В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Малка, меня, римлянина, пригласили в гости на свой форум жители ТРЕТЬЕГО Рима.
Ты х у ево знаешь историю. Это мои потомки.
Так что заткнись, обезьяна черномазая. Мало мы ваших женщин всем легионом драли, мало. Надо повторить.
Мы придем к вам, иудеи.
Сообщение было удалено
сравнчли безграмотное *** , а потом вас с землей сравняли :) и забвли а мыкак были Иудеями таки остались :)и все востановлили :)и вам помозгам даем :)а ну марш в рим :) ишты бегает он тут на руском форуме
была передача за детей индиго
типа это люди будущего
ну и там со всего мира профессура высказывалась
так один заявил такую статистику
у евреев и армян таких детей нет
походу у этих наций нет будущего
ну ладно жиды
с ними всё понятно
а вот почему армяне не понятно
Сообщение было удалено
Неа - тоже на теме сионизма крышу у ней снесло?
Сообщение было удалено
давай давай :)) мы гостям рады :)) обрезание зделаем , пустой башки :) сначала выпишись из психушки :)ктож тебя выпустит, мартышка:)
Сообщение было удалено
Неа, Кетрин у нас перевоплощалась - то она бизнес вуман, то жена олигарха, то профессор медицины.. и так далее.. :))
Сообщение было удалено
а что тема Сионизма тебе близка ?:) или завидуешь у тебя своего ничего нет ?кроме палаты и психушки и то без денег :)
Сообщение было удалено
хгыы.. зассала, обезьяна парнокопытная!
Сообщение было удалено
Я на тебя никогда бочку не гнал.
[quote=" Антимразиш "]MaybeАнтимразиш Багирра_Антимразиш ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?Ваш текст
Откуда инфа ? *с интересом*так опричник сам говорил что у него жена еврейка и теща бабтистка)))Ваш текст мне кажется, что тут все евреи. Иначе как можно объяснить, что наша маленькая страна вас всех так возбуждаетопричника- точно!)) он к ней явно неравнодушен)))
ЭгозАнтимразиш Багирра_Антимразиш ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?Ваш текст
Откуда инфа ? *с интересом*так опричник сам говорил что у него жена еврейка и теща бабтистка))) чего то такое накручено :) жаль ее :)жену? да уж...жаль).[/ ты думаешь это мужик ?
Сообщение было удалено
Ну, она талантливее Малки - малка все в одну дуду дует) как здесь - смотреть с 1:10 - http://www.youtube.com/watch?v=nbNtJ8-eJa4
Сообщение было удалено
в дуду дуете вы увас одна дуда антисемитско- нациская ,притом общая :)) кроме смехза цевилизованых стран ничего невызваете и раздражения илиотизмом :)
отрвпть-оторвать
Так что Пукак придется теб сажать :) по старой дружбе и мне ехать непридеца будешь писать свой *** за решеткой :)
Сообщение было удалено
Да, классный фильм - и по теме)
Сообщение было удалено
Споки, я тоже пойду)
Сообщение было удалено
они непонимаю что ты пишешь , этож сброд напичкан наркотиками он римских кровей памперс у меня еще весит:), и не из РОсии одна так вообще мартышка муслимская второй из хохляндии , прибежали с той ветки про веганов :)
Сообщение было удалено
Ну я просто сказала , а вобще все причем :)
ГРИБ оон принимае резолюции , после этого поисходит что либо или нет ,вы в Нато наблюдатели мы нет , а ты гонишь на нато ? поясни мне откуда митинговые речи ?
Насчёт Ислама есть чудесная статья:
Краткий курс для начинающего воина(воительницы)Света:)
http://zhurnal.lib.ru/h/h/kratkijkurs.shtml
Сообщение было удалено
все правильно, даже еслиб и были там все фальсифицировано были подведены под те законы которые сами по себе нарушали права человека
Сообщение было удалено
ты лучше кодекс шахида поищи такое чтиво занимате , кстати я както нашла на кавказком сайте, там такие рассказы :)
Спать пора дождик :)Мейби я тебе завидую :) ты вязать умеешь:) , а у меня такие нитки лежат, крассивые
Замечательное в этой статье то, что она ярко показывает сколь много ненависти у представителя одной религии к последователям другой.
И человеку разумному, гуманисту, надлежит держаться от этого подальше :)
Думаю неплохо бы ввести в школах вместо ОПК, курс под названием история мракобесия. И там подробно разобрать все религии :)
[quote="Begemot"]Замечательное в этой статье то, что она ярко показывает сколь много ненависти у представителя одной религии к последователям другой.
И человеку разумному, гуманисту, надлежит держаться от этого подальше :)[/
ТЫ ПРАВскажи сколько у вас сейчас времени ?
А иначе тьма средневековья.
впрочем этого не будет, я вам обещаю.
Эгоз,
У нас в Питере 2 часа ночи.
Сообщение было удалено
Время скажешь ?:) обещать не значит женица :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смотри ,а говорит что в Москве ?10629.
Отец Пикар
| 18.11.2011, 01:42:21
[2238083363]
Зябка
Ладно, скоро 12, пошел я. Споки всем :0))
Споки, я тоже пойду)
как то страно чтоб в Москве было 12, а Питере 2 ночи как у нас :)?
тоесть он с нами в одном поясе у нас тоже 12, 05
В Москве и Питере время одинаковое.
В Москве сейчас тоже 2 часа ночи.
А статейка все же замечательная, про воинов Света, всех обругал, все пид*расы, и те и эти)) И написано неплохо. Учись Слава))
Сообщение было удалено
вот я и удивляюсь
Сообщение было удалено
ты тоже можешь прислуживать ? какую заплату хочешь ?:) а то мне по шаббат многое нельзя и вынуждена делать , ты презжай мы тябя в Шаббес гоя оформим :)и нетолько в него
Да, когда то я делал Славе эти ролики, и сам участвовал. Я слева, Опричник справа.
Уже история :)
Сообщение было удалено
пучему не Россиию ?:) она много зла своим же людям принесла ? и нетолько СВОИМ ,она виновата что ты полохо живешь ,а не США
Сообщение было удалено
тебя я помню на фото , надо посмотреть на это чудо в перьях :)
Могу лишь уточнить, я назвал его Вячеслав Минин, это неправда, настоящая фамилия у него другая), Захочет сам напишет)
Сообщение было удалено
давай ЛАГ уничтожим ?это куда выгодней всем :) чтоты НАТО НАТО :) Ты прям как-то неадекватно начинаешь рассуждать ?
Сообщение было удалено
унего ломка просто , чтото не так явно , небудет нормальный человек , 1 называть себя опричником , терористом и позорить , и такое писать что-то в семье или с работой?
Эгоз
да пусть, я за то чтобы люди могли озвучить свои взгляды публично и всегда в этом посодействую, может будут и еще ролики ( со Славой их три кстати вроде, или 4 даже я снял) с кем нибудь, пожалуйста.
Если бы Слава еще говорил от себя, а не за весь народ русский отвечал было бы совсем хорошо)
Сообщение было удалено
эко ты все евреями бредишь! евреями и педерастами!))
это твое тайное сексуальное желание? а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну где ты-понятно) Хороший мальчик, славный)
Мань, ну ты уже всех врагов победила?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и чего ты ведешься? Ты чего себе нервы треплешь?
Сообщение было удалено
малка бьется с демонами в своей голове - но они у нее непобедимы)