В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
я понять немогу конечно иудейство воспасения,не язычества же и погромов всякой нечести поповской : страный ты какойто прохор, сначала инквизицию устраиваешь потом обвняешь остальных нехорошо , надо отвечать за преступления
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему, когда говорят : Россия- для Русских, вас колбасит не по детски, и вой ябрейский по всему миру стоит истошный?
Все, скукотень, ни юмора, ни беседы, сплошное гавканье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не задумывался я над такой пустяковиной))) На мой лад - это всё же жить в гармонии со своей совестью, которая естествено сообразуется с воспитанием, а я бы сказал с заложенными в нас генами.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А эта ветка по моему никогда многообразием не отличалась.))
Сообщение было удалено
давая в 1997 г. интервью газете ?Иерусалим Пост? советник министра обороны Израиля Дэвид Иври сказал: ?В настоящее время Израиль проводит политику невмешательства во внутренние дела любой страны мира. Мы также не любим и когда другие вмешиваются в наши внутренние дела. Поэтому наша политика не касается этих вопросов?. В результате, не приходится удивляться тому, что Израиль продает оружие любым государствам и режимам, включая военные хунты, страны, находящиеся в состоянии гражданской войны, страны, не соблюдающие права человека и пр.
Известно, что гватемальская армия получала израильское оружие в период между 1977 и 1981 гг., когда в этой стране бесследно исчезали тысячи людей. Израильское оружие также получали колумбийские наркобароны. Значительные по объему приобретения израильского оружия делали аргентинский режим Гальтиери, панамский режим Норьеги, никарагуанский режим Сомосы, а также Чили, Боливия, Сальвадор, Гаити, Шри-Ланка. Израиль также обеспечивал оружием ЮАР, в то время находившуюся в условиях действия эмбарго ООН. Подобные продажи оружия странам, бойкотировавшимися другими продавцами оружия, позволили Израилю стать одним из его ведущих экспортеров. Эта роль, своего рода ?плохого парня?, неоднократно и с успехом использовалась другими странами
Сообщение было удалено
Крайнюю заинтересованность в налаживании контактов с Ираном путем поставок ему вооружений проявил премьер-министр Ш. Перес, который с января 1985 г. неоднократно обсуждал этот вопрос с генеральным директором МИД Израиля Д. Кимхе, своим помощником по вопросам борьбы с терроризмом А. Ниром, торговцами оружием А. Швиммером и Я. Нимроди. В результате многоходовых комбинаций, в августе 1985 г. Израилю было выдано разрешение на продажу Ирану американского оружия, что являлось более чем сомнительным с точки зрения американских законов. 30 августа первая партия из 100 противотанковых ракет ?ТОУ? оказалась в Иране. 14 сентября в иранском городе Тебриз были разгружены доставленные из Израиля 408 американских ракет, а на следующий день на свободу вышел захваченный в Ливане священник Б.Уэйр.
Так что, про продажу оружия заткнись, безмозглая.
Ленти, религия религией, но я и без этого очень много сталкивался по жизни с евреями - в быту, по работе, на учебе, в армии и т.д. И всегда убеждался, что это до крайности неприятные и нечистоплотные люди. Своим спецфичным поведением, они любого могут сделать "антисемитом", а потом еще обижаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вернуть систему? Да не смеши мои трусы, это ваши почухали конец своей власти, вот и забегали как тараканы, ябреи ведь только в мутной водичке умеют рыбку ловить... стало всё устаканиваться, народ воспрял, заговорил о национальной идее, в национальной стране, стране, где нет места власти ворьЯ хитрожопого - читай иудейству, тут ваши и запаниковали, мечтая вновь всех в стойло загнать под ваш комиссарский краснопузый режим.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это общечеловеческие качества, понимаешь? Они должны быть и у мужчин и у женщин. А качества, которыми должен обладать мужчина? И предназначение мужчины в этом мире?
