Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

татарва как ты небось , посмотри черты лица

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

мне жаловаться :)) зачем ?:) я просто посажуи все , любого *** :)) а ты вихжать будешь про еврев , потомучто хочется а недодтянешся :)) слюни как в чужих смотрел ? фильмто американский или только русские патриотичекские как закалялась Сталь ?и Иван грозный умашедший , а ваша классика этож просто стра страну характеризует Преступление и наказание :)) этого придурка Достоевского :))

В Хохляндии не лучше гоголевской шизофрении Вий :)) б..ядь все про смерть и трукпов и и вгробу летает и мертвые с косами :) ну что нешизофрения еще какая :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Твои? Да ты мне триста лет не сдалась)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Ты у меня щас доквакаешься, снова начну Тору цитировать.

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

а ты так надоел своим маразмом что на тебе нереагировать а лечить надо , ты своим тупизмом опровергаешь придурка Пукак в один момент :)И даже Пакемона ты делаешь мне неоценимую услугу :)) поросенок :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ты цитировать можешь собственый бред своего сочиняния :))и больше ничего , квакаете только вы 3 , с половиной дурные лягушки :)ты и Тора несовместимы :)тебе коран вот там мудрость и дурость твоего народа :))и шахидыи джихат :)

Аленка

"Maybe"]всем привет. Щас прочла ответ багиры опричнику............задумалась. Когда я была единственной еврейкой в школе, мне пришлось хорошо научиться драться. Но в нашем классе был тихий татарский мальчик и над ним все дружно издевались. Он им не мог ответить, как я и не мог сумкой на длинной ручке треснуть по башке. Вопрос, откуда у вас это? как могут быть дети опричника быть образцом для других православных, когда их отец нарушает самую главную заповедь? Веть дети же дома слышат жиды, татарва, хохлы, ***.......

+100000000000

ЭГОЗ

говничник пошел бы что ли подъез утеплил нга зиму , в увас с Питере ведь нетак все радостно, а ты задницу протираешь в инете , можешь ВОВ помочь или детят безпризорникам , а ты чем занят ?

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Мань, а не сходить ли тебе на фиг?

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где уж нам уж до вашего высокоумия)))

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты Тору цитируешь в состоянии аффекта?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

С чего это такой вывод??

Begemot

Опричник,

Что то позитивное про Россию, говорю на этой ветке фактически я один. Но тебе это противно, и поэтому я мерзавец.

У тебя танатофилия, чему подтверждением писания твои на другом форуме, насчет готов лечь перегноем в почву будущего Самодержавия))

Maybe

Мангуст, ну ты же закипаешь уже от Маньки

Begemot

Скажу и еще хорошее.

Посмотрите прекрасные картины русского художника Константина Васильева

http://veliko-ross.ru/

Константин Алексеевич Васильев (03.09.1942 г. -:- 29.10.1976 г.) √ русский художник, широко известный своими произведениями на военные и былинно-мифологические темы.

Творческое наследие Константина Васильева, который избрал себе псевдоним "КОНСТАНТИН ВЕЛИКОРОСС", весьма многопланово и разнообразно, насчитывает более 200 произведений живописи и графики.

Помимо работ указанной выше тематики, в нём присутствуют портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины батального жанра. Глубокий символизм живописи в сочетании с оригинальным цветовым решением полотен - широким использованием красного и серебристо-серого цвета и их оттенков - делают картины Константина Васильева узнаваемыми и самобытными.

Васильев обращался к народному искусству: русским песням, былинам, сказкам, скандинавским и ирландским сагам, к ╚эддической поэзии╩. Создал произведения на мифологические сюжеты, героические темы славянского и скандинавского эпосов, о Великой Отечественной войне.

Maybe

Меня опричник оскорбил здесь, при свидетелях. этот гаденыш назвал меня двуличной. Обидно. Я никогда ею не была. Психолог он хреновый. Я всегда говорила правду, даже если опричник был учитель в школе. Опричник, где ты мою двуличность разглядел? я могу спорить с людьми, несмотря на разные убеждения. Но если ты - дeрьмo, я тебе прямо об этом пишу

Begemot

А Maybe и ЭГОЗ и кто угодно из Израиля не должны ничего говорить хорошего про Россию, разве по любезности) А плохое говорить имеют право.

