В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
ааа нашел))
[quote="Гость"]Люди, неужели вас не зае*ало читать бреди полоумной "еврейки" Малки?
Да еще и отвечать ей?
Когда же ей отключат интернет или хотя бы запретят вход в русский домен? :/[/ слыш умная русская или кто ты там когда домен будет русский ты мне пришлешь потверждения что ты здорова как я :)тебя тут недержут :)
Сообщение было удалено
албанцы - это европейские чечены пополам с цыганам, сплошь наркоторговцы, торговцы людьми и сутенеры...
Малка, заткнись, а! Ты них уя не знаешь про мир, а туда же, лезешь со своими идиот скими сентенциями.
Малка - пошла на ху й с русского форума, иди на еврейский.
[quote="Гость"]Малка - пошла на ху й с русского форума, иди на еврейский.[/ я у всекой ущерной нюшки забыла спросить где быть еще нациские ублдки указывают ?:) ты границу проведи в своей психушки :) амы посмотрим :) сумашедшая дебилка словото выучила сентенции :)тьфу помойка безродная:)
Сообщение было удалено
Ваш текст на израильских форумах русских больше, чем здесь
Сообщение было удалено
ты в армии служила кусок дерьма ?
Сообщение было удалено
теперь вижу)
Сообщение было удалено
Потому что в Израиле 30 % - это русские. :))
Но Малка не из них..
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит обе идитенахуй
Да пусть вякает кусок дрека:)
Сообщение было удалено
опять за свое)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
... она из парнокопытных
Сообщение было удалено
нет конечно :)) а что должна тебе какашки быть из них ?:) сейчас :)) попу подутру и бумажку тебе вышлю , лови ,кошерная :))!
Сообщение было удалено
я тебя дрек спросила ты потеме чего пишешь сумашедшая ?
Сообщение было удалено
удобно)
так отвалилась :) продолжим :)Источники в американском разведывательном сообществе сообщили журналистам английского издания Daily Beast подробности о последних израильских электронных разработках, которые должны сделать возможной хирургическую точность и безопасность удара по Ирану.
Согласно американцам, нападение на Иран, о самой возможности которого уже никто не спорит, не ограничится обычным налетом израильских F-15 и F-16. В распоряжении Израиля находятся результаты многомиллиардных исследований в области электронных средств ведения войны, которые обладают способностью нанести удар по системе энергоснабжения Ирана, парализовать интернет и мобильную связь, а также затруднить общение экстренных и армейских служб Исламской республики на служебных радиочастотах.
Сирийские военные уже испытали на себе воздействие электронных подавляющих радары устройств, когда в 2007 году их радары поблизости от строящегося реактора сначала не могли засечь приближающиеся израильские истребители, а затем неожиданно показали, что небо заполнилось многими сотнями враждебных целей - что сделало невозможным всякое противодействие налету со стороны системы ПВО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы сами звери и делаете так, что вашу рашу везде ненавидят. И ненависть из-за вас
Помимо этого, электронные боевые действия могут включить воздействие на энергосистему крупных городов Ирана, уязвимые места в которой были обнаружены военными аналитиками США еще в 2009 году. Эта уязвимость делает систему энергоснабжения беззащитной перед компьютерными "червями" типа вируса Stuxnet. Кроме того, израильтяне могут заставить замолчать систему мобильной связи Ирана, сымитировав соответствующую команду в сети; а также парализовать интернет в стране с помощью распространенного, но мощного средства "отказа в доступе" - одновременной кибератаки на целевые интернет-сайты.
Доставка электронных средств ведения боевых действий на место не представляет трудности - с этим может справиться беспилотный самолет типа "Эйтан", стоящий на вооружении израильских ВВС. Его новая модель способна находиться в воздухе до 45 часов и взаимодействовать с подразделением ВВС "Небесные вороны", которое, по словам американцев, ответственно исключительно за электронную войну с целью выведения из строя вражеских электронных систем.
Что же до публичности обсуждения таких деликатных вопросов в прессе, то Daily Beast цитирует израильский высокопоставленный источник, который пару недель назад сказал, что важной составляющей израильской политики в этом вопросе является убеждение иранцев в том, что военное нападение на них является совершенно реальной возможностью. "Единственной возможностью остановить ядерную программу является поддержка жестких санкций убедительной военной угрозой. Ливия является лучшим тому примером", - сказал он. В то же время, если вспомнить прошлую практику, то израильтяне никогда не наносили удар одновременно с открытым обсуждением его в СМИ. Другими словами, чем громче такое обсуждение, тем меньше становится вероятность немедленной атаки иранских ядерных объектов, заключает английская газета.
Сообщение было удалено
по теме антисионизьму?))
