В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Эм. вы хоть сами прочитали то что написали ?
Кстати, забыл сказать, Бе-мот мне сам предложил сделать видео-запись, еще год назад. Надеюсь он не будет этого отрицать. И вчера в чате снова предлагал что-нибудь записать. Ощущение такое, что постоянные сидельцы в чатах и интернетах, просто одинокие, несчастные люди, с кучей комплексов и недостатков. Может я в самом деле совершил грех, что растревожил ваш улей?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребёнок, оба родителя которого имеют светло голубые глаза не может иметь глаза темнее, чем у родителей
Ребёнок, оба родителя которого имеют голубые глаза может иметь только синие глаза, или светлее
Ребёнок, оба родителя которого имеют синие глаза, может иметь светло-коричневые глаза, или светлее
Ребёнок, у которого один из родителей имеет светло-коричневые, а другой синие глаза, может иметь любой цвет глаз
Ребёнок, оба родителя которого имеют карие глаза теоретически может иметь любой цвет глаз, однако на практике вероятность того, что цвет глаз будет светлым очень низкая. Как правило он будет в спектре между светло-коричневым и карим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказал опричник, сидя в чате и интернете))))))))))
Сообщение было удалено
Кароче! Телегония рулит!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зли меня.
Я вчера разговаривал в чате с Опричником, он долго кричал и на меня и на всех присутствующих. Все были жЫдами и пидорасами. Так долго, что да, я уж не зная как его успокоить стал говорить с ним как с рёбёнком и предложил, чтобы он не плакал записать еще ролик, помазать его маслом и вообще все что угодно))
Серьёзно же могу сказать следующее:
Багирра_ и все все все))
Нет. Шоу не будет)
Я не могу быть против Опричника, потому что он где то в своем мире живет, как эльф) Я же живу в своей стране.
Он не против меня также, поскольку борется лишь со своими фантазиями в своей голове. Там изобилие пидарасов, жЫдов, чёрных, также, по ошибке видимо, там оказалась Россия и православие. Даже я оказался и еще некоторое количество народу.
При накоплении критической массы эти фантазии изливаются в чаты и форумы))Пусть занимаются ассенизаторы этим.
Неприятно находиться рядом с хрюшкой которая сама валяясь в грязи кидает её в разные стороны.
Положительный момент я вижу лишь в том, что Слава так дискредитировал идеи своей псевдоправославной секты, что она вряд ли оправится когда либо. Хотя она и не нужна никому была, (он собственно её и пиарит тут) но теперь все проще и понятнее. По участникам их узнаете их))
Прочая ругань вида кто *** и проч., мне малоинтересна, это не моё.
___
Между тем, буде топик продолжит жизнь буду заглядывать, делиться ссылками на интересные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не умеет он секты пиарить. Кто ж с оскорблений начинает.. Кстати, ему сколько лет? Его Фурсенко уже успел зацепить или он сам по себе такой?
Опричник в вакууме))
http://www.10pix.ru/img1/1742/6205202.jpg
Багирра_,
Ему 44 года.
___
Ушел.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот обьясни мне, плиз, как на духу -почему *подавляющий* ген не может проявиться у человека носящего рецессивный?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у одного из родителей есть рецессивный ген, то может проявиться, но с гораздо более низкой вероятностью, чем доминантный. Если оба родителя чистые доминанты-вероятности нет. Ну вот в генетике так Из сильного может получится слабое, а вот из слабого сильное-нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пардон, чистые рецессивы, я тут на трех сайтах, заговариваюсь уже.
Он может, если где-то в роду был, понимаешь?
Сообщение было удалено
Телегония рулит.
*шепотом*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот зараза какая, а))))
Я щас скажу то, за что меня гуманисты современные прибили бы и облили бы грязью. Прав и Веллер со своей теорией табу, однако, согласитесь, что спасение и выхаживание больных детей, которые раньше не выжили бы, тоже ведет к вырождению. Я понимаю, что слова жестокие и естественно сама бы я не смогла, да и другому не позволила бы убить младенца, но если рассуждать с точки зрения чистой науки...
[quote="Багирра_"]ПрохорБагирра_АльтерноАнтимразиш Альтерно, у меня приятельница еврейка: голубоглазая блондинка, натуральная.
