Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

вот это твой язык недоделка гойского нука еще разок ? :))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

итак вернемся к теме ветки надоли женщине служить в армии руским *** нельзя :)

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

говнюст ,а Израильские законы еще хлеще :)

Агата
Багирра_

Сообщение было удалено

может и не поняла

и что?

сформулируйте по-другому, может станет понятнее

или перед вами другая задача стоит - завернуть силлогизм и чувствовать себя победителем?

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Предметно говорить не приходится поскольку это будет пустой треп.

Тоже и о бизнес планировании можно сказать, это довольно забавно будет выглядеть, без точных данных и без возможности что либо реализовать)

А второе и важнейшее - страна это не проект. Неважно выгодно или нет вкладывать в неё деньги. Это необходимо делать. Иначе она исчезнет, а задача противоположная.

Инвесторов же не будет в принципе.

ЭГОЗ

Иск ветерана удовлетворили, но как! Суд взыскал с Подрабинека тысячу рублей (вместо требуемых 500 тысяч) и постановил опровергнуть лишь одну фразу из его статьи: ?Ваша Родина не Россия, а Советский Союз. Вашей страны, слава богу, 18 лет как нет?.

То есть в Москве наконец-то появился официальный документ (все-таки приговор суда), подтверждающий очевидный для некоторых факт - СССР существует. И поверженный Подрабинек теперь должен это публично признать, к ужасу российского МИДа.

Кстати, журналист после суда заявил, что обжалует это интересное решение и даже предъявит текст Беловежских соглашений. а ПОДРАБИНЕК УМНИЦА БОЛЬШОЙ ,и если УЖ ЕГО СУДИЛИ ВАШИ ПЕДРАЫТЫИ *** :) ТОПОНЯТНО КЧЕМУ ВЫ ИДЕТЕ :)

Begemot

В данном топике я по мере своего желания и под настроение пинаю неверные и вредные идеи и предлагаю, в основном в виде цитат с комментариями, те мысли которые помогут читающим выбрать правильный путь.

Более ничего)

ЭГОЗ

"Что-то надломилось в монолитной власти Владимира Путина как раз накануне парламентских выборов, которые пройдут 4 декабря", - утверждает корреспондент La Repubblica Никола Лобмардоцци.

"В воскресенье вечером публика, собравшаяся в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве на матч мастеров боевых искусств, устроила небывалую акцию протеста, увидев премьера, поднимавшегося на ринг, чтобы обратиться с краткой поздравительной речью к российскому чемпиону Федору Емельяненко, который только что "порвал" своего американского соперника Монсона", - пишет автор статьи.

"Путин, готовый к обычному шквалу одобрительных аплодисментов, был вынужден неоднократно прерывать свою речь из-за неодобрительного гула трибун и свиста. В официальных версиях теленовостей гул и свист были удалены, но в русском интернете можно увидеть оригинальную версию произошедшего. На высшем уровне, среди советников самого могущественного человека России, этот инцидент не стал сюрпризом, - полагает Ломбардоцци. - Эти люди уже поняли, что переживают самый сложный период с тех пор, как Путин в 1999 году пришел к власти.

ЭГОЗ

Решение вновь стать президентом, выставив свою кандидатуру на мартовских выборах, придало импульс нетерпимости русских, прекрасно понимающих, что они оказались перед лицом власти без конца и без изменений. Правящая партия "Единая Россия", вне всякого сомнения, одержит победу, но никто не осмеливается предсказывать ей более 54% голосов, а это почти на 11% меньше, чем на последних парламентских выборах".

"Путин - сильный человек, как утверждают представители его окружения, он не отступает перед трудностями, в качестве примера приводятся, например, эпизоды тяжелого лета 2010 года, когда в стране бушевали пожары. Но реакция на последний инцидент кажется нервозной. Так, вчера Центризбирком запретил рекламный ролик партии "Справедливая Россия", в котором старушке на почте говорят, что ее пенсии не хватит, чтобы оплатить коммунальные платежи. В ролике усмотрели "разжигание социальной розни". Результат? Ролик получил такое широкое распространение в интернете, на которое "Справедливая Россия" не могла и рассчитывать", - отмечает Никола Ломбардоцци.

"Вчера Путин и Медведев решили отложить свои традиционные ноябрьские обращения на период после выборов. Складывается впечатление, что частое появление на публике способно еще больше усилить враждебность к тандему. А в московском интернет-издании на английском языке Moscow Times полагают: "Настанет момент, когда протесты населения будут такими, что Путину придется уйти со сцены". Издание называет это Berlusconimoment - "момент Берлускони".

