Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
Мангуст
lenty

Сообщение было удалено

Вот! И вы со мной согласны)

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

а у тебя были факты делать выводы обо мне?

ты себе это позволила

чем я хуже?

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как мне сказал оч умный человек недавно...мода на антисемитизм, существовавшая в 90-е как и мода на малиновые пиджаки, давно прошла, пора бы некоторым особям это уже понять и осознать)

Мангуст
lenty

Сообщение было удалено

Девочки, хорош ругаться! Здесь Манька для этого имеется.

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала выводы исключительно насчет Ваших постов, а не предшествовавшего поведения, о котором не в курсе. Кстати, Вы существо женского или мужского пола?

Антимразиш
Багирра_

Сообщение было удалено

боюсь, это невозможно- мозг то зомбирован)...

lenty
Антимразиш

Сообщение было удалено

это входит в правила вумен ру?

выразите свое мнение и будете в расчете

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте, Вы мне поставили диагноз ЧСВ, я Вам-примитивность, какие проблемы?

Я имею право на свое мнение, а чо? (с)

Гpиб

Израиль требует реформ

Гpиб

Палестинцы должны получить свой парламент, президента, свою конституцию и маленькую победоносную армию

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человек отличается от животного тем, что он умеет идти вперед не только ногами. Некоторые на это не способны.

Антимразиш
lenty

Сообщение было удалено

еще раз повторяю: хотелось бы, чтоб свое мнение человек выражал от своего имени, а не от имени всего народа.

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

значит выводы прозвучали весьма не корректно

ну попробуй угадать

с трех раз:)

Антимразиш
Багирра_

Сообщение было удалено

увы(..

lenty
Антимразиш

Сообщение было удалено

а колму-то хотелось бы иначе

и что теперь?

он выражает мнение определенной группы лиц

что вас не устраивает?

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем?! Боитесь признаться?! Ну тогда пожалуйста, судя по манере поведения-баба, если мужик, то весьма плохонький. Извиняюсь, сами просили.

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалеть бум, или так отпустим?)

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

да ни чо:)

чсв - не диагноз

люди у которых оно напрочь отсутствует вряд ли могут считатся психически здоровыми

2012

Мдя... Тема была изначально о равноправии женщин и об их службе в армии. Свелось же все к тому, что группа лиц тешит свое неудовлетворенное еврейство.

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну примитивность тоже исправима. Если постараться)

Антимразиш
lenty

Сообщение было удалено

есще раз повторяюсь- надеюсь последний: пусть так и пишет: моя группа, моя секта, моя компания. но не как ни весь народ.

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Два человека-это группа?))

2012
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да там и без микроскопа грязь видна будет)))

Однако, смотрю, моя коротенькая фраза многих задела. Значит, правду написала))))))))

Антимразиш
Багирра_

Сообщение было удалено

да ну его, пусть идет)..

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Таки да, группа.

Begemot
lenty

Сообщение было удалено

когда малка льет помои на нас и истошно оскорбляет всех, кто посмеет ей возразить тебя это так сильно не смущает? Она этим всю ветку занимается, и до сего момента тебе это никак не мешало щебетать ни о чем)

что ж такое приключилось то, не пойму

Это очень просто. Малка гражданка Израиля представительница еврейского народа, говорит она обычно я, я и еще раз я , тебя и так далее. Представляет она весь еврейский народ, или нет не моё дело.

Опричник позволяет себе говорить от имени моего народа. Таким образом частично и от моего имени, и многих других людей, на что никто права ему не давал. Говорит он вещи дикие и вредные и оскорбительные, как я считаю.

Не согласен с этим, считаю такое поведение недопустимым. О чем и говорю.

Эту группу лиц (какую?) ни русский народ, ни православная церковь не уполномачивали говорить от их имени. Тем более никто не уполномачивал на это Опричника. Таким образом Слава лжёт.

Мне лжецы противны. О чём и говорю

Также он може не прислушиваться ко мне, его право, а мое право пинать его за это всегда когда захочу.

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

это инет:)))

выканье в жизни еще не самое важное

можно иметь превосохдные манеры

а по жизни быть подлецом и последней сволочью

так что уж извени, если что:)

Чо тут? Срётесь и без малки? Странно,странно.

lenty
2012

Сообщение было удалено

нет

картинку себе представила

не успел хозяин отвернуться

как гости уже по углам грязь выискивают

:)

Или малка ник опять поменяла?

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, я тока приготовилась излить на него потоки сочувствия и милосердия...блин...пошла котов, штоль поглажу))

А слышали чо Медьведев замутить собралсо супротив американов в Калининграде?

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извиняю, свою вежливость не привъешь в инете *тяжело вздыхая*

Фу, ё, как Вовочка))))))))

*не привьешь

2012
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))Ахахаха))))))))))))))))))) Хорош уже в подробности вдаваться. Блин! Как задело-то, до сих пор не можем уняться)))))))))))))))))

lenty
Мангуст

Сообщение было удалено

хм...

