Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Maybe
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

и зависишь ты от нас. И завидуешь ты нам

Maybe

Ура, у меня сирень цветет! Это - большая редкость у нас.

ОПРИЧНИК

13266. Я не столько о грязи телесной писал, сколько о моральной и нравственной... Мы, Русские, пока вы навязчиво не путаетесь под ногами, редко о вас вспоминаем. Сидите себе там мирно и тихо, и тогда никакого "антисемитизма" не будет. Меня лично больше волнует духовное состояние моего народа, а не ваши мессианские бредни!

ОПРИЧНИК

Как же вы все любите по себе судить! Везде видите только плохое. Может все-таки стоит на себя обратить внимание? Хотя...кому я это все объясняю?.. Тьфу на вас!

Maybe
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

все таки мы тебя сильно возбуждаем

ЭГОЗ
Антимразиш

Сообщение было удалено

Это он там работает , абслуживает автомобили ремонтник одним словом емуб врача хорошего чтоб голову подремонтировали совсем хорошо :) главное для общество спокойней :)

Begemot

Высокодуховные переговоры в чате Телфин с участием г-на Опричника и компании.

Классика жанра :)

http://rghost.ru/31827971

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

да погода вобще класс :) чтоб так всегда было унас наверно 22 небольше и солнышко все в зелени :) тоже цветет такие ковры из травы :)

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

это понашему :)

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

слушай может женить его на ком еврейку найти чтоб ему задницу так намилила он бы знал что почел , а думает нас тут изморог взять , своим идиотским:)

ЭГОЗ

ША ! посол чего говорит :)) Посол России в Тель-Авиве Сергей Яковлев, выступая на международной конференции по развитию отношений между Израилем, Россией и Евросоюзом, заявил, что России не нужен ядерный Иран неподалеку от ее границ. В тель-авивской гостинице "Давид Интерконтиненталь" проходит международная конференция по развитию отношений между Израилем, Россией и Евросоюзом. Об этом сообщает сайт Walla News.

С израильской стороны в конференции принимают участие как бывшие, так и действующие депутаты Кнессета, в том числе Юлий Эдельштейн, Дани Аялон, Ицхак Герцог, Матан Вильнаи, Офир Пинес, Фаина Киршенбаум, Зеэв Элькин и другие.

Выступая на сегодняшнем заседании, посол России Сергей Яковлев подчеркнул, что России не нужен ядерный Иран неподалеку от ее границ. По его словам, Москве безопасность Израиля не менее важна, чем Вашингтону. При этом он сказал, что Москва, тем не менее, предлагает вести дискуссию по иранской проблеме менее эмоционально, чем она велась до сих пор.

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

да таких как ты давно остреливали , после нюрбегрского процесса, чтоб больше небыло такиз крыс и тараканов :) этоты смелый потому что ничтожество и можешь тявкать в инете ,в реалии бы ты у меня какашки ел и задницу мыл притом остался бы без конечностей :)) , головыто отродясь небыло так мир многобы непотерял :)) одним тараканом меньше одним больше :))

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

я плакал :)) Москва дискуссию ведет и сколько можно вести диксусии ?:) такое ощущения что за дет сад Россиия всех держит все такие наивные, наивные :))

ЭГОЗ

так я пошла есть швецарский сыор в дырочкахи малины :)) а вы как хотите :) пол и правда надо помыть, шабас гоя приглашу пусть драит мне свои ручки жалко :) угоим всегда вонь в доме русский дух , особено от мощей и трупов которые нехоронят по 3 дня

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, уж, там все друг друга стоят. Эт ты туда нас звал? Обалдел что ли?!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт ты хочешь, что бы у русского народа было ТАКОЕ духовное состояние, как в этих переговорах? Ты больной на всю голову или под вечным кайфом?!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь, уж здесь я точно нужна больше, чем ты. От меня хоть ненависть такая убогая не прет, как из тебя.

А насчет внешности...ну что могу сказат..., лишнее подтверждение, что ты не мужик))

*сказать

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

тебе вчара сказали ты нерусская :)) все тебе чего непонятно ? с кем дело имеешь ?:) и Бегемот тоже враг :)

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Бывает иначе, если люди другие.

Если же эта компания в сборе то иначе не бывает))

Самое замечательное, что друг друга проклинают и унижают и в то же время продолжают свою ругань уже 7 (СЕМЬ) лет!

Духовность так и прёт)

Работа для психолога))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, что он говорит про меня, мне собственно говоря параллельно, мне интересно, что он про себя говорит. Весь прям святой, за духовное возрождение России, православие и пр...а изо рта одна грязь льется, мерзость сплошная, это что, духовность что ли?!!!!!

