Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

да нет рожу вашу показывать :) грязною , выж ее стараетесь спрятать , а нет неполучается

ЭГОЗ

ленту говнету ,неслышу что в твоем паспорте написано ?о правах гражданина раши? :)на последней странички есть :)

ЭГОЗ

говненту ау :)? или ты не из раши вовсе ?:)

ЭГОЗ

ленту прочесть или сама там хоть права 1 есть , там есть обязан , но в Израильском написано совсем другое :) чувствуешь стадная :) разницу ?

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

и что ты хотела этим сказать, болезная?

к чему этот твой пост, что он например доказывает?

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что не совсем.

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

да удивительно рускофашиское недорозумение :)) если ты непонимаешь :) в какой стране живешь :) ты поэтому и ответить неможешь в Росси или СССР :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

не вовсем :) а не совсем :) отом что я говорю еще как :)

ЭГОЗ

В настоящее время в России реализуется госпрограмма вооружений на 2011-2020 годы, объем финансирования которой определен на уровне 23 триллионов рублей. Документ предусматривает, в частности, закупку у Франции четырех десантных вертолетоносных кораблей-доков типа "Мистраль". Заключение контрактов на строительство этих кораблей Россия поясняла необходимостью получения современных технологий, в частности технологии модульной сборки.

Кроме того, ранее министерство обороны России приобрело у израильской компании "Авиационная промышленность" беспилотные летательные аппараты на сумму около 200 миллионов долларов, а также заключило контракт на поставку компонентов для сборки БПЛА, стоимостью 300 миллионов долларов. Помимо этого были заключены соглашения на поставку итальянских бронемашин Iveco LMV Lynx и немецкой брони производства Rheinmetall. Военное ведомство полагает, что технологии, полученные в результате таких покупок, позволят значительно повысить качество и возможности новой российской техники.

17 ноября 2011 года начальник генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что некоторые образцы российских вооружений и военной техники по своим тактико-техническим характеристикам уступают наиболее удачным зарубежным аналогам. Для того, чтобы пояснить свое высказывание, Макаров сравнил российский основной боевой танк Т-90 с израильским Merkava MK4, а реактивную систему залпового огня "Смерч" с американской ракетно-артиллерийской HIMARS. По его словам, дальность стрельбы Т-90 и "Смерча" значительно меньше, чем у иностранных аналогов.

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

я неслышу что в паспорте он у тебя есть вообще ? или ты как прищ безродный и бездомный ?:) сиротка :)

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так мне напоминалки о моих правах не нужны

я и без них все свои права знаю и помню

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

нет.

это ты заблуждаешься.

рф только в отдельных вопросах несет ответсвенность, а к тому что ты говоришь никаким боком ее отнести нельзя.

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

мы тут о многом говорим ты сначала конретизируй ато сама кашу зделала теперь чегото придумывает, что несет что не несет , мне это неважно , я знаю свои правы , а ты обязаности :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

а других твоя права знают ? если паспорт в руки берут за границей ?

ЭГОЗ

вот и несмеши меня :)

ЭГОЗ

ленту ты заграничный паспорт то имеешь ?:)а то смотрю как то отвечаешь страно

ЭГОЗ

новый анекдот:)С наиболее острой критикой в адрес Израиля, который якобы препятствует установлению мира на Ближнем Востоке, выступили посланцы Сирии и Ливана, передает ИТАР-ТАСС.

Популярные материалы

Россия начала рассматривать новые места размещения ?Искандеров?

Лавров ответил на просьбу косовских сербов о гражданстве

Путин рассказал о впечатлениях от фильма "Высоцкий"

Азербайджан: Россия должна платить за Габалу гораздо больше

Генштаб раскритиковал танк Т-90 и систему "Смерч"

Соперник Емельяненко покинет Москву в гипсе

Газета ВЗГЛЯД в *** - рекомендуем

?Дозоры? - запрещенная игра

Расскажи о себе на Russia.ru

Основная дискуссия на конференции развернулась прежде всего вокруг вопроса, является ли ядерное разоружение Израиля предпосылкой для создания на Ближнем Востоке зоны, свободной от ядерного оружия.

В этой связи израильтяне резонно заметили, что сначала следовало бы добиться установления прочного мира в регионе, а потом еврейское государство подумает, присоединяться к такой зоне или нет.

Эту позицию отчасти поддержали представители латиноамериканских государств. В частности, генеральный секретарь Организации за запрещение ядерного оружия в Латинской Америке и Карибском бассейне (ОПАНАЛ) Джоконда Убеда Ривера напомнила, что Аргентина и Бразилия, осуществляющие наиболее значительную ядерную деятельность в регионе, присоединились к созданной там зоне, свободной от ядерного оружия, когда та уже реально возникла. И это обстоятельство ничуть не повлияло на создание такой зоны.

Тем не менее представители арабских стран вновь заявили о решимости и впредь добиваться от Израиля присоединения к ДНЯО в качестве государства, не обладающего ядерным оружием. Очередная соответствующая попытка будет предпринята в будущем году на региональной конференции стран Ближнего Востока.

ЭГОЗ

Мнение мирового сообщества, которое надеется, что конференция МАГАТЭ положит начало процессу создания на Ближнем Востоке зоны, свободной от ядерного оружия, по примеру Латинской Америки и ряда других регионов, попытался выразить генеральный директор агентства Юкия Амано. Он заявил, что надеется на проявление ближневосточными государствами ?свежего и креативного мышления?, чтобы добиться запрещения атомного оружия в регионе.

ЭГОЗ

арабы сильно беспокоятся :0 особено Ливан и самая демократичная И мирная страна СИРИЯ :) деграданты

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупка ты, конечно знают, там для каждого контингента ( гости, мигранты и тд ) одинаковые права, не зависимо от паспорта.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

неа. каша, обезьянка, это твоя работа(:

тем более если тебе это не важно, есть ли смысл вообще с тобой что-то обсуждать?

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так как у меня трудностей никогда не возникало в правовой сфере, в том числе и при выезде за границу, предполагаю что да(:

не переживай за меня так, солнце,в плане гражданских прав и свобод проблем у меня нет(:

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а почему тебя смешить нельзя?

ты нас веселишь, за это мы все тебя любим и ценим, и конечно же стараемся ответить тебе тем же(:

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

обезьянка, если ты решила пригласить меня в гости, то...

зоопарк я и у себя посетить могу(:

да и бананы вполне могу выслать тебе посылкой, тебе скока прислать? штук так пять или шесть? больше тебе не съесть?

Maybe

хм, как странно

Maybe

я думала меня забанили. Написала большой пост, но он ушел в космос. Так вот, Мангуст, один математик из Америки(не еврей) нашел в Торе, что рабина убьют с предполагаемой датой. Там же было имя и фамилия убийцы.

Maybe

Игаль Амир. Дядя послал Рабину письмо, но тот был атеистом и не отреагировал. Когда случилось, то, что случилось, дядя написал книгу, которая стала бестселлером во всем мире. Я и фамилию его знаю и название книги

Гость

А в Торе не написано когда Опричник монархию вернет и домик на Неве моим станет опять?

Begemot

опять забыл ник вписать))

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

написано когда все опричники исчезнут

Begemot

Бедный Слава))

Begemot

Ну да лана, вот гениальная статья Зиновьева:

Немножко копипаста))

Постсоветизм. Лекция Александра Зиновьева.

Принято считать, что советская социальная система изжила себя, что она оказалась не жизнеспособной. Это неверно. Она была жизнеспособной, она доказала, что она гораздо эффективнее, чем западные социальные системы. В этом отношении наша страна опередила Запад, по крайней мере, лет на пятьдесят. Как я объяснял в предисловии к моей книге ⌠Запад■, разгромив коммунизм на Востоке, Запад устремился в том же направлении. Не в направлении объединения коммунистического типа, но такого же уровня организации. И сейчас можно проводить полную аналогию.

Begemot

ак возникла постсоветская социальная система, постсоветизм?

Больше пятидесяти лет шла Холодная война. Она перешла в ⌠теплую■ войну, по моей терминологии, то есть к идеологическим средствам Холодной войны добавились новые, такие, как диверсионные операции, грандиозные диверсионные операции. Результатом одной из них стало проведение Горбачева на пост генерального секретаря.

Если кто-то уже был достаточно взрослым в те годы, он может вспомнить, как Горбачев проходил на пост генерального секретаря. Отправили члена Политбюро Щербицкого в Америку, задержали вылет его самолета, Романов ≈ другой член Политбюро, конкурент Горбачева, ≈ был отправлен в отпуск, была оборвана телефонная связь с ним, он даже не знал, что собирается Политбюро.

