Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Леди Годива

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы что, мальчик, такие вопросы задаете?) Или, ООО!!! Не может быть, у Вас нетрадиционные наклонности?! *в ужасе*

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Это в прошлом все) Не Эрмитаж точно))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, ну Эрмитаж, это уж слишком было бы)) Но...заманчиво, заманчиво))

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Тыды вся надежда на нашего Вячеслава!))

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

так еще больше обидется)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

то есть евреев, проживающих в россии ты уже за евреев не признаешь?

у нас ведь и школы еврейские есть, и синагоги. и центры общинные, кафедры иудаики в вузах все легально государство евреям жить не мешает, ничего не запрещает.

А вот ка*ки это уж извини твое, ты же сама призналась, что тебе свое г*но девать некуда.

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

идея хорошая, только кварплата не по карману встанет).

lenty

Манька,

Да куда уж нам до вас то, мы ж в стоячей воде миквы всей шоблой не купаемся, в которой еще и посуду с мертвяками прополощут =)

и эти люди учат меня ковырять в носу(с)

а что, тебе одеяния наших попов покоя не дают? Зависть есть и спать мешает?

Не переживай, отстроите себе храм и у вас такие будут, ну почти(:

Maybe

пороть опричника на канюшне, хорошая мысль, я бы туда ленту и компанию определила. Хоть она себя сама выпорола

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

У него там свои связи?))

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так чего же вы приперлися то в чужое государство свою веру исповедовать? седели б в своих развалинах иерусалима и там бы что душе угодно исповедовали:)) тебя такая политика вполне устраивает, как мы помним. в чем беда то?

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы не хотим сЕдеть, мы красимся

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

в твоих садистских наклонностях никто и не сомневался(:

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Не)) Тут сложная цепочка. Вячеслав восстанавливает монархию - мне вертают домик - я дворянин - мне хорошо - слава холоп - его на конюшню - пороть (за то что долго возился с возвратом мне домика) - ему хорошо (страдает за божье дело)

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

только благодоря таким как мы. а так бы именно что сЕдели глядючи на то как ваше племя вырезают римляне и прочие. :)

lenty

* благодаря, Мэйби, благодаря.

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

это же не я тебя порола

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что ты от меня хочешь?

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

от тебя уже ничего, выдыхай.

когда нужно было - ты обиделась и про грязь волынку завела.

а тебе от меня чего надо?

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

чур меня)))...

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

да особо ничего, ты мне нравишься

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

не подлизывайся

Гость

lenty". :)

Ваш текст а что ты от меня хочешь?

от тебя уже ничего, выдыхай.

когда нужно было - ты обиделась и про грязь волынку завела.

а тебе от меня чего надо?[

Меня вчера удивила реакция Мэйби на выложенный ролик)))

То есть - они унижают и придумывают про нас ( сказка про вагоны евреев и Сталина)), а стоит задать вопрос - тут же поток брани и мата от Мейби , странно очень .

lenty
Гость

Сообщение было удалено

да уж . сама удивилась такой реакции от мэйби. не ожидала, думала, что она более адекватна.

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже не думаю. То, что ты пишешь, это очень полезно для меня

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни фига себе выкладки)))

Maybe

ленту, а почему, когда ты появляешься, к тебе приходит группа поддержки и ты медленно отвечаешь?))))))))

ЭГОЗ

21-го ноября в Кнессете состоялось заседание подкомиссии по делам Негева и Галилеи, на которую был приглашён министр развития Негева и Галилеи Сильван Шалом.

На заседании была поднята тема развития медицинского факультета в Цфате, который начал функционировать в этом году. Также обсуждался вопрос месторасположения второго международного аэропорта в Негеве.

Уже сегодня ясно, что Израилю необходим второй международный аэропорт. Аэропорт им. Бен-Гуриона слишком загружен, а количество выезжающих и приезжающих с каждым годом только растёт. Как показала предварительная проверка, проведенная министерством развития Негева и Галилеи, в районе базирования баз ВВС Неватим существуют все необходимые инфраструктуры, для того, чтобы обустроить в этом месте второй международный аэропорт.

Кроме того, это благоприятно скажется на экономическом развитии региона, решит проблему занятости нескольких тысяч человек в Негеве, и будет способствовать притоку туристов.

Строительство второго международного аэропорта в Неватим целесообразно и с экономической точки зрения, так как взлётно-посадочная полоса функционирует, и является самой длинной на Ближнем Востоке. Председатель оппозиции Ципи Ливни высказалась в поддержку этого проекта.

Последней темой обсуждения стал вопрос субсидий студенческих деревень и молодёжных коммун на периферии. Министерство развития Негева и Галилеи оказывает финансовую поддержку более ста проектам заселения периферии молодёжью. Заселение Негева и Галилеи, составляющих 65% территории Израиля - одна из важнейших национальных задач.

"Я заражён мечтой Бен-Гуриона √ заселить Негев. И моя цель, это привлечь сюда 300 000 новых жителей в ближайшее 10 лет. Но это невозможно сделать без создания рабочих мест, без повышения уровня образования, без новых больниц. Поэтому министерство развития Негева и Галилеи продвигает проекты во всех этих и других областях", √ сказал Сильван Шалом.

ЭГОЗ
Гость

Сообщение было удалено

тоесть СТалин вонючка просто душка а вы которых 130 мионов несчастные и заравленые и вас громили такие нехорошие евреи ? закрылабы пасть , русские в Израиле многие нехотят вспоминать рашу :)

ЭГОЗ

заравленые -затравленые, которые пьют и убивают и ищут виноватых в своих проблемах, подменяют историю клеветой и наветами, ну просто святые:))

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

медленно потому что с инетом проблемы, а группу поддержки не знаю, не заметила, вот прям что б уж группу.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

исповедь пошла(:(:

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

я лучше вас лечить буду нацистом 2 дороги в психушку и в тюгягу, а вобще нацизм осужден поэтому и смертная казкь само то для таких как ты и компании

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

да нет это контатация факта

ЭГОЗ

ваше никчемности на планете земля

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

ты б сама подлечилась для начала, доктор

малка, итить твою мать, ешь какашку.

ЭГОЗ

ленту что за ник идиотский ? ленту ?

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

зачем мне не от чего :) больной

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, понятно

ленты
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так кто ж спорит?(:(:(:

малка, а ну угомонись скотина агрессивная, иначе придётся тебя мyдохать по почкам в перчатках боксерских.

ЭГОЗ
Пыщ

Сообщение было удалено

я не ты ,я непитаюсь гавном :)

ЭГОЗ
Пыщ

Сообщение было удалено

ты мне угрожаешь гнида ?

ЭГОЗ

прищь так ты мне угрожаешь ?

Maybe
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЬ, я же чай пью. Я чуть не подавилась из-за тебя! Ты предупреждай, что ты пришел, я быстро доем допью ))))))

малка, я тебя сотру в порошок и скормлю свиньям.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

тока что б тебя не затмить(:

ЭГОЗ

столько баб вокруг ,а прища покормить некому :)) хорошая у вас нация :)) добрая :)какашками кормят друг друга :))и радуются :)

lenty

051 О_о ^)))))

прикольна