В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
//а то бы и там всем диагнозы ставила?//
Это называется тыкать, вот Вам показатель и неграмотности.
//высшего образования-то по всему видно у вас нет? средним шикарным советским ограничились//
Это называется переход на личности и хамство-низкий уровень культуры. По-моему все ясно)))
Сообщение было удалено
точно
но не все еще интернет освоили, поэтому и претензии смешные
возраст - еще не показатель ума
но когда хочется хоть чем-то выделится, начинается вой про "не тыкайте Самой Мне"
Сообщение было удалено
я тобой спорить ?:) дорогуша :) ты о чем :)я всегда говорю от себя , и неспорю я высказываю мнения , а спорить на тему в которых ты не бельмес Как и многие , я ж не сумашедшая чтоб факты прекрывать нацизмом и клеветой :))
Сообщение было удалено
мешают мерзкие попы ядерному синтезу?
я тебе по морде твоей рыжей конопатой лопатою ударю.
Сообщение было удалено
только я не "дарлинг ":) вот поэтому пусть сначала следит за сабойи своим ребенком прежде всего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и я высказываю свое мнение, какие претензии?!!!
Сообщение было удалено
Шалом акбар!)
Уверенна власти Израиля, только рады будут если этой грязной малкой займется службы безопасности России,Они еще иденег дадут, только от нее избавится, как ненужного балласта.
малка, я тебе отобью молотком пальцы и язык вырву плоскогубцами, скормив псам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не дарлинг?! Какая жалость. Ну это я, конечно, тебе польстила.
малка, я тебе вырву ногти и срежу скальп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она тут всех уже допекла. И евреев в первую очередь. Потому что нормальным людям за нее стыдно.
Сообщение было удалено
Та писец ваще! У нее сортиры нечищены, а она здесь зависает)
Сообщение было удалено
Агата, шли бы вы мимо со своими фантазиями)
Сообщение было удалено
а я всегда считала, что показателем грамотности является полученное в хороших вузах образование
но тем, кто в вузе не учился, конечно это не известно
приходится как то изворачиваться, и Вы всем говорить
еще и с большой буквы, видимо чтобы точно сомнений в большой культуре не было
хамство - указывать в интернетах собеседникам, что им делать
но обладателям высоконравственного совкового СРЕДНЕГО образования это конечно не понять
Сообщение было удалено
Мешает вектор развития (правильнее деградации) общества заданный правящим режимом. Сами должны знать какие предметы вводятся в образовательный процесс и какие сокращаются, не говоря уж о платности этого образования что уже гигантский шаг назад, и о его качестве (ниже плинтуса)
Попы тут приняли участие при поддержке режима, вместе с ним и отвечать будут.
Сообщение было удалено
попам вкарман больше положить , так было так есть и так будет :) к сожеланию дегениратов которые обдолюаные этими попами , как несчастные жили без церкви , ойой :)) попыто последние ло революции с народа брали зточто давали надежду в царствие небесное :) а царствие было тут вовшав и окопах и :)
Сообщение было удалено
И чего тебя в эту грязь тянет? Ах да, забыл, ты ж поломойка))
чот сёдня малка какая-то неразговорчивая, ну оно и понятно вона скока народу и каждый прессануть, её пархаточку, наровит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детка, МТУСИ Вас устроит?))
Теперь объясните мне, почему Вы позволяете себе мне хамить и тыкать. Кстати, довожу до Вашего сведения, когда обращаются к человеку, "Вы" пишется с большой буквы. Когда к толпе-с маленькой. Бесплатная консультация, цените, сейчас ничего бесплатно не делается, в отличие от СССР.
обдолюаные- обдолбаными попами в смысле мозгов и зашерености , а кстати церковь хорошо с КГБ сотрудничала :) и Синагогу под колпак а вдруг евреи сбегут и тайны увезут которые сами и создавали от атомного оружия до много друново :)) ойой :)
Сообщение было удалено
Ты не только русский не знаешь, но и с математикой не дружишь) Швабру в зубы и бегом очко драить, откосившая!)
Сообщение было удалено
ты все хочешь подмыть попа ? идли не обрезаный воняет сильно :) аты помешался на читоте все одно идиот :)
Сообщение было удалено
Вы сюда полаять забежали?