и что самое интересное, еще и чистокровная..Чистокровная ? Т.е вы утверждаете что у кареглазых, смуглых брюнетов может родиться блондинка с голубыми глазами? ну здесь можно усомниться в её чистокровности, хотя у евреев вроде не важно кто папа а важно кто мама ...Ваш текст
Запросто, это у голубоглазых кареглазый не может, так как кареглазые-доминантный ген, а голубоглазые-рецессивный. Генетика.Ваш текст
Вот обьясни мне, плиз, как на духу -почему *подавляющий* ген не может проявиться у человека носящего рецессивный?Ваш текст
Если у одного из родителей есть рецессивный ген, то может проявиться, но с гораздо более низкой вероятностью, чем доминантный. Если оба родителя чистые доминанты-вероятности нет. Ну вот в генетике так Из сильного может получится слабое, а вот из слабого сильное-нет)[/qu
Так ведь голубоглазые рецессивы и по логике доминанты в них могут легко проявитьтся - ДОМИНАНТЫ - ДОМИНИРУЮТ - ПОДАВЛЯЮТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как тебе объяснить...два сильных гена и вдруг какой-то сбой программы и проявляется слабый.
Сообщение было удалено
Да он, паршивец, когда меня подразнить хочет, вечно про телегонию гнать начинает)) И очень удивляется и разочаровывается, если я соглашаюсь))))
И вообще, сам подумай, как рецессивные могут произвести то, чего в них нет изначально!
Сообщение было удалено
А почему сбой программы, а??? Вот!!! А я тебе говорил!!))
Сообщение было удалено
Вот!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя убью!
Как же ты низко опустился, Константин... Вот весь смысл твоей жизни: собирать грязь и перемалывать ее, чем ты собственно и занимаешься уже на пртяжении многих лет. Еще вчера у меня чуток забрежжела надежда, а теперь окончательно лопнула! Ну не переделать никак жида. "Не ведает жид, что такое стыд!" (В.И.Даль). В самом деле мы, Русские, настолько простые, искренние и доверчивые, что этим пользуются всякие инородные мерзавцы и плеют нам в душу! Да ладно, Бог им Судья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот снова здорова!)))) А почему без этого сбоя у слабых( глубоглазых) не может проявиться сильный(кареглазый), никакой логики - аксиома чтоль?
Или может всё наоборот - голубоглазость это доминанта, а кореглазость рецессив, тогда сильная доминанта( голубоглазость) подавляет слабый рецессив и не даёт проявляться ни при каких условиях - так?
Этот довод по моему выглядет логичней твоего!?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего-вот? При чем тут телегония, это чистая генетика. При чем тут первый, второй, третий? И зацепившийся хвостом, мечущийся в непонятках сперматозоид?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А откуда они появились изначально в доминантах - в плен взяты были?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У рецессивных вообще в принципе нет в наборе доминантных генов, соответственно они и не могут проявиться, а у доминантных в наборе слабый ген присутствует, но сильные его подавляют, случаются крайне редко ситуации, объясняю же, сбой программы и слабый проявляется..
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не поэтому ли они и должны считаться доминантой - их никак не разбавить
слабым рецессивом?)))))
Сообщение было удалено
Фиг догонишь, фиг догонишь!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, если бы я знала точно историю сотворения мира, я б тебе рассказала, откуда они там берутся, настолько глубоко я в генетике не шарю, чисто школа-колледж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже пытаться не буду. Морально убью
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Я с тобой разговаривать не буду!
Да, правы были чатовские ребята, знавшие эту *** уже много лет, говоря мне: "не связывайся с этим провокатором, у тебя с ним нет ничего общего". Подвела моя самоуверенность, вот и вымазался жидовской грязью! "С жидом поведешься, грехов наберешься" (В.И.Даль).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так !!!!!! Ещё раз обьясни мне дураку!!!!!!! Почему рецессивный и слабый-- если в принципе не имеет набора доминантных генов и не допускает их ---- откуда вывод о слабости сударыня???!!! А ген дающий чужеродным генам проявить себя считается сильным смешно ведь, согласись! )))))
Сообщение было удалено
Тем более не получится))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот знаю, но тебе не скажу!
* пряча фигушки под столом* ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не недопускает, у чистого рецессивного гена-его, доминантного, нет, понимаешь? Он не может воспроизвести того, чего у него нет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все вы мужики одинаковые, лишь бы фигушки покрутить под столом, сплошная вредность)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получится, Толя, получится.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!)))
Сообщение было удалено
Не получится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как тут на форуме говорят?) Я научилась-мне можно, я женщина)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрим.