Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 234
ЭГОЗ
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а мне для хорошого человека ничего нежалко , а та как ты дочеловека недорос то естествено х..й тебе , а не шалом,научсь писать правильно провокатор нищибродный

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, как в принципе и всегда.

ЭГОЗ

как ие интересны подробности да Багирушка ?:)Евангелие, возлагающее вину за казнь Иисуса на евреев, породило представление о них как о ?народе-богоубийце?, а вера христиан в чудодейственные свойства ?крови Христовой?, веками будоражившая воображение народных масс, побудила их приписать и евреям подобную веру в магическое действие крови не только Иисуса, но также христианских святых и мучеников. Таким образом, ассоциация распятия с библейским ритуалом и суеверие слились в народном представлении в убеждение, что евреям к празднику Песах необходима христианская кровь для ритуальных нужд.

Агата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прочтете-продолжим диалог.

Игра

Багирра - вот у меня отвращение такое физическое её писанина вызывает, надо её изолировать .

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

ты за дочкой бы следила, а то еще нет и совершено летия по мужикам пошла вся в маму небось ?:) тему не забыла ? я напомню :)коза ты малолетня

ЭГОЗ
Игра

Сообщение было удалено

я бы вас всех изолировала весь ваш драный нищибродный мусорник :) да форум такой :)как и админы :))грязь да рвань :)

Игра

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нее, я так понимаю, айпишник динамический, ее банят, она опять появляется.

ЭГОЗ

и больше багира комне необращася и тему незафлуживай : пиши по ней , ненравица возьми своих выродков кацапско холядкихи затрелитесь :) вас нежалко отбросов :)) нациских это лучше чем в тюрягу попасть:)и мощи жрать :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

18 лет с каких пор несовершеннолетняя? Или забыла совсем российские законы???

За малолетнюю козу-сенкс, не против малолеткой побыть.

ЭГОЗ

[quote="Багирра_"]ИграБагирра - вот у меня отвращение такое физическое её писанина вызывает, надо её изолировать .Ваш текст

У нее, я так понимаю, айпишник динамический, ее банят, она опять появляется.[/ тебя с говнюстом небанят и прочими антисемитами и нацистами :) вот поэтому я займусь и вами и форумом :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обращайся ты ко мне и я к тебе не буду. И перестань копипастить не по теме. Тема не про Израиль, тема про российскую армию. Тебе тут вообще нечего делать

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

ну так шляца начала раньше , если тебе 37 то в 17 родила ?:) что ты мне байки тут расказываешь , сама говорила учиться нелюбит , ну значит щляеца ты ее замудж и выпихнула побыстрей :)

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так займись уже ,всё обещаешь обещаешь.

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

а ты причем у Израилю и армии по теме неодного поста нет вообще :) ?

ЭГОЗ
Гость

Сообщение было удалено

занимаюца давно :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родила я ее в 18, считалка. Байки только ты рассказываешь. Не любит, но учится, так как понимает, что это необходимо. И пишет грамотно, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты к теме не при чем. Тут не про Израиль тема. Читай и понимай смысл прочитанного. А позвали меня сюда тебя успокаивать. Я успокаивала, успокаивала, а потом надоело.

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да! Не создавайте маньке- полоумной конкуренцию, всё равной эту шизанутую жидовку вам в дурости и кретинизме не превзойти.

Агата
Багирра_

Сообщение было удалено

ну-ну

у меня еще Достоевский не весь перечитан, чтобы я еще посты Багирры на вуманру читала-перечитывала

у вас советского образования невиданной высоты видимо не хватает, чтобы "ваш текст" из постов убирать

любая из "тупой аморальной" молодежи уже этомунаучилась.

зато диагнозы через монитор ставить хорошо получается. и по личкам их сообщать.

ну че, нравственно ептыть

жалко небось, что комсомольские собрания остались в высокоморальном СССР?

а то бы и там всем диагнозы ставила?

применить свои знания теперь можно только на женском форуме

какая жаль

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

бариг та ты мне год назад расказвала что тебе 36 и дочки 17 , мои подсчеты неверны ? в армито служила ? нет , ну и все , я потеме какраз пишу регульрно пока какойто ваш нациствующий обкурившийся придурок , не влезает ввиди говничнков и говнюстов :)и прохорами и прыщами :)) добанутыми :) я вообще то не спрашивала у тебя где мне быть , и где писать , вот ты чегото заблудилась ?

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

хреновато как то занимаются. только тебе рыло и начистили,мазахизмом страдаешь ?

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

ты пойка кацапская генетика пьни и рвани , вы в своей помойке озлюбленные *** , притом кончаете в канаве :))

ЭГОЗ
Гость

Сообщение было удалено

мне :)) нучто ты :)) какраз хорошо занимаюца :)) всю писанину читают :))

ЭГОЗ

КРОВА́ВЫЙ НАВЕ́Т, обвинение евреев в убийстве иноверцев (главным образом христиан) для употребления их крови в ритуальных целях. Подобные обвинения, получившие широкое распространение в средние века в разных католических странах Европы, а позднее в странах православия, продолжали появляться и в 19√20 вв., главным образом под влиянием антисемитской и нацистской пропаганды. Тщетно издавались против них папские буллы и королевские указы, безуспешно выступали просвещенные круги европейской общественности, сурово осуждавшие появление кровавых наветов в цивилизованном мире. Даже после Второй мировой войны они время от времени возникали в южных и восточных республиках Советского Союза.

Begemot

Мангуст,

Каяться должны все прочие народы перед Россией)) Впрочем это тоже смешно

Какое еще покаяние, это убожество какое то, полусмешно полупротивно)) Откуда эти рабские установки?

А пророчества, это образно, нужно обеспечить каждого энергией, дать независимость. Холодный термояд разработать, избавить от болезней, Нуль транспортировку и проч и проч. Вот план работы это и есть пророчество! Так будет, иначе помрем нафиг)

А кому надо пусть копошатся в Торе, Библии, Коране, мало ли юродивых, сами вымрут))

Агата

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот у меня Достоевский весь перечитан.

Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка пять-ноль.

Так что либо читайте и вникайте, либо отстаньте. И не тыкайте мне, это как раз и говорит о плохом воспитании.

ЭГОЗ

придеца вас сожрать , вонючик но сначала вымачить в формалине потому что вонь не выветриваеца :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

17 и семнадцатый год, почувствуй разницу.

Ты у меня не спрашивала, я у тебя тем более.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какую гадость ты жрешь(((

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ого, Малка и в мой кошелек заглянуть пытается - хорошо, что не в трусы ;-))

ЭГОЗ

говнюст ты сначала перед евреями покайся , а то вдруг суд ,а то что скажешь ?:) в свое оправдания ?:)поп своими мелеками воздухе потряс все грехи снял ?:))

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

пока только наоборот получается

но это ничего

в последний момент кабуто из последних сил хоп и термояд победит

фантастика - хороший жанр

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ты везунчик))

Иней

Короче , я собираю все твои посты и несу завтра вФСБ - поняла ?

Begemot

Про христиан давеча Галковский написал

http://galkovsky.livejournal.com/195515.html

Хитовый пост.

Картинки хорошие))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

это не о чем не говорит , это говорит о то что ты не далекая с рабской натурой :) на ты назвают, вовсем нормальном мире если не группа людей или действительно какойто большой чинуша ,и то невсе говорят вы , а ты у нас николка второй кровавый ?:) миы :) он плохо кончил , придурок :)

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

ну что за жЫвотное то какахи собирает ,то "вымачиных вонючик" жрётЬ.......

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Поэтому такая попа и есть, Зиновьев вон тоже в депрессии пребывал глядя на такую ***.

Иней

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама собиралась, там штраф за разжигание национальной розни-офигительный. Будет России прибыль.

ЭГОЗ
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а что там есть в трусах то есть на что смотреть я непачкаюсь о гойское отребъе :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты забыла, ты ко мне не обращаешься, так что умей держать слово.

ЭГОЗ
Иней

Сообщение было удалено

дебилка ты мне чтоли ?:)) а ну давай пол работы за меня зделаешь :)) но все посты я надеюсь с этой ветки ?:) а то мои мало чего дадут :) только если вам побашке :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

не флуди тупизмом у нас равных права :)

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

но ты опоздала :))

ЭГОЗ

равных - равные права

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты решила продолжить наш высокоинтеллектуальный спор? Теперь ты ко мне обращаешься?))))

Агата
Багирра_

Сообщение было удалено

мозг не поврежден?

где это я тыкала???

самомнение конечно

на издание собственных трудов денех не хватает, поэтому решили на вумане печататься?

читать и вникать

писец

высшего образования-то по всему видно у вас нет? средним шикарным советским ограничились

ну будет мне столько лет, сколько вам, там посмотрим, у кого какие достижения

Достоевским-то жизнь не ограничивается

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

А ты в армии служила? Нет? Пошла на фиг!