Сообщение было удалено
окосевший это задача гоев мыть после еврев :)
говнюст солюдай приоретите , чтоты всегда будешь у евреев мыть и полы и *** если доверят :) каки весь мир :) Мы любимый народ Б-га а вы то непричем вас тогда небыло, отсюда ваша зависить и нациских бред :)и наветы :)
Сообщение было удалено
Ну и вкус у тебя... Ты еще и извращенка??
Сообщение было удалено
вот возьми свою компанию с багирой и прочем зоопарком и на друую ветку , там можешь психушку православную открыть и попу взадницу мощи вложить :) могу помочь ему понравица :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь выражение-в семье не без урода. Отвечаю-про тебя.
Сообщение было удалено
как ты всю жизнь балтаешь своим сраным языком про это ? клевета ваша на лице а тиеперья изврашенка тоесть ты этим занимаешься я а изврашенка ,ты больной :) как мой дедушка говорил але гоим мышигоим :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты забылась, у тебя мания величия, ветка-не твоя.
Сообщение было удалено
все кругом тупые, все кругом мешают
значит не судьба разработать холодный термояд
это сделает кто-нибудь другой, а не вы
хотя честолюбие конечно задето
понимаю
но кто проиграл, тот проиграл
а проиграли вы (СССР)
Сообщение было удалено
так увас семья уродов :)) я несомневалась в вашей стране и стаде :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё по Торе, дела их предначертаны Богом, а ему противиться они не будут, так вот они грехи свои перед человечеством искупают... получается Ад для них здесь на земле создан... вечногонимые трупоеды собирающие чужие какашки)))
Печалька однако...
багирушки так это вы наветы про нас придумываете , а не мы про вас , вы нас убиваетеи продолжаете вы еврев прав лишали а не мы вас , ты догоруша толи наркотики колишь то ли вобще заблудилась , ведь вы сами верите в то что вытащили непоймиот куда , тут кадому по 10 лет дать можно не что штраф :) и реакция то арессивная какая на правду :) зато на клевету как будто так и надо и педриотизм в башке :))
Сообщение было удалено
чето я тоже уже начинаю видеть в себе способности ставить диагнозы через монитор
паранойи точно ни у кого из присутствующих нет?
симптомы характерные
довожу до вашего сведения, что это правило вы понимаете не правильно
но это нормально, вы ж не филолог
откуда связисту об этом знать
да бросьте. делается и сейчас многое бесплатно
мож просто не для всех?
поэтому такое впечатление и возникает
Сообщение было удалено
но увас то Б-га нет , значет вы перед нами будите искупать какмы захотим и когда захотим :) видишь разница какая, а какие грехзи мы искупаем ?:) у вас переднами их столько правнуки твои дебильные е гойские не искупят :)
кадому по 10 лет- каждому
Сообщение было удалено
"Мы любимый народ Б-га "
Ага, читал. В какое только дер_ьмо он вас не тыкал - ума вы всё равно не набрались.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шиза косит ваши ряды, Мань)
Сообщение было удалено
/пожимая плечами/ Это общеизвестно, СССР вовсе нет.
Задача восстановить империю. Дать гражданам лучшую жизнь.
Есть те кто против, вот Вы себя только что позиционировали как врага возрождения моей страны. Спасибо.
А другой разработает, немец, японец, это тоже будет неплохо кстати. Пусть. Важен результат.
Хотя если русский это сделает мне конечно будет приятнее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. по теме сказать нечего и русского языка не знаете?))
Сообщение было удалено
Манька, иди на фиг, там твое место!)
Сообщение было удалено
выспренно как "моя страна", "дать лучшую жизнь"
нереально только
с понятием бизнес-планирование наверное не знакомы?
Сообщение было удалено
по какой теме?
я задала вопрос - каковы критерии высоты образования и уровня нравственности
вы по какой-то причине на него не ответили
че в таком случае можно обсуждать?
задавать вопросы в пустоту
смысл?
Сообщение было удалено
тоесть вас можно сажать всех лет на 10 спасибо я и так знаю :) ято меньшенство на меня ваши х..ровый законы нераспотряня.тся учитывая правокацию и нацизм групповой свашей стороны плюс антисемтизм и клеветуи т.д живыми можно вас не брать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне так кажется, что Вы не поняли моего ответа. Перечитайте, что я написала вчера, так же рекомендую перечитать, что написала Мейби и когда Вы поймете, что ответы Вам уже были даны, тогда и продолжим разговор.