У них своя страна, свой Б-г, свой Закон. По которому они живут и видят что он для них благотворен.

Begemot

Ты же Опричник как бешеная собака кидаешься на них, но по трусости своей даже не от своего имени, а прикрываясь русским народ и православием. Надергав удобных цитат и забыв про тысячи других.

Правильно про тебя написал сам знаешь кто:

Ваши же апологетические посевы √ нежизнеспособны, как и мертвые собачьи головы. Они гнилые и фактически, и нравственно. И это очевидно любому образованному и вменяемому православному человеку. Но у вас, похоже, отсутствует обоняние на гниль - его заглушает специфическая ВЕРА, выдающая желаемое за действительное вопреки истине и страстно отвергающая всё истинное, что противоречит этой ВЕРЕ. (Как и с аналогичной верой в "православного Сталина" и "крестоносца-освободителя Гитлера" - в основе тот же психологический феномен.)

Вы стремитесь к тотальному насаждению этой вашей ВЕРЫ. В последние годы усомниться ней равносильно "предательству" - на "отступника" изливается всевозможная брань, обличения, отлучения. Согласно подмеченному выше "катехизису", Вы "крутите мозги [любым оппонентам], взвинчиваете нервы. Подавляете волю тех, кто вам возражает... Требуете ответов, а получив их, твердите: ╚Это не так, это не совсем так!╩, не анализируя их по существу". Против несогласных вы "распространяете компрометирующие слухи, создаете им сомнительную репутацию" Но в отличие от жидов-клеветников, вы всё это делаете с полным убеждением в своей правоте. Верность своему страстному желанию вы отождествляете с верностью Православию.

Begemot

И этой вашей ВЕРОЙ наши общие враги умело пользуются для очернения патриотического движения, для внесения в него раздоров и расколов. Вы готовы "цепными псами" облаивать и рвать в клочья несогласных, объявляя их "слугами антихриста и врагами Христа". Ваши "шумовые эффекты" мешают вам слышать даже примирительные ответные увещевания, коими я не раз безуспешно пытался достучаться до вашей (вашего лагеря) совести. Но эти Ваши угрозы лишь отягощают вашу душу. Не желаю в этом вам способствовать.

Мне вас искренне жаль, так как ваши ценные качества могли бы найти себе полезное применение в Русском деле √ вместо цепного лая.

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегемот, обрати внимание, я говорю плохо или не плохо только о людях. Я не могу судить о стране, в которой никогда не была. Я уехала из СССР и плохо знаю, что такое современная Россия. Меня с ней связывают могилы на Востряковском кладбище и знание русского языка. На счет Б-га..............ну да, он у нас есть, равно как и у вас и законы у нас от него, только мы с Манькой их выполняем по-разному.

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

то что у опричника проблемы сексуального характера- \это наверно многие заметили.

неужели он возбуждается глядя или думая о покойниках?)))

Антимразиш
Maybe

Сообщение было удалено

он это во всех видит- кто ему неугоден)

Maybe
Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

это от неуверенности в себе.

Антимразиш
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, он такой...

Begemot
Антимразиш

Сообщение было удалено

Насчет возбуждения не знаю, сомневаюсь, а сладостная мысль помереть во славу божию (России. Царя, etc) у Вячеслава налицо, да он и не скрывает этого. Лана бы сам, так ведь все те кто иначе считает все сплошь жЫды)

Begemot

Собственно я например жЫд, по той основной причине что я НЕ нуждаюсь в одобрении со стороны и подпорках в виде цитат. Для Славы это непонятно и страшно, так могут поступать только враги Божии, стало быть Бегемот тоже такой)

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже Багира?

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

печально, что все живы оказывается))

а если так ему хочется умереть во имя России, пускай обвяжется динамитом и подорвется где нибудь, или как он это видит?

