Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Утро вечера мудренее.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"вы меня дожны ненавидеть, вы только для этого родились,"

Дорогая, а ведь я писал тебе, что из ложных изначальных данных правильный вывод не сделать...

Весенок

посмотрите ссылку http://politichuman.ru/

Антимразиш
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты цитировал, что гои - хуже животных и евреи их должны уничтожать. Я это помню.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть опричники глупые, а есть вежливые (((((

Не скажу кто

lenty"]Девочки из вас получилось отличное трио(:

пустышка флудерша багирра любительница обидеться когда нечего ответить;

скользкая двуличная мэйби в страусиной позиции это мне не удобно ничего не вижу ничего не слышу

и пришибленная на всю голову манька.

отлично трио

под стать друг другу[

+ много

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня ничего не случилось, слава Б-гу.

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

1.Насчет пустышки-не Вам судить,

2.Насчет флудерши, естественно подтверждаю, а чем еще тут заниматься?! Или Вы думаете, что на вумане я буду серьезные разговоры вести?!

3. Насчет обидеться-уж тут я точно ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы, с кем стоит продолжать флудить, а с кем-нет, вот и все))

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот если бы я тут с вами всеми заодно Мейби травила, тогда да, можно было бы подпевалой назвать, а так чуть ли не против всех иду, борец за справедливость, так сказать. Брезгую я такими как вы-любители потравить человека безнаказанно.

Мейби, утро доброе, дорогая.

Несколько страниц, а отвечать не на что...

Maybe

Мангуст, если бы только мог знать, как ты нелеп в развенчивании Истины, в поисках несоответствий и т.д. Мир бы превратился в хаос, если бы прекратили учить Тору хоть на секунду. Я не буду тебя ни в чем переубеждать, ты - большой мальчик.

И еще, солнце мое, хорошего человека-не обижу, а вот насчет мух, тараканов и прочей мерзости-тут ты не права, человеческое ищу долго, есть такое дело, но если вижу, что его (человеческого тоись) в человеке нет, обижу и еще как.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

доброе утро, дорогая! ))))))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня седня такой ужас сотворился, ты себе не представляешь. У меня первый раз в жизни не сработал будильник(( Вот я летела на работу, как наскипидаренная))))))))

Пошли в личку.

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

да лана тебе(: ну чего ты оправдываешься? моего мнения это не изменит. и мне судить. возможности делать выводы о тебе и твоих подружках меня никто не лишал(:

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего я делаю, отмазываюсь?))))))))) Дет сад какой-то. Был пост, я на него ответила, не нужен мой ответ-считайте его не было)))))

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

да что ты говоришь? до появления твоей Торы как то существовал, а тут вдруг хаос и все пропало))

lenty
Багирра_

Сообщение было удалено

а слово не воробей(:

вылитит - не поймаешь..

харе отмазываться, Багирра, ну ты ж взрослая женщина:)

lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Госссподи, ну отмазываюсь, так отмазываюсь, еще я Вам не доказывала что-либо)

Незнайка

Багирра_ -а как вы относитесь ,что ладно у одной болезнь, а ведь Мэйби на самом деле очень агрессивная к другому мнению ( гоев и часто это подчеркивает).?. И оскорбляет она на уровне малки?

Незнайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам ответ нужен или просто наехать хотите?

Незнайка

"Багирра_

Вам ответ нужен или просто наехать хотите?

Клянусь - не про какой наезд даже нет мысли. Просто грустно недоумеваю. сама не могу понять, зачем агрессия

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, а не вспомнишь, что именно я цитировал?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ну да. Ты еще скажи, что три тысячи лет назад (по вашему же утверждению) мир пребывал в хаосе из-за отсутствия Торы.

Незнайка

И , простите , про то , что собирались отправлять евреев , и тут Сталин помер - вообще похоже на миф и страшилку).

Мне , кажется нормальный еврей был бы в шоке , все это читая-все что пишут здесь.

Незнайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвечаю тогда, во-первых, Мейби про всех гоев не говорит, так же как и я-про всех евреев, это раз, во-вторых, нельзя трогать Веру другого человека, это-его дело, в-третьих, любого человека можно довести до того, что он сорвется. Обратите внимание-как она терпела Малку и как она высказала ей за то, что Малка по хамски разговаривает с людьми на этой ветке, а ведь евреев, кроме нее и Малки на этой ветке нет. Т.е. вывод-ей не нравится отношение Малки именно к нам, гоям.

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

мы не у вас , мы у себя :)) а что у тебя вообще свое кроме какашек :)

Эгоз

21 ноября в Кнессете должно состояться голосование (в первом чтении) по законопроекту ╚О компенсации за клевету╩. В предварительном чтении эта законодательная инициатива была одобрена еще в марте нынешнего года.

