В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Свинюшка ленту ну я ж немогу под каждую свинюшку подстраивается ?:)и мне незачем :)хотя ты спокойно навешиваешь ярлыки :)и это тебя не смушает и многих других ?:)в зеркало то смотреть успеваешь ?:)
Сообщение было удалено
мы уж как-нить и без ваших еврейских гостинцев обойдемся. все таки явства заморские организму не привычные. спасибо, конечно но я предпочитаю менее экзотические блюда)) себе себе все себе оставь и арабов и мощи и кресты с евангелями.
Сообщение было удалено
ярлыки, а какие? я тебе твой же и вернула. бери носи будет тебе как медал. предложение про банан в силе если чо(:
Сообщение было удалено
кен , бемет ? кама пам они дибарти ло царих
Сообщение было удалено
какой ты мне вернула ?:)
ты тут всю ветку руских от нацизма лечишь, может все таки пора и на себя в зеркало взглянуть, эгоз, своих соплеменников подлечить)))
на кой черт мне твой банан :)* ленту ?:) у меня водворе деревья с апелинами :)) вон валяются несть никто , баны мы вам посылаем :) она мне банан ?:) я тебе еще и марковку пришлю :)и картошку :))
Сообщение было удалено
нет не пора :)) с моими все беседер :)
Сообщение было удалено
нет нет только вас , пока есть типа Магуста опричника и тебя то лечится вам и лечиться :)
Сообщение было удалено
подогнать можно , нособытия зашифрованы , и недают контретики настолько чтоб можно сказать в какой день и час будет то или это ,на то и пророки что они предупредают какаето вещи но это особеные люди ,и чтоб понять смысл того что они хотели донести надо иметь очень высокий уровень знаний и понимания , поэтому подогнать нельзя , хотя некоторые вещи четко прописаны но без дат и времени действия ,поэтому пророки предостерегали,от того или иного события
Сообщение было удалено
тот про который ты говоришь, забыла уже?
Приятно почитать например бюллетени "В защиту науки"
http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx
Еще, - научный метод
http://thezeitgeistmovement.ru/forum/topic/6326-научный-метод/
Наука и религия:
Таким образом, креационизм со своими догмами - это по сути религия авраамитского толка (т.к. базируется на талмуде) в новой наукообразной обертке. Однако, наукообразная обертка не делает его научной теорией. Итак, креационизм становится в один ряд с другими многочисленными мифами народов мира о сотворении Земли. Несмотря на заверения священников и сочувствующих им лиц из научной среды, наука и религия все-таки противоречат друг другу. Для науки критерием истины является практика, для религии √ догматы. Например, для христианства √ догматы древних иудеев, которые тогда не знали о том, что солнце √ это тоже звезда, что небеса отнюдь не твердые, что существуют микробы, что существуют Австралия и обе Америки (иначе бы они встали перед необходимостью отразить в мифе, например, то, каким образом Ной и его команда перенесли все заболевания, вызываемые микробами, и то, как животные с других континентов добирались от Арарата до ╚места приписки╩). Помимо этого когнитивного противоречия, есть также противоречия в практической сфере. Они варьируются в зависимости от науки. Остановимся, например, на православии (раз его пытаются насильно запихнуть в головы школьников, то пусть и получают за это). Итак, по данным науки, планете Земля около 5 млрд. лет. Согласно православию, сейчас идет 7556 год от сотворения мира. Противоречие? Противоречие. Число ╚пи╩ в науке равно примерно 3,14159, в Библии (3 Цар..7:23) √ ровно 3. Разве не противоречие? Православие не может объяснить, откуда возникли негры, если потомки Ноя были белыми, а эволюция √ это миф.
Как бы в свою защиту проповедники пытаются атаковать науку, говоря о том, что обычные люди верят научным авторитетам, не имея времени проверить их выводы. Дескать, и мы верим, и вы верите, - никакой разницы. А это уже шулерство со стороны верующих. А именно - попытка подменить понятие ╚доверие╩ понятием ╚вера╩. Нормальный человек не верит ученому безоглядно, он ему всего лишь доверяет. Вполне естественно, что если ученый долго и плодотворно работал в какой-либо сфере и не обманывал, то он обладает авторитетом. И к нему доверия больше. Естественно, что к его мнению прислушиваются больше. Но если вдруг ученый (с авторитетом или без) обманет, он теряет доверие.