Maybe
Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот мне эта мысль очень по душе. Желательно с динамитом прогулятся по достопримечательностям газы

Begemot

Единственно могу сказать, что Слава среди моих знакомых православных такой один. Хотя не знаю какой он православный, РПЦ он не сильно привечает, фактически сектант раскольник. Но тем не менее скажем так из верующих христианской модели он такой один. Думаю это и его порадует и не только его.

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

может у него тоже не все дома?

Антимразиш
Maybe

Сообщение было удалено

хе! боюсь он на это не подпишится))

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

по мне, так на православного не очень то смахивает. скорее-да, на сектанта.

это ближе..

Begemot

Бох весть)

У него двумерная картина мира. С одной стороны его ВЕРА, с другой жЫды и педерасты.

Иногда это забавно что ли, но по большей частью как то утомительно)

Begemot

А еще ему очень нужно одобрение публики, примерно как девочки любят комменты к фоткам своим - какая ты клевая бейба))

Так что Слава порадуется что ему внимание уделили)

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

это из той же области, что "посажу".

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну мы его уважили. Пусть он свою значимость почувствует. Хоть тут, хоть так.

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

Посажу из области реалий , за клевету , антисемитизм и многое другое ,а Опричник лишь испорчен системой и заражен бредом хотя он лишь мелкий провокатор неудовлетвереной жизнью

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

Я тебе ничего непредлагала , Опричника посмотри :)) вы сним 2 сапога пара :))он более активный :)

ЭГОЗ
Begemot

Сообщение было удалено

Я тебе Бегемот поясню мы жили в СССР там родились и выросли , поэтому мы будем говорить точто мы считаем нужным в зависимостиот обществаи ситуации :) а вот про Израиль оскорлять его никто неможет это клеветаи оскорления другой страны , я невстречала человека который был бы в Израиле даже в гостяхи говорил что-то плохое , значит все хависит от нас ? увас же закона Б-га тоже наши ,но ведт все зависит отого как трактовать и применять на прктике тот или иной закон ?:)отсюда и отношения к тому или иному

ЭГОЗ

оскорления -оскорления темболее неразу непопывав встране непожив делать какието свои выводы , а если зная история так вообще тут надо головы отрыать нациствующим , а невести беседы просвет школы :) если увас политика такова , то можно вас пожелеть и болееничего , но вину то с вас не снимает в любом случии

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты чего закипаешь от Опричника, радость моя?)

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ААААААААААААААААА, до меня только щас дошло! Он не знает смысла слова двуличный. Он думает, что если я с тобой хорошо, а с ним плохо, то это и называется двуличием.

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Хотелосьбы узнать где такие законы пПакемон выивкать что мы 1 должны кормить арабов ?:) 2 неможем строить и 3 кто он такой чтоб без нашей просьбы куда влезал даещеночью будил Натанияху :)? до надобыло послать и закончить , акто сказал что мы хотим переговор скем и очем ?:) он помоему чекнутый,есть у ООН права совета но небольше , сиделибы тихо пора нераспустили эту котору :)

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

да ладно он много чего знает , притворяется только

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно? Я не знаю, что он считает и мне на это глубоко поровну. Это его проблемы. Пусть живет со своей ненавистью, холит ее и лелеет.

ЭГОЗ

Медведев по телевизору воружается :)) прям грозит и на ПРО поставит и на севере ,а кто нападает то кто ?:) где те враги 6 части суши ?:) кто им речи пишет кошмар и это юрист ,который сам незнает медународных законов, все всех напушал НАТО И ит.д :)

ЭГОЗ

выивкать-выискивать

ЭГОЗ

Багира как мышЬ жива еще ?:) уменя сегодня кошка с мужем ругалась отвертку отбирала и дрель :) и чего лумаешь отобрала :) зубами ее в лапах держит :) отдай говорит :)) театр просто :)потом пошла смотреть как гвоздик в стену входит , там же крутиться такона назадние лапы дай говорит я помогу :) ладно погада классная надо пройтись ,а то завтра дождик обещали

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жива, куда она денется, жрет и гадит, ну и спит иногда)