В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
исламисты идут , "весело" :)
Сообщение было удалено
все равно сидячая , я сегодня тоже поработаю и убегу , унас дождик обещали обманули :(
Сообщение было удалено
да маразм крепчал :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про пути рассказывать не надо, в истории нет сослагательного наклонения. Какие претензии к женщине, благодаря которой вы вообще появились на свет. В планах Господа вас не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я про то же. Меня бесит, что инет седня оч плохо работает.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал сегодня во время специального заседания Кнессета, что существует высокая вероятность того, что арабский мир захлестнет волна анти-западного, анти-либерального, анти-демократического и анти-израильского исламского радикализма.
По его словам, по этой причине Израилю следует проводить осторожную политику и не идти на поспешные уступки, кто бы - и как бы настойчиво - к ним ни призывал. По словам Нетаниягу, нынешнее развитие событий в арабском мире доказывает, что его политика неторопливой осторожности оказалась наиболее уместной и адекватной в свете наблюдаемого нами развития событий в арабском мире и у наших непосредственных соседей.
Как известно, напряженность царит во всех пограничных с Израилем странах. Не так остро она ощущается лишь в Иордании. На северном фронте ситуация такова: в Сирии режим Асада находится на грани падения и кто его сменит пока не известно: мнения специалистов по вопросу о том, выгодно ли Израилю сохранение режима Асада, расходятся. Из-за нестабильности в Сирии обостряется и угроза, исходящая из Ливана, где обосновалась поддерживаемая Сирией и Ираном террористическая организация Хизбалла, о чем также сообщалось в последние дни.
Что касается южного фронта, то в Египте уже несколько дней не стихает новая волна народного протеста, так что в Израиле уже начали всерьез рассматривать вариант разрыва мирного договора, если к власти в этой стране придут радикальные исламские силы. Угроза со стороны террористов в секторе Газа также может взорваться в любой момент: армейское руководство в последние дни несколько раз говорило о назревающей необходимости военной операции в Газе, если террористы продолжат обстреливать западный Негев.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Иди на фиг.
Я против наземной операции в ГАЗЕ только ковромыми, самолетов и закончить цирк оставшихся в египет , этих мартышек, насчет Сирии это пусть раша отвечает , это их проблемы
Сообщение было удалено
Так и вас в планах господа не было. И что?
Сообщение было удалено
Дура, ты не соображаешь, что ваш регион давно уже тлеет?? Не дай бог, полыхнет - вам же мало не покажется.
Сообщение было удалено
да чтоты говоришь ?:) а я о чем пишу ?а что полыхнет ? унас полыхает все время , и что прелагаешь ? сидеть и смотреть ? ГАЗУ давно пора заасвальтировать , это давно готовилось опирациия , смысл вводить туда солдат не вижу,а с воздуха можно бомбить , что тебе придурок не ясно ?
говнюст мы опцию с отправкой арабов из Израиля к вам не отменяли как к миротворцам ? ты нескажешь чего вы так начали срочно установки ставить по России ? с чего вдруг такой тупой выпендреж ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно. Но! Вы кричите, что если бы не Ева, вы жили бы в Раю. И так, понятно или нет, что вас вообще не было бы? В раю жили бы Адам и Ева. Всё!!!
Сообщение было удалено
Иди на фиг, придурочка.
пояснить тебе говнюст , вы наделали много проблем с Ираном и Сирией также с хамас и хищболой прекрывали и помогали терористам , сейчас когда все поставки статья и другий военный компонентов перекрыли , и запад начал реально опасатьс что Иран сможет заполучить Яо , и ставить ПВО вы завизжали как в совке , айай как это у наших границ , и т.д все то что обычно несете , и ведь забыли комуи что вы делаете ? вы можете хоть сьесть все С 300 , 400 все это отработано давно , но для начала предстанье пред судом кудаи что вы поставлете и куда летит оружие ? я об этом придурок говнюст говорила давно , атак как мы еденственой заподная тут государство то вы нас обрегать должны как зиницу око :) а вы что ?
Сообщение было удалено
Нет, не всё. Нас бы еще сделали.
Мейби, ёпрст, зайди на почту, блин, ё моё, в конце-то концов!!!!!
я уж неговорю что тут ваших градан больше миллона говнюст ?:)придкрочка тут ты :)) еще и тупая :)
Сообщение было удалено
Я ж говорю - придурочка.
Сообщение было удалено
что говнюст ты хочешь сказать что это не ваши дружки хизбола и хамас ?
