В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
а мне для хорошого человека ничего нежалко , а та как ты дочеловека недорос то естествено х..й тебе , а не шалом,научсь писать правильно провокатор нищибродный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, как в принципе и всегда.
как ие интересны подробности да Багирушка ?:)Евангелие, возлагающее вину за казнь Иисуса на евреев, породило представление о них как о ?народе-богоубийце?, а вера христиан в чудодейственные свойства ?крови Христовой?, веками будоражившая воображение народных масс, побудила их приписать и евреям подобную веру в магическое действие крови не только Иисуса, но также христианских святых и мучеников. Таким образом, ассоциация распятия с библейским ритуалом и суеверие слились в народном представлении в убеждение, что евреям к празднику Песах необходима христианская кровь для ритуальных нужд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочтете-продолжим диалог.
Багирра - вот у меня отвращение такое физическое её писанина вызывает, надо её изолировать .
Сообщение было удалено
ты за дочкой бы следила, а то еще нет и совершено летия по мужикам пошла вся в маму небось ?:) тему не забыла ? я напомню :)коза ты малолетня
Сообщение было удалено
я бы вас всех изолировала весь ваш драный нищибродный мусорник :) да форум такой :)как и админы :))грязь да рвань :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нее, я так понимаю, айпишник динамический, ее банят, она опять появляется.
и больше багира комне необращася и тему незафлуживай : пиши по ней , ненравица возьми своих выродков кацапско холядкихи затрелитесь :) вас нежалко отбросов :)) нациских это лучше чем в тюрягу попасть:)и мощи жрать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
18 лет с каких пор несовершеннолетняя? Или забыла совсем российские законы???
За малолетнюю козу-сенкс, не против малолеткой побыть.
[quote="Багирра_"]ИграБагирра - вот у меня отвращение такое физическое её писанина вызывает, надо её изолировать .Ваш текст
У нее, я так понимаю, айпишник динамический, ее банят, она опять появляется.[/ тебя с говнюстом небанят и прочими антисемитами и нацистами :) вот поэтому я займусь и вами и форумом :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращайся ты ко мне и я к тебе не буду. И перестань копипастить не по теме. Тема не про Израиль, тема про российскую армию. Тебе тут вообще нечего делать
Сообщение было удалено
ну так шляца начала раньше , если тебе 37 то в 17 родила ?:) что ты мне байки тут расказываешь , сама говорила учиться нелюбит , ну значит щляеца ты ее замудж и выпихнула побыстрей :)
Сообщение было удалено
так займись уже ,всё обещаешь обещаешь.
Сообщение было удалено
а ты причем у Израилю и армии по теме неодного поста нет вообще :) ?
Сообщение было удалено
занимаюца давно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родила я ее в 18, считалка. Байки только ты рассказываешь. Не любит, но учится, так как понимает, что это необходимо. И пишет грамотно, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты к теме не при чем. Тут не про Израиль тема. Читай и понимай смысл прочитанного. А позвали меня сюда тебя успокаивать. Я успокаивала, успокаивала, а потом надоело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Не создавайте маньке- полоумной конкуренцию, всё равной эту шизанутую жидовку вам в дурости и кретинизме не превзойти.
Сообщение было удалено
ну-ну
у меня еще Достоевский не весь перечитан, чтобы я еще посты Багирры на вуманру читала-перечитывала
у вас советского образования невиданной высоты видимо не хватает, чтобы "ваш текст" из постов убирать
любая из "тупой аморальной" молодежи уже этомунаучилась.
зато диагнозы через монитор ставить хорошо получается. и по личкам их сообщать.
ну че, нравственно ептыть
жалко небось, что комсомольские собрания остались в высокоморальном СССР?
а то бы и там всем диагнозы ставила?
применить свои знания теперь можно только на женском форуме
какая жаль
Сообщение было удалено
бариг та ты мне год назад расказвала что тебе 36 и дочки 17 , мои подсчеты неверны ? в армито служила ? нет , ну и все , я потеме какраз пишу регульрно пока какойто ваш нациствующий обкурившийся придурок , не влезает ввиди говничнков и говнюстов :)и прохорами и прыщами :)) добанутыми :) я вообще то не спрашивала у тебя где мне быть , и где писать , вот ты чегото заблудилась ?
Сообщение было удалено
хреновато как то занимаются. только тебе рыло и начистили,мазахизмом страдаешь ?
Сообщение было удалено
ты пойка кацапская генетика пьни и рвани , вы в своей помойке озлюбленные *** , притом кончаете в канаве :))
Сообщение было удалено
мне :)) нучто ты :)) какраз хорошо занимаюца :)) всю писанину читают :))
КРОВА́ВЫЙ НАВЕ́Т, обвинение евреев в убийстве иноверцев (главным образом христиан) для употребления их крови в ритуальных целях. Подобные обвинения, получившие широкое распространение в средние века в разных католических странах Европы, а позднее в странах православия, продолжали появляться и в 19√20 вв., главным образом под влиянием антисемитской и нацистской пропаганды. Тщетно издавались против них папские буллы и королевские указы, безуспешно выступали просвещенные круги европейской общественности, сурово осуждавшие появление кровавых наветов в цивилизованном мире. Даже после Второй мировой войны они время от времени возникали в южных и восточных республиках Советского Союза.
Мангуст,
Каяться должны все прочие народы перед Россией)) Впрочем это тоже смешно
Какое еще покаяние, это убожество какое то, полусмешно полупротивно)) Откуда эти рабские установки?
А пророчества, это образно, нужно обеспечить каждого энергией, дать независимость. Холодный термояд разработать, избавить от болезней, Нуль транспортировку и проч и проч. Вот план работы это и есть пророчество! Так будет, иначе помрем нафиг)
А кому надо пусть копошатся в Торе, Библии, Коране, мало ли юродивых, сами вымрут))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот у меня Достоевский весь перечитан.
Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка пять-ноль.
Так что либо читайте и вникайте, либо отстаньте. И не тыкайте мне, это как раз и говорит о плохом воспитании.
придеца вас сожрать , вонючик но сначала вымачить в формалине потому что вонь не выветриваеца :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
17 и семнадцатый год, почувствуй разницу.
Ты у меня не спрашивала, я у тебя тем более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какую гадость ты жрешь(((
Сообщение было удалено
Ого, Малка и в мой кошелек заглянуть пытается - хорошо, что не в трусы ;-))
говнюст ты сначала перед евреями покайся , а то вдруг суд ,а то что скажешь ?:) в свое оправдания ?:)поп своими мелеками воздухе потряс все грехи снял ?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пока только наоборот получается
но это ничего
в последний момент кабуто из последних сил хоп и термояд победит
фантастика - хороший жанр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты везунчик))
Короче , я собираю все твои посты и несу завтра вФСБ - поняла ?
Про христиан давеча Галковский написал
http://galkovsky.livejournal.com/195515.html
Хитовый пост.
Картинки хорошие))
Сообщение было удалено
это не о чем не говорит , это говорит о то что ты не далекая с рабской натурой :) на ты назвают, вовсем нормальном мире если не группа людей или действительно какойто большой чинуша ,и то невсе говорят вы , а ты у нас николка второй кровавый ?:) миы :) он плохо кончил , придурок :)
Сообщение было удалено
ну что за жЫвотное то какахи собирает ,то "вымачиных вонючик" жрётЬ.......
Сообщение было удалено
Поэтому такая попа и есть, Зиновьев вон тоже в депрессии пребывал глядя на такую ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама собиралась, там штраф за разжигание национальной розни-офигительный. Будет России прибыль.
Сообщение было удалено
а что там есть в трусах то есть на что смотреть я непачкаюсь о гойское отребъе :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты забыла, ты ко мне не обращаешься, так что умей держать слово.
Сообщение было удалено
дебилка ты мне чтоли ?:)) а ну давай пол работы за меня зделаешь :)) но все посты я надеюсь с этой ветки ?:) а то мои мало чего дадут :) только если вам побашке :)
Сообщение было удалено
не флуди тупизмом у нас равных права :)
Сообщение было удалено
но ты опоздала :))
равных - равные права
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты решила продолжить наш высокоинтеллектуальный спор? Теперь ты ко мне обращаешься?))))
Сообщение было удалено
мозг не поврежден?
где это я тыкала???
самомнение конечно
на издание собственных трудов денех не хватает, поэтому решили на вумане печататься?
читать и вникать
писец
высшего образования-то по всему видно у вас нет? средним шикарным советским ограничились
ну будет мне столько лет, сколько вам, там посмотрим, у кого какие достижения
Достоевским-то жизнь не ограничивается
Сообщение было удалено
А ты в армии служила? Нет? Пошла на фиг!