Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нам почихать, кто там кому угрожает - вы для нас такие же гои( инородцы) , как и мы для вас. Для нас важнее свои национальные экономические интересы.

Весь мир производящий оружие не сильно парится по поводу, где и как применяется их продукция! А уж атомные станции точно не имеют никакого отношения к жертвам от ваших семитских разборок...единокровники епть)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Очередной слив. Как всегда-демагогия и маслом по панелям...

ЭГОЗ

НУ Так вот говнюст захопни бабкую тупую пасть :) и ответь на впросы, неможешь зактнись раша и так в говне

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прохор, дорогой, стоять бояцца. Скажи мне суть мужчины и критерии мужественности, а то Мангуст боится.

ЭГОЗ

[quote="Прохор"]ЭГОЗИран и бушер не России делала зная что ИРАН УГРОЖАЕТ ИЗРАИЛЮ ДА ИЛИ НЕТ ?Ваш текст

Да нам почихать, кто там кому угрожает - вы для нас такие же гои( инородцы) , как и мы для вас. Для нас важнее свои национальные экономические интересы.

Весь мир производящий оружие не сильно парится по поводу, где и как применяется их продукция! А уж атомные станции точно не имеют никакого отношения к жертвам от ваших семитских разборок...единокровники епть)))[/ имееют все имееют :)) шакир маленький :)) такчто все связано :))

Господа и дамы, будете хамить друг другу, свалю на фиг с ветки и потом ищи свищи...

ЭГОЗ

прохор так откуда у вас вера ?:) у гоев ?:)

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

да что ты говоришь ?:)) откуда такие данные выто точно н епечетесь , не о ком а о вас должны ?:)а что за интересы в СИРИИ и Ирана у РАШИ ?:)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Пока что что в говне вы. У вас там постоянно бомбардировки, взрывы, стрельба.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

Дальше то что Оружие бандитам поставлять нельзя :) а вы это делаете :)

ЭГОЗ

[quote="Мангуст"]Р╢Р?Р╥Р?НУ Так вот говнюст захопни бабкую тупую пасть :) и ответь на впросы, неможешь зактнись раша и так в говне

Пока что что в говне вы. У вас там постоянно бомбардировки, взрывы, стрельба. ну так вы и воноваты ?:_ сотвествено вас и будут судить :)ну муслимы увас устраивают взрывы да узи наши :)) но это не о чем не говорит :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Да? И откуда у российских бандитов израильское оружие??

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Берцы! каблук средний, носок жёсткий с с клёпанной свастикой - на морде руссофобов остаётся прекрасная печать на память.))))

ЭГОЗ

говнюст мало того что в релион где терористыи исламисты непоставляют оружия , если оно угрожает миным граданам другой страны :)ты незнал ? есть договорености меду странами , таквот непонятные иснтеры Росии которая недает санкции на Иран и Сирию интерес старье збагрить терористаим и исламанацистам ?:)и бало получить любым путем ?

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня дочь берцы носит)) Естественно без свастики))

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

я знаешь какие ношу созведой Давида :)) и здади скальпель , очень хорошая работа , что памяти неостаться нигде :)) только в помойке :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

чтотакое берцы ?:) я знать незнаю :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

а откуда ты знаешь что у них израильское оружие ?:) купили наверно :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Военная экипировка))

ЭГОЗ

ГОВНЮСТ что ты идиот ладно , ужасней всего и руководят идиоты :)что ты стрешь и на своих и на других , как страна себя ведет ,вот и все :)будешь в ситуации когда нужна будет помощь тебя, просто пошлют :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Ага, купили. У вас и купили.

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Иди на фиг, дура. Научись изъясняться на понятном для других языке.

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

а ?:) у нас не носят военые сапоги :) у нас батинки :)) но девочки летом иногда боссоножки кому разрешают от части зависит и войск

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ты дорогая не по адресу... бегемота- общечеловека спрашивай.

Моё мнение тебе не понравится, так как частью его всё равно будет национальное виденьех понятий.. ну не либераст я,)) не люблю я иудейцев- нациков и других руссофобов.))

