В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
да не разборки это, просто если кто то сделает что то и опричнику это совсем не понравится- то этот человек сразу переходит в разряд врагов, жидов и педерастов...
вместо коплексов и угроз жильем бы бомжей обеспечил и больницы настроил врачам бы зарплаты достоиные дал ,дет садов побольше ,и школ , угрожает еще :)и думал чем обернуца его угрозыи против кого ? сначала напихал всем арабским режимам старья потом их политику терористическую подерживает ,строит ирану атомную станцию и теперь решил угрожать ну и кого он пугает ?
Сообщение было удалено
слишком много внимание к его персоне ,пусть им другие занимаюца
Да нет, Багирра, я его действительно терпел, а точнее жалел. Когда его в чате гнобили, вставал на его сторону, уступал ему до тех пор, пока он совсем не обнаглел! А когда надолго его оставлял без внимания, он постоянно мне названивал. Точно также он поступал с другими (например с Эдиком). Мне даже приходилось делать вид, чтобы он не обиделся, что я очень "нуждаюсь" в его услугах. На самом деле мне было просто обидно за него, ведь тогда я его воспринимал как "друга". А он мне все гадил и гадил в душу со своим атеистическим беснованием! Вот терпенье и лопнуло...
Система ПРО стран НАТО, развертываемая в Европе, должна начать функционировать в 2012 году, а полностью работы по ее созданию будут завершены к 2018 году. США утверждают, что эта система, элементы которой будут установлены в Турции, Румынии, Польше, Чехии, Испании и других странах, предназначена для защиты от ракетной угрозы со стороны Ирана и КНДР. Россия, однако, считает угрозой своей безопасности близость этой системы к российским границам.- тоесть когда СИРИИ дают такие ПРО это внорме вещей , ну чего там этож оборонные коплексы ? а теперь верищать начал , да такая маленькая беззащитная России так испугалась :) вот я какой воинственый :)в кругу врагов :)
Ищу статьи для нашего сайта, вон на что наткнулась. Вот так знакомиться по инету *в ужасе*
Волонтеры украинской общественной организации ⌠Народная помощь■ обнаружили на вокзале украинского города Черновцы американского гражданина Кэри Долего. Ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона ехал в Черновцы жениться, но оказался без денег на местном вокзале.
Найденный ничем не отличался от прочих бомжей. Выяснилось, что несколько дней он голодал и простыл. ╚Выглядел типично как наш товарищ, как обычный бездомный. Спросил, чем занимаетесь, почему здесь сидите? Он мне что-то ответил. Слышу, по-английски говорит╩, ≈ сказал заместитель исполнительного директора волонтерской организации Андрей Малов.
Американец был помещен в центр для бездомных, но вскоре переведен в клинику с пневмонией, сообщают ╚Вести╩.
Как выяснилось, 53-летний Долего приехал на Украину еще в мае, чтобы поделиться с коллегами научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове, а позднее познакомился через интернет с украинской женщиной и поехал к ней в Черновцы жениться. ╚Почему она меня не встретила, не знаю╩, ≈ поведал он.
В Черновцах Кэри обнаружил, что его банковская карта заблокирована и уехать из города он не может. Найденная журналистами ╚возлюбленная╩ американца заявила, что слышит о нем первый раз. ╚Мне вчера позвонил человек, которого я не знаю. Он рассказал, что переписывался от моего имени, создал электронный адрес и общался с человеком, а он приехал, и вот сейчас без денег. Возьмите, мол, номер телефона и делайте что-то╩, ≈ рассказала она.
Сотрудники центра для бездомных обратились в посольство США с просьбой о помощи.
В 2010 году Долего баллотировался в губернаторы штата Аризона, но неудачно.
Сообщение было удалено
интересно другое ему все евреи навредили или только мы с Мейби :)?ну я особено :)
Сообщение было удалено
слишком...
Сообщение было удалено
Ох блин)
Так, в чате меня никто не гнобил и не мог гнобить.
Звонить тебе? Слава посмотри свои звонки и мои, на 10 твоих один мой и то это просто ответ на твой трезвон.
Эдику я вообще не звоню, только он.
Прочее это твои фантазии и проекции.
Надоел.
