В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
[quote="Maybe"]я не написала, что там произошло. Ханнуку называют еще праздником огня. Каждый день зажигают свечи. Первый день 1, второй 2 и т.д. Во время праздника, арабский подросток пошел на гору Кармель(около Хайфы) курить кальян. У него что-то загорелось, он не смог потушить пожар и убежал оттуда. Погода была ужасная, был сильный сухой ветер. Гора Кармель вспыхнула очень быстро. Начали эвакуировать население и тюрьму.........работники тюрьмы - по-моему 3 врача, социальные работники и др. сгорели заживо в автобусе. 44 человека. Я видела этот пожар из окна, жутко! только погасили, пошел такой ливень, я такого не помню. Пол-Израиля затопил[/ типша ат , ла гоим самеах ше арбаим ве арба иудим мет , что для них 44 человека ?
Сообщение было удалено
(: ути моя масенькая,
хочешь бананчик?
Сообщение было удалено
Действительно - мяу...
Сообщение было удалено
ну поэтому дело врачейи вошло в историю как одно из последних дел сталинского режима тоталитерного , он немог уже действовать как в 37-39 с врачами шел другими методами
Сообщение было удалено
хочешь водку ?:)
Сообщение было удалено
Нет? Ты не еврейка?)
Сообщение было удалено
мне по большему счету все-равно как они пишутся, сонышко))))
Сообщение было удалено
кто они ты пиши правильно :) свинья, я ж тебе указала
Манька, так ты что - не еврейка?????
Сообщение было удалено
ну тыто больше всех знаешь кто еврей ,а кто нет :)
Сообщение было удалено
все пьешь,
солнце завязывай, не губи себя.
женский алкоголизм - это серьезно.
Сообщение было удалено
Что, Мань, опять жиденько обделалась?)
Сообщение было удалено
ну у нас стобой обмен ты мне баначик, я тебе водку разве ты водку свинья не пьешь, этож ваше родное :)
Ленту , а ты в какой помойке живешь то небось гдето в прибалтики ?такой ник , или мололдове какой ?
Сообщение было удалено
Это так тобою ваш бог лично управляет?)
Сообщение было удалено
ну вот так берет и управляет :) а чтоты волнуешьсято ?:) ты гойка как Мейби :)
Сообщение было удалено
А всю ахинею ты несешь лично от себя или он твоим языком говорит?
Сообщение было удалено
а кому-то ясно что вы здоровы все кроме Малки :) на вас же обреченость нарисована притом и включаю это дуру Мейби :0)
Сообщение было удалено
ты давай дуй за поясом вон там обновку попы привезли быстро беги :) может родишь кого , бегом :)
Сообщение было удалено
да мне как-то вообще медкоммиссия ненужна дружочек :)) я сама медики лечу :)) ну чтоты за руль меня пускают :)и нетолько , а зачем ?:0) мужчины есть пусть возят :) мне и так хорошо :0)
Сообщение было удалено
ох ты млин, обезъянка еще и в учителя русского языка подаласьО_о))) неа, не буду мне так больше нравица:Р
Я живу в центре у меня все рядом ,работаю дома все кому надо приезжают смысл мне платить за кусок железа ? не в смысле цены , в смысле содержания, бензин 2 дол литр , страховки на нормальную машину штуку евро в год и то невсе , я столько ненаезжу в месяц , смысл в чем ?:) невижу
Муж возит если далеко, за год на 7 кг поправился , я спокойно отношусь к этому :)
Сообщение было удалено
ну нехочешь водку ах ты поросеночек мой могу араба предложить зажареного :) будешь ?:)
Сообщение было удалено
маленький, ты в гости собралась? шошкучилась? не забудь взять ветеринарный паспорт и сделать прививку от бешенства, если забудешь погранцы и спец.приемник отправить могут, а там говорят жизнь не сахар ни пальмы ни бананов , захвораешь еще от тоски..
Сообщение было удалено
похвально. главное в шабс-гои всех подряд не записывай. люди имеют право на точку зрения отличную от твоей.
Сообщение было удалено
твой уровень как и многих тут это параша притом прямой дорожкой :))
Сообщение было удалено
нет, обезьянка, не стоит, оставь себе на черный день . я человечину не ем, а тебе может потом не хватит. приятного аппетита.