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

унас много чего покупают , но покупка частная отвечает тот кто сам купил , а вот поствки меду странами идиот , это неодно итоже :)) просто так у нас ничего некупишь , так твой *** и провокация бездоказательны :)) а вот продовая странам где терористы и могут попасть в руки страна изготовитель несет отвественость за это :) страна изготовитель :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не сапоги, это ботинки с высокими голенищами.

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Дура, это и есть ботинки.

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

а знаешь антисемитизм это заболевании в психиатрии а руссофобия придумали антисемиты :)и нацики :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Дура, сама сказала, отвечает тот, кто купил.

ЭГОЗ

прохор, а почему России страна нацистов и терористов ?ведь мыже воевали с нацизмом ,а вы как были так ими и остались ?

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, блин, тут национальность не причем щас. Твое личное понятие, каковы критерии мужественности? Мне эти ваши разборки по поводу кто лучше кто хуже выбешивают, достало уже, на вопрос ответь и пошла я отсюда.

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

А почему Израиль - страна нацистов, расистов и террористов?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

в случии идиот непонимающий нечерта в торговле , и нетолько в случии частных сделок ,но раша то продает официально, а значит зделки состаной , это другие поставки , и другие отношения такжекак отвественость :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

Израиль демократическая страна ,а вот России имено все то что ты перечислил исходя из того что мы видим и знаем :)а ты клевеще потомучто пытаешься преступления крыть раши ?:) невыйдет ,а вот наказать за клевету гна чужую страну можно :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Бестолочь, ты хочешь сказать, что частная сделка - это сделка неофициальная??? Иди, займись уборкой туалетов, там твое место, безмозглая.

ЭГОЗ

Магнгуст вы в полном дерьме , я вчера сказала что евреям пора уезжать увас будет хуже чем в Сирии ,а если пукин придет власть КГБ совок и железный занавес , неодна страна уже невпустить нормальная

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Израиль - единственное в мире государство, созданное для людей одной определенной национальности. Ну прям, как Германия при Гитлере.

ЭГОЗ

[яуоте=ъМангустъ]Р╢Р?Р╥Р?МангустР?Р?Р?Р?МангустР?Р?Р?Р?Мангу​стР?Р&ъ820;&ъ8203;3;?Р?Р?МангустР?Р&ъ820;&ъ8​203;3;?Р?Р?МангустР?Р&ъ820;&ъ8203;&ъ8203;3;&​ъ8203;?Р?Р?МангустР?Р&ъ820;&ъ8203;&ъ8203;3;&​ъ8203;?Р?Р?го&ъ8203;внюст ты ответь да или нет чтоб я была в курсе , тыж буб бум :)? это на тебя бомбы летят или на нас ?российские ?

Иди на фиг. чтотакое тупость не дает совесть проявить :) несчасный :))

В России бандиты используют пистолеты-пулеметы УЗИ. Надо ли полагать, что они все евреи и присланы Израилем для дестабилизации обстановки? это доказано ? или ты решил по идиотски стрелки перевести на неудачный пример ?:) неполучается :)

Да, доказано. УЗИ ваше изделие. Дальше что? Дальше то что Оружие бандитам поставлять нельзя :) а вы это делаете :)

Да? И откуда у российских бандитов израильское оружие?? а откуда ты знаешь что у них израильское оружие ?:) купили наверно :)

Ага, купили. У вас и купили. унас много чего покупают , но покупка частная отвечает тот кто сам купил , а вот поствки меду странами идиот , это неодно итоже :)) просто так у нас ничего некупишь , так твой *** и провокация бездоказательны :)) а вот продовая странам где терористы и могут попасть в руки страна изготовитель несет отвественость за это :) страна изготовитель :)

Дура, сама сказала, отвечает тот, кто купил. в случии идиот непонимающий нечерта в торговле , и нетолько в случии частных сделок ,но раша то продает официально, а значит зделки состаной , это другие поставки , и другие отношения такжекак отвественость :)

