В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееет, Малка, в том и дело, что у них главный аргумент-если бы не Ева, то ОНИ жили бы в раю. Все, понимаешь?
Сообщение было удалено
вот показатель и больше ничего
Сообщение было удалено
Иди на фиг. Тебе там привычнее.
Сообщение было удалено
а где тут аргумент ? тут факт ? еслиб не то было бы это не аргумент :)так неполучается никак , этож метафора лишь , чтоб люди поняли что откуда и зачем ?:) ну послушаем ответ :)
Мейби скажи есть какой-то предмет у нас в школе на тему этики и семейных отношений в школе ? кроме Танаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
что-то я не помню ссылки. неужели я ее пропустила?
Сообщение было удалено
Читай Тору, там все сказано.
Сообщение было удалено
пасть захлопни, а то я тебя точно отправлю за компанию где ты привыкнуть несможешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
На почту залезь, про животное одно)
Сообщение было удалено
" Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;"
Понятно???
Сообщение было удалено
аТалмуд ты читал ?
Сообщение было удалено
и это ТОРА ?:)
Сообщение было удалено
Вали очки драить.
Сообщение было удалено
Иди на фиг.
Сообщение было удалено
Пост был не тебе. А ты иди на фиг.
Говнюст ,а Адам и Хава это одно ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Были Адам и Ева на тот момент. Всё!!! И вы упираете именно на яблоко. И родил кто-то там кого-то-это образное выражение, имелся ввиду род, а не сам процесс.
Сообщение было удалено
несчатный психитпропные пьешь , у вас говорят лекарства дороговато выслать ?:) я человек свободный в отличии от тебя из зоопарка раба и хочу куда хочу :)
Сообщение было удалено
ты чегото сама запуталась :) да нет там ирает роль место и дейстия на самом делеи не Адама с Хавой вовсе , а тем постуком которые они совершели , поэтому на Хаву возложили большей грех чем на Адама
хочу =ХОЖУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст, тебе это не идет
Багира как насчет еще одного существа который поддтолнул Хаву к томучтоб соблазнила Адама и ведь смотри какая подоплека не просто так что-то зделать а имено сорвать фрукт с дерева познания ?:)там же еще были деревья в саду том ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, открыла, здоровско
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не понимаешь о чем я. Здешние мужчины утверждаю, что ОНИ жили бы хорошо в Раю, если бы не Ева, так? Но они-то появились на свет именно благодаря Еве...если бы не Ева, их бы вообще не было, так и остались бы Адам и Ева вдвоем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да гад он ползучий и всего делов)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вслух тока не надо. Я хихикала вчера, когда смотрела)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне это надоело объяснять. Бесполезно.
Блин, все, меня инет выбешивает!!!!!!!!!!!!! Вылетаю каждые пять минут. У меня дела срочные, а я тут сижу, модем включаю-выключаю!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поступающим сообщениям, на границе Египта с Израилем сегодня вечером были убиты два египетских пограничника.
По предварительным данным, которые сообщает ╚Аруц 7╩, они были застрелены бедуинами-контрабандистами, переправлявшими через границу наркотики.
По поступающим уточнениям, израильские солдаты заметили контрабандистов на израильской территории и попытались остановить их или заставить вернуться на территорию Синая. Завязалась перестрелка, в которую оказались втянуты и египетские пограничники, двое из которых были убиты. Египетские СМИ сообщают, что они были убиты огнем контрабандистов-бедуинов.
Позже один из бедуинов был схвачен на израильской территории. Начальник Генерального штаба Бени Ганц распорядился усилить охрану всех приграничных поселков. Пострадавших среди военнослужащих ЦАХАЛа в этой перестрелке нет. Детальное расследование инцидента было отложено на утро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Вода камень точит" (Рабби Акива) конец цитаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие могут быть дела срочнее вумана?
Сообщение было удалено
ну почемуж он гад ?:) он молодец :) он зделал точто ему Б-г велел , только Б-г всеми управляет , другой вопрос что Адам и Хава ослушались Творца ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну точи, я устала.
вместо того чтоб Синай занять , чего-то ждем
Сообщение было удалено
В библии ясно и недвусмесленно сказано, что в те древние времена рожали мужчины. А потом, видимо, какая-то фигня случилась и рожать стали женщины.
Сообщение было удалено
инет
то зараза, мой бегал на работу так чувствовал себя лучше , сейчас поправился на 7 кг за 2 месяца почему? сидит :)) в осноном , надо его погянять сегодня , а все на сердце отражается любой лишний кг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты никак не поймешь о чем я. Я не про суть самого Завета, я про претензии местных мужчин.
Сообщение было удалено
в библии так сказано ?:) вот почему я говорю что христиани читают вранье :)) А Про Хаву там нет ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какого момента они начали рожать? И почему не рожал Адам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня домашняя работа в данный момент)
Сообщение было удалено
да нет я поняла ,но чтоб понять притензии надо знать суть, а они непонимают потомучто незнают :)отсюдо притензии
Сообщение было удалено
женщина всегда дела найдет, по дому больше чем мужчина , мужчины вообще более ленивые на самом деле и жадные , это мужская психология притом нормальная :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, у меня домашняя работа за компом.
вокак веселоОколо 7000 человек содержатся в настоящее время в Ливии в местах временного заключения, принадлежащих различным группировкам, и лишены возможности предстать перед судом. Такие данные вынужден был признать ООН.
Как отмечается в отчете ООН по этому вопросу, тюрьмы, из которых были освобождены заключенные времен Каддафи, тут же заполнились новыми заключенными, часть которых составляют женщины и дети. Заключенные подвергаются жестокому обращению и пыткам, многих казнят без суда. Значительную часть составляют темнокожие люди, в которых противники Каддафи подозревают бывших наемников.
Судебная система и полиция в ╚демократической Ливии не функционируют, все контролируется группировками. Отдельно отмечена ситуация в городе Таверга, жители которого поголовно подвергаются преследованиям за лояльность Муаммару Каддафи. Сторонников Каддафи хватают и убивают даже в больницах. Вывод из доклада ООН делается следующий: ╚Новому правительству Ливии еще очень много предстоит сделать для соблюдения прав человека╩.
Министр внутренних дел Египта Мансур аль-Исауи выступил с предложением перенести намеченный на 28 ноября первый этап парламентских выборов на более поздний срок.
Об этом сообщал канал "Аль-Джазира". Предложение о переносе выборов поступило на фоне продолжающихся уже шестой день подряд по всему Египту массовых беспорядков. Ранее первые лица страны неоднократно подчеркивали, что несмотря на сложную обстановку дата выборов передвигаться не будет.
Массовые беспорядки, инициированные движением ╚Братья-мусульмане╩, начались на площади Тахрир в Каире 18 ноября, а впоследствии распространились и на другие города страны. Протестующие выражали свое недовольство светским верховным военным руководством государства во главе с Хусейном Тантауи. Временное гражданское правительство страны, которое подчиняется Высшему военному совету, подало в отставку. Генералы заявили о намерении в самое ближайшее время созвать "правительство национального спасения". Пост главы этого правительства предложили Мохамеду эль-Барадею, который непопулярен внутри страны, хоть и использовал свою международную известность, как бывшего директора МАГАТЭ, для легитимации тех сил, которые совершили переворот в стране, свергнув президента Хосни Мубарака.
С момента начала беспорядков в Египте погибли не менее 39 человек. Ранения в ходе столкновений получили больше тысячи гражданских лиц, полицейских и военных.
Сообщение было удалено
Я тебе уже указал направление движения.
Сообщение было удалено
Пути господни неисповедимы.