Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
lenty
Антимразиш

Сообщение было удалено

как в чем?

маловерие - страшный грех!

можешь начинать, я седня оптом отпускаю)))

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

да? а зря! МЫ ВСЕ ТАКИЕ!

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

ну да яж необвиняю что утебя проблемы с головой и пяточком аты меня да уникальная дурочка :)

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

ну зачем же вы за всех говорите? все таки хочется верить что среди израильтян людей подобных малке раз-два и обчелся.

эгоз

В ситуации, когда отсутствовало самопровозглашенное государство, Лига Наций имела право издать обязательное для всех стран решение о том, кто имеет право провозгласить создание государства на территории бывшей Оттоманской Палестины. Принимая решение, Лига Наций постановила, что обязанность цивилизованного мира - сделать все необходимое для восстановления государственности Израиля, как государства евреев, на всей их исторической территории. Давность акта агрессии и уничтожения государства евреев, была признана ничтожной ввиду следующих фактов:

╞ Значимости исторического государства Израиля для формирования существующей западной цивилизации;

╞ Сохранения евреями, несмотря на жесткие меры притеснения и противодействия, постоянного присутствия на территории своего государства;

╞ Сохранения евреями нравственной установки и веры в неизбежное восстановление государства Израиля;

╞ С момента разрушения Государства Израиля на территории исторического Израиля никогда не было создано какого-либо государства, просуществовавшего достаточно длительное время. Все государства, оккупировавшие когда-либо территорию государства Израиля, - погибли.

╞ .

эгоз

Все государства, захватывавшие эту территорию, не заботились о ней, что привело к упадку хозяйства на территории, резкому сокращению населения, деградации территории ? потери лесов и сельскохозяйственный угодий, заболачиванию и опустыниванию территории.

╞ Основную часть существующего незначительного по размеру нееврейского населения территории составляют лица (и их потомков), переселенные Оттоманской империей с Балкан, Египта и с других ее территорий, экономических мигрантов и кочевников.

╞ Представители создаваемого на территории Оттоманской империи единого Арабского государства не считают эту территорию своей и настаивают на необходимости осуществить полный взаимный трансфер исламского населения территории бывшей Оттоманской Палестины и евреев с территории создаваемого Арабского государства.

При этом, в соответствии с нормами международного права, решение Лиги Наций и не могло, и не предопределило ни форм государственности ни количество государств, которые создадут евреи на своей территории

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

еслиб больше было подобии Малки то давнобы был порядок :)и арабов нет и все земли вернули :)

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

а зачем вам всем это знать? или верить?

ленты
эгоз

Сообщение было удалено

да лана? а всю ветку,прости хосподи, ты чем здесь занимаешься?))) кто там русские по-твоему не напомнишь?

и про твою голову я заметь ничего не говорила)))

эгоз

? Основную часть существующего незначительного по размеру нееврейского населения территории составляют лица (и их потомков), переселенные Оттоманской империей с Балкан, Египта и с других ее территорий, экономических мигрантов и кочевников.

? Представители создаваемого на территории Оттоманской империи единого Арабского государства не считают эту территорию своей и настаивают на необходимости осуществить полный взаимный трансфер исламского населения территории бывшей Оттоманской Палестины и евреев с территории создаваемого Арабского государства. Вот это надо проделовать незамедлительно , причем тыкать арабъе в рожу и англичанам напомнить

lenty

и пятачек твой тоже заметь не трогала(:

Maybe

так жалко, что я тут много врени ЗРЯ потеряла, мне казалось, что я много знаю интересного, а оказалось, что я просто бисер метала. Всем спокойной ночи!

эгоз
ленты

Сообщение было удалено

зато я про твою сказала :) я то с медицинской точки зрения говорю :)и тетя я взрослая :) заметь :)дочка у меня служит командир в Цахале , заметь , а ты мне тут своим пяточком машешь :0) самой-то несмешно :)

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Вижу, что ты очередную чушь ляпнул, поздравляю соврамши.

Томас мне во первых не друг, а знакомый, во вторых он не единственный знакомый. Это первое.

Второе что контекст выражения тобою не понят))

Третье же то, что "набираются" обычно от меня а не наоборот.

К несчастью набраться чего либо интересного от людей крайне непросто, поскольку те кто что то и в самом деле знают крайне мало. Приходится литературой обходится.

ага.

Begemot

Пост выше мой понятное дело.

