В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да они и вас стороной не обойдут. вроде Россия меньше всех пострадает
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну об умирать тебе еще рано думать, ты дерево сажай, дом строй и сына рожай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бардак, дорогая, полный бардак, практически полный развал медицины и образования и деградация общества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, ты чего не спишь? Ну хоть что-то стало лучше за последние 20 с лишним лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня завелась мыша( И ее ловит коша((( И они разбудили меня, гады( Щас с тобой поболтаю и поползу опять засыпать.
Только хуже. Ты себе не представляешь, как было хорошо в СССР по сравнению с тем, что есть сейчас.
мышка????????????страшно............кошка еще страшней. Я боюсь кошек
Сообщение было удалено
Ваш текст
в СССР все надо было доставать. Было трудно жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мышей я не боюсь, кошек я тоже не боюсь, но топают они громко)))
Мэйби, ты о "Библейском коде" М.Дроснина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помню
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня с фауной сложные отношения. Ко мне 3 раза летучие мыши залетали. Я тогда незамужем была. Такого страха натерпелась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверь, дорогая, было главное-умели помогать друг другу, были такие понятия как нравственность и мораль. Трахающиеся девочки в 12-14 лет вызывали оторопь и это было исключение. Теперь для всех это практически нормально. Вроде как и нехорошо, но ничего страшного. Да и я тебе говорю-образование тогда и сейчас- не сравнишь. Ты обращаешь внимание, как пишут на том же вумане взрослые женщины и как пишет молодежь?? По одному этому можно сделать выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас на работе один раз залетела, споймала, выволокла, выпустила. А когда жили в квартире, был первый этаж и завелись мыши, я их за хвостики вылавливала и в банку складывала, а потом на мусорку относила и выпускала)))))
Сообщение было удалено
странно
писала, что знаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть, но искать для тебя не буду
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я обратила внимание, что молодежь волнуют 2 проблемы как правильно пипиську побрить и хахаля на деньги развести. Когда я это прочитала первый раз, пожала плечами, а когда 20-й, содрогнулась
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы умерла............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я когда сюда пришла, тоже в осадок выпала. Ну что ж...остается только наблюдать и радоваться, что своя-не такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну от трех летучих же не умерла))))
у нас тоже детки рано начинают играть во взрослые игры, но в 18 идут в армию и возвращаются людьми
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такая травма была очень долго.
Сообщение было удалено
да я пока не просила что то для меня искать.
меня другое заинтересовало, но тоже про эти коды
Сообщение было удалено
и чужие -не такие
нормальная сейчас молодежь
Есть некоторые надежды на марсиан))
Смотрю Mars Attacks! с Николсоном
http://www.imdb.com/title/tt0116996/
http://en.wikipedia.org/wiki/Mars_Attacks!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас радоваться надо, если вообще возвращаются.
Сообщение было удалено
ну да,
вуман прям всесоюзный показатель(:
Сообщение было удалено
Ваш текст слава Б-гу. О, моя малютка в скайпе загорелась. Представляешь какое у меня Маугли. Она пишет на иврите, а я медленно печатаю, я ей пишу или по-англ. или англ. буквами на русском. Она читать и писать по-русски не умеет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую, но я как-то вообще никаких животных-насекомых не боюсь. Сейчас людей надо бояться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему не стала учить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приходилось наблюдать и сейчас приходится.
Сообщение было удалено
меняйте окружение
Сообщение было удалено
Ваш текст
сначала бабушки-дедушки не было, мне было некогда. надо было учится и вкалывать. А потом она сама не захотела. Говорит хорошо, правда с акцентом, а вот неграмотная. Жалко. Я с ней всегда говорю по-русски, она отвечает на иврите
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нормальное окружение. А вот на работе и по работе приходится часто сталкиваться с разными людьми. И соответственно-делаю выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть окружение меняется
[quote="Maybe"
сначала бабушки-дедушки не было, мне было некогда. надо было учится и вкалывать. А потом она сама не захотела. Говорит хорошо, правда с акцентом, а вот неграмотная. Жалко. Я с ней всегда говорю по-русски, она отвечает на иврите[/quote]
Ну понятно.
Ваш текст
Я сегодня волосы длинные отрезала. Так чудно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у тебя волосы такие красивые, жалко. Скинь потом фото. А я видишь, наоборот отрастила. Надоела короткая стрижка.
у меня щас как на фотке, а были до лопаток. надоели
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну тогда нормально, это еще не коротко, я вообще под мальчишку стриженая лет 5 ходила)))
Все, пошла я делать попытку намба ту)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай, иди спать, мне еще поработать надо.
Сообщение было удалено
выводы только кривые выходят
одни стереотипы и штампы
от избытка образования наверное
Сообщение было удалено
ой так все еще побананам скучаешь :) бедная свинюшка :)) я ж тебе прелагала , ты ведь всвоем зоопарке людейто невидишь все удерают , насчет правовой сверы , так теперь проблемы будут :) чтоб ты неволновалась :0 поросенок жареный :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
с кем сражатьсят и за что ?
Сообщение было удалено
а что это героизм , сначала намучив евреев оторав все пустить сголой задницей на свободу ,а потом оставшимся разрешить то и запрещать незачем и нельзя ой какие герои :)) этож надо :)) такого цинизма как в совкеи раше ядавно невидела, ауж как бомбы посылают арабским браткам
[quote="lenty"]Мангустlenty
ЭГОЗlenty ЭГОЗlenty ЭГОЗПыщ малка, а ну угомонись скотина агрессивная, иначе придётся тебя мyдохать по почкам в перчатках боксерских. ты мне угрожаешь гнида ?а как же бойся. он уже вычислил тебя по ip у меня айпи может меняться по 20 раз на дню :)а вот угрожать он мне не может :) в этом случии и в любом его можно посадить :)твоей фантазии можно только позавидовать(: у нас закон таков угроза израильскому гражданину в инетеи т.д так найдут из под земли :) а сейчас они усилились , а если это еще и нациских бред , считай пиз е..ц всей группе :)с подержкой она или нет :)а нам то какое дело до израилевских законов? вот на тебя, как гражданку рф ты ж сама об этом кричала управу найти можно, а своим израилевским паспортом ты можешь подтереться, в отношении законодательства рф он тебе никаких дополнительных прав не дает и ни от чего не отмазывает.
Кстати, да, Мань. Тут ты сильно лоханулась)да и не только в этом.
непонятно почему она все пытается на РФ ответственность за события в Российской Империи (ваще не понятно с чего!?!) и СССР повесить.
я удивляюсь..
даже если и примут что то подобное, так это она ж сама себе притензии выставит(: ты сильно ошибаешься милая свинюшка :)) есть факты, а есть пустое колебания ветра :)) зачем с Израильским я с Российким могу :)а Израильский темболее и не в РОсии только у вас какать хотят на своих граждан-то :) мы то ощутили это уже, школа пройдена :)
Сообщение было удалено
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy
Сообщение было удалено
Иди на фиг, поломойка.