. Не, ты если стесняешься серьезно разговаривать, не отвечай, в принципе, в этом болоте действительно, наверное, только флудить, мало кто решается на искренние разговоры. Ладно, если что, отстаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, знаешь, что такое анафилактический шок? Вот она в какой-то момент у меня начинает его вызывать, образно говоря(((
Сплошное литье грязи. И ведь нравится людям во всем этом барахтаться. Странно даже.
Багирра 13184. Ой, ой, да кто тебя здесь вообще держит, кому ты вообще нужна? Блин, ну прям нашлась тут красавица... Ни мозгов, ни рожи, одни только понты! Подхалимщица и каждой бочке затычка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Немцы были и будут к нам ближе всех! А арабы -муслимы наши враги, как впрочем и вы, но чего не сделаешь для собственного выживания , даже вот так- сталкивая вас лбами.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне лично по кайфу,)) женщина -существо ранимое,понимаю, а настоящий мужчина -существо толстокожее и никаким образом не должен размякать от всякой лажы, а напротив- закалять своё эго в боях с краснокожими!! )))
Хао! - я всё сказал! ))))))
Вот неправильное здесь бытует мнение, что я всех несогласных со мною сразу "записываю в жиды и педерасты". Например Мангуст и Пикар далеко не во-всем со мной согласны, тем более они люди не церковные, однако я с удовольствием прочитываю многие их посты, которые прибавляют даже настроения. А вот от постов Бе-мота,Багирры и Мэйби мне просто тошно становится... Вообщем надо завязывать с этим делом. Кстати, Мангуст, между прочим, я в свое время обучался на факультете ТОРА и защитил диплом на хорошо!
Женщины сами не отдают себе отчет, что на самом деле предполагает равноправие, кому из них, интересно, нравится тяжелая мужская работа?
Сообщение было удалено
главное неупобляца лжи и клеветать на историю другово народа , в угода нациствующем и антисемитским тварям , которые свои недостки и преступления свапливают на кого привыкли изза своей зошереной психологии , это лишь подчеркивает нацизм и делизим :)
я с удовольствием подам в суж на церковь за инквизицию, погромы и клеветуа также за ложь которая внушает это организация исходя из ленгды и сказки евангеля :) это вполне достачно чтоб закрыть весь иститут церкви :) институт назвали :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну тогдаи это ваши проблемы раз твое выживания червя пьяного так зависит от того что кто столнесться лбами значит судить вас надо и наказвать по самые помидоры ?:)
прохор ты гдето перепил если решил вдруг сомной спорить и чтото такое нациское нести ?:) тыи впрям думаешь хотя нечем что ты хоть на 1 % вообще всереъз вопнинимаешься ? угрозы раши надоели ссовка преступления сумируется в результате вы получаете малото -го что пендаль , ещеи санкции :) *** , вас закрыть опять непроблема пойми что не териториях дело вовсе , великость увас в одном месте анасамом деле дебилизм :) вот вы и дергаетесь как вши :)) 500 ты еврев по всей России, вам явно недают спокойно жить :) вот поэтому говорю евреи давайте собирайтесь оставте это стадо , пусь сами себя кусают
Ультраортодоксальный авторитет, имеющий право устанавливать новые галахические положения в иудаизме, раввин Йосеф Шломо Эльяшив собрал 23-го ноября у себя дома в квартале Меа Шеарим в Иерусалиме группу раввинов, которые в ультраортодоксальной среде борются за соблюдение правил дорожного движения, сообщает портал WALLA.
На этой встрече раввин Эльяшив сказал, что "водителя, который во время езды говорит по мобильному телефону, нужно преследовать по галахическому закону (дин родеф). Иными словами, так как он представляет опасность для жизни других, такого человека нужно всеми возможными путями изолировать, а иногда даже и уничтожить. Эти слова раввина Эльяшива были восприняты присутствовавшими, как галахическое правило, требующее исполнения.
Мейби ,дибурит есть ?:) а то все писец :)
вокак Украинский национальный федеральный кредитный союз в США (УНФКС) объявил о выпуске кредитной карточки VISA Holodomor. Один процент от объема ежедневного использования карточки владельцами будет перечисляться УНФКС в местный Комитет по чествованию памяти жертв Голодомора, сообщает Центр исследований освободительного движения. Таким образом, возрастет финансовая поддержка мероприятий по освещению ужасной трагедии в истории украинского народа и памяти о жертвах Голодомора 1932-1933 годов.