Я тебе твоего партнера по ругани Охотника не заменю. Вон Босс те в помощь)
Сообщение было удалено
только на самом деле, все было в точности, да наоборот)))
[quote="Багирра_"]Ищу статьи для нашего сайта, вон на что наткнулась. Вот так знакомиться по инету *в ужасе*
Волонтеры украинской общественной организации ?Народная помощь? обнаружили на вокзале украинского города Черновцы американского гражданина Кэри Долего. Ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона ехал в Черновцы жениться, но оказался без денег на местном вокзале.
Найденный ничем не отличался от прочих бомжей. Выяснилось, что несколько дней он голодал и простыл. ?Выглядел типично как наш товарищ, как обычный бездомный. Спросил, чем занимаетесь, почему здесь сидите? Он мне что-то ответил. Слышу, по-английски говорит?, ? сказал заместитель исполнительного директора волонтерской организации Андрей Малов.
Американец был помещен в центр для бездомных, но вскоре переведен в клинику с пневмонией, сообщают ?Вести?.
Как выяснилось, 53-летний Долего приехал на Украину еще в мае, чтобы поделиться с коллегами научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове, а позднее познакомился через интернет с украинской женщиной и поехал к ней в Черновцы жениться. ?Почему она меня не встретила, не знаю?, ? поведал он.
В Черновцах Кэри обнаружил, что его банковская карта заблокирована и уехать из города он не может. Найденная журналистами ?возлюбленная? американца заявила, что слышит о нем первый раз. ?Мне вчера позвонил человек, которого я не знаю. Он рассказал, что переписывался от моего имени, создал электронный адрес и общался с человеком, а он приехал, и вот сейчас без денег. Возьмите, мол, номер телефона и делайте что-то?, ? рассказала она.
Сотрудники центра для бездомных обратились в посольство США с просьбой о помощи.
В 2010 году Долего баллотировался в губернаторы штата Аризона, но неудачно. что-то непонятно, ему-то врать зачем ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не видишь что ли. Все плохие. Как в принципе и для тебя *вредным голосом*
Сообщение было удалено
так Ангуладзе он надоел наверно, вот Бос- отдохнувший- пришел.
опричнику нужно внимание и партнер по срачу, если не Ангуладзе, вот к тебе дое..ся решил.
Из очередного отчета Международной экономической организации развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики (OECD), следует, что Израиль занимает пятое место по продолжительности жизни. Средняя продолжительность жизни у мужчин 79,7 лет, у женщин √ 83,5 лет. При этом средняя продолжительность жизни в странах OECD √ 76,6 лет.
Кроме того, в отчете отмечается, что смертность от таких болезней, как сердечные заболевания, инсульт, рак и диабет, значительно снизилась.
Отметим, что согласно отчету OECD, опубликованному в июле этого года средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле составляла 79.9 лет, а у женщин √ 83.3 года.
Согласно тому же отчету, средний показатель процента населения старше 65 лет в Израиле 9,8%, в то время как в странах ОЭСР он равен 14,9%.
Также израильтянки находятся на первом месте по средне-статистической рождаемости, имея в среднем троих детей на каждую женщину.
Показатель детской смертности в Израиле равен 3,8 на 1000 живорожденных младенцев, по сравнению со средним показателем по странам ОЭСР √ 4,4.
Показатели населения с избыточным весом в Израиле значительно ниже, чем в других развитых странах, но растет и достигает 43,5% у женщин и 52,2% у мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не поняла, мужик тупо попал, его на бабки развели в данном случае. Он как раз не врал.
[quote="Багирра_"]ЭГОЗБагирра_ЭГОЗБагирра_ГостьЭГОЗ,
вот хороший текст Кураева ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
http://www.zavet.ru/smv/pr/002/
Багирра_
Я на вумане лет 7 уже, но с большими перерывами. Как то под настроение.
Помню старый вуман еще, там АНБ писала, Валерьянка, Вэл нынешняя (она здесь пишет еще)Ваш текст
Я имею ввиду именно нашу компанию помнюВаш текст
Ну еще бы))))) интересно другое ему все евреи навредили или только мы с Мейби :)?ну я особено :)Ваш текст
Ну не видишь что ли. Все плохие. Как в принципе и для тебя *вредным голосом*[ да ядавно вижу вот и граю в его игру , а остальные злятся то вон как :)сами на себя только за исключением кто с головой :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опричник, тебе дать новый сайт, где таких как ты в обе щеки расцелуют, там таких любят ( в прямом смысле слова и без сексуального подтекста, эт я так, на всякий случай предупреждаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога, создала свои правила игры, а мы тут муздохайся с ними.