я попробую ее не цеплять

кста, а куда маня подевалась?

lenty

наверное на процедуры увели

Мангуст
lenty

Сообщение было удалено

Ага. Опять Моссад по башке стучит.

lenty
2012

Сообщение было удалено

вот вот

особенно если учесть что у правильных евреев есть традиция

каждую неделю выскабливать все углы , если не ошибаюсь

lenty
Пыщ

Сообщение было удалено

нет

последнее что слышала

это как краба послали на чемпионате

а что там?

lenty
Begemot

Сообщение было удалено

Это очень просто. Малка гражданка Израиля представительница еврейского народа, говорит она обычно я, я и еще раз я , тебя и так далее. Представляет она весь еврейский народ, или нет не моё дело. Опричник позволяет себе говорить от имени моего народа. Таким образом частично и от моего имени, и многих других людей, на что никто права ему не давал. Говорит он вещи дикие и вредные и оскорбительные, как я считаю. Не согласен с этим, считаю такое поведение недопустимым. О чем и говорю.

lenty

а колму-то хотелось бы иначе и что теперь? он выражает мнение определенной группы лиц что вас не устраивает?

Эту группу лиц (какую?) ни русский народ, ни православная церковь не уполномачивали говорить от их имени. Тем более никто не уполномачивал на это Опричника. Таким образом Слава лжёт. Мне лжецы противны. О чём и говорю Также он може не прислушиваться ко мне, его право, а мое право пинать его за это всегда когда захочу.

Begemot,

он же не один такой особенный

наверняка есть ье, кто во многм бы с ним согласились

и это тоже представители нашего общества, никуда от этого не деться

а уж рпц не так уж и далеко от него ушла

я отвечала, что он по сути выссказывает мнение рпц, только в более вульгарной форме

ЭГОЗ
Гpиб

Сообщение было удалено

да в МЕККЕ :)

ЭГОЗ

Ленту я ругаюсь ?:) да чтоты милашка тут отряд деградантов можно смело сажать , притом даже не выходя из дома , я лишь комплиментами сыплю , я хорошая ученица все от вас беру :)И я еще и добрая отдаю тудаже :)) не расчитавая на взимность :)

ЭГОЗ

какая интересная политика у господина Медведева ?:) только я вчера об этом говорила :) и вот Возвращается ли в наш мир холодная война, которая на Ближнем Востоке становится как правило очень даже горячей? Вчерашние угрозы президента РФ о возможности уничтожения американских центров ПРО подкрепляются сведениями о том, что Россия уже вооружает Башара Асада новейшими противоракетными комплексами, которые Россия в свое время под давлением Запада отказалась отправить в Иран.

Отчет в лондонской газете "Аль-Кудс аль-араби" говорит в четверг о том, что российские военные корабли, которые несколько дней назад достигли сирийских территориальных вод, имели на борту среди прочего военных советников, призванных помочь сирийцам в развертывании и обслуживании противоракетных комплексов S-300, которые были переправлены режиму Башара Асада уже несколько недель назад.

Вместе с противоракетными комплексами русские установили поблизости от ключевых военных баз Сирии радарные системы, которые покрывают и приграничные районы, будучи в состоянии получать всю информацию о передвижениях на юге Турции и на территории большей части Израиля. Их зона действия включает базу НАТО в Инджирлике (Турция) и американскую радарную систему в Негеве (Израиль).

Сообщение лондонской газеты ссылается на источники в Сирии и России. Можно расценивать эту новость и как очередной шаг в игре мускулами вокруг американской системы ПРО, в которой (игре) Сирия является лишь пешкой. Вопрос лишь в том, до какого предела может дойти такая игра в нашем взрывоопасном регионе, а также когда и кем может быть применено поставляемое Россией оружие (если речь не идет о сознательной дезинформации).

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Что, тебе Моссад по башке уже настучал?

ЭГОЗ

какой был чудный сыр швейцарский в дырочках :)) да с кофейком :) эх объедения :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ну что ты дорогуша , мне Массад стучать неможет , если тебе :) я больше шаббак люблю еще аман и т.д :) какже мне стучатьто будет :)) этож не КЕГЕБЕ :)

Begemot

lenty,

Не один видимо, хотя надеюсь что таких мало.

На этой ветке пожалуй что один. Те кто согласятся с ним мне также будут противны, попадутся тоже получат)

Не могу согласиться насчет РПЦ недалеко ушла, РПЦ осудила деятельность Душенова (коему симпатизирует Опричник) http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=27263&t​ype=view

"Отдельно Патриарх осудил санкт-петербургскую газету "Русь православная", издаваемую известным церковно-общественным деятелем РПЦ МП Константином Душеновым: "Мы знаем немало таких людей, которые имеют средства и издают газеты (такие, как, например "Русь Православная"), дискредитирующие Церковь и ее иерархов, - сказал Патриарх. - Они пытаются внести раздор и сомнение в души верующих. Вся их деятельность сводится к попыткам разделить Церковь".

Опричник же далёк и от уровня аргументации Душенова. Так что с ним еще хуже дело.

Мне же лично, чуждо любое религиозное мракобесие в принципе.

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

вот после этого собщения господина Медведева кажеться совсем както лживым ? а то и преступным :)

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

это ты уже официально отказываешься от своего еврейства?