И голос Громыко решил исход голосования в пользу Горбачева. Горбачев никогда за всю партийную карьеру не был в ситуации, когда бы ему приходилось с кем-нибудь конкурировать, ≈ все время проскакивал таким образом. Как однажды проговорился Громыко, когда избирали Горбачева, он согласовал его кандидатуру в Вашингтоне.

Begemot

Отсюда было наблюдать труднее, но мы, живя там, на Западе, видели буквально своими глазами, как происходила подготовка к антикоммунистическому перевороту августа 1991 года, и затем этот переворот завершился в октябре 1993 года расстрелом Белого дома.

Все это тоже осуществлялось как диверсионная операция. Буквально на пятачке сосредоточили все события и легко реализовали то, что было задумано, а именно разрушили советскую социальную систему.

Что из себя представляет новая постсоветская социальная система, со структурной точки зрения? Как она устроена?

Она создана искусственно. Те люди, которые ее создавали, имели определенные мозги, определенный моральный, психологический склад. Они вовсе не были гениями, и найти среди них выдающиеся умы в принципе невозможно. Они создавали эту новую систему, имея перед собой определенные образцы, ≈ какие?

Begemot

Громил нашу страну Запад. Его орудием является западнизация завоеванных территорий. Что значит западнизация? Навязывание покоренной стране своей социальной системы. Это очень удобно: они не просто нас разгромили, они нас ⌠освободили от террора■, от ⌠тирании коммунизма■ и помогают теперь нам строить ⌠демократическое общество■ ≈ они считают свою демократию самым высшим достижением цивилизации.

Существуют определенные социальные законы. Строители новой системы, конечно, в этом не понимали ничего, и не понимают, и никогда не будут понимать. Но эти законы работают.

Begemot

Реанимация православия. Православие стало расцветать пышным цветом, и сейчас оно навязывается всем почти как государственная идеология. Посмотрите: бывшие партийные работники, который занимались критикой религии, отъявленные атеисты ≈ все тут же стали учиться, как нужно правильно креститься. Ельцин в первое время, кажется, даже не знал, делать это справа налево или наоборот.

Православие ≈ это феодальная дореволюционная дремучая средневековая идеология. Вместо светской гражданской идеологии... каким бы марксизм ни был, ≈ повторяю, я никогда не был марксистом ≈ тем не менее, эта идеология была на несколько порядков выше. И западная идеология. С точки зрения образования людей, просвещения. Все сразу опустилось на очень низкий уровень, на уровень средневековой дремучей философии.

Но если бы только это. Вы посмотрите: канонизация царской семьи, восстановление памятников, восстановление храма Христа Спасителя ≈ это символ царизма, символ мракобесия и так далее. В самом центре Москвы. Сюда же дворянское собрание, титулы.

Без конца разные фильмы, передачи по телевидению. Цари так просто интеллигентнейшие, самые благородные люди. Постоянно с придыханием говорят Их Высочество, Их Величество, Сиятельство.

Begemot

На этот более низкий уровень опустили все население.

В итоге сложился такой социальный ублюдок, какого, по-моему, в истории человечества еще никогда не было. И его еще придется долго изучать.

Возникает следующий вопрос. Вот вы говорите, ⌠ублюдок■ ≈ жизнеспособен он или нет, эффективен он или нет? Надо различать два вопроса.

Может ли он выжить? Может. И может просуществовать сколько угодно. Романовская монархия была таким же социальным ублюдком. Триста лет просуществовала.

Другое дело, насколько эта социальная система эффективна, с точки зрения задач большого исторического значения и интересов страны. С этой точки зрения, я могу вам сказать следующее: эта социальная система специально сконструирована с таким расчетом, чтобы не дать России подняться и стать великой исторической державой, не допустить этого. Вот с этой задачей наша социальная система справляется прекрасно и будет справляться. Будущее нашей страны с такой социальной системой нетрудно предсказать.

Чтобы страна выстояла и стала социально значимым явлением, необходима определенная идеология. С православной идеологией, с религиозной идеологией, с какими-то обломками западных и сектантских идей и такого прочего сохранить и поднять страну невозможно ни в коем случае.

Begemot

Это важнейший фактор, я обращаю на него ваше внимание. Если сформируются благоприятные условия, можно за один год построить систему власти такого уровня, какая была в Советском союзе. Экономику можно исправить за пять-шесть, максимум, за десять лет. Чтобы исправить интеллектуальное состояние, в котором сейчас находится страна, психологическое и моральное состояние, на это нужно несколько поколений. На это нужны десятки лет.

Когда Путин пришел к власти, у него был шанс ? когда я писал об этом статью, я назвал ее ?Последний шанс?. Кстати, Запад с этим примирился бы, на Западе ждали, что он это сделает. Очень простой шанс: пересмотреть результаты приватизации. Что он сделал? Он сказал: ?Результаты приватизации пересматриваться не будут?.

Begemot

Полностью там:

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/53321/

Maybe

интересные мысли

Begemot

Ключевая идея вот эта:

ругое дело, насколько эта социальная система эффективна, с точки зрения задач большого исторического значения и интересов страны. С этой точки зрения, я могу вам сказать следующее: эта социальная система специально сконструирована с таким расчетом, чтобы не дать России подняться и стать великой исторической державой, не допустить этого. Вот с этой задачей наша социальная система справляется прекрасно и будет справляться. Будущее нашей страны с такой социальной системой нетрудно предсказать.

Чтобы страна выстояла и стала социально значимым явлением, необходима определенная идеология. С православной идеологией, с религиозной идеологией, с какими-то обломками западных и сектантских идей и такого прочего сохранить и поднять страну невозможно ни в коем случае.

Это проблема.

Многие люди, искренне, что особо плохо, предлагают путь развития заведомо ущербный. Ехать на телеге, вместо автомобиля.

Пр этом другие страны идут в ногу со временем, а моя страна деградирует.

Силы бесцельно истощаются на заведомо неэффективном направлении. И когда их, сил, не станет вовсе, все дружно скажут, значит не смогла, такова её судьба.

Такова воля господня.

Begemot

Так что именно против таких "друзей" , которые своими деяниями не сильно отличаются от врагов я выступал и выступаю и буду выступать!

А эти друзья сплошь и рядом говорят от имени России, называют себя русскими и православным и имперцами и патриотами и еще кучей имён.

Между тем как на деле они идиоты.

Maybe

Бегемот, скажи, ты веришь, что Россия поднимется?

Begemot
Maybe

Сообщение было удалено

Я не имею прапва думать иначе.

А вера и неверие это не ко мне. Объективно прогноз неблагоприятный.

Но, опять же Зиновьев:

"Мы не имеем права сложить оружие. Во время войны наша группа была окружена немцами, немцев было в несколько раз больше. У нас было плохое оружие. Все видели: сопротивление безнадежно. Одна часть пошла сдаваться и их всех убили. Другая часть решила драться до конца и как-то пробилась. В истории не все на сто процентов предопределено. Какая-то свобода эволюции, свобода действий. Если в России найдется какая-то часть, которая будет сражаться до конца, это может сыграть решающую роль".

Begemot

:)

Begemot

И еще

Зиновьев был убеждён, что защищает проигранное дело. Запад объединился и построил систему управления миром. После этого человечеству, какое оно есть и каким стало, уже нет и не будет альтернативы. Новый человек не сможет родиться ≈ поскольку народ, который мог бы дать ему жизнь, обречён.

Когда ему пеняли за такой пессимизм, он не реагировал, а на просьбы ╚указать какой-нибудь выход╩ ≈ говорил одно и то же: ╚используйте оставшиеся у вас интеллектуальные и творческие силы и возможности так, как вы можете их использовать

Maybe

я плохо понимаю, что такое Россия сегодня. Я уезжала из СССР. С одной стороны надо бы поехать в Москву............и каждый год говорю себе ахар ках(потом)

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

вся эта надежно выстроеная системи рухнет, как карточный домик молниеносно. Я год назад слушала лекции о пророчествах. Там(до всех событий) рассказывалось, как рухнет режим в Египте, а после него в Ливии, и в Сирии... и покатится по всему арабскому миру. И турция станет нашим врагом( тоже до всех событий) Так чудно было это слушать. А потом все произошло в прямом эфире

Begemot

Но каждый мыслит и судит в меру возможностей своих.

Перед нами, передо мной в том числе, стоит весьма сложная задача, стать умнее Зиновьева и придумать то, чего не смог придумать он. И воплотить в жизнь.

Задача достойная. Есть ради чего жить и есть за что умирать.

Но пасаран!

Begemot

Maybe

У вас уже есть пророчества, а нам еще их написать надо))