Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 229

это я так тебе в нос пержу, а ты нюхай падла упоротая.

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

да меня затмить нельзя :)) так что такое ленту с какоговкого переводиться то ?с беграмотного?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

это я только для тебя вкусняшек тёплых приготовил, жри не обляпайся.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а как же

бойся.

он уже вычислил тебя по ip

ЭГОЗ
Пыщ

Сообщение было удалено

это ваше, русская какашка :))ешь и не довись я проверю, хотя от вас запах на весь мир :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

и чего ?:)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Манька, ты уже сходила на фиг?

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

у меня айпи может меняться по 20 раз на дню :)а вот угрожать он мне не может :) в этом случии и в любом его можно посадить :)

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а вот не скажу что б ты помучалась.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

так ты тут ? все, а порабы давно :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

да я мучаюсь страшно этим впросом :0) скорей говори :)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Так сходи еще разок, богом управляемая)

ЭГОЗ

и я прощу тебе кое что за твою гуманость комне ленту сру :)

блин, чуваки, я ваще не понимаю её бессвязного русского, ну вот как можно понять чо она там лепечет?

"Россия, Китай:)) США :)) Израиль гой, рашка исламонацисты,нацисты."

Вот где вообще связь логическая в её словах, пойди угадай чо она там себе в своем воспаленном мозгу придумывает?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

только после вас :) надож поочередность соблдать :)? теперь ваша очередь идти не только нефиг :)

ЭГОЗ
Пыщ

Сообщение было удалено

виш как хороша :)) значит ко мне притензий нет :)

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

твоей фантазии можно только позавидовать(:

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

к тебе одна претензия-жри гaвно молча, гaвноедка кучерявая.

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

ну какие-же фантазии, он мне угрожаешь да , оскорляет да , все :) а что он меня вычислил он что админ ?:) или ему провайдер сказал вдруг ?:) да и мне это неважно :) меня никто никогда невычеслит ,а если да то ему же хуже :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

у нас закон таков угроза израильскому гражданину в инетеи т.д так найдут из под земли :) а сейчас они усилились , а если это еще и нациских бред , считай пиз е..ц всей группе :)с подержкой она или нет :)

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Маразм крепчал....

Мангуст

Мань, а Мань!

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

тебе б романы писать..фантастические

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

ну романы писать неспоболил меня создатель ,но грязь убирать у меня получается ,притом слихвой:)и лечить , что многие потом сильно каются да поздно :)

Мангуст

Манька!!!!

Мангуст
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

А, так ты уборщицей работаешь....

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Манька! Вот ты когда ставишь это - :), мне почему то представляется твоё жидовское свинное рыло!!))

Что не слово, то твоё рыло, хватит может своё портфолио здесь постоянно впихивать, всё равно вы ябреи все одинаково безобразны.)))

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а нам то какое дело до израилевских законов?

вот на тебя, как гражданку рф

ты ж сама об этом кричала

управу найти можно,

а своим израилевским паспортом ты можешь подтереться,

в отношении законодательства рф он тебе никаких дополнительных прав не дает и ни от чего не отмазывает.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так ты уборщицей подрабатываешь?

Мангуст
lenty

Сообщение было удалено

Кстати, да, Мань. Тут ты сильно лоханулась)

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

да кому ты нужна, обезьянка.

Гость

Пыщ пришел на пять минут - Маньку пинками погонял и ушел..

Манька прям оживилась)))

lenty
Мангуст

Сообщение было удалено

да и не только в этом.

непонятно почему она все пытается на РФ ответственность за события в Российской Империи (ваще не понятно с чего!?!) и СССР повесить.

я удивляюсь..

даже если и примут что то подобное, так это она ж сама себе притензии выставит(:

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Садо-мазо?

Мангуст
lenty

Сообщение было удалено

А я ей это уже озвучивал.

Мангуст

Манька!!!!! Ты опять на фиг ушла? Похвально)

ЭГОЗ

Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета является уголовно наказуемым преступлением. Так, уголовный кодекс России относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности. Статья 129 предусматривает наказание за клевету в виде штрафа. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета , соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы.