Совсем по-другому обстоит дело в религии и вере. Верующие именно верят, без доказательств. Например, тот же креационизм основан на догмах, а догмы тем и отличаются от аксиом и постулатов, что даже постановка догм под сомнение уже является богохульством, значит, креационизм не допускает возможности для их опровержения. Если знание противоречит вере, то верующий должен отбросить такое знание. Авторитет церкви для верующих непоколебим ни при каких обстоятельствах.
Сейчас в церковной среде модно бахвалиться своим отношением к науке. Выдумали кандидатов богословия, в вузах вводят новую специальность √ теологию. Однако, ни в богословии, ни в теологии по определению не может быть научного метода (мало того, что отсутствует возможность эксперимента; они в принципе отрицают возможность поставить под сомнение свои догмы). Это своего рода мимикрия религии под то, чему люди доверяют больше.
Когда-то богослов Тертуллиан нашел ╚выход╩ для верующих, когда знание противоречит вере. Он заявил, что на то она и вера, чтобы не быть логичной. Квинтэссенцией этого стала его фраза ╚Верую, ибо нелепо╩. Стоит ли удивляться, что такая идеология привела к сжиганию ученых, к умерщвлению красивых девушек, которых определили в ведьмы, к крестовым походам, к инквизиции (не только католической, была еще и православная) и другим нелогичным, но богоугодным и жестоким событиям в истории человечества.
В наши времена, когда наука стала делать более уверенные шаги в познании мира, мы имеем полное право заявить: ╚Не верую, ибо это лепо╩.
[quote=" эгоз "]lenty
ты тут всю ветку руских от нацизма лечишь, может все таки пора и на себя в зеркало взглянуть, эгоз, своих соплеменников подлечить)))
нет нет только вас , пока есть типа Магуста опричника и тебя то лечится вам и ты меня в фашизме обвиняешь что ли?
ах ты бяка и врунишка))
и не стыдно тебе клеветать на честных людей?
врет и не краснеет.
все ты наказана, марш в угол!
фиг тебе, а не банан теперь.
апельсинами.свинюшка Ленту приезжай свинюшки же едят апельсинины ?:) вот тебе будет угощения , раз неводку непьешье не арабов жареных нехочешь , а может прислать саранчу ?:) кошерная еда кстати :)идут дебаты но тебето всравно что есть :) свинюшки едят себе подобных :) так что ошибок нет , можем фикалии выслать :)) большей девицыт в сельском хозяйсте я для Мангуста спецом :) для огорода он все арабов ждет :) вдруг обидится что его обм анули ?:)я ж спать теперь небуду , а как же там мангуст :)) без арабов и фекалий :)
Еще,
Что такое научный метод?
http://elementy.ru/lib/430627
http://elementy.ru/lib/430628
http://elementy.ru/lib/430632
Сообщение было удалено
я тебе все равно апельсин дам :)
Сообщение было удалено
чудо чудо господне!!! ты что не знал, дремучий ты человек?))))
подумаешь милиарды лет, время другое было,
еще число пи ему подавай)))
вумные все стали(:
Сообщение было удалено
мытый?
*подозрительно*
Сообщение было удалено
ты еще и жадина, фу:)
Сообщение было удалено
не знаю что едят свинюшки, а апельсины присылай, они полезные.
да смотрю фикалий у тебя там многа
Сообщение было удалено
вот еще мытый :) у нас такие обильные дожди что и так сьешь :)свинюшки все едят :)
Сообщение было удалено
ну тыж не хочешь , арабов жареных ,могу обычных в виде удобрений пойдет :)
Сообщение было удалено
ну что ты для хорошего человека мне ничего не жалко, так что будешь себя хорошо вести будут тебе бананы))
Сообщение было удалено
жаль, но у меня огорода нет, на что мне арабы-то?
Сообщение было удалено
нет спасибо , бананы оставь себе , вашу голодную зиму пригодятся :)
Сообщение было удалено
нет уж правила гигиены - это святое. только мытый.
и сама руки помой.
