Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Maybe

Доброе утро всем. Вот, народ просыпается и сюда на вахту.

Maybe

Сообщение было удалено

Доброе утро) Да еще и не проснолись толком)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе, все, успокоилась?)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Про обещание не забыла?)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, не забыла. Я не знаю смогу ли сегодня. У меня подготовка к Шаббату полным ходом. Я лишь изредка смогу сюда заглядывать

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я и не нервничала.))))))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты как-то активно среагировала) Я уж ночью писать ничего не стала, решила, что до утра потерпит)

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы все темпераментные, реагируем быстро и бурно

Maybe

Багир, как настроение?

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да как обычно)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты у нас кто по гороскопу?

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лев, а что не заметно? ))))))))))))

Maybe

Сообщение было удалено

Maybe

Багирра_MaybeБагирра_MaybeБагирра_В​аш текст

Доброе, все, успокоилась?)Ваш текст

да я и не нервничала.))))))Ваш текст

Ну ты как-то активно среагировала) Я уж ночью писать ничего не стала, решила, что до утра потерпит)Ваш текст

мы все темпераментные, реагируем быстро и бурноВаш текст

А ты у нас кто по гороскопу?Ваш текст

Лев, а что не заметно? ))))))))))))

Ваш текст

Ну откуда я знаю, все мы темпераментные тут, а гороскопы у всех разные)

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, огненные знаки особенно. Мой муж говорит, что у меня фитиль короткий. Я ждать совсем не умею

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно) Короткий фитиль...образно))

Maybe

Как ничего загадывать нельзя. Щас подруга позвонила, у нее мама умерла скоропостижно. Так что мы через 2 часа на кладбище едем(((((((

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

пОЧЕМУ мне ничего плохо США неделала я очень рада что Они бюомбят зверей и прочию нечесть :) Россиия мне делалаи сейчас делает :) так ее никак нежалко и за глупость и за нацизм ,имено СССР поддалкнула к войне ВЕСЬ МИР ,и сейчас тоже самое :)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Передай соболезнования.

Эгоз

Гриб а это потверждения что имено раша хочет чтоб ИЗраиль воевал с Ираном , ведь небывает ничего просто так , Раше сказали недавайте атом мартышкам арабским они угрожают Израилю , нет раша бааки хочет , ей на.расть, подумаешь евреи там , они нам и тут надоели мы их в Израиле угробим, да Гриб ? я буду очень рада чтоб вас спалят ваши же дружки исламанацисты :)а мы ведь можем это зделать чтоб они вас уничтожали :) притом легко и быстро :)

Эгоз

Долгожданная резолюция агентства ООН по атомной энергии не будет предполагать ужесточения санкций против иранского режима, несмотря на доклад МАГАТЭ о том, что страна, вероятно, пытается обзавестись ядерным арсеналом, пишет The Independent.

После продолжительных дискуссий и давления со стороны России и Китая документ, который будет опубликован сегодня, лишился призывов к карательным мерам - в нем выражается лишь "глубокая и нарастающая обеспокоенность" ядерными разработками Ирана, сообщает газета.

"По информации дипломатических источников, ведущие западные члены Совета управляющих МАГАТЭ на определенном этапе рассматривали возможность появления более жесткой резолюции без поддержки Москвы и Пекина", - отмечает автор статьи Ким Сенгупта. Но идея была быстро отвергнута, так как "это означало бы, что Ирану удалось осуществить раскол в группе три-плюс-три", в которую входят США, Великобритания, Франция, Германия, Россия и Китай, проводившие переговоры с Тегераном по ядерному вопросу.

Эгоз

бааки -бабки, витдишь гриб, резолюция какая ?:) она прям рашу возвышает :)) но насамом деле лишь говорит о чем ?:)что ей грозят большие неприятности :)) ведь Израиль будет бомбить Иран , и никто ему незапретит когда , это знать никто небудет ,а вот предварительно с России разбиреться за все , все документы готовы :) на до место знать све гриб :)

Эгоз

ез поддержки Москвы и Пекина да место много мозгов нет :)) да Гриб :)? какая система в Китаи гриб ?:)

Эгоз

Гриб я хочу бульдозерами разравнятьРашу, ты ж мне неможешь запретить ? уменя мотиация аргументы и факты ?:) что у тебя ?:) бред сивой кабылы :)))) учи историю Гриб :)

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

это вопрос другой :)

Эгоз

мотиация-мативация ,мотивация непомню, неважно :))

Эгоз

бегемот рыба воняет с головы :)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

отствия у тебя оной недает тебе права *** гойское даже рот свой вонючий открывать о евреях ,а то ты не точто недоживешь до наручников , здохнешь раньше в помойке , так что пасть захлопни у..бок необрезаный :))

Эгоз

всех кассается :) неадекватов тут

Малка-по *** на ка.

