В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Ну вот, два моих поста вызвали такой бурный лай со всех сторон... Так кто же после этого из нас собака??? Моя мотивация - это боль за Россию и Русских, а ваша - банальная жидовская гордыня!
Сообщение было удалено
Ничуть не бывало. Просто предлагаю ей прогуляться на фиг, только и всего.
Бе-мот, чья бы корова мычала... Это именно ты, до гемороя тужишься, пытаясь привлечь к себе внимание, сидишь 20 лет в виртуале обиженный по жизни, по ночам бухтишь себе под нос в чате в одиночестве. Это у меня полноценная жизнь: Семья, Церковь, работа, спорт и т.д. И ненадо меня приплетать к своим "знакомым". Тебе еще раз повторить кто они по ориентации?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыла тупка как хотела в нашу сторону пару ракет отправить??
А таких психов как ты, немеряно по свету, вот и остерегается! ))
Сообщение было удалено
боль у тебя в башке :)кацапская морда :))а гордицато нечем в результате одна боль:) так лечи свою боль не зачтет кого-то :) и клеветы а то боль усилица притом в реале
Сообщение было удалено
Я тебе тоже поясню, в моей картине мира, что еврейский Б-г и Закон, что Иисус Христос, что Мухаммад, занимают одно и тоже равновеликое место)
Поэтому я буду судить обо всем о чём сочту нужным, Об Израиле, о России, О США и об Исландии. Весь мир живет по вечным законам развития, которые постоянно пополняются и накапливаются и ни один из ваших Законов и ни одно из ваших писаний не включает и не может включать в себя всю полноту знания. Ибо оно бесконечно, вечно и постоянно меняется.
А кто нынче правит бал и кричит мы самые умные это все временщики. Сейчас это США, потом будет кто другой. Мир постоянно меняется и вселенная бесконечна.
Сообщение было удалено
вы только забываете что вы творите и творили ?:) зато остерегаетесь :) себя вам надо острегаться больше всего
Сообщение было удалено
о да! внимание для него- это главное!!)))
Сообщение было удалено
Псец)) Что ни пост, то проекция)) Не хотел писать, но раз ты упомянул сам так спрошу, Слава, ты свой геморрой то вылечил?))
Сообщение было удалено
ну и ?:) а унас ТОРА и говорит что мир бесконечен как Б-г :)
Сообщение было удалено
неудовлетвереной жизнью- очень правильно..
К слову, еврейский Закон близок к тому, что можно назвать научный подход, а новозветное Бог есть любовь, близко к понятию индивидуальный подход.
И то и то частично верно.
прохор детка я тебе открой завесу все ваши аС 300 , 400 Искандеры давно отработаны смысл вообще об этом говорит , моя страна куда хочу туда ставлю , это что Медведев пугает чтоли ?:) опять страно :) кто должен ботся ?:) давай начнем я :) я небосюсь :)кто ? весь этот бесмысленый бред который по тв работает на таких как ты деградантов :) поясню 1 надо като показать что Россиия сильней запада , и второе передвыборами подкрепить веру народу в велокость и непобедимость , ну это замечательно но 1 надоли , и 2 зачем ?приэтом непонятно что делаю внутри страны и ведь полика внешняя в полной попе в результате , опятьже кому противостоит то РОссии ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я читала твой пост и после слова прогуляться зазвонил телефон. Пока шла думала, какой ты хороший, не смотря ни на что, прогулку предложил, а потом я вернулась (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели ты не видишь, на этой ветке все русские кроме двоих. Спорим, иногда ругаемся, но все рады друг другу, даже Малка тут как острая приправа к блюду и Бегемот замечательно вошел в нашу компанию, которая сложилась год назад. Тогда все начиналось с злобы и ненависти. Так вот, что бы ты не плел про парня-он нам нравится, понимаешь? А ты вызываешь ощущение чужеродности, инородное тело в организме. Никто не воспринимает тебя всерьез, никто не реагирует на твои посты, один Бегемот и тот по доброте душевной
Сообщение было удалено
скажи а кто тебе сказал что новый завет вообще о любви что-то говорит :) ? всечто связано в любовью петещили из Торы зделал алогичный плагиат и в целом бесмысленый , поясню
Бегемот ты заповеди можешь перечислить хотябы те что есть в евангелях пусть 10 первые
петещили -перетащили
Сообщение было удалено
а ты значит не знакомый бегемота?)) да? и кто же по ориентации ты? а?
ты начал говорить фразами Вовы Ангуладзе, не замечаешь?
Бегемот ТОРА говорит очем возлюби Б-га всей душой , всем сердцем своим ?возлюби ближнего своего как самого себя , и т.д уважай мать и отца своего , даже убоись :)но в любом случии с любовью
полика-политика
ЭГОЗ,
вот хороший текст Кураева ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
http://www.zavet.ru/smv/pr/002/
Багирра_
Я на вумане лет 7 уже, но с большими перерывами. Как то под настроение.
Помню старый вуман еще, там АНБ писала, Валерьянка, Вэл нынешняя (она здесь пишет еще)
опять забыл ник вставить, с другого компа пишу))
Вообще религиозные нюансы разбирать меня никогда не прельщало. Не вижу смысла плодить лишние сущности. Есть научный подход. Есть методология. Все в наших руках.