Begemot

Само мое присутствие, я знаю, вредно влияет на вредных людей ^_____^

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Тебе же, дуре, хуже. У тебя двойное гражданство, забыла? Вот и огребешь пи*дюлей в двойном размере.

Какая ж ты тупая...

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что? знай наших! Шалом алейха!

Maybe
Игра

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я ее прокручиваю и не читаю

Maybe

Мангуст, ты на меня обиделся?

ЭГОЗ
Begemot

Сообщение было удалено

наивный ты бегемот , завтра Путин придет а после затра отмена частной соствености и воссоздание типо союза , но только только колбасы на всех опять нехватит , и богатые просто удерут в нащиброд и идиалисты будут страдать и *** рвать патриотично и вы текающие последствия , а название справедливая РОсиия . единая росиия народных фронт мы сражаемся :) не живем сражаемся :)с кем зачем ?:) вместо созидания и продвижения сражения, и возращения назад

Агата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, попробую повторить, если Вы действительно не поняли.

Отличие нынешнего поколения и прежнего в том, что девочки, ведущие половую жизнь в 12-14 лет были дикостью и редкостью. Сейчас это практически норма.

Это раз.

Далее, образование, которое дается сейчас в школах намного ниже, Вы видели учебники, которые сейчас? Я-видела. И помню, какие они были у нас.

Далее.

Мне в свое время пришлось походить по больницам и поверьте мне, огромная разница между врачами в возрасте и молодыми врачами.

Далее, таких поборов в школах, как сейчас тогда не было. Если раньше школьные собрания собирали для того, что бы рассказать, какие успехи и какие недостатки у учеников, то сейчас-исключительно, что бы собрать денег на ремонт, на обстановку, на охранника. Про учеников речи не ведут. Посмотрите на современную литературу, на современную музыку, так называемую попсу. Она вызывает ужас. Вы видели, кого избрали королевой там чего-то там 2001г. Лолу какую-то, что ли, если нет-будет время, поищу Вам ролик в инете с песней, с которой она выиграла конкурс.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Вот уже малка рентгеновским взглядом и трусы просветила ;-) Ну, судя по всему, у Малки большой опыт - как с гоями, так и нет )

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ты про нас всех?

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Профи

Begemot

Юридически между прочим СССР и вправду существует:

http://rusk.ru/st.php?idar=103928

Вряд ли пригодится, хотя... как нюанс, может и пригодится когда)

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

ага, нужно вкладывать, только денег нет

их наверное нужно уметь зарабатывать

только это трудно

намного легче толкать высоким штилем пламенные речи

и не любить тех, кто эти презренные деньги, чтобы их куда-нибудь вкладывать, зарабатывать умеет

мы бедные, но гордые

такое тщеславие наоборот

Begemot
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Путин верная шестерка Запада, его задача управлять колонией, так чтобы все померли, но спокойно, как бэ естественным путем)

Пока получается у него будет править, надо заменят на другую шестерку. Его выкинут нафиг.

Наша же задача вести свой путь быть империей, а не колонией. Путин тут не при делах совсем.

Begemot

Надо будет то бишь, ежели справляться перестанет

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Денег до фига. тока они выводятся за рубеж. После национализации газовой нефтяной промышленности и того же никеля/алюминия и запрета вывоза капитала. Денег хватит.

Maybe

надо же, вы пишите на языке, который я знаю лучше всех. Я на нем думаю, но совершенно не понимаю о чем речь, когда дело заходит о современной России.

Begemot

Агата да и все,

вы читайте антикомпрадора, по экономике я тут уже давал ссылки. Проблема в преступном режиме который проводит политику встраивания России в глобальную экономику, причем в качестве сырьевого придатка.

http://anticomprador.ru/

Begemot

и помойки

ЭГОЗ

есть какойто шмаков говнистый вот им я очень давно хочу занятся , гнидой

ЭГОЗ
Begemot

Сообщение было удалено

империя чего идиотизма ? ты что бегемот смешься чтоли или шутишь ?:) Путин непределах ,а кто ри делах ?:) несмеши дестким лепетом :) вроде большой уже мальчик :)

Begemot

Народ тоже развратили, правда малую часть, но особо вонючую, ничего не производят, тока продают да обслуживают продающих, а туда же. бентли им подавай))

Агата
Багирра_

Сообщение было удалено

так на это я ж вам уже отвечала - меняйте окружение

девочки, ведущие половую жизнь с 14 лет, были всегда

и сейчас это не является так уж широко распространенным

некомпетентные врачи были всегда

учебники от советских мало отличаются

поборы запрещены, просто родители боятся как бы деточку в школе не загнобили, поэтому платят.

ничто не мешает, кроме этого страха, обращаться с жалобой на такие действия школьной администрации. порядок наводится быстро.

а насчет культуры

так постмодерн

почитайте кроме Достоевского Пруста, Джойса

наверняка найдете там несоответствия правилам русского языка. и что? это перестанет для вас быть художественным произведением?

просто про Джойса и Пруста уже сформировался стереотип, что это Культура, а про современные творения еще нет

Энди Уорхолл

знаете такого?

ЭГОЗ

бегемот да России была нильствена все присоеденена ,вот отсюда бардак ,помотри страны небольшие быстрей справлются с бардаком ,а такак он увас изначально то вас что имприя что федерация :) все едиено

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

сил-то на национализацию хватит?

или вас кровь при очередном переделе собственности не смущает?

лес рубят - щепки летят?

Begemot
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Путин не при делах в деле строительства империи, поскольку он является управляющим колонии, фигура несамостоятельная.

Как управляющий, _сейчас_ при делах, речь не об этом.

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

нет уж

чем этот антикомпрадор отличается от Новодворской?

а какой альтернативный путь?

за железным занавесом сидеть?

ЭГОЗ

ой твои речи ,идиалисты мне непонятны честное слово :) он сейчас при делах больше чем Медведев:) а ты наивный

ЭГОЗ
Агата

Сообщение было удалено

да :) давно пора пока России нестанет страной нормальной

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Кто переживает об убийцах, а я об убиенных.

Речь не о переделе, а о восстановлении справедливости. Мать убитого ребенка будет ли плакать после казни его убийцы?

Сил хватит, не мне так другим хватит.

и еще так напишу)))

Еретика, в костре горящего,. Кровь и пот. Для поля, прежде тощего,. Росой божественной течет.

Альфред Теннисон

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

чеж получается, что народ такой тупой

своего щастья что ли не понимает?

что вы предлагаете взамен?

пучком заткнув задницу вечно в бою, вечно в борьбе, в кровище, страхе куда-то чесать непонятно зачем?

ради светлого будущего

в вечно хреновом настоящем

Maybe

Бегемот, я тебя хотела спросить. Пообщавшись с однокласскиками, я увидела 1 закономерность, которая мне непонятна. Они все чем то торгуют, в худшем случае, приторговывают. Люди. закончившие столичные вузы. Это только мои одноклассники или твои тоже? И если да, то кто производит?

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Отличается всем.

Железный занавес был повешен Западом, а не Советским Союзом. Учите матчасть.

Хоть поправку Джексона Вэника изучите))

Агата

Сообщение было удалено

Нет, его не читала.

Ваш текст

ЭГОЗ

ее можно усилить , ведь посути выто неизменились , ведь отогочто вы выпустили еврев незначит что вы компенсации выплатили и понесли наказание за это ? вы досихпор помогаете исламанацистам такчто все это поправку вернуть нет проблем на самом деле:)

ЭГОЗ

БЕГЕМОТее можно усилить , ведь посути вы то неизменились , ведь отого что вы выпустили еврев, незначит что вы компенсации выплатили и понесли наказание за это ? вы досихпор помогаете исламанацистам такчто все это поправку вернуть нет проблем на самом деле:)[/quote]

Ваш текст

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

ну вот когда станете матерью убитого ребенка, тогда сможете точно почувствовать, какие чувства она будет испытывать при казни убийцы.

а пока рассуждения ваши чисто теоретические

справедливость

вы ж как сторонник научного метода, должны по идеи понимать, что чем шире и абстрактнее понятие, тем больше разночтений

позитивизм, понимашь, мать его

Begemot
Maybe

Сообщение было удалено

В России? Никто. Невыгодно производить.

Есть отдельные производства, уникальные, или устаревшие еще, там возятся кое как. Также мелкие, несистемнного типа, кое как барахтаются, булочки пекут например)

Производит Китай и т.п.

Агата
Begemot

Сообщение было удалено

всегда приятно чувствовать себя умнее собеседника, правда?

откуда вам знать уровень знания мной матчасти?

не все равно, кем "повешен" занавес?

что это меняет?

ну не оценили значит "на Западе" решение СССР строить социализм

имели в сущности все права на это

или вам важно найти виноватого?

Агата
Багирра_

Сообщение было удалено

очень голословно

и эмоционально

поэтому я и спросила о критериях

по каким показателям можно сравнивать

все остальное - личное восприятие

у вас такое, у другого - другое

Begemot
Агата

Сообщение было удалено

Не особо приятно.

Из ваших постов.

Не всё равно.

Все меняет.

Имели.

Нет, важно понять путь что и как делать дальше.

____

Утопал, позже зайду, всем девочкам чмоки ))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай, лыцарь))))))