Бестолочь, ты хочешь сказать, что частная сделка - это сделка неофициальная??? Иди, займись уборкой туалетов, там твое место, безмозглая.[/ ты дурак чтоли говнюст ?:) как бандиты могут вообще официально купить оружие ?:) подскажи мне :) у меня чистый туалет в отлчии от тябя :) как и страна :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

А насчет дерьма тебе уже были приведены примеры.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

очень хорошо :)) восооздано :) а чтотакое что смущает Франции тоже для французов Англия для англичан и что ?:) а Саудия для муслимов и арабов а они все пруться в европу и кнам пытаются землю отнять страно ненаходишь :)а сейчас в Германии еде кто попало ?:) русские тоже и как принимают ?:)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

вот пойди и спусти в туалет твои примеры :)

ЭГОЗ

Говнюст,а вот россии для русских непойдет вот незадача :)) неповездло вам , я плакал :)) русские как таковой нации нет :) ну что делать все нации возникали по мере развития того или иного общества :)) територии :) объединялись общими ценостями какие говнюст у тебя ценности если 1 ты нерусский , 2 не еврей ?:)

ЭГОЗ

гриб идиот как говнюст :))

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы воевали с так называемым "нацизмом" и загнали в могилу миллионы Русских во спасении своего иудейства. Русские шли воевать с немцами не вас защищая, а защищая свою Родину. Не любили( мягко говоря) мы вас - комиссаров ( а ведь на вас охота велась в то время), но и других не хотели, а ещё масса жидовско -коммунистической ппропаганды сыграло свою роль.

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ня буду))) Это ваше дело, женское, нам ярлыки вешать, а чтобы я не сказал по этому поводу всё равно будет подвергнуто критике( абсолютно не авторитеной для меня) с вашей стороны... Вобщем лить воду не для меня, сорри.... и покедова! ))))

ЭГОЗ

Говнюст так Израиль у вас оружие покупает ?:)

ЭГОЗ

[quote="Прохор"]ЭГОЗпрохор, а почему России страна нацистов и терористов ?ведь мыже воевали с нацизмом ,а вы как были так ими и остались ?Ваш текст

Это вы воевали с так называемым "нацизмом" и загнали в могилу миллионы Русских во спасении своего иудейства. Русские шли воевать с немцами не вас защищая, а защищая свою Родину. Не любили( мягко говоря) мы вас - комиссаров ( а ведь на вас охота велась в то время), но и других не хотели, а ещё масса жидовско -коммунистической ппропаганды сыграло свою роль.[/ В смысле мы загнали миллоны или вы ? пропогандой незагоняют в моглу загоняют действиями , выж нас убивали иззклеветы в которую вы верили ? какие кним притензии ? никаких :) темболее вы хотите вернуть систему

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, да не собираюсь я спорить, ё моё, и в чем-то переубеждать. Мне. Нужен. Ответ. Все, больше я к тебе доколебываться не бу-ду!!! Чисто ответ, понимаешь?!!! Ну чего ты ломаешься как девочка, блин?!

ЭГОЗ

[quote="Прохор"]ЭГОЗпрохор, а почему России страна нацистов и терористов ?ведь мыже воевали с нацизмом ,а вы как были так ими и остались ?Ваш текст

Это вы воевали с так называемым "нацизмом" и загнали в могилу миллионы Русских во спасении своего иудейства. Русские шли воевать с немцами не вас защищая, а защищая свою Родину. Не любили( мягко говоря) мы вас - комиссаров ( а ведь на вас охота велась в то время), но и других не хотели, а ещё масса жидовско -коммунистической ппропаганды сыграло свою роль.[/ ак ты хочешь попасть в магилу от рук немцев что ли ?:)) или арабов и поэтому поствляешь арабам оружие и дружишь с терористами :)? я понять немогу конечно иудейство воспасенияне язычества жеи погромов всякой нечести поповской :))

ЭГОЗ

прохор дружечек ,а доказательства то есть или помоично- антисемитское тявканье :)) в очередной раз :))