортно. Тфу.., таких мужики даже не е..ут!
Опять жидавня испрожняется в мою сторону... А главное: ни слова правды обо мне, ну не единного... Как же вы все-таки любите разводить грязь вокруг людей, а потом в ней же и ковыряться. Действительно свинорылые жиды!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да где уж нам уж выйти замуж * горестно всхлипывая*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, бедняжка, что не нравится-то?! Ты льешь грязь, тебе отвечают тем же. Не нравится свое же оружие?! Или...нравится?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, честно говоря, Бегемоту это не оч в плюс, что он ему помогал такое размещать(
Сообщение было удалено
Ваш текст
так тот как начинал канючить, чтоб разместил, что бегемоту оставалось делать?
чем бы дите не тешилось, лиж бы не вякало)))
"Антимразиш" (в чате - Лена Оборона), - это старая, не русская, фригидная, бездетная прошмаандовка, которая с 17летнего возраста круглосуточно, безвылазно живет в чатах и интернете, совершенно не определенной сексуальной ориентации , а возможно и пола. В свое время ее выгнали из порядочной семьи (Кости "Химика") за то, что она отказывалась работать на огороде. Вот она теперь и бесится и ненавидит мужчин. В чате любит общаться на тему половых извращений, обсуждать задницы и половые члены, да и вообще: кто кого и где трахает... Нашла себе какого-то невзрачного татарина и сидит теперь на его шее, который знает про ее извращения в чате и молчит, бедный. Общается она только с Бе-мотом, все остальное время просто подслушивает за другими, собирая сплетни. Внешность ее крайне не приятная, очень напоминает Кикимару из фильма: Новогодние приключения Маши и Вити. Продолжение следует...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бегемот такой человек приятный. Он себя компрометирует этим знакомством
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не дитя. Не согласна. Дитя вреда не приносит и пакости не делает, а если ребенок делает что-то неблаговидное его ремнем порют *кровожадно*
Багирра, мне здесь все нравится, иначе бы не заходил. Особенно мне нравится ваша истеричная реакция и как вы, не имея весомых аргументов, опускаетесь до откровенной лжи и грязи. Значит я прав насчет вас жидов. Значит я и дальше буду продолжать свою политику, но уже реже обращать внимание на ваши словесные испрожнения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я так понимаю, знакомство закончилось. Но общение с подобным типом согласна, не в плюс парню.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не понимаешь даже, что истеричная реакция здесь у тебя одного?! Неужели ты не видишь, что над тобой посмеиваются, ну и ты уж извини, ты мне правду в глаза о моей внешности и я тебе-брезгуют тобой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что могло привести к тому, что он и ему подобные потеряли человеческий облик?