[quote="ОПРИЧНИК"]Бе-мот, знаешь что общего у тебя с педерастами, жидами и прочими врагами России? Вы все не любите Церковь! и это вас сближает...[/ а церковб это помока вранья и идиотизма , это дом идола :) развен опричник нетак :)? ты ведь незнаешь неодной заповеди , ты азов своей то религии незнаешь , неговоря про историю :) понимаешь слово жид раньше небыло оскорбительным поэтому твои потуги если честно никого нетрогают , хотя за это ты должен быть наказан как любой нацист тут, и я это зделаю раз обещала :))
Сообщение было удалено
нет это ваше любимое блюдо но какже как же , разве это человечена это мартышки , их просто надо уметь готовить :)) на рынке они стоят дешевли чем бензин :) так что могу в любом виде прислать :) как свежешь моя свинюшка :)
ты свинюшка неволнуйся , я хорошо готовлю и араба тоже смогу :)) и не только :) не обольщайся :)
Мангуст скажи мне ты можу любишь ?:)
моду
Сообщение было удалено
так ты зачем сразу за тридявять земель подалась с нацизмом бороться, то с ближних начинай, со своих соплеменников-нацистов(:
Сообщение было удалено
а как ты это выяснил? путем проб?))
Сообщение было удалено
теперь ты бредишь обороной?
Сообщение было удалено
не, обезьянка мы арабов не едим, для нас канибализм чужд и неприемлим. сама съешь, смотрю ты это любишь.
Мне помнится Томас рассказывал что я голубой, поскольку по его мнению все мужчины бисексуальны. Теперь Опричник похожее говорит. Томас *** и этого не скрывает, Опричник, что тут не так, а?))) Мож вас познакомить?
Сообщение было удалено
Томас будет счастлив)
А то что СОВМЕСТНО с тобой я сниматься вряд ли буду это да. Ты уж не плачь) Отдельно тя снять, да пожалста) Я буду сбоку одобрительно кивать головой)))
Сообщение было удалено
НЕ пи . ди , свинюшка , вы еще какие людоеды итальнцы вон в средние века еще как жрали и вы тоже вон в Мурманске :)) это ты мне расказываешь что вы делаете ?:) ой лучше молчи непозорься :)
Ленту вы мощи не варите ? кровь не пьете ? евреЙскую куличи на чем делали ? затнись свинюшка :) Так что не лучше арабъя :) я тебе лишь прелагаю пару кусков вашего любимого мясца :) томболее уних халяльность есть :)
Это Мейби телезивор не смотрит я смотрю иногда, я светская , а то ленту тут развыступалась очень ? нукак начни отрицать что в евангелях нет" пейте кровь мою и еште тело мое" ?
еврею в страшном сне неприснится есть кровь вообще это запрет, строгий и сейчас вся кровь из животных удаляется , только коечто части опреденные разрешены , почему Ленту кровь нельзя употреблять ? знаешь ?
Сообщение было удалено
да мы уж чуть не поднобрались у вас всякой гадости, даже не поняли что оказывается там про человечину, решили что хлеб и вино, а теперь вон оно че О_о
Сообщение было удалено
как то никогда не интересовалась почему евреям кровь пить нельзя, меня ваши обычаи как-то мало интересуют. животные то ладно, а арабскую тоже сливаешь, или ты кровавой человечинкой не брезгуешь?
Что плохо с религиозными так это какой то дискомфорт, как с больными, все приходится думать чтоб не обидеть, досадное чувство остается какое то. Временами терпеть можно, но как подумаешь постоянно общаться так это все равно что санитаром в психушке работать.
А мне как человеку ленивому напрягаться лень))
Сообщение было удалено
ну так это ты ж мне жаренной арабчатины предлогала, я подобное не ем и не готовлю. ууу, канибалка
Сообщение было удалено
как с маленькими детьми- что бы лишнего не ляпнуть)))
Сообщение было удалено
ну я ведь угащаю :)) в обмен :)) водку ты не пьешь свинушки :)арабов не любишь :) хотяито и другое неправда ?:)