Как информирует газета ╚Гаарец╩, инициаторы законопроекта √ депутаты Меир Шитрит (Кадима) и Ярив Левин (Ликуд) предлагают повысить сумму штрафа за преднамеренную клевету до 300 тысяч шекелей с опцией увеличения этой суммы до полутора миллионов шекелей, если пресса не опубликует полное опровержение клеветнических измышлений против того или иного лица или группы лиц. При этом истец не обязан будет доказывать в суде , что клевета причинила ему какой-либо материальный ущерб.

В сообщении на эту тем уточняется также, что в настоящее время потолок штрафа за клеветнические измышления не превышает 50 тысяч шекелей.

Эгоз

ну а интернет законы давно существуют :) так что они у вас у нас связаны одной цепью :)будем грасмотность повышать в раше, и других окресных селах СНГЭ :)

Эгоз

Свинья говленту, никто придумать нормальный, мозгов нехватает и , мы у себя везде ,притом не только на Земле Обетованной ну к сожеланию в помоичной раше И других , и всегда будите нам должны и вы всегда будите в нашей крови ,пока неначнете кается и отдавать долги

Эгоз

грасмотность -граммотность

Эгоз

ленту говненту лабсердак это ненациональный костюм иудеев , это вот такие как ты и говничник евреям навязхали в 17 веке ,и они это приняли как одежду а точто хасиды это носят но чтож такого костюм , не поповское же платья до пят с кучей каменьев :) разноцветных как у бабы стразы , унас то в отличиот попов не голубые , мужики , и не мулы в грязных шараворах, такчто костюм это нормальная одеджда мужчины хотя это ненаша нац одежда и совсем необязательная носить :) а самое интересное, ты представляешь унас не мощей , не трупов которые по 3 дня разглагаются ,и воняют в доме :)не воды грязхной куда поп насчцыт потом детей купают на кой х..р это надо не одна с..бока в здравом уме непояснит :) так что унас то все нормально , за иключением лабсердаков :)) придеца плятья евреям одеть :)все равно жарко ,и поредставь что уровень гигиены таков что от ваших несет как отсобак сколько бы немылисб от наших даже в жару в таких лебсердаках нененес потомучто ? правильно моются и обрезанные , притом не вы хрюшки с грязными руками за стол .а унас в законе прописано,так что вы изза нашего мужика глотку перегрызете :)) а он обычно поигрался и бросил и ушел к еврейке :)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

КарамболА

Как это не служат в армии? Я служу, вот уж как 6 лет в ВС.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

пасть захлопни :) всегда я буду обощать пока будет антисемитские выпады , пока неначнут наказвать , она должна была высказвать гоям но не мне ,, видишь как ты хороша потвердила и проявила почему же и как , хотя изначально это было , я то понимаю что и зачем делает Мейби ,но невсегда ,она путает меняи свои учетельские замашки :) терплю я тут :я) пока :)ненакажу откуда ты знаешь если тут евреи или нет ?:) темболее Мейби должна молчать, а неделать мне замечания , ты Багира глупая :) и не ненадо было делать мне замечания а вот нормальные моглибы просто удалить антисемитови нацистов начиная с говнюстаи говничкика и пукака , я могу привлеч их только за оскорления Израиля и клевете, неговоря про многое другоеи я это зделаю :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

нас сравнить невозможно , я человек ,а ты жалкая дурочка ,которая ушла в религию благодаря ноиспеченому мужу и более ничего :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

... жиды поссорились )

Эгоз

раз эти ники присуствуют на форумеи никто их небанит значит 1 это полтика сайта , 2 нет нормальных нацисты , а если Мейби мне делает замечания ? то мне есть все основания после вылитой на меня грязи и клеветы полагать что она 1 гойка 2 провокатор и такае же как все :) вопросов нет ну и славно :) изза молчунов был холокост, поэтому молчать я небудут всякой нациской и антисемитской вше всегда буду давать по мозгам ,или исламанациской гниде , а все идет из евангелской чуши ,которую надо отменить законодательно нетолько в Израиле повсеместно,потомучто идиотов очеь мнгого верующих в клевету

Эгоз

Сообщение было удалено

говнславные исламанисты как ты :)) какашка

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

От тут плюсуюсь))))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Р Р╟С─Р╟Р╪Р╠Р╬Р╩Р░

Сообщение было удалено

Неужели, по призыву???? Что, прям в 18 лет забрили??

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

"нас сравнить невозможно "

Вот тут полностью согласен)))) Ты - такая одна))

АнтиЯд

Мангуст, почему когда ты комментишь посты, у тебя там не ники, а фигня какая то?

Меня этот вопрос уже давно мучает))

Мангуст
Р░Р╫С┌РёР╞Р╢

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон!) Но женщинам не догадаться)

АнтиЯд
Мангуст

Сообщение было удалено

Я тоже не могу)) Расскажи)

Мангуст
Р≈С▐Р╠Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ну и? Каковы версии?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

так тыж баба чтож ты мужика из себя корчешь ?:)