Карточка дает возможность ее владельцам присоединиться к поддержке акций памяти жертв Голодомора, направленных на распространение правды об организованном сталинской властью искусственном голоде украинцев и понимания Голодомора как геноцида украинского народа.
Председатель американского Комитета памяти жертв Голодомора Михаил Савкив убежден, что сегодня Голодомор является одной из немногих проблем, которые способны по-настоящему объединить украинство мира. ╚Кредитная карточка VISA Holodomor является еще одним практическим шагом на пути к такому единству╩, - заявил он.
Кредитную карточку VISA Holodomor можно будет заказать со следующего месяца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Б-гу, что есть такое государство
По данным газеты "Едиот Ахронот", в министерстве транспорта рассматривается проект "автобусного метро" в районе Гуш-Дана. "Метронит" (это название временно позаимствовано у аналогичного проекта в Хайфе) планируется запустить в январе 2013 года.
"Метронит" √ это система общественного транспорта из специальных сочлененных автобусов, передвигающихся по выделенной для них полосе и имеющих преимущество на светофорах.
Линия "автобусного метро" свяжет центральный автовокзал в Петах-Тикве с улицей Комамийот в Бат-Яме. Протяженность маршрута составит 22 км. Салон автобуса рассчитан на 180 пассажиров. Стоимость проекта оценивается в 80 миллионов шекелей. Предполагается, что работой "метро" будет управлять транспортная компания "Дан".
На остановках "Метронит" в Гуш-Дане будут установлены электронные табло, на которых можно будет узнать время прибытия следующего автобуса. Посадка и высадка пассажиров будет производиться сразу из четырех дверей. Билеты можно будет приобрести либо на автобусных остановках, либо в салоне автобуса.
Все автобусы планируется оснастить WiFi, что позволит пассажирам заходить в интернет во время поездки.
В часы пик автобусы будут ходить с интервалом в 2 минуты, в остальное время суток интервал движения составит 3-4 минуты.
Предполагается, что поездка из Петах-Тиквы до Тель-Авива будет занимать не более 35 минут.
Газета "Едиот Ахроот" отмечает, что после того, как проект будет одобрен, для него придумают новое название, так как название "Метронит" - забронировано для "автобусного метро" в Хайфе. - во как почти рядом с домом :)
Сообщение было удалено
Свинья всегда грязь найдёт, а не получается, так своим дерьмом всех попытается замазать и потом кричать начнет - гляньте на них какие они мерзкие.
Это не только к тебе относится. Ты, говоря твоими словами, как Малка, а те к кому ты подлизываешься, как Мейби.
Ничто которое ничтожит, и лжецы говорящие своё.
Мейби когда у вас поезд то привед вроде обещали ? кстати 6 довели уже ?
Согласно отчету Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), хотя Израиль меньше других развитых стран вкладывает в систему здравоохранения, а сами граждане страны курят и страдают от лишнего веса, по средней продолжительности жизни еврейское государство находится на 5-м месте в мире, обогнав Австралию, Францию, Великобританию, США и Канаду.
Уступает Израиль по этому показателю лишь Японии, Швейцарии, Испании и Италии.
Россия в этом рейтинге находится на 37-м месте, немного опередив такие страны, как Индия и ЮАР. Если в Израиле средняя продолжительность жизни составляет 81,6 лет, то в России √ 68,7.
По данным Центрального статистического бюро Израиля, национальные инвестиции в систему здравоохранения в 2009 году составили всего 7,9% от валового национального продукта: это один из самых низких показателей по OECD.
В докладе также отмечается, что участие еврейского государства в оплате расходов на медицину не превышает 58%, в то время как в большинстве стран OECD, этот показатель составляет 72%.