Другими словами, чем громче такое обсуждение, тем меньше становится вероятность немедленной атаки иранских ядерных объектов, заключает английская газета чего-то газета такое наплела :)
Сообщение было удалено
Антимразиш Багирра_Антимразиш ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?Ваш текст
Откуда инфа ? *с интересом*так опричник сам говорил что у него жена еврейка и теща бабтистка))) чего то такое накручено :) жаль ее :)
опричника- точно!)) он к ней явно неравнодушен)))
жену? да уж...жаль).
Сообщение было удалено
тебе :))
Сообщение было удалено
LSD снова слишком сильно подействовал на Малку,
Слышь, обезьяна - ты мужа-то мифического не забыла покормить? А то написала - типа все, пошла кормить мужа, а сама уже 40 минут не уходишь.. :)))))))
10551.
Гость
| 18.11.2011, 01:05:43
[1154512720]
Отец Пикар
ЗябкаОтец Пикар
Отец ПикарЗябка Когда я на нее навожу - высвечивает "подписаться на ленты новостей". у меня просто есть "лента новостей"ааа нашел))
Точно нашел?Да!
и куда она зараза пряталась?10569.
Зябка
| 18.11.2011, 01:10:50
[1154512720]
Эгоз
ГостьОтец ПикарЗябкаОтец Пикар
Отец ПикарЗябка Когда я на нее навожу - высвечивает "подписаться на ленты новостей". у меня просто есть "лента новостей"ааа нашел))
Точно нашел?Да!и куда она зараза пряталась? ты в армии служила кусок дерьма ?
Это Вы кому?
Сообщение было удалено
Ты не окуела, майби?
Тебя *** наша страна, пошла и ты тогда на *** с русского форума.
Нам только одно нужно от мира - чтобы вы все наконец-то отъебались от нас, от нашей страны.
Смотри - это ведь не мы пришли к вам на форум, это вы тут пасетесь днем и ночью, Майби.
Если сидишь тут, уважай ХОЗЯЕВ, гойка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а уж вас как ненавидят
дык хоть легенды складывай
Сообщение было удалено
ты ясмотрю уже наелась что вонь стоит ?:) несчатная :) так в армии то надо девушкам служить или вопрос моим мужем тебя вонует мифическим :) утром волновали мои любовники :) какие интересы , утром лювоники вечером муж :) ты смотри дрек :)) какой пошел любопытный :)
Сообщение было удалено
А ты еще сомневалась? :))
Научи и меня, Зябка, видеть - хуизху
Сообщение было удалено
Санитары небось в домино режутся - забыли вечернюю порцию галоперидола ей вколоть ;-)
Сообщение было удалено
Так покормила или нет, обезьяна, на вопрос отвечай, черномазая, когда с тобой хозяева говорят.
Сообщение было удалено
да модет такие придурки как вы что зависть берет ?: ) выбы отмылись сначала нето что других обсирать :)вы своей ненавистью себя разрушаетеи другим проблемы создаете врезультате , страдаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я знаю, ненавидят ты и такие ублюдки, как ты, я от вас бежала, а вы меня здесь догнали. Жрут наш кошерный хлеб и не давятся.
Сообщение было удалено
неприятно познакомица , я нелюблю обезьян арабских, черномазых и русских свиней тоже :)
Уважаемые админы - забаньте навечно, пожалуйста, Малку, она же Эгоз.
Заранее спасибо. С меня шоколадка тогда. :)
Сообщение было удалено
слушай ,а ты свинья или обозьяна ?:) но ты все равно раб :))
Сообщение было удалено
Он просто диссер по ней пишет, имхо. :)
Сообщение было удалено
Я из римлян, а ты из иудеев, которых мы сделали рабами, а их храмы разрушили, а Иерусалим сровняли с землей и засыпали землю солью.
Сообщение было удалено
забанте пожалуйста флудящих нацистов уменя тогда небудет квам притензиий хотя вру все равно будут в реалии нетолько от меня :) шоколадкой неотделаетесь :)
Сообщение было удалено
"- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? ...
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. " ;-)
Сообщение было удалено
Слушай, а видно только тех, кто зареген, но пишет под гостем?
Сообщение было удалено
из кого ты :) из дрека :)? ну мы поняли раб :)
Сообщение было удалено
а что на руском сайте делают римлчяни ?:)) ХАХА ,А НУ ПОШЛА ВОН :) весь маил всегда был еврейским :)
Сообщение было удалено
Этакий странствующий клоун...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладна тебе
любого в мире спроси
все ненавидят ваш Жопраиль
Сообщение было удалено
тамк что ты тут делаешь придурок римлян :)? тоже ему помогаешь увас вся палата пишет дисер :)?уникальные макаки :)
Сообщение было удалено
"- Что вам надо?
- Говорящую собачку любопытно поглядеть"
Сообщение было удалено
вот поэтой теме и посажу :) будешь долго писать и писать :)
Сообщение было удалено
Аааа. н а у ч и!!!!!!!
уууу.. пжлста.
Хочу троллей ловить!