В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы что, мальчик, такие вопросы задаете?) Или, ООО!!! Не может быть, у Вас нетрадиционные наклонности?! *в ужасе*
Сообщение было удалено
Это в прошлом все) Не Эрмитаж точно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну Эрмитаж, это уж слишком было бы)) Но...заманчиво, заманчиво))
Сообщение было удалено
Тыды вся надежда на нашего Вячеслава!))
Сообщение было удалено
так еще больше обидется)
Сообщение было удалено
то есть евреев, проживающих в россии ты уже за евреев не признаешь?
у нас ведь и школы еврейские есть, и синагоги. и центры общинные, кафедры иудаики в вузах все легально государство евреям жить не мешает, ничего не запрещает.
А вот ка*ки это уж извини твое, ты же сама призналась, что тебе свое г*но девать некуда.
Сообщение было удалено
идея хорошая, только кварплата не по карману встанет).
Манька,
Да куда уж нам до вас то, мы ж в стоячей воде миквы всей шоблой не купаемся, в которой еще и посуду с мертвяками прополощут =)
и эти люди учат меня ковырять в носу(с)
а что, тебе одеяния наших попов покоя не дают? Зависть есть и спать мешает?
Не переживай, отстроите себе храм и у вас такие будут, ну почти(:
пороть опричника на канюшне, хорошая мысль, я бы туда ленту и компанию определила. Хоть она себя сама выпорола
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него там свои связи?))
Сообщение было удалено
так чего же вы приперлися то в чужое государство свою веру исповедовать? седели б в своих развалинах иерусалима и там бы что душе угодно исповедовали:)) тебя такая политика вполне устраивает, как мы помним. в чем беда то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы не хотим сЕдеть, мы красимся
Сообщение было удалено
в твоих садистских наклонностях никто и не сомневался(:
Сообщение было удалено
Не)) Тут сложная цепочка. Вячеслав восстанавливает монархию - мне вертают домик - я дворянин - мне хорошо - слава холоп - его на конюшню - пороть (за то что долго возился с возвратом мне домика) - ему хорошо (страдает за божье дело)
Сообщение было удалено
только благодоря таким как мы. а так бы именно что сЕдели глядючи на то как ваше племя вырезают римляне и прочие. :)
* благодаря, Мэйби, благодаря.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это же не я тебя порола
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ты от меня хочешь?
Сообщение было удалено
от тебя уже ничего, выдыхай.
когда нужно было - ты обиделась и про грязь волынку завела.
а тебе от меня чего надо?
Сообщение было удалено
чур меня)))...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да особо ничего, ты мне нравишься
Сообщение было удалено
не подлизывайся
lenty". :)
Ваш текст а что ты от меня хочешь?
от тебя уже ничего, выдыхай.
когда нужно было - ты обиделась и про грязь волынку завела.
а тебе от меня чего надо?[
Меня вчера удивила реакция Мэйби на выложенный ролик)))
То есть - они унижают и придумывают про нас ( сказка про вагоны евреев и Сталина)), а стоит задать вопрос - тут же поток брани и мата от Мейби , странно очень .
Сообщение было удалено
да уж . сама удивилась такой реакции от мэйби. не ожидала, думала, что она более адекватна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не думаю. То, что ты пишешь, это очень полезно для меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни фига себе выкладки)))
ленту, а почему, когда ты появляешься, к тебе приходит группа поддержки и ты медленно отвечаешь?))))))))
21-го ноября в Кнессете состоялось заседание подкомиссии по делам Негева и Галилеи, на которую был приглашён министр развития Негева и Галилеи Сильван Шалом.
На заседании была поднята тема развития медицинского факультета в Цфате, который начал функционировать в этом году. Также обсуждался вопрос месторасположения второго международного аэропорта в Негеве.
Уже сегодня ясно, что Израилю необходим второй международный аэропорт. Аэропорт им. Бен-Гуриона слишком загружен, а количество выезжающих и приезжающих с каждым годом только растёт. Как показала предварительная проверка, проведенная министерством развития Негева и Галилеи, в районе базирования баз ВВС Неватим существуют все необходимые инфраструктуры, для того, чтобы обустроить в этом месте второй международный аэропорт.
Кроме того, это благоприятно скажется на экономическом развитии региона, решит проблему занятости нескольких тысяч человек в Негеве, и будет способствовать притоку туристов.
Строительство второго международного аэропорта в Неватим целесообразно и с экономической точки зрения, так как взлётно-посадочная полоса функционирует, и является самой длинной на Ближнем Востоке. Председатель оппозиции Ципи Ливни высказалась в поддержку этого проекта.
Последней темой обсуждения стал вопрос субсидий студенческих деревень и молодёжных коммун на периферии. Министерство развития Негева и Галилеи оказывает финансовую поддержку более ста проектам заселения периферии молодёжью. Заселение Негева и Галилеи, составляющих 65% территории Израиля - одна из важнейших национальных задач.
"Я заражён мечтой Бен-Гуриона √ заселить Негев. И моя цель, это привлечь сюда 300 000 новых жителей в ближайшее 10 лет. Но это невозможно сделать без создания рабочих мест, без повышения уровня образования, без новых больниц. Поэтому министерство развития Негева и Галилеи продвигает проекты во всех этих и других областях", √ сказал Сильван Шалом.
Сообщение было удалено
тоесть СТалин вонючка просто душка а вы которых 130 мионов несчастные и заравленые и вас громили такие нехорошие евреи ? закрылабы пасть , русские в Израиле многие нехотят вспоминать рашу :)
заравленые -затравленые, которые пьют и убивают и ищут виноватых в своих проблемах, подменяют историю клеветой и наветами, ну просто святые:))
Сообщение было удалено
медленно потому что с инетом проблемы, а группу поддержки не знаю, не заметила, вот прям что б уж группу.
Сообщение было удалено
исповедь пошла(:(:
Сообщение было удалено
я лучше вас лечить буду нацистом 2 дороги в психушку и в тюгягу, а вобще нацизм осужден поэтому и смертная казкь само то для таких как ты и компании
Сообщение было удалено
да нет это контатация факта
ваше никчемности на планете земля
Сообщение было удалено
ты б сама подлечилась для начала, доктор
малка, итить твою мать, ешь какашку.
ленту что за ник идиотский ? ленту ?
Сообщение было удалено
зачем мне не от чего :) больной
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, понятно
Сообщение было удалено
так кто ж спорит?(:(:(:
малка, а ну угомонись скотина агрессивная, иначе придётся тебя мyдохать по почкам в перчатках боксерских.
Сообщение было удалено
я не ты ,я непитаюсь гавном :)
Сообщение было удалено
ты мне угрожаешь гнида ?
прищь так ты мне угрожаешь ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЬ, я же чай пью. Я чуть не подавилась из-за тебя! Ты предупреждай, что ты пришел, я быстро доем допью ))))))
малка, я тебя сотру в порошок и скормлю свиньям.
Сообщение было удалено
тока что б тебя не затмить(:
столько баб вокруг ,а прища покормить некому :)) хорошая у вас нация :)) добрая :)какашками кормят друг друга :))и радуются :)
051 О_о ^)))))
прикольна