Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
Эгоз
Маша

Сообщение было удалено

ВОТ ПОРЕЖУ ГОЕВ ТЫС 2- -30 там посмотрим :) денег ты в какой тундре живешь ?

Маша
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

сил нету. Агница)))).

Эгоз
Маша

Сообщение было удалено

Маша деньги были давно , очень давно но экономическую систему и банковскую создали евреи еще в Торе

Эгоз
Маша

Сообщение было удалено

чего ?

Begemot

Опять мракобесие, ложь, жиды, и проекция своих комплексов на оппонентов))

Эгоз

Маша учи историю, а то попадешь в гоничком за одну решетку в психушки :)

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

это не мракобесие это нацизм , если вот такое *** цитирует нацистов

Гость

Так вот.

сионисты это г о в н о

и оно не воняло до середины 19 века.

пока в мире не отменили рабство.

никакое кашерное г а в н о не воняло

- ибо сразу за хобот и в рабство

и это они усвоили хорошо на протяжении веков.

И тут бац -- и полная свобода !!!

Старое поколение ещё конечно стремалось пованивать

и ныкалось ещё с пол века

но образовалась свежая дрысня ,

вот они и замутили грандиозный шухер в России

с захватом власти ,развалом церквей и православия и водрузив замаскированную сатанинскую звезду,

и в это-же время грандиозный мутняк в Палестине с захватом земли для сатанинского государства, с подачи раздолбанных англичан.

- но некоторые социал-демократы поняли суть дела

ну и решили из г о в н а сделать мыло

ну и как мы знаем

мыловарня закрылась на 6 миллионном брусочке

и потекло г а в н о

на земли клозетные

и образовался там ближневосточный сартир

Эгоз
Маша

Сообщение было удалено

вот когда венете нам наш народ в полном составе оживите вот тогда посморим,мы еще про паравосланую инкцвизицию не начали :) она мне хватиткрови говорит , вот это вот :)) засранка

Эгоз

Сообщение было удалено

русско -арабский ?

Эгоз

11903.

Эгоз

| 21.11.2011, 17:39:47

[2455285225]

Маша

И что? Это надо искать. А "добротой" евреев полон весь Ветхий завет. Надежный источник кстати:).

Хватит уже с собой носиться, никому это не интересно.

а вы знаете хоть какойто ?:) что вам интересно ?:) Маша я так умею сильно любить быть нежной и очень ласковой , но так же могу сильно не любить , могу быть жестокой как и жеской и холодной:)) и если уничтожу христоподобных гоев даже тысяч 5- 10 я все равно буду безрешной :)) а на вас грех :) останеться и тупизм врожденый :)

Гость

бей Русских гоев в ИЗраиле !!! и по миру вон их совсех стран цевилизованых это г.о.вно пьяное и выродки !так же как исламанацисты !!!

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

да чтотыи сколько русского г.овна посадили ?:) такогоже нормального как ты недоделка :))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Я теперь спецом депутатам пошлю все с этого форума :)) что рашу наказали за весь нацизм и начали судить :))

ЭГОЗ

бегемот, а попадает изза вот таких отбросов говничников кому правильно :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

да )

ЭГОЗ

говничник Мейби перевед на английский пару постов , онато хорошо знает , ой какое чти-во получиться :)) и я вот это по европе отправлю в газеты :)и нетолько пусть почитают :))

Согласно части 1 статьи 282 ╚Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства╩ Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Так, надо заняться делом и тоже собирать посты. Неплохо Россия заработать может. Буду сдавать по полной программе.

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы и депутатам дадим пососать )

Маша

ВОТ ПОРЕЖУ ГОЕВ ТЫС 2- -30 там посмотрим :) денег ты в какой тундре живешь ?[/quote]

Ваш текст

да режь уж, пока в психушку не упекли. Такую страстную воительницу.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

меня арабское г вно не русское неволнует :)) влюбом случии как лизали *** евреям так и будите и сосать тоже :)) только какой еврей так рисковать будет :)) ? только идиот другой прибъет и все :)

ЭГОЗ
Маша

Сообщение было удалено

да режь уж, пока в психушку не упекли. Такую страстную воительницу.