Что касается продолжительности жизни, то, по данным ЦСБ, израильские мужчины, в среднем, доживают почти до 80 лет, в то время как в европейских странах этот показатель составляет 76,7 лет. Средняя продолжительность жизни израильских женщин составляет 83,5 года, что почти на год выше европейских показателей.
Вместе с тем, в отчете OECD отмечается, что 14% израильтян страдают от ожирения, и почти половина населения страны имеет лишний вес. Кроме того, несмотря на кампанию по борьбе с курением, 20,3% израильтян не могут избавиться от этой вредной привычки. отсюда говничник плучатся что унас система работает а вы свою просираете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой как интересно, а где такой факультет?
Институт автомобильного транспорта. ТОРА - Техническое Обслуживание и Ремонт Автомобилей. Все, я на работу!..
Сообщение было удалено
как тебе не повезло то))
вот у меня есть подруга еврейка, добрый, порядочный человек.
так у нее дома такая чистота, что у меня-по сравнению с ее квартирой- в доме бардак!)))
Сообщение было удалено
оригинально!
и что тут ... решил ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня муж еврей и у него в доме было чище, чем у меня. Вот я сижу в перчатках резиновых иду пол мыть. 3 эажа полов и куча лестниц
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну скоее да, чем нет ))))))))))))
Я думаю, что опричника евреи обошли где-то или нос утерли. Чувствуется обида страшная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скоРее
а может и прав опричник, грязюка страшная. Откуда эта пыль и песок берутся? мы же каждую неделю моем????????????????????7
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не пробовали у нее дома по углам заглянуть или за шкафы? Евреи очень своеобразно делают уборку: в центре команты все вымывается, а по углам грязь))))))))))
Пример прекрасного человека. Советский человек!
Хирург Эрнст Акрамов
http://air-spb.ucoz.ru/news/2009-12-12
- Если ты хочешь быть нормальным специалистом и чему-то научиться, то надо отдавать время и силы своей профессии. Нельзя быть нормальным специалистом и одновременно иметь семью, все праздники праздновать, по гостям ходить, гулять, отдыхать в отпуск ходить
- Каждый по-разному воспринимает счастье. В концлагере перед входом в крематорий было написано : ╚Каждому свое.╩ Так что стандартов нет. Каждый по-своему обустраивает жизнь. Я часто своим больным задаю вопрос: ╚ А в чем счастье?╩ По разному люди отвечают: семья, дети, внуки. Или кто-то обворовывает свой же народ и считает это счастьем своей жизни. А он просто вор. И в этом все его счастье. Я считаю, счастье существует в нескольких элементарных спектрах: если человек может рано проснуться, пописать, покакать, умыться, покушать, одеться и пойти на работу. Ибо если человек лежит парализованный в золотом замке, если человек не может элементарно пописать, то ему бриллианты и золотые дворцы не нужны. Счастье в обычной жизни: встал, увидел солнце, голубое небо и пошел на любимую работу √ вот это настоящее счастье, а все остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как интересно, прямо специалисты по евреям. И все то они знают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
великим специалистам выдаю страшную тайну. Евреи на ближнем востоке моют пол не так, как в союзе. Наливают прямо на пол моющее средство, и воду потом шваброй специальной....ой незнаю как по-русски. короче там резинка и вот этой шваброй всю грязь собираешь. Остается влажной тряпкой пройтись и все. А шкафов у меня нет ни одного (((((((((((
Ура, 1 этаж чистый!
Сообщение было удалено
это уже давно народ подметил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
Мэйби 13264. Все гораздо проще. Дело в том, что у нормальных людей вы всегда вызывали только чувство отвращения и брезгливости, наподобие крыс и тараканов, которые заводятся там, где появляется грязь. Вот почистим мы с Божьей помощью эту грязь, тогда и вас не станет! Хотя.., если честно, вы мне особенно и не мешаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может училка в 1 классе двойку поставила, или стоматолог больно сделал
Сообщение было удалено
нет-нет. все было чисто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мешаем мы тебе, и боишься ты нас. пи3деть можешь своей бабушке
Сообщение было удалено
да, опричник себя считает специолистом- по евреем и педерастам).