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

кому всем и что именно знать или верить?

что все эти ролики за уши притянуты, что крики о притеснении русских в израиле всего лишь политический ход или пиар акция, а евреи - люди как люди, знать надо, что бы не вестись, на ***здешь и провокации. но пока что я вот как то засомневалась, слишком стереотипно вы себя повели, уж извините((

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

ну вот с пячком мне неповезло , у меня нос крассивый прямой ,и наудивление тебе не очень длинный :) я вобще дама крассивая :)так что с бананом тебе придеца спасть :)я мужем :)у меня все при мне :)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

смешно, с тебя ой как смешно , ти моя халосая, умеешь развеселить))

шут ты мой придворный))

держи конфетку,забавная мартыфка, заработала)

эгоз

[quote=" lenty"]MaybeВаш текст а зачем вам всем это знать? или верить?кому всем и что именно знать или верить?

что все эти ролики за уши притянуты, что крики о притеснении русских в израиле всего лишь политический ход или пиар акция, а евреи - люди как люди, знать надо, что бы не вестись, на ***здешь и провокации. но пока что я вот как то засомневалась, слишком стереотипно вы себя повели, уж извините(([/

стериотипно ведут себя такие как ты :)) раз есть такой стериотип :)а любить то вас зачто ?:) положа руки на все места ?:) за клевету евангелей ? за политику которую выведете против Израиля за опричников ? вот когда ответите себе на вопросы то отпадет тема стереотипов , а рускими называют всех русскоязычных :) хотя я на себе не ощущала , как и вовсем мире не любят их :)выходцы мы из раши вот этим многое сказано

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

фотку!!!!

фотку в студию!!!)))

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

да кроме вас несовсем долеланых шутов-то нет , я просто вижу вас насквозь , и любую провокацию , а Мейби нет :)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

зачем ?:) я ненуждаюсь в потверждении своей красоты :))и уж темболее мне это ненадо :))

эгоз

несовсем долеланых-недолеланных

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

так разговор то с этнических русских начинался, вот о них то я и спросила изначально, говорят положение этнических русских в израиле не завидное(

а ты там что то про русский фашизм вякаешь.

ты сперва в своем доме порядок наведи, а уж потом к нам придешь прибраться поможешь.

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

пока что ты выше пяточка не тянешь. так что без документального подтверждения быть тебе мартышкой.

эгоз

Я Ленту не в чем не нуждаюсь , у меня и Б-г и Машшиах все при мне и страна и народ :)

Begemot
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ОПРИЧНИК

Если ты оправдываешься, значит косвенно уже признаешь свою вину!

Згаешь ли ТЕБЯ у меня как и Томаса не было))

Угу, оправдываюсь)) Это я тебе скидки делаю, разъясняю, как истерику)

Begemot
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ступай себе)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

мне это как-то все равно :))главное чтоты свьней останешься навсегда это куда хуже :)

lenty
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

с ними спорить ваще бесполезно, знаю особенно с этой. у которой хвост еще не отвалился. но что сделать грешна грешна, не могу удержаться от искушения,

да и должен же хоть кто то заниматься ее перевоспитанием, если соплеменничков ее судьба не заботит..ну что поделать, если я добрая и переживаю за всех неприкаянных?(:

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

Я неубощица , такчто сначала ты покайся , исправь все усебя в большой помойке , потом будешь права качать , а сейчас засохни, мне твои этнические русские какие-то побарабану :) что они тут делают сначала надо узнать ?

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

хуже когда я займусь воспитанием зоопарка :))

эгоз

ленту я неслышу ? что делают энтические русские в Израиле ?как они сюда попали ?

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

да мы знаем знаем, уже не первый год, как у тебя наконец то(!) появилась своя страна(: понимаем что было тебе трудно, намучалась, готовы тебя понять и простить. чо уж с тобой делать))

эгоз

этнические русские ?:) чушь какая-то :)на ходу придумала чтоб свой нацизм оправдать и вшивую двуличную политику раши с тобой спорить ?:) я в своем уме пока :))

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

я не готова вас простить :) ты не учла этого :)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

ну я так понимаю, что живут, как у нас этнические евреи. тока если у нас евреям живется вольно и дышется легко, у русских в израиле не все так радужно.