Begemot

И вот _это_, _эти_ говорят от имени русского народа и православия и еще что то о духовности вякают. Маразм как он есть))

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

да если честно наююласть на рашу :) раз такие как вы там :))потомукак вас наказать надо сначала а потом хоть чучменков с козлами и бранами и закрыть ха..й вот этому вас колбасит что мы есть и можем вам плюнуть в рожуи дать по нейи башке пьяной :)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тебе из без проф. психолога скажу. Комплексы. Трусость. Сильному на улице так не скажет, а вот поверещать погавкаться-самое то. И вроде как гадостей наговорил и по морде за это не дадут. Гнилое нутро. Презираю таких.

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я о чем?! Это ж жесть.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малка, дай побыть на ветке, не заставляй меня опять сваливать отсюда. Мне все эти на...за...дуры, куры на нервы действуют. Вон, видела, Прохор написал, что мы, женщины, натуры нежные и утонченные. Дай с людьми посидеть, о духовности поговорить.

Begemot

Охотник же это находка, он очень упрямый и такой же ипанутый, так что не уходит и отвечает, на радость оппонентам)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да троллит, скорее всего.

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего это русский человек от вас зависеть должен? Размечатлись!!! Завидовать тоже особо нечему. У вас даже Родины нет настоящей. И уж тем более никто вас не боится.

ОПРИЧНИК +10000000000000000000000

2012

Размечтались! Опечаточка вышла)))

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

пиши не (Мы, Русские) , а я Слава, зовуший себя- опричник.

и "их", ты вспоминаешь постоянно!!!

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

да иди ты на фиг, маня

тебе надо в цирке выступать:))

lenty
Антимразиш

Сообщение было удалено

Слава имеет полное право на выражение своей точки зрения и в той форме, какой посчитает нужной

свобода слова, чо:)

lenty
2012

Сообщение было удалено

Еще предложите с микроскопом в гости завалиться)))

lenty
Антимразиш

Сообщение было удалено

и что?

Речь вроде бы шла не об опрятности

Евреи тоже люди

Есть хорошие, есть плохие

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

А заметили, чем большую пургу несет человек, тем больше он старается обратить внимание на то, что у него куча сторонников. Обычно, человек разумный говорит о своем личном мнении, за исключением приведения какой либо статистики или фактов. а тут-Мы, россияне, да мы вам, да мы вас. А сказать-я! СлабО! Это на уровне подсознания-боязнь предъявить себя как Личность, неуверенность в себе и попытка опереться, соответственно, на якобы большое количество сторонников.

lenty
Прохор

Сообщение было удалено

ей не понять

ну при чем здесь немцы?

мы с фашизмом воевали. а не с народом

но этой фуфлыжнице этого не понять

lenty
Прохор

Сообщение было удалено

ага, очень ранимое

да, и потом такой хороший случай выдался у багги для раздувания ЧСВ)

просто прелесть, а не случай

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

странно,

когда малка льет помои на нас и истошно оскорбляет всех, кто посмеет ей возразить тебя это так сильно не смущает? Она этим всю ветку занимается, и до сего момента тебе это никак не мешало щебетать ни о чем)

что ж такое приключилось то, не пойму

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам понравилось?) Я за Вас рада. Получите удовольствие)))

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы читали всю ветку? Или так, лишь бы языком ляпнуть?!

Кстати, я не помню (старческое, видать) мы когда успели на "ты" перейти?" Или это так показывает Вашу воспитанность?)))

lenty
Прохор

Сообщение было удалено

вот хоть и не поддерживаю расовую теорию или евгенику, как оно там называется

но все таки есть в людях что то, что передается через кровное родство

вот например мы долго терпим. но если достать

╚русский бунт √бессмысленный и беспощадный╩ (с)

это нам еще от берсеркеров досталось наверное. генетически

Антимразиш
lenty

Сообщение было удалено

от своего имени- да, но не от всех...

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

=) в общем то этим и занимаюсь

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну раз Вам для удовольствия так мало надо...))) Говорит о некоторой примитивности)

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

достаточно

или ты ирешила выдать мне ЦУ пойти ветку почитать?

Антимразиш
Багирра_

Сообщение было удалено

\конечно соглашусь. хочется же показать "видимый" вес).

а сказать, "мое мнение или я думаю"- слабо и страшно.

лучше говорить- весь народ)...

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, не имея достаточно фактов Вы позволяете себе делать какие-либо выводы?) Оч по- бабски))

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

а ты че дол банный психолог? может хватит диагнозы раздавать