Сообщение было удалено
ну магнусту передашь :) у него есть :) ну как арабы в хозяйстве предмет ненужный конечно ,но из любви к ближнему чем не пожертвуешь темболее этим :) освободим землю , чище станет :)Израилю хорошо и всем остальным значет :)
Сообщение было удалено
от кого от арабов или вас ?:)
Сообщение было удалено
теорию Дарвина еще ни кто не отменял)))
Сообщение было удалено
не заморачивайся, просто помой лапки(:
Ленту из праха человек пришел в прах и уйдет , а для свинюшек гигиена это пустой звук и так сьедят :) так зачем мне воду лишнюю лить ?:)
Сообщение было удалено
хорошо :)) а тебе пяточек :))
Специальная комиссия министерства здравоохранения закончила проверку качества питьевой воды в Израиле. Согласно информации, обнародованной службой новостей Второго канала ИТВ, члены комиссии взяли образцы питьевой воды в 800 жилых домах и учреждениях нашей страны - и пришли к позитивному выводу: питьевая вода в Израиле очень высокого качества, а критерии, предъявляемые минздравом к ее качеству, ╚более жесткие по сравнению с общепринятыми во всем мире╩.
В то же время, в ряде случаев, в результате прооверки образцов, собранных комиссией минздрава, были обнаружены и отклонения от нормы √ прежде всего по уровню содержания в питьевой воде свинца и железа
Сообщение было удалено
разве церковь признала теорию дарвина?
чудо, чудо господне!
(переходим на спящий режим,
медленно отключаем мозг)
Сообщение было удалено
Покайся, Антимразиш Тебе скидка выйдет! )))
Сообщение было удалено
праильна я тебя в угол отправила.вот с гигиеной у тебя теперь не лады. пойми ты здоровье оно важнее, гигиена это очень важно, даже для обезьянок типа тебя. сразу видно твое тяжелое детство, и никто то масинькой мойдодыра не читал, книжок детских не показывал
я тебе теперь вместо банана чуковкого вышлю, лови:
http://www.stihi-rus.ru/1/chukovskiy/14.htm
(:
Народ недолюбливал царя Ирода за то, что он потерял независимость Иудеи перед Римской Империей и пренебрежительно обошелся с обычаями и верой предков. Может быть, именно поэтому из Ирода Великого и сделали главного злодея библейской истории, заклеймили позором на веки вечные?
Действительно, в Библии царь Иудеи Ирод описан как кровожадный и бесчеловечный тиран, злодей и детоубийца. По его приказу в Вифлееме отнимали у матерей младенцев и безжалостно убивали их, чтобы не остался в живых потенциальный соперник, будущий претендент на царский престол
Образ иудейского царя-душегуба сохранился в памяти народов благодаря евангельскому повествованию об избиении младенцев в Вифлееме. В исторической науке биография Ирода I (Великого) хорошо документирована, но этого факта там нет. Об избиении младенцев говорится только в Евангелии от Матфея. Так или иначе, царь Ирод умер до Рождества Христова, и за смертоубийства в Вифлееме, видимо, должен нести ответственность его сын Антип".
Сообщение было удалено
дорогуша :)) ты сначала свой свинарник почисть , а я Маршака люблю :) такие переводы делал уникальные :)
Сообщение было удалено
не признает. но эту теорию все равно-не отменяли).
Сообщение было удалено
у тебя есть чего отлючать ?:) и давно это с тобой ?:)
Сообщение было удалено
в чем мне покаяться)?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст, поэтому Тора была в устном виде, чтобы гои не могли прочитать, и не выдавать свои дебильные оценки. Если бы у нас так все было глупо, вы бы не стали нашу Тору воровать. Вы еще не доросли ни до Торы, ни до Пророков, ни до Писаний. И Талмуд, который вы мне дружно цитировали, гоями придуман и ничего общего не имеет с настоящим Талмудом. Грустно разочаровываться в людях ((((((((((((, даже в виртуальных
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе не обязана ничего подтверждать
Сообщение было удалено
ЭТО О КЛЕВЕТЕ :)?кто то другой клевещет ?:)
Сообщение было удалено
ничего скоро они и под дарвина подстроятся)))
Сообщение было удалено
и правда, Мэйби, неожидала что вы опуститесь до оскарблений уровня малки(
Сообщение было удалено
еще и со школьной программой у тебя проблеммы, ну это ладно, для обезьянки вполне простительно(: