Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ааа нашел))

Эгоз

[quote="Гость"]Люди, неужели вас не зае*ало читать бреди полоумной "еврейки" Малки?

Да еще и отвечать ей?

Когда же ей отключат интернет или хотя бы запретят вход в русский домен? :/[/ слыш умная русская или кто ты там когда домен будет русский ты мне пришлешь потверждения что ты здорова как я :)тебя тут недержут :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

албанцы - это европейские чечены пополам с цыганам, сплошь наркоторговцы, торговцы людьми и сутенеры...

Малка, заткнись, а! Ты них уя не знаешь про мир, а туда же, лезешь со своими идиот скими сентенциями.

Гость

Малка - пошла на ху й с русского форума, иди на еврейский.

Зябка

Сообщение было удалено

Да!

Эгоз

[quote="Гость"]Малка - пошла на ху й с русского форума, иди на еврейский.[/ я у всекой ущерной нюшки забыла спросить где быть еще нациские ублдки указывают ?:) ты границу проведи в своей психушки :) амы посмотрим :) сумашедшая дебилка словото выучила сентенции :)тьфу помойка безродная:)

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст на израильских форумах русских больше, чем здесь

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

ты в армии служила кусок дерьма ?

Гость

Сообщение было удалено

теперь вижу)

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Потому что в Израиле 30 % - это русские. :))

Но Малка не из них..

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит обе идитенахуй

Эгоз

Да пусть вякает кусок дрека:)

Эгоз

Сообщение было удалено

опять за свое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

... она из парнокопытных

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно :)) а что должна тебе какашки быть из них ?:) сейчас :)) попу подутру и бумажку тебе вышлю , лови ,кошерная :))!

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

я тебя дрек спросила ты потеме чего пишешь сумашедшая ?

Гость

Сообщение было удалено

удобно)

Эгоз

так отвалилась :) продолжим :)Источники в американском разведывательном сообществе сообщили журналистам английского издания Daily Beast подробности о последних израильских электронных разработках, которые должны сделать возможной хирургическую точность и безопасность удара по Ирану.

Согласно американцам, нападение на Иран, о самой возможности которого уже никто не спорит, не ограничится обычным налетом израильских F-15 и F-16. В распоряжении Израиля находятся результаты многомиллиардных исследований в области электронных средств ведения войны, которые обладают способностью нанести удар по системе энергоснабжения Ирана, парализовать интернет и мобильную связь, а также затруднить общение экстренных и армейских служб Исламской республики на служебных радиочастотах.

Сирийские военные уже испытали на себе воздействие электронных подавляющих радары устройств, когда в 2007 году их радары поблизости от строящегося реактора сначала не могли засечь приближающиеся израильские истребители, а затем неожиданно показали, что небо заполнилось многими сотнями враждебных целей - что сделало невозможным всякое противодействие налету со стороны системы ПВО.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы сами звери и делаете так, что вашу рашу везде ненавидят. И ненависть из-за вас

Эгоз

Помимо этого, электронные боевые действия могут включить воздействие на энергосистему крупных городов Ирана, уязвимые места в которой были обнаружены военными аналитиками США еще в 2009 году. Эта уязвимость делает систему энергоснабжения беззащитной перед компьютерными "червями" типа вируса Stuxnet. Кроме того, израильтяне могут заставить замолчать систему мобильной связи Ирана, сымитировав соответствующую команду в сети; а также парализовать интернет в стране с помощью распространенного, но мощного средства "отказа в доступе" - одновременной кибератаки на целевые интернет-сайты.

Доставка электронных средств ведения боевых действий на место не представляет трудности - с этим может справиться беспилотный самолет типа "Эйтан", стоящий на вооружении израильских ВВС. Его новая модель способна находиться в воздухе до 45 часов и взаимодействовать с подразделением ВВС "Небесные вороны", которое, по словам американцев, ответственно исключительно за электронную войну с целью выведения из строя вражеских электронных систем.

Что же до публичности обсуждения таких деликатных вопросов в прессе, то Daily Beast цитирует израильский высокопоставленный источник, который пару недель назад сказал, что важной составляющей израильской политики в этом вопросе является убеждение иранцев в том, что военное нападение на них является совершенно реальной возможностью. "Единственной возможностью остановить ядерную программу является поддержка жестких санкций убедительной военной угрозой. Ливия является лучшим тому примером", - сказал он. В то же время, если вспомнить прошлую практику, то израильтяне никогда не наносили удар одновременно с открытым обсуждением его в СМИ. Другими словами, чем громче такое обсуждение, тем меньше становится вероятность немедленной атаки иранских ядерных объектов, заключает английская газета.

Эгоз

Сообщение было удалено

по теме антисионизьму?))

Эгоз

Другими словами, чем громче такое обсуждение, тем меньше становится вероятность немедленной атаки иранских ядерных объектов, заключает английская газета чего-то газета такое наплела :)

Антимразиш
Maybe

Сообщение было удалено

Эгоз

Антимразиш Багирра_Антимразиш ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?Ваш текст

Откуда инфа ? *с интересом*так опричник сам говорил что у него жена еврейка и теща бабтистка))) чего то такое накручено :) жаль ее :)

опричника- точно!)) он к ней явно неравнодушен)))

жену? да уж...жаль).

Эгоз
Зябка

Сообщение было удалено

тебе :))

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

LSD снова слишком сильно подействовал на Малку,

Слышь, обезьяна - ты мужа-то мифического не забыла покормить? А то написала - типа все, пошла кормить мужа, а сама уже 40 минут не уходишь.. :)))))))

Эгоз

10551.

Гость

| 18.11.2011, 01:05:43

[1154512720]

Отец Пикар

ЗябкаОтец Пикар

Отец ПикарЗябка Когда я на нее навожу - высвечивает "подписаться на ленты новостей". у меня просто есть "лента новостей"ааа нашел))

Точно нашел?Да!

и куда она зараза пряталась?10569.

Зябка

| 18.11.2011, 01:10:50

[1154512720]

Эгоз

ГостьОтец ПикарЗябкаОтец Пикар

Отец ПикарЗябка Когда я на нее навожу - высвечивает "подписаться на ленты новостей". у меня просто есть "лента новостей"ааа нашел))

Точно нашел?Да!и куда она зараза пряталась? ты в армии служила кусок дерьма ?

Это Вы кому?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ты не окуела, майби?

Тебя *** наша страна, пошла и ты тогда на *** с русского форума.

Нам только одно нужно от мира - чтобы вы все наконец-то отъебались от нас, от нашей страны.

Смотри - это ведь не мы пришли к вам на форум, это вы тут пасетесь днем и ночью, Майби.

Если сидишь тут, уважай ХОЗЯЕВ, гойка.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

а уж вас как ненавидят

дык хоть легенды складывай

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

ты ясмотрю уже наелась что вонь стоит ?:) несчатная :) так в армии то надо девушкам служить или вопрос моим мужем тебя вонует мифическим :) утром волновали мои любовники :) какие интересы , утром лювоники вечером муж :) ты смотри дрек :)) какой пошел любопытный :)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А ты еще сомневалась? :))

Научи и меня, Зябка, видеть - хуизху

Зябка

Сообщение было удалено

Санитары небось в домино режутся - забыли вечернюю порцию галоперидола ей вколоть ;-)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Так покормила или нет, обезьяна, на вопрос отвечай, черномазая, когда с тобой хозяева говорят.

Эгоз

Сообщение было удалено

да модет такие придурки как вы что зависть берет ?: ) выбы отмылись сначала нето что других обсирать :)вы своей ненавистью себя разрушаетеи другим проблемы создаете врезультате , страдаете

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я знаю, ненавидят ты и такие ублюдки, как ты, я от вас бежала, а вы меня здесь догнали. Жрут наш кошерный хлеб и не давятся.

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

неприятно познакомица , я нелюблю обезьян арабских, черномазых и русских свиней тоже :)

Гость

Уважаемые админы - забаньте навечно, пожалуйста, Малку, она же Эгоз.

Заранее спасибо. С меня шоколадка тогда. :)

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

слушай ,а ты свинья или обозьяна ?:) но ты все равно раб :))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Он просто диссер по ней пишет, имхо. :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Я из римлян, а ты из иудеев, которых мы сделали рабами, а их храмы разрушили, а Иерусалим сровняли с землей и засыпали землю солью.

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

забанте пожалуйста флудящих нацистов уменя тогда небудет квам притензиий хотя вру все равно будут в реалии нетолько от меня :) шоколадкой неотделаетесь :)

Зябка

Сообщение было удалено

"- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? ...

- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. " ;-)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Слушай, а видно только тех, кто зареген, но пишет под гостем?

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

из кого ты :) из дрека :)? ну мы поняли раб :)

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

а что на руском сайте делают римлчяни ?:)) ХАХА ,А НУ ПОШЛА ВОН :) весь маил всегда был еврейским :)

Зябка

Сообщение было удалено

Этакий странствующий клоун...))

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладна тебе

любого в мире спроси

все ненавидят ваш Жопраиль

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

тамк что ты тут делаешь придурок римлян :)? тоже ему помогаешь увас вся палата пишет дисер :)?уникальные макаки :)

Зябка

Сообщение было удалено

"- Что вам надо?

- Говорящую собачку любопытно поглядеть"

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вот поэтой теме и посажу :) будешь долго писать и писать :)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Аааа. н а у ч и!!!!!!!

уууу.. пжлста.

Хочу троллей ловить!