Сообщение было удалено
нет не очень поняла как так можно развести ?
Сообщение было удалено
Именно, утомил. Немножко внимания уделили уже перевозбудился))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, елки, ну от имени женщины украинской мужик переписывался, этот дурень американский втюрился и полетел женицца, ну и долетался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. мы теперь отвественны, чтобы он удовлетворенный был?
Обычно требующий извинений от всех на свете, на этот раз турецкий премьер сам принес извинения за убийство 14 тысяч курдов в 30-е годы в районе Дерсим (Тунчели).
Это первое признание турецким государством вины за массовую гибель курдов.
Ранее глава оппозиции Кемаль Киличдароглу, чья семья происходит из Тунчели, потребовал от правительства принести извинения за прошлые преступления.
Тем временем совершаются новые.
Турция продолжила бомбардировки в иракском Курдистане, в провинциях Сулеймания и Арбиль.
╚В среду возобновились бомбардировки, в результате которых был ранен 20-летний гражданский житель, - заявил мэр городка Калат Дизах. -Турецкая авиация также причинила большой ущерб фермам в районе города╩.
Министерство внутренних дел Курдской автономии в Ираке подтвердило, что турецкая авиация нанесла удары во многих районах в ночь на среду.
когда перед Израилем извинится эта пакость турецкая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм...Мейби, я иду в отказ, сразу тебя предупреждаю)))
Костя, я знал, что ты именно так ответишь. Ты настолько уже заврался, что я не вижу никакого смысла в продолжении дискуссии. Ты можешь и дальше продолжать вести себя как провокатор, можешь дальше говорить гадости про Церковь, про Русских Царей и про моих братьев Православных... Я теперь тебя, как и в чате, больше здесь замечать не буду. Ты мне просто надоел. Бог тебе Судья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто тебя спрашивает? Будешь удовлетворять, как миленькая. Как и мы все
Сообщение было удалено
Слив защитан) Аминь)
опричник, не ври, ты не брат православный, ты - язычник. Православные взяли самое ценное из Торы - "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигасе! Не, дорогая, это не ко мне, я оч привередливая и избирательная))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, обращай внимание на опричника почаще, он от этого возбуждается и самоудовлетворяется
Багир, тебе ничего делать не надо. Он все сам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нихачу! Мне малолетки не нравюцца(( Тем более, такие злобные малолетки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ему сайт дам, если захочет, пущай там радуецца, там таких полно
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тут народ писал, что он - злобный старикашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я ж его видела.
Спасибо, ненадо, мне там не интересно, даже скучно. Я лучше вас "богоизбранных" погоняю. Вы же, со своими комплексами, так ведетесь на это... А пока прошу прощение, вынужден вас покинуть, возможно до утра. Дела...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, какое желание стать объектом хоть какого внимания. Эт, милок, комплексы, причем серьезные. Ты ж не гоняешь, над тобой все смеются, даже не смеются, подсмеиваются. Пойми ты, не позорься. Мужской пол не позорь. Ты ж мужик...вроде как...
Сообщение было удалено
Прогулки на фиг действуют на нее успокаивающе.
Сообщение было удалено
"Бегемот даже врагов своих надо любить это пророки говорят "
Опричник тебе враг? Что ж ты пророков-то не слушаешь?
12865: Тот-то я и гляжу как вы беситесь. Что, хорошая мина при плохой игре?.... Багирра на последок все-таки подгадила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такая я гадюка))) Имею право на собственное мнение и смею его высказывать))
Кстати, "хорошо смеется тот, кто смеется последним"!
Сообщение было удалено
ничего, сейчас вздрочнет и успокоится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо смеется тот, кто смеется. Точка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, дети, не переходим на личности, не опускаемся до этого *голосом учительницы*
Сообщение было удалено
Не, вот тут не могу согласиться. Последним смеется тот, кто не догоняет)
Сообщение было удалено
ничего-ничего))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотри мне)
Сообщение было удалено
человек грешен
Сообщение было удалено
самое ценое вся ТОРА :)а то что взяли и непоняли и перевернули ценостью не явлется :)