а завами с говничком уже скорая едет ?:) я успею , тыж орала хватит крови ? а теперь отдаешься сама :) так из тебя столько кусоков неполучиться сколько вынам должны :)

Begemot

Россия таки светское государство. Поэтому все эти местечковые споры о том чей бох круче лучше бы вынести за пределы моей страны, вместе с носителями))

А то только на мётлах летать будем скоро))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...а я думала, что хорошо скрываюсь. Когда мои полеты засек-то?))

Begemot

А фанатиков за/против жЫдов, запереть в отдельных камерах через коридор, и пусть себе орут друга на друга сколько угодно.

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мы всё-равно будем на вас с р а т ь )

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Ха)), ко мне тут одна уж сколько лет собирается на метле, все жду, но видимо погода нелетная))

ЭГОЗ
Begemot

Сообщение было удалено

ты вопросы задай говничнику своему и подобным :)

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта ветка превратилась в блевотину

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а на вас только с..р ать и так и делают :)

Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

это в вас русофобия говорит и антиславянизм. Свободным людям такое не позволительно:).

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ой я немогу , говничку теперь и белорусы враги и казаки русские тоже :))

ЭГОЗ
Маша

Сообщение было удалено

а вас одна вонь :) мне все позволительно :)

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

везде где присутствуют жиды

всегда будут на вас блевать

сморкаться , сцать и ссрать

и так было

и так будет

Маша
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а завами с говничком уже скорая едет ?:) я успею , тыж орала хватит крови ? а теперь отдаешься сама :) так из тебя столько кусоков неполучиться сколько вынам должны :)

килограмм мяса, да, Шейлок?;)

Ваш текст

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, я требую сатисфакции!!! Признаки требую. А присылал/не присылал-оно, фото, тоись в контакте группы есть, ничего ужасного он не сделал. Приз-на-ки!!! Приз-на-ки!!! Или буду орать, шо ты сливаешься. У меня седня крикливое настроение)))

ЭГОЗ

говничкик так кубанкие казаки это русский этнос , безграмотное *** :)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нинастоясчая, настоясчая-без предупреждения прилетает)) И без долгих разговоров)))

ЭГОЗ
Маша

Сообщение было удалено

килограмм мяса, да, Шейлок?;)

это все что от вас остается ,о вони сколько :)?

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

мы так и будем продолжать на вас с р а т ь )

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

поэтому мы люди ,а вы нет , таки сидите в своем говне блевотине и так вас вопринимают :)

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

так есть и так будет :)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мейби, мы ль на свете не всех милее, всех румяней и белее?) И не с таким справлялись, сделаем человеческую. Кстати, ты читала я скинула УК, думаю вот, мож мне начать посты собирать, ты ж меня знаешь, я-вредная)))

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не люди

вы скопище отходов ,

блевотины и г а в н а

ЭГОЗ

С 1-го марта 2012 года в отчетах о покупках, совершенных по кредитной карточке, будут печататься не только данные о совершенной сделке, но и данные фирмы, продающей вам товар.

В частности, особо будет отмечен факт совершения сделки лично обладателем кредитной карточки, или совершение покупки по телефону, или в электронной сети Интернет, сообщает информационый сайт NRG.

Решение об этом принял ответственный за работу банков Израиля Дуду Закен для того, чтобы хозяин кредитной карты мог отследить все частности совершенных им покупок.

Из Банка Израиля сообщили, что цель нового решения состоит в том, чтобы избежать подмены одного торгового предприятия другим. ╚Иногда смена названия в ежемесячном отчете мешает владельцу кредитной карты понять суть сделки и приводит к ненужным и утомительным проверкам в компании, продающей кредитные карточки╩, - заявил чиновник Банка Израиля.

В случае возникновения подозрений относительно законности сделки, произведенной по телефону или по электронной сети Интернет, теперь появится возможность быстрой проверки действий покупателя и правильность оформления их.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

мы о вас все поняли, ненадо нам повторять :)) мы вас знаем хорошо каки весь мир :)) что вы отбросы, пьянь , и ничтожество и до людей вам как до луны:))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

сиди и нюхай

Гость
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

успокойся

прими как должное

как твои предки

что

вас ввесь мир считает отбросами рода человеческого

и вас за это тысячилетиями чморили

ЭГОЗ

[3340101253]ты настолько болен что бо ишся собственой тени да же ник неставишь :)) а от зависти слюна до земли воняет :)

Begemot
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Особенно до Бегемотов (тм)

)))