2601

6 марта 2008 15:35:14

Свежий_капучинный_кот [20795707]

6 марта 2008 15:35:59

ЭГОЗ

Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д. Словесное оскорбление может быть нанесено и путем рассказа третьим лицам, при предвидении передачи оскорбления потерпевшему. Письменная форма оскорбления предусматривает унижение чести и достоинства потерпевшего в неприличной форме посредством письма, телеграммы, рисунков, символов. Письменное оскорбление может предназначаться как для чтения самим потерпевшим, так и для чтения другими лицами. Оскорбление действием путем телодвижений без прикосновения может выражаться в непристойных жестах, плевках в сторону потерпевшего и т.д. Оскорбление действием путем телодвижений с прикосновением без причинения физической боли потерпевшему будет иметь место в толчках, облитии жидкостями, срывании одежды и т.д. Заочное оскорбление наказуемо должно быть только тогда, когда виновный предвидит передачу этого оскорбления потерпевшему. При унижении чести и достоинства личности в любой из указанных форм происходит отрицательная оценка человека и для наличия состава оскорбления не имеет значения, является ли эта оценка ложной или правдивой. Важно, чтобы она выражалась в неприличной форме.

2603

6 марта 2008 15:36:23

ЭГОЗ

Свежий_капучинный_кот [20795707]

Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство , глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление . Также будет являться оскорблением и то, когда в неприличной форме высказываются о физических недостатках человека. Обязательным условием оскорбления в любом случае должна являться отрицательная оценка того или иного лица и умышленный характер этой оценки. Моментом окончания данного преступления следует считать то, когда оскорбление сделалось известным потерпевшему. Состав оскорбления формален. Для данного состава преступления не имеет значения, наступили какие-либо вредные для потерпевшего последствия или нет. Осознание потерпевшим факта оскорбления является одним из последствий совершенного оскорбления . Клевета и оскорбление имеют конкретные признаки, присущие только им и позволяющие по ним разграничить эти преступления: 1) клевета состоит в распространении о потерпевшем заведомо ложных, порочащих его фактов, а оскорбление выражается в унижающем потерпевшего обхождении с ним, его именем. При клевете, как правило, сообщается о каком-то вымышленном, порочащем человека действии, поступке конкретного характера. Например, "Петров взял взятку" или "Сидоров убил человека". При оскорблении же отрицательная оценка личности в неприличной форме заключается в высказываниях общего характера, например: "Иванов - кретин", "Петров - козел"; 2) при клевете распространяются порочащие личность сведения, то есть факты, события, не соответствующие действительности.

lenty
Мангуст

Сообщение было удалено

мечтать то ей никто не запретит(:

lenty

эгоз,

ты б вот с 097 по 099 почаще перечитывала

вслух

стоя перед зеркалом

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

нет Рассматривался иск ветерана войны Виктора Семенова к журналисту Александру Подрабинеку за его знаменитую статью ?Как антисоветчик антисоветчику?. Напомню, в ней журналист раскритиковал решение местных властей снять с одной из московских шашлычных вывеску ?Антисоветская?. Кроме того, Подрабинек резко отозвался о ветеранах, чьи жалобы и послужили поводом для переименования. После травли журналиста движением ?Наши? (пикеты у его дома, призывы выехать из страны) дело все-таки закончилось цивилизованно - судом.

Иск ветерана удовлетворили, но как! Суд взыскал с Подрабинека тысячу рублей (вместо требуемых 500 тысяч) и постановил опровергнуть лишь одну фразу из его статьи: ?Ваша Родина не Россия, а Советский Союз. Вашей страны, слава богу, 18 лет как нет?.

То есть в Москве наконец-то появился официальный документ (все-таки приговор суда), подтверждающий очевидный для некоторых факт - СССР существует. И поверженный Подрабинек теперь должен это публично признать, к ужасу российского МИДа.

Кстати, журналист после суда заявил, что обжалует это интересное решение и даже предъявит текст Беловежских соглашений.

Но я бы ему посоветовал идти сразу к Зорькину, в Конституционный суд. Может, там наконец расскажут, в какой стране мы живем.

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

зачем ?:) я посты отдаю куда надо :)) чтоб вам побашке дурной давали :)

ЭГОЗ

говнюст мне твои *** до одного места :) ты меня только смешишь своей глупостью :)

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если чо, обращайся, переведу, у меня способности к языкам))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да с этой веткой вообще брезгливым людям есть-пить не советуется))

lenty
Мангуст

Сообщение было удалено

у нее между прочим какое-то просто маниакальное стремление смаковать страдания еврейского народа, я заметила

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

а ты с российским непробывыл что делать ?:) точтоты мне советуешь мнет о права дает мой Израильский в любой стране :) а твоем что только обязханости открой папорток то :) там о правах не слова :)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А говорила-врачом...

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

ты мне не ответила РОссиия приемница союза ?:)