В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
а в том что этнически они русские, и хотят ими оставаться, хотят иметь русские школы, церкви, прессу, свободно говорить на русском языке.
вы ж там демакратичная страна с правами человека. или нет вы о демократии и гражданском обществе тока по форумам вякаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем Вы вообще с этим пэтэушником тут общаетесь? Я имею ввиду Опричника.
а чего тебя тыкать Ленту тебя и тыкать не надо все тут, психология забавная штука :) увлекательная :) я все писала раньше , а ты лишь подчеркиваешь в чем я и так несомневалась :)
Сообщение было удалено
праильна праильна, защищай соплеменницу, а то твои взбрыки на нее выглядят натянуто и не очень искренне.(:
Сообщение было удалено
и что ? демократические страны разные бывают :)
Сообщение было удалено
а меня ненадо защищать вас да :)
Сообщение было удалено
они въехали то зачем в еврейскую страну в немецкую, во французкую ?:) чтоб на руском свободно говорить ?:) или в русских школах учиться ?:)
ленту :)) ау а то я спать пошла ,ты мне глупостью надоела :)
Сообщение было удалено
так ты определись приемница или лет 20 как вообще появилась? )))
пояс богородицы :) Ленту, а ты мне про права человеков и гражданское общество у вас язычников :)) я уж молчу про демократию :)) где так вольно дышит человек :)
Сообщение было удалено
одно другово не отменяет :) исчезлото что было раньше и появилось на этом месте другое .Взяло на себя обязательства за то что исчезло :) все просто :)как ООН лига ниций исчезла, и ООН приемница
Девочки из вас получилось отличное трио(:
пустышка флудерша багирра любительница обидеться когда нечего ответить;
скользкая двуличная мэйби в страусиной позиции это мне не удобно ничего не вижу ничего не слышу
и пришибленная на всю голову манька.
отлично трио
под стать друг другу
ниций-наций все спать
Сообщение было удалено
ну с головой и пяточком у тебя проблеммы дорогоруша как и сознаниями законов и правоспианием тоже кстати :)свнюшка глупенькая и маленькая :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и мерзкий сальный троль поклонился. ЗАНАВЕС! Аплодисменты!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы у нас зачем жили и живете, со своими синагогами, лапсердаками и танахами? вас кто то звал или держит?
Клоунесса Малка снова на сцене. ))
Аншлаг цирку обеспечен.
Сообщение было удалено
+100 )))
По поводу Мэйби - вообще в точку.
Сообщение было удалено
восхищения вы точно не вызываете(:
чему радуешься то?
Сообщение было удалено
кто бы говорил(:
Сообщение было удалено
Ваш текст. О, вечер перестает быть томным, да жирный троль? ты бы с этого начал(а), не на долго же тебя хватило, я этого ждала и дождалась. Тебе публика бросает букеты в твою жирную морду! Браво Троль, с заданием справился.
Сообщение было удалено
Ваш текст, о как красиво мы выражопываемся. А вы все такие в России пьяницы и матершинники???????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы, больные жидовки, должны вообще тут молчать - ибо если о том, ЧТО вы здесь пишите узнают нормальные русские евреи, коих в Израиле до фига - вам реально могут морду лица набить, обеим.
Сообщение было удалено
Нет. Не такие, как вы.
А уж ол пристрастии израильтян к гашишу я вообще молчу.
Наркоши жидовские.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты еще матом напиши, тебе так идет
Мэйби и Малка - вы обе смешны - приходите на русский форум исключительно для того, чтобы вот как раз повыражопиваться. Именно - вы.
Вы - в гостях, а ведете себя, словно арабские свиньи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это уже лучше, пеши исчо
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала, твоя б призаткнулась. ну так на секундочку
ты моя:)))
вот про
правоспианием
не спорю, не знаю что это за зверь такой))
Сообщение было удалено
Ну я же у себя дома, не у тебя, захочу и матернусь. Не твоего ума дело, ***.
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравится обтекать, ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно, в твоем доме хочется материться, а в моем нет. Ты видишь какая между нами пропасть?
И на этой жизнеутверждающей ноте - пойду я спать.
))
lenty - спокойной вам ночи.
Сообщение было удалено
Когда мы придем в твой дом - он тоже станет нашим, не волнуйся. Вам товарищ Сталин дал на время землю. Вы там все обгадили. Придется забрать обратно. ))
Сообщение было удалено
это называлось "Я пришел вам испортить воздух"
Ваш текст
Сообщение было удалено
у тебя мания на троллей? везде мерещутся?
бывает, сочувствуют.
или нет, это сказать уже нечего, да да обычный прием, если не чего ответить, можно обвинить в троллизме.
твой комент лучше тебя не сделал.
а ведь умной теткой показалась.
ну ладно я, вы меня дожны ненавидеть, вы только для этого родились, но за что Багиру то? Она же мухи не обидит.
Сообщение было удалено
спокойной ночи(:
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, показалось, верней померещилось
Сообщение было удалено
мне по барабану кто ты там по-национальности. не списывай на свое религиозное мракобесие.
а на багирру срекошетило, попала под раздачу как подпевала, флудер и хреновый миротворец:Р
После распада Советского Союза в мире началась эпоха эволюционного спада, эпоха тотальной социальной реакции╩. "направленность этой реакции √ антикоммунизм, антисоциализм, антидемократизм и антилиберализм. Важнейшим компонентом этой реакции является искусственно создаваемое и всячески поощряемое тотальное помутнение умов, искусственная реанимация дремучих идеологий прошлого и изобретение новых, того же интеллектуального уровня и направленности.
Зиновьев
Собссно я цитаты подкидываю единственно с целью улучшить микроклимат)
скрытого смысла нет
Сообщение было удалено
Ваш текст, спасибо, я это ценю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на Зиновьева ссылался неоднократно, я думала, что ты того революционера цитировал )))))
Не, Александр Зиновьев, один из гениев XX века.
Потопал я спати)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спокойной ночи мил-человек, а мне еще контрольные проверять. Спасибо тролям, хоть помогли заниматься такой скучной работой
Сообщение было удалено
Ты не ответила, всю ахинею ты несешь лично от себя или он твоим языком говорит?
"Ваш текст, поэтому Тора была в устном виде, чтобы гои не могли прочитать, и не выдавать свои дебильные оценки. Если бы у нас так все было глупо, вы бы не стали нашу Тору воровать. Вы еще не доросли ни до Торы, ни до Пророков, ни до Писаний. И Талмуд, который вы мне дружно цитировали, гоями придуман и ничего общего не имеет с настоящим Талмудом. Грустно разочаровываться в людях ((((((((((((, даже в виртуальных"
Извини, дорогая, но цитаты, приводимые мною, взяты с ваших сайтов, из вашей литературы. Так что, гои здесь не причем.
Ты чего нервничаешь? Я отметил странный для меня факт наличия противоречия, только и всего. Причем, заметь, следующий из твоих же утверждений. Нет - чтоб объяснить, так ты обижаться кинулась.
"Если бы у нас так все было глупо, вы бы не стали нашу Тору воровать"
Заметь, дорогая, это ты сказала. Я не говорил, что у вас глупо. Более того, считал и считаю, что христианство - производное от иудаизма - у вас много общего.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно. Голословное заявление доверия не внушает, сама знаешь.
Сообщение было удалено
Если у тебя что-то случилось неприятное - не стоит на других отрываться.
И не все вы такие, я уже писал на одной из веток.