Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
lenty
эгоз

Сообщение было удалено

а в том что этнически они русские, и хотят ими оставаться, хотят иметь русские школы, церкви, прессу, свободно говорить на русском языке.

вы ж там демакратичная страна с правами человека. или нет вы о демократии и гражданском обществе тока по форумам вякаете?

Рита
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем Вы вообще с этим пэтэушником тут общаетесь? Я имею ввиду Опричника.

эгоз

а чего тебя тыкать Ленту тебя и тыкать не надо все тут, психология забавная штука :) увлекательная :) я все писала раньше , а ты лишь подчеркиваешь в чем я и так несомневалась :)

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

праильна праильна, защищай соплеменницу, а то твои взбрыки на нее выглядят натянуто и не очень искренне.(:

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

и что ? демократические страны разные бывают :)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

а меня ненадо защищать вас да :)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

они въехали то зачем в еврейскую страну в немецкую, во французкую ?:) чтоб на руском свободно говорить ?:) или в русских школах учиться ?:)

эгоз

ленту :)) ау а то я спать пошла ,ты мне глупостью надоела :)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

так ты определись приемница или лет 20 как вообще появилась? )))

эгоз

пояс богородицы :) Ленту, а ты мне про права человеков и гражданское общество у вас язычников :)) я уж молчу про демократию :)) где так вольно дышит человек :)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

одно другово не отменяет :) исчезлото что было раньше и появилось на этом месте другое .Взяло на себя обязательства за то что исчезло :) все просто :)как ООН лига ниций исчезла, и ООН приемница

lenty

Девочки из вас получилось отличное трио(:

пустышка флудерша багирра любительница обидеться когда нечего ответить;

скользкая двуличная мэйби в страусиной позиции это мне не удобно ничего не вижу ничего не слышу

и пришибленная на всю голову манька.

отлично трио

под стать друг другу

эгоз

ниций-наций все спать

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

ну с головой и пяточком у тебя проблеммы дорогоруша как и сознаниями законов и правоспианием тоже кстати :)свнюшка глупенькая и маленькая :)

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мерзкий сальный троль поклонился. ЗАНАВЕС! Аплодисменты!))))))))))))))))

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

а вы у нас зачем жили и живете, со своими синагогами, лапсердаками и танахами? вас кто то звал или держит?

Гость

Клоунесса Малка снова на сцене. ))

Аншлаг цирку обеспечен.

Гость
lenty

Сообщение было удалено

+100 )))

По поводу Мэйби - вообще в точку.

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

восхищения вы точно не вызываете(:

чему радуешься то?

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

кто бы говорил(:

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст. О, вечер перестает быть томным, да жирный троль? ты бы с этого начал(а), не на долго же тебя хватило, я этого ждала и дождалась. Тебе публика бросает букеты в твою жирную морду! Браво Троль, с заданием справился.

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст, о как красиво мы выражопываемся. А вы все такие в России пьяницы и матершинники???????????????????????)))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

Гость

Вы, больные жидовки, должны вообще тут молчать - ибо если о том, ЧТО вы здесь пишите узнают нормальные русские евреи, коих в Израиле до фига - вам реально могут морду лица набить, обеим.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Нет. Не такие, как вы.

А уж ол пристрастии израильтян к гашишу я вообще молчу.

Наркоши жидовские.

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты еще матом напиши, тебе так идет

Гость

Мэйби и Малка - вы обе смешны - приходите на русский форум исключительно для того, чтобы вот как раз повыражопиваться. Именно - вы.

Вы - в гостях, а ведете себя, словно арабские свиньи.

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это уже лучше, пеши исчо

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

чья бы корова мычала, твоя б призаткнулась. ну так на секундочку

ты моя:)))

вот про

правоспианием

не спорю, не знаю что это за зверь такой))

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ну я же у себя дома, не у тебя, захочу и матернусь. Не твоего ума дело, ***.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Я знал, что тебе понравится обтекать, ***.

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст правильно, в твоем доме хочется материться, а в моем нет. Ты видишь какая между нами пропасть?

Гость

И на этой жизнеутверждающей ноте - пойду я спать.

))

lenty - спокойной вам ночи.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Когда мы придем в твой дом - он тоже станет нашим, не волнуйся. Вам товарищ Сталин дал на время землю. Вы там все обгадили. Придется забрать обратно. ))

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

это называлось "Я пришел вам испортить воздух"

Ваш текст

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

у тебя мания на троллей? везде мерещутся?

бывает, сочувствуют.

или нет, это сказать уже нечего, да да обычный прием, если не чего ответить, можно обвинить в троллизме.

твой комент лучше тебя не сделал.

а ведь умной теткой показалась.

Maybe

ну ладно я, вы меня дожны ненавидеть, вы только для этого родились, но за что Багиру то? Она же мухи не обидит.

lenty
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи(:

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, показалось, верней померещилось

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

мне по барабану кто ты там по-национальности. не списывай на свое религиозное мракобесие.

а на багирру срекошетило, попала под раздачу как подпевала, флудер и хреновый миротворец:Р

Begemot

После распада Советского Союза в мире началась эпоха эволюционного спада, эпоха тотальной социальной реакции╩. "направленность этой реакции √ антикоммунизм, антисоциализм, антидемократизм и антилиберализм. Важнейшим компонентом этой реакции является искусственно создаваемое и всячески поощряемое тотальное помутнение умов, искусственная реанимация дремучих идеологий прошлого и изобретение новых, того же интеллектуального уровня и направленности.

Зиновьев

Begemot

Собссно я цитаты подкидываю единственно с целью улучшить микроклимат)

Begemot

скрытого смысла нет

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст, спасибо, я это ценю.

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты на Зиновьева ссылался неоднократно, я думала, что ты того революционера цитировал )))))

Begemot

Не, Александр Зиновьев, один из гениев XX века.

Потопал я спати)

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

спокойной ночи мил-человек, а мне еще контрольные проверять. Спасибо тролям, хоть помогли заниматься такой скучной работой

Мангуст
эгоз

Сообщение было удалено

Ты не ответила, всю ахинею ты несешь лично от себя или он твоим языком говорит?

Мангуст

"Ваш текст, поэтому Тора была в устном виде, чтобы гои не могли прочитать, и не выдавать свои дебильные оценки. Если бы у нас так все было глупо, вы бы не стали нашу Тору воровать. Вы еще не доросли ни до Торы, ни до Пророков, ни до Писаний. И Талмуд, который вы мне дружно цитировали, гоями придуман и ничего общего не имеет с настоящим Талмудом. Грустно разочаровываться в людях ((((((((((((, даже в виртуальных"

Извини, дорогая, но цитаты, приводимые мною, взяты с ваших сайтов, из вашей литературы. Так что, гои здесь не причем.

Ты чего нервничаешь? Я отметил странный для меня факт наличия противоречия, только и всего. Причем, заметь, следующий из твоих же утверждений. Нет - чтоб объяснить, так ты обижаться кинулась.

"Если бы у нас так все было глупо, вы бы не стали нашу Тору воровать"

Заметь, дорогая, это ты сказала. Я не говорил, что у вас глупо. Более того, считал и считаю, что христианство - производное от иудаизма - у вас много общего.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ну и напрасно. Голословное заявление доверия не внушает, сама знаешь.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Если у тебя что-то случилось неприятное - не стоит на других отрываться.

И не все вы такие, я уже писал на одной из веток.