Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
ЭГОЗ

исламисты идут , "весело" :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

все равно сидячая , я сегодня тоже поработаю и убегу , унас дождик обещали обманули :(

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

да маразм крепчал :))

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про пути рассказывать не надо, в истории нет сослагательного наклонения. Какие претензии к женщине, благодаря которой вы вообще появились на свет. В планах Господа вас не было.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я про то же. Меня бесит, что инет седня оч плохо работает.

ЭГОЗ

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал сегодня во время специального заседания Кнессета, что существует высокая вероятность того, что арабский мир захлестнет волна анти-западного, анти-либерального, анти-демократического и анти-израильского исламского радикализма.

По его словам, по этой причине Израилю следует проводить осторожную политику и не идти на поспешные уступки, кто бы - и как бы настойчиво - к ним ни призывал. По словам Нетаниягу, нынешнее развитие событий в арабском мире доказывает, что его политика неторопливой осторожности оказалась наиболее уместной и адекватной в свете наблюдаемого нами развития событий в арабском мире и у наших непосредственных соседей.

Как известно, напряженность царит во всех пограничных с Израилем странах. Не так остро она ощущается лишь в Иордании. На северном фронте ситуация такова: в Сирии режим Асада находится на грани падения и кто его сменит пока не известно: мнения специалистов по вопросу о том, выгодно ли Израилю сохранение режима Асада, расходятся. Из-за нестабильности в Сирии обостряется и угроза, исходящая из Ливана, где обосновалась поддерживаемая Сирией и Ираном террористическая организация Хизбалла, о чем также сообщалось в последние дни.

Что касается южного фронта, то в Египте уже несколько дней не стихает новая волна народного протеста, так что в Израиле уже начали всерьез рассматривать вариант разрыва мирного договора, если к власти в этой стране придут радикальные исламские силы. Угроза со стороны террористов в секторе Газа также может взорваться в любой момент: армейское руководство в последние дни несколько раз говорило о назревающей необходимости военной операции в Газе, если террористы продолжат обстреливать западный Негев.

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Кто бы говорил. Иди на фиг.

ЭГОЗ

Я против наземной операции в ГАЗЕ только ковромыми, самолетов и закончить цирк оставшихся в египет , этих мартышек, насчет Сирии это пусть раша отвечает , это их проблемы

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Так и вас в планах господа не было. И что?

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Дура, ты не соображаешь, что ваш регион давно уже тлеет?? Не дай бог, полыхнет - вам же мало не покажется.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

да чтоты говоришь ?:) а я о чем пишу ?а что полыхнет ? унас полыхает все время , и что прелагаешь ? сидеть и смотреть ? ГАЗУ давно пора заасвальтировать , это давно готовилось опирациия , смысл вводить туда солдат не вижу,а с воздуха можно бомбить , что тебе придурок не ясно ?

ЭГОЗ

говнюст мы опцию с отправкой арабов из Израиля к вам не отменяли как к миротворцам ? ты нескажешь чего вы так начали срочно установки ставить по России ? с чего вдруг такой тупой выпендреж ?

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Естественно. Но! Вы кричите, что если бы не Ева, вы жили бы в Раю. И так, понятно или нет, что вас вообще не было бы? В раю жили бы Адам и Ева. Всё!!!

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Иди на фиг, придурочка.

ЭГОЗ

пояснить тебе говнюст , вы наделали много проблем с Ираном и Сирией также с хамас и хищболой прекрывали и помогали терористам , сейчас когда все поставки статья и другий военный компонентов перекрыли , и запад начал реально опасатьс что Иран сможет заполучить Яо , и ставить ПВО вы завизжали как в совке , айай как это у наших границ , и т.д все то что обычно несете , и ведь забыли комуи что вы делаете ? вы можете хоть сьесть все С 300 , 400 все это отработано давно , но для начала предстанье пред судом кудаи что вы поставлете и куда летит оружие ? я об этом придурок говнюст говорила давно , атак как мы еденственой заподная тут государство то вы нас обрегать должны как зиницу око :) а вы что ?

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Нет, не всё. Нас бы еще сделали.

Мейби, ёпрст, зайди на почту, блин, ё моё, в конце-то концов!!!!!

ЭГОЗ

я уж неговорю что тут ваших градан больше миллона говнюст ?:)придкрочка тут ты :)) еще и тупая :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Я ж говорю - придурочка.

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

что говнюст ты хочешь сказать что это не ваши дружки хизбола и хамас ?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

больная то :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Сама придкрочка. Иди на фиг, политический обоРзеватель.

ЭГОЗ

Кто Сирии оружие поставлял оборонное ?:) у каких границ ?:)а говнюст ?

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Иди на фиг и не лезь в дела, в которых ты ни бум-бум.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

а ты бубу бум ?:) я слушаю ответ хамас и хизбола ваши друзья ?

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Вас больше делать не собирались. Сделали каждой твари по паре и достаточно

2. Лично тебя-то уж точно бы делать не стали.

ЭГОЗ

говнюст ты ответь да или нет чтоб я была в курсе , тыж буб бум :)? это на тебя бомбы летят или на нас ?российские ?

Мейби, ё моё, блин, в конце-то концов, зайди на почту, я тебе ответила!!!!!!РРРРРРРРРРРРР

ЭГОЗ

Иран и бушер не России делала зная что ИРАН УГРОЖАЕТ ИЗРАИЛЮ ДА ИЛИ НЕТ ?

ЭГОЗ

ЭТО хизбола в Москву едет лекции читать ? или нет ?

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Интересно, и с чего это ты так решила?? Тебе известен замысел божий?

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тебе?

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Иди на фиг.

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Конечно.

Мангуст

Сообщение было удалено

Будь добр, расскажи тупым женщинам, то, что тебе одному известно.

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Не могу. Не велено рассказывать женщинам.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слив!

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Все вопросы к богу. Разрешит - расскажу.

ЭГОЗ

Багир раскажи какие сапоги у вас в моде каблук и т.д ?

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отсутствие аргументов. Я могу сказать точно так же. Бог возложил на женщину обязанность сделать Адама мужчиной. Ибо в чем заключается мужественность и суть мужчины?..

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

чтотакое тупость не дает совесть проявить :) несчасный :))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, вот чесслово, я не знаю, что у нас в моде, поэтому по жизни покупаю классику. То, что мне нравится) И в одежде то же самое)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты ж фото мои видела? Исключительно классические вещи и классические цвета, у меня есть всякие красные вечерние платья с открытыми плечами, но я их не люблю, покупаю по необходимости, корпоратив там какой-нить...

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Единственная обязаность женщины, возложенная на нее богом (и официально задокументированная) - быть помощником человека.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты не ответил на вопрос. В чем суть мужчины и каковы критерии мужественности?

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

В России бандиты используют пистолеты-пулеметы УЗИ. Надо ли полагать, что они все евреи и присланы Израилем для дестабилизации обстановки?

ЭГОЗ

Находки израильских археологов, уже более десяти лет работающих в Старом городе, едва видимы глазу, однако с их помощью специалистам удалось наконец установить, кто построил Западную стену Храмовой горы. Ответ удивил историков.

Каждая из этих монет меньше пуговицы, в тени фотокамер они едва различимы. Однако для всего мира эти крошечные кусочки металла √ свидетельство открытия израильских археологов, претендующего на сенсационность.

Кто построил Западную стену Храмовой горы? Любой школьник называет, как правило, одно и то же имя: Ирод Великий. Археологи утверждают, что при легендарном царе Иудеи строительство было только начато.

Говорит Рони Райх, археолог: ╚Мы обнаружили плиты основания Западной стены Храмовой горы. Прямо под стеной мы нашли остатки постройки - жилого помещения, миквы в нем. Дом существовал до того, как было заложено основание Западной стены. Там же мы раскопали 17 монет еще более раннего периода - времени правления прокуратора Валериуса Гратуса. То есть, речь идет приблизительно о 15-16 годах 1 века нашей эры. Монеты мы подняли на поверхность и сохранили╩.

Строительство Западной стены, согласно результатам исследований, завершилось при правнуке Ирода Великого Агриппе Втором и участвовало в нем, как минимум, 18 тысяч человек.

Говорит Рони Райх археолог: ╚То есть, речь идет о том, что Храмовая гора, основание Западной стены Храмовой горы, было заложено при царе Ироде Великом, но строительство продолжалось на протяжении не менее 20 лет после его смерти╩.

И хотя пока археологи призывают не переоценивать значимость своего открытия, вполне вероятно, что в свете результатов раскопок, хронология важнейших событий истории Храмовой горы будет пересмотрена.

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Это слишком личные вопросы.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

это доказано ? или ты решил по идиотски стрелки перевести на неудачный пример ?:) неполучается :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Да, доказано. УЗИ ваше изделие. Дальше что?