Ну шо падлюка картавая скулишь еще тут, нука щемись.

Ой, простите, где же мои манеры.

Добрый день всем.

всем кроме шизофренички малки, ей сразу с ходу пяткою в нос.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ваши враги непобедят никогда исламанациские мартышки :) но придурошным поясню еще раз, что завра этот атом исламские мартышке растащат по городам и весям, и будут по все миру ими стрелять терористы , если от мира что -то останеца за пару месяцев :) россии все делает только себе на голову, но Израиль себе на голову делать не даст ,он не проститука и не арабская подстилка :)сказали небудет у Ирана оружия значит небудет, Израиль атомная держава и непозволит зверю иметь атом , почему-то раша забыла об этом непонятно ?

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день, грубиян)

Эгоз

[quote="Пыщ"]всем кроме шизофренички малки, ей сразу с ходу пяткою в нос.[/ пошел наху сосвоей мамашей Б-лъдъю :)) ты небось сидел в психушки как петух тут кукарекаешь свой бред , гой есть гой или помойся и невоняй :) фу

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

свтня недоделаннаая , шизафреник ,из помоичной рашии , ты научьсь раговаривать , *** , дебильная , а то я зубы повыбиваю твои гнилые и мамаши твоей заодно башку тупую гойскую оторву , раз урода выс..рала такого :)

Эгоз

Сообщение было удалено

ой ты гой ты мой еси.

я тебе все волосы повыдергаю, проститука грязная.

Эгоз

прищь мерзапакостый узнай твоя адрес в раше с твоей страной сибири , сядешь закомпанию таких вот недоделков учиь надо , и через родителей , выродков

Maybe
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу, хам трамвайный, тут же девушки. Ну-то быстро извиняйся

Эгоз

Сообщение было удалено

это я должен научиться разговаривать? 0_о

Ты чиканулась чтоль в край?

Хотя не отвечай, вопрос риторический.

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

своей мамаши грязной гойкит уже выдернул все ? или уже обрезание зделал может помочь ? я мигом скальпелем владею и многим другим :) эпиляцию зделаю по высшему разряду и где находиться сонна аратерия тоже помню :) спросиу педро придурошного, долголи отправить на тот свет такую свинную отбивнуюкак твоя мамаша резанув или ударив по артерии :)?

Maybe

Сообщение было удалено

Извините шо мои словеса задели вас случайно, но ничо с собою поделать не могу, как токама вижу малку, рефлекторно тошнотворно изрыгаю гадости, простите великадушно еще раз?

[quote="Пыщ"]

Пыщ, слушай, тебе скока лет? *с интересом*

Эгоз

Сообщение было удалено

слыш, кракозябра, а яте рассказывал, шо у тебя бзик на матерях, комплексы чтоль какие, я не пойму, ты усыновлена чтоль?

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

вопрос риторический почему ты необрезаных ходишь и воняешь ? ктебе бьольномуи грязному уменя впросов нет :)и небыло итак ясно шизафреник из грязхной раши :)как и многие :) куций :)

Багирра_

Сообщение было удалено

не то чтоб уж и очень, но и не так чтоб уж совсем, я как карлсон-мущина в полном расцвете сил.

Эгоз

[quote="Пыщ"]ЭгозПыщЭгоз[quote="Пыщ"]все​м кроме шизофренички малки, ей сразу с ходу пяткою в нос.[/ пошел наху сосвоей мамашей Б-лъдъю :)) ты небось сидел в психушки как петух тут кукарекаешь свой бред , гой есть гой или помойся и невоняй :) фуой ты гой ты мой еси.

я тебе все волосы повыдергаю, проститука грязная. своей мамаши грязной гойкит уже выдернул все ? или уже обрезание зделал может помочь ? я мигом скальпелем владею и многим другим :) эпиляцию зделаю по высшему разряду и где находиться сонна аратерия тоже помню :) спросиу педро придурошного, долголи отправить на тот свет такую свинную отбивнуюкак твоя мамаша резанув или ударив по артерии :)?слыш, кракозябра, а яте рассказывал, шо у тебя бзик на матерях, комплексы чтоль какие, я не пойму, ты усыновлена чтоль? не уменя бзиков нет , рахз тебя недоделка так воспитали , то башку мамаши надо отрывать :) за тебяи сажать , *** гойское:)

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

ты прищь , тупой из сраный раши мужчина :)) необрезанное *** :)

Эгоз

Сообщение было удалено

я тебя ненавижу просто, ты мне отвратительна, я б наверное не сдержался и высморкался на тебя.

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та панимаишь, какое дело, меня тут обвинили, шо я на вуман пришла мужиков соблазнять, давай, штоль, тебя пособлазняю. Надо ж как-то соответствовать обвинениям)

Эгоз

Мейби зефирчик хочешь ?:))