Сообщение было удалено
больная то :)
Сообщение было удалено
Сама придкрочка. Иди на фиг, политический обоРзеватель.
Кто Сирии оружие поставлял оборонное ?:) у каких границ ?:)а говнюст ?
Сообщение было удалено
Иди на фиг и не лезь в дела, в которых ты ни бум-бум.
Сообщение было удалено
а ты бубу бум ?:) я слушаю ответ хамас и хизбола ваши друзья ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Вас больше делать не собирались. Сделали каждой твари по паре и достаточно
2. Лично тебя-то уж точно бы делать не стали.
говнюст ты ответь да или нет чтоб я была в курсе , тыж буб бум :)? это на тебя бомбы летят или на нас ?российские ?
Мейби, ё моё, блин, в конце-то концов, зайди на почту, я тебе ответила!!!!!!РРРРРРРРРРРРР
Иран и бушер не России делала зная что ИРАН УГРОЖАЕТ ИЗРАИЛЮ ДА ИЛИ НЕТ ?
ЭТО хизбола в Москву едет лекции читать ? или нет ?
Сообщение было удалено
Интересно, и с чего это ты так решила?? Тебе известен замысел божий?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе?
Сообщение было удалено
Иди на фиг.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Будь добр, расскажи тупым женщинам, то, что тебе одному известно.
Сообщение было удалено
Не могу. Не велено рассказывать женщинам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слив!
Сообщение было удалено
Все вопросы к богу. Разрешит - расскажу.
Багир раскажи какие сапоги у вас в моде каблук и т.д ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отсутствие аргументов. Я могу сказать точно так же. Бог возложил на женщину обязанность сделать Адама мужчиной. Ибо в чем заключается мужественность и суть мужчины?..
Сообщение было удалено
чтотакое тупость не дает совесть проявить :) несчасный :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, вот чесслово, я не знаю, что у нас в моде, поэтому по жизни покупаю классику. То, что мне нравится) И в одежде то же самое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ж фото мои видела? Исключительно классические вещи и классические цвета, у меня есть всякие красные вечерние платья с открытыми плечами, но я их не люблю, покупаю по необходимости, корпоратив там какой-нить...
Сообщение было удалено
Единственная обязаность женщины, возложенная на нее богом (и официально задокументированная) - быть помощником человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не ответил на вопрос. В чем суть мужчины и каковы критерии мужественности?
Сообщение было удалено
В России бандиты используют пистолеты-пулеметы УЗИ. Надо ли полагать, что они все евреи и присланы Израилем для дестабилизации обстановки?
Находки израильских археологов, уже более десяти лет работающих в Старом городе, едва видимы глазу, однако с их помощью специалистам удалось наконец установить, кто построил Западную стену Храмовой горы. Ответ удивил историков.
Каждая из этих монет меньше пуговицы, в тени фотокамер они едва различимы. Однако для всего мира эти крошечные кусочки металла √ свидетельство открытия израильских археологов, претендующего на сенсационность.
Кто построил Западную стену Храмовой горы? Любой школьник называет, как правило, одно и то же имя: Ирод Великий. Археологи утверждают, что при легендарном царе Иудеи строительство было только начато.
Говорит Рони Райх, археолог: ╚Мы обнаружили плиты основания Западной стены Храмовой горы. Прямо под стеной мы нашли остатки постройки - жилого помещения, миквы в нем. Дом существовал до того, как было заложено основание Западной стены. Там же мы раскопали 17 монет еще более раннего периода - времени правления прокуратора Валериуса Гратуса. То есть, речь идет приблизительно о 15-16 годах 1 века нашей эры. Монеты мы подняли на поверхность и сохранили╩.
Строительство Западной стены, согласно результатам исследований, завершилось при правнуке Ирода Великого Агриппе Втором и участвовало в нем, как минимум, 18 тысяч человек.
Говорит Рони Райх археолог: ╚То есть, речь идет о том, что Храмовая гора, основание Западной стены Храмовой горы, было заложено при царе Ироде Великом, но строительство продолжалось на протяжении не менее 20 лет после его смерти╩.
И хотя пока археологи призывают не переоценивать значимость своего открытия, вполне вероятно, что в свете результатов раскопок, хронология важнейших событий истории Храмовой горы будет пересмотрена.
Сообщение было удалено
Это слишком личные вопросы.
Сообщение было удалено
это доказано ? или ты решил по идиотски стрелки перевести на неудачный пример ?:) неполучается :)
Сообщение было удалено
Да, доказано. УЗИ ваше изделие. Дальше что?