Бегемот даже врагов своих надо любить это пророки говорят , и в Торе все это есть :)только евангилисты взяли и бросили язычникам точто захотели вот им так понравилось пояснить несмогли , и все , потом евангеля подстраивали сколько раз под ситуации миру как ты говоришь :) но ТОРА неменяется , хотя евреи могут ее и недавать и неписать про себя что они и делали и что неделали ? это их права расказывать про себя правду или умалчать ? созгасись, что вредда евреямот их откровености былобы меньше , но тогда какбы остальные народы научились не повторять ошибки ?хотя они и ненучились , им было некоторым удобно обвинить евреев и закончить все Исусом постяв крест на развитии, ведь крест соимвол смерти конец всего, языческий символ поэтому есть знаю и верю ,а есть незнаю но верю :)
Сообщение было удалено
ТОРА много чего говорит, как и Библия. Но как то косноязычно) Настольная книга Атеиста с успехом заменяет и то и другое))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имею ввиду именно нашу компанию
Нет, Константин, именно ты это и хотел сказать, ждал удобного случая. Ты и так, в ответ на мой игнор в чате, собрал всю "грязь" про меня и выложил здесь, а теперь и в штаны ко мне полез... Кто же ты после этого?.. Да, вылечил я геморрой, и грыжу межпозвонковую тоже вылечил, теперь занимаюсь протезированием зубов. Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
а ТОРА неидет против науки :)) наоброт ученые лишь подчеркивают что Тора это имено научный подход так ты так и и сказал :) потвердил , а мыж живем на земле :)) развиваемся , творим каждый по своему , и свое , так что без нюансов неможет быть развития , без мелочей , жизнь цепь, а мелочи в ней звенья нельзя звену не предавать значения :) вот за то что творим потом отвечаем или нет :)единствено отход от науки что Тора говорит что МИР создал Б-г ,а наука нет :)но наука не в состоянии доказать обратного :)
Слава, ты тут так себя показал, и вылил столько грязи что мне сложно что то добавить)) Остается только посмеиваться))
Вылечил, это хорошо, не болей)
ЭГОЗ,
Да о вопрос о сотворении мира не закрыт. В работе.
Сообщение было удалено
боюсь, что тебе придется денег приплатить, чтоб к тебе в штаны- ХОТЬ КТО ТО полез))
Багирра, я искренне рад за него! Подобное тянется к подобному... По крайней мере теперь базарная баба Бе-мот хоть в чате ныть не будет от недостатка внимания к нему! А я вот здесь действительно засиделся...
Сообщение было удалено
зубы вставишь- совсем хорошо будет)..
Наука и религия
Открытое письмо десяти академиков РАН
президенту Российской Федерации В.В. Путину
http://www.skeptik.net/religion/science/10academ.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и кто после этого двуличный?))) Ты за него искренне рад?! Да ты ж его терпеть не можешь))))
Сообщение было удалено
Напиши хоть один пост не про жЫдов и без проекций своего сознания на других.
Хоть один пост несущий радость людям.
Сообщение было удалено
о да! а по началу- без бегемота был, как без рук)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не люблю таких-использователей.
У меня то немало текстов которые дают чувство гордости русским.
Благодаря таким людям как Бакланов Россия и стала (когда то была) империей. Почитайте, чтобы знать на кого надо равняться.
http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-11-15-208
Багирра_
Я на Опричника не обижаюсь, он не может иначе. Нельзя ждать от людей того, чего у них нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в этом и не сомневаюсь)))
Еще добавлю:
Григорий Климов - изучаем дегенерацию
http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-10-15-162
Климов это настольная книга всех извращенцев))
Сообщение было удалено
да уж. даже не капли благодарности! а бегемот столько ему помогал..
Сообщение было удалено
помню
Сообщение было удалено
у них тут личные разборки :)
Сообщение было удалено
но это всегда пожалуйста :)
ну вот Президент России Дмитрий Медведев в связи с ситуацией вокруг системы ПРО в Европе поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде. Об этом он заявил, выступая с обращением в эфире телеканала "Россия 24" 23 ноября.
Кроме того, военным поручена разработка мер, обеспечивающих "разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО".
"Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего ВМФ, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", - цитирует Lenta.ru слова Медведев.
"Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО", - также заметил президент.
Система ПРО стран НАТО, развертываемая в Европе, должна начать функционировать в 2012 году, а полностью работы по ее созданию будут завершены к 2018 году. США утверждают, что эта система, элементы которой будут установлены в Турции, Румынии, Польше, Чехии, Испании и других странах, предназначена для защиты от ракетной угрозы со стороны Ирана и КНДР. Россия, однако, считает угрозой своей безопасности близость этой системы к российским границам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пусть стрЯдает, тем более, что его стрЯдания здесь никто всерьез не воспринимает.
В октябре будущий посол США в России Майкл Макфол заявил, что в переговорах по вопросу европейской ПРО между Россией и США возникли разногласия. В середине ноября на эту тему высказался глава МИД России Сергей Лавров, по словам которого США не в состоянии гарантировать, что эта система ПРО не будет использоваться против России, и отсутствие таких гарантий Россию не устраивает.
Ранее в качестве ответа на развертывание ПРО в Европе Россия выражала намерение разместить в Калининградской области и в Белоруссии тактические ракетные комплексы "Искандер".
Несколько дней назад появилась неподтвержденная информация, что эти комплексы также могут быть развернуты в Краснодарском крае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну еще бы)))))