русская то община у вас есть, не отнекивайся, это все знают)))

эгоз

кстати росиия 20 лет справляла как :)такчто я тебя поздравляю увас тоже страна есть неваша , потому что многонациональная , а не моно но тоже вродек ак страна да Ленту :)?или ты не в рОсии потому как этническая русская где в республики ошиваешься ?:)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

я спросила что они делают в Израиле ?и как попали ? ты вопрос понимаешь ?

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

как за что свинья ,за свинство не прощают :)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

это точно,

тебя из клетки лучше вообще не выпускать.

тока под чутким руководстом дрессировщика.

такая дикая и вдруг на воле..жуть.

эгоз

нет ответов ?ну и славно :))и так что с арабами свинья ленту высылать ?:)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

ну я как-то позобочусь чтоб на вас намордники одели :) так что ответов нет ?:)

lenty
эгоз

Сообщение было удалено

ты читать что ли разучилась? пей меньше, а то деградируешь прямо на глазах.

живут. как члены еврейских семей.

кто из нас в израиле живет ты или я?

мангуст тебе вон вовсю про тору рассказывает,а я тебе про израиль что ли буду?

эгоз

[quote=" lenty"]эгоз lenty

эгоз ленту я неслышу ? что делают энтические русские в Израиле ?как они сюда попали ?ну я так понимаю, что живут, как у нас этнические евреи. тока если у нас евреям живется вольно и дышется легко, у русских в израиле не все так радужно. русская то община у вас есть, не отнекивайся, это все знают)))

я спросила что они делают в Израиле ?и как попали ? ты вопрос понимаешь ?ты читать что ли разучилась? пей меньше, а то деградируешь прямо на глазах.

мангуст тебе вон вовсю про тору рассказывает,а я тебе про израиль что ли буду?[ так они живут как члены каких семей ? причем тут община руская к евреям ?:)говнюст только какать может :) и вонят , что он мне рассказал, я давно записала для конспекта :)

эгоз

[quote=" lenty"]эгоз lenty

эгоз ленту я неслышу ? что делают энтические русские в Израиле ?как они сюда попали ?ну я так понимаю, что живут, как у нас этнические евреи. тока если у нас евреям живется вольно и дышется легко, у русских в израиле не все так радужно. русская то община у вас есть, не отнекивайся, это все знают)))

я спросила что они делают в Израиле ?и как попали ? ты вопрос понимаешь ?ты читать что ли разучилась? пей меньше, а то деградируешь прямо на глазах.

мангуст тебе вон вовсю про тору рассказывает,а я тебе про израиль что ли буду? тоесть въели они как члены еврейской семьи ?так в чем пролемы ?

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

все таки я правильно написала. Жирный мерзкий тролль. Фуууууууууууууууу

эгоз

мне говнюст про Тору рассказывает :) и смех и злезы :)

эгоз

[quote="Maybe"]lentyэгоз ленты

эгоз lenty эгоз lenty Антимразиш Begemot Православие не может объяснить, откуда возникли негры, если потомки Ноя были белыми, а эволюция ? это миф. теорию Дарвина еще ни кто не отменял)))разве церковь признала теорию дарвина? чудо, чудо господне! (переходим на спящий режим, медленно отключаем мозг) у тебя есть чего отлючать ?:) и давно это с тобой ?:)еще и со школьной программой у тебя проблеммы, ну это ладно, для обезьянки вполне простительно(: ну да яж необвиняю что утебя проблемы с головой и пяточком аты меня да уникальная дурочка :)да лана? а всю ветку,прости хосподи, ты чем здесь занимаешься?))) кто там русские по-твоему не напомнишь? и про твою голову я заметь ничего не говорила)))

зато я про твою сказала :) я то с медицинской точки зрения говорю :)и тетя я взрослая :) заметь :)дочка у меня служит командир в Цахале , заметь , а ты мне тут своим пяточком машешь :0) самой-то несмешно :)смешно, с тебя ой как смешно , ти моя халосая, умеешь развеселить))

шут ты мой придворный))

держи конфетку,забавная мартыфка, заработала)Ваш текст

все таки я правильно написала. Жирный мерзкий тролль. Фуууууууууууууууу[/

дошло :)

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

да мне раком ненадо :)и до лунытоже :)) таквот России то приемница СССРа ты безграммотная хрюшка :)) так ты хочешь чтоб погромы русским что ли устраивали чтоб в вашему свинарнику ближе